>>198973942 Там ни одна карта не совпадает просто. Какую бы ты не загадал на 2 картинке её не может быть, просто потому что ни одной карты с 1 картинки там нет.
>>198974334 Тут у тебя еще сказался эффект, не помню, как он в психологии называется, когда люди последнее увиденное запоминают, а эта карта последняя.
>>198974387 То есть то, что он морская свинка - нормально, а смущает тебя только какой самолет там? Даже глупый понимает, что это просто игрушка, а летал он на Як-3.
>>198971181 >Женский пол - сильный пол Вот это, кстати, правда, если бы мужики перенесли боль родов, они бы подохли нахуй от болевого шока, у баба болевой порог гораздо выше, да блять, у меня полуслепая бабка проверяет закипела ли вода пальцами, засунет в кипящую, подержит и такая ХХММ КАЖЕТСЯ ЗАКИПЕЛО.
>>198971288 >тяны делают неправильно >УУУУУУ СРАЗУ ВИДНО ТУПЫЕ, НЕ МОГУТ В РИТМ >тяны делают правильно >УУУУУУУ СРАЗУ ВИДНО РАБЫ СИСТЕМЫ НИКАКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
>>198983333 Если бы ты был старым, ты бы тоже так делал, но ты вряд ли доживешь, ведь не хватит тебе ума, ой не хватит... Без негатива, анон, просто свои мысли озвучиваю.
>>198983333 Я ЖЕНЩИНА @ ЖЕНЩИНА СИЛЬНЕЕ @ МУЖИК БЫ СДОХ ОТ РОДОВ @ ННААА НАХУЙ ПО ЕБАЛУ @ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, УБИИИИИИИИИИИИИИВААААААААЮТ, Я НЕ ЧУВСТВУЮ НООООГ
>>198969344 просто ты зумерок, который живет под модой. любые явления для тебя быстро устаревают и ты заставлешь себя, на радость таким же зумеркам, ненавидеть то, что так горячо любил
>>198983333 Опять эта байка... Бабы переносят роды потому что, внезапно, у них организм под это заточен, у них выбрасываются естественные анестетики в кровь в большом количестве. Тебе залить такое количество - ты тоже сможешь родить, даже через жопу. Это первое. А второе - сильная почечная колика одинаково успешно вырубит и мужика, и бабу, потому что это не естественный процесс и халявной анестезии организм не даст. Насчет твоей бабки - чувствительность рецепторов с возрастом падает, причем очень значительно.
>>198984357 Хуй знает, на первой явно видно грудь черноволосой, и плоскость первого(й), а на втором кадре черноволосая совсем плоская и злая, а первая(й) выебаывается грудью. Но первый каждр довольно условно нарисован, так что хз хз.
>>198988370 DLC - это дополнительный контент для базовой версии игры, который может включать в себя расширенный набор заданий, карт или оружия, а также ... цитата из гугла здесь же 3 самостоятельные игры по твоей логике fallout tactics и new vegas хмакто из них чье длс
>>198988460 Ты опять за своё? ты меня не убедил в том что среди них есть парень-и. Однако, если допустить это недоразумение, будь я на месте парня, я бы взбесился
>>198990681 Ты заебал, петросян мамкин. Обычный, блять, ебаный плотник с зарплатой, которой на еду-то едва хватало. На пикабу пиздуй удивлять своими нивъебенными остротами.
>>198992056 Да што не так то? Кошкодевочки мне нравятся, как я сейчас выгляжу тоже норм, но становиться кошкодевочкой, пусть даже с членом это пиздец я бы точно не хотел
>>198990906 Это были олдскульные ДЛЦ, как на этой пикче, когда если используется тот же движок, то это считалось дополнением, даже если выглядит, как совершенно новая игра.
>>198994077 Нравится мужское накачанное тулово в зеркале, плюс смотреть на такие же уебищные тулова в качалке - пидор. Ну и после тренировок там обычно групповухи.
>>198985207 >2 Был в том треде. Вообще, почему когда закапывают в яму чилавеков, не делают стенку ямы навесной, чтобы можно было надежнее спрятать? А на место закопанной ямы положить слой земли с растущей травой (как газона кусок)
>>198994731 Примерно так. Копать глубоко, больше 2-х метров (чтобы собаки не разрыли). Конечно послойно утрамбовывать для плотности, можно заливая водой. Под углом - для того чтобы не было очевидно, где именно зарыто - если уж найдут подозрительное место в котором грунт разворошен. ссорян за кривой рисунок. кривые руки, мышка, коврик
>>198986453 Да нихуя. Бешенство матки тем хуево, что от него даже нельзя абстрагироваться. Вот сломали тебе челюсть, все опухло к херам, кровь идет, зуб шатается - и что-то там пульсирует, жгет как бы фоном, но сигналы уже мозгу привычные, ну болит, ну похуй. Обжегся - первые пару секунд подскакиваешь, а потом эта боль тоже как фон уже. Судороги, когда всю ногу сводит - ну болит, ну пздц, но это такой фон, такое далекое от тебя. А бешенство матки чем-то похоже на кишечные спазмы в десятикратном и далее объеме. Тебя просто скручивает и выворачивает наизнанку, думать ни о чем не можешь, всему пришла пизда. Тянки не выделываются, когда орут и помирают в родильных. Если влезть в подробности беременности человека особенности плаценты, прямохождение, месячные и пр. поймешь, это это нихуя не естественно, это криво наспех эволюцией перекроенный адовый механизм по производству ебанутых мутантов.
>>198984854 Помню эту хуйню с гта 4, перед школой поставил на установку, на следующий день пришел со школы, распаковка почти окончена, сделал все уроки, сел играть...3фпс.
>>198997937 Да. Всегда находится кто-то, кто действительно скачает и зальёт эту хуйню. Отдельное спасибо тому анону, который не поленился активировать свой высочайший скилл аутизма и переделать в пейнте "you lose" на то, что мы тут имеем.
>>198986453 >Бабы переносят роды потому что, внезапно, у них организм под это заточен ДА ЛАДНО, НАХУЙ! А-то ж я написал про то, что бабы роды переносят потому что качаются искусственно, ебать! Долбоеб, блять.
>>198969157 [В ответ на m] В Москве все нормальные люди живут в квартирах. Потому, что им есть чем заняться в свободное от зарабатывания денег время. В частных же домах живут только замкадыши. А за МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>198982650 ну видишь ли, анон которому не было смешно любую человеческую реакцию сравнивает с собой и думает что раз другие думают по другому то значит он какой то не такой, неправильный. Лечись, друже!
>>198983333 Ебобошка, просто во влагалище оче мало нервных окончаний. Вот ты ебешь бабу в резине или без - для тебя есть разница. А поставь бабу раком, чтоб не видела, начни ебать в резине, тихонько сними, потом вообще дилдаком начни ебать - она разницы не почувствует вообще. Что-то типа "Ну тычет там чет, надо постанывать дальше, чтоб не расстраивался"
>>199007631 Хуйню спизданул, еблан, в книге об этом нихуя не говорится, а в комиксе они еще и женились блядь, обмудок обоссаный, хули ты свою хуйню вчехляешь если не читал нихуя, пиздобол ебаный, а?
>>199010558 Проиграл с мантр мелкохуя. Алсо, если ты свой гороховый стручок заменить на дилдак (которые обычно довольно большие) то она точно это заметит, даже если температура будет одинаковая
>>198985715 Объясните нахуй 3. Я миллион раз видел и для себя решил, что гена чувствует что на него чебурашка смотрит, поэтому у него такая реакция. Но не понимаю, почему это смешно.
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ