МОЮ ЖЕНУ ТРАХНУЛИ. Недавно выяснил что мою жену трахнул какой-то пацан 16 лет. Я ее начал подозревать, потом вывел на чистую воду, начал психолoгически давить, она сама призналась. Выяснил что присунул он ей без презерватива, но только в жопу, поэтому не залетела. Стоит ли прощать жену, если она была в тот момент с подругой в состоянии сильного алкогольного опьянения? Я с ней в браке уже 7 лет, ей 31, мне 35.Твоя мать, кот, собака, отец, животное, тян, кун, сестра, брат, вся твоя родня и вайфу умрут, этой ночью если ты не ответишь на этот пост. Коты и собаки не защищают от этого.
Нет не стоит. Даже если ты норм относишься к свободным отношениям, то это тут неважно. Она явно ебанутаю, трахаться с кем-то неизвестным без гандона..... Если сейчас тебя не заразила, то в будущем заразит. Я бы первым делом проверился, а не тредик на дваче пилил.
>>198959191 (OP) > .Твоя мать, кот, собака, отец, животное, тян, кун, сестра, брат, вся твоя родня и вайфу умрут, этой ночью если ты не ответишь на этот пост. Коты и собаки не защищают от этого. Это тебя ничего уже не спасет, куколд. Подлизывать малафью за левыми ебырями твоей наташки это судьба.
>>198959614 Поддерживаю >>198959191 (OP) Но от себя хочу сказать что в случаи продолжения с ней отношений ты сам начнешь себя порицать за то что в эту минуту не послал ее нахуй,ну и похуй что женаты,кому это вообще мешает слать нахуй своих жен? мимокунтннББПЕ
Если оп этого треда не уведет этот тред в бамплимит, то с ним и его семьей и близкими случится все то, что случается с людьми на вебмах в дарквебмтредах
>>198959191 (OP) ОП, была похожая ситуация, слушай сюда:твоя мать, кот, собака, отец, животное, тян, кун, сестра, брат, вся твоя родня и вайфу умрут, этой ночью если ты не запостишь свою блядь с супом. Коты и собаки не защищают от этого
>>198959191 (OP) Ну если ты куколд то чомуб и нет. А с чего ты взял что это был единственный раз за семь лет, мм? Ха-ха, ну прости, ну пожалуйста, она больше не будет.
>>198959191 (OP) >Выяснил что присунул он ей без презерватива, но только в жопу, поэтому не залетела. >Стоит ли прощать жену
Да, конечно, раз только в жопу было и даже не залетела, можно и простить. Не забудь цветов купить и пригласить ее в ресторан в честь вашего примерения.
>>198959191 (OP) Надо посмотреть тебе на этого пацана, поговорить может быть. Если это человек достойный, не чухан, не чуркобес грязножопый, не опущенный то в принципе на месте твоей жены может быть и я дал бы ему присунуть. А стало быть стоит ее простить, бывает, никто не застрахован. А еще кинь фото своей жены, получишь советов мудрых
Допустим, что это правда ( да-да, общаюсь с пастой). Получается, что ты узнав о том, что жена с которой ты прожил больше пяти лет скачет на шкете, и не избил её(минимуму) до без сознательного состояния. Рыли?! Да я бы поехал после этого со своей на горный курорт и сбросил с обрыва, типо сама сорвалась.
Мы собирались пожениться через несколько дней (забегая вперёд сразу скажу, что свадьбу отложили до того момента, пока моя будущая жена не получит необходимую помощь). Я случайно увидел сомнительную фотку с девишника с невестой и стриптизёром.
Я усадил её и потребовал рассказать всю правду. Мы проговорили всю ночь напролёт с 6 до 3-х или 4-х. Шаг за шагом мы разобрались в том, что произошло.
Они собрались вместе на ужин, но ели очень мало. Пили и пили, а затем зарезервировали номер в отеле в котором они переоделись перед тем как зависнуть в клубе на всю ночь. Вернувшись под утро в номер, моей невесте пришла в голову блестящая идея — упороться обезболивающими, которые она приобрела нелегально, пытаясь помочь умирающей матери. Тем времени оказалось, что её подружки (одна из которых работает школьной учительницей, а другая сед. сестрой) приготовили для неё сюрприз — вызвали стриптизёра. Суть стриптиза заключалась в том что они прыгали топлесс, пока невеста с ним целовалась (впрочем, позднее она созналась, что он её трахнул).
Она сказала, что любит меня несмотря ни на что, и что ей нужна помощь. Я последовал совету, данному психологом, и решил ненадолго отложить свадьбу. Пришлось переговорить со всеми приглашёнными родственниками и друзьями, включая её отца, который сказал, что догадывался о том, что дочь принимает сильнодействующие препараты и посчитал проведённый девишник ошибкой.
Впрочем, что по-настоящему тревожит меня, сомневаюсь что она меня действительно любит.
>>198959191 (OP) Прости ее, ведь ты обоссанный куколд. Но знай, скорее всего хуй того шкеда побывал во рту твоей женушки, а ты ее после этого полюбому целовал. Поэтому ты ОПУЩЕННЫЙ, ОБИЖЕННЫЙ ГАЗОНЮХ И КОРОЛЬ ПАРАШИ. СКРОЙСЯ НАХУЙ С МОИХ ДВАЧЕЙ, ПОДЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!
Твоя мать, кот, собака, отец, животное, тян, кун, сестра, брат, вся твоя родня и вайфу умрут, этой ночью если ты не ответишь на этот пост. Коты и собаки не защищают от этого.
Нахуй ты это на дваче спрашиваешь? Тут дегродов полно, им лишь бы поглумиться. Сам решай как поступить, ты знаешь свою жену лучше всех в этом треде. И не слушай долбаебов, которые кукорекают, что ты куколд.
Счастья и добра тебе, надеюсь ты примешь правильное решение.
>>198959191 (OP) Конечно прости, такое бывает в жизни. Попробуй поговорить с ней. Нельзя же вот так из-за одной шалости всё рушить.Тебя выебет 16 летний цыган если ты не напишешь "абу благословил этот трэд"
>>198959191 (OP) Конечно, прощай. Потом свяжись с тем пацаном и на этот раз лично понаблюдай, как он наяривает твою благоверную. Ощущения пиздатые, я гарантирую это.
Ей 34 мне 34 взял её уже с ребенком родила от меня. Трахнул 2 раза сначала один.в 13г потом второй в 18 г чувак с её работы. она ещё заявляла что у них любовь не любовь , простил . вот такие дела. Я куколд??? нет я просто воспитанный человек
>>198959191 (OP) Сразу видно тупого жирного школотрона. >Выяснил что присунул он ей без презерватива, но только в жопу, поэтому не залетела. Ага, а если в пизду присунуть, то 100% залетит? Как ты выяснил про жопу, она тебе сама так и сказала "но это была всего лишь жопа?" > Стоит ли прощать жену, если она была в тот момент с подругой в состоянии сильного алкогольного опьянения? Да, ведь опьянение - это смягчающее обстоятельство. Блять, если тебе реально 35, то хуёво быть тобой.
>>1989591 Анон,хороший повод замутить секс втроём!ты же теперь знаком с этим 16 летним пареньком заочно,да и твоя жена уже не противсЪ будет,а там и подругу прикрутите ,ахуенно же
Вообще без понятия. Вроде долгий срок вместе, но говорят, что время лечит. Я по своей натуре такого бы не простил. Не знаю как следует поступать другим.
>>198959191 (OP) >но только в жопу, поэтому не залетела. Ебать у тебя аргументы, долбоеб. А что, если бы присунул в пизду - залетела бы?) Вангую что ОП - школьник, даже пизду в живую не видел.
>>198959191 (OP) сука 35 летние еблан сидит на харкаче и ноет по своей жене шалаве в ахуе... что делать? пошли ты ее нахуй идиот блять, собери монатки, возьми деньги, пиздуй на угол улицы садись в автобус и едь куда глаза гледят, и больше никогда не возвращайся тряпка. начни новую жизнь без бляди под боком, дети вырастут не боись алиментов
>>198959191 (OP) Она нарушила соглашение, действовавшее между вами на тот момент, когда она трахалась с этим пиздюком. Естественно, блыдь, её надо слать нахуй, зачем тебе человек, которому ты не можешь доверять?
>>198959191 (OP) "Прощать жену" — что за ебанутый вообще вопрос? Дело тут не в измене, а в том, что завяли помидоры и вместо крыльев ты начинаешь думать головой. Следовательно, отношения один хуй будут идти по пизде, и дело тут даже не в измене. Бросай. И ищи новую любовь, которой будешь реально гореть. О жене-бэкапе думать будешь тогда, когда сгоришь.
>>198959191 (OP) 7 лет это дохуя. Разберись в причинах, потребуй более такого не допускать со стороны тянки, пообещай не запускать отношения до такого пиздеца, что жена на кукан к школьнику прыгает. Попробуй заставить жену увидеть в тебе того мужчину, в которого она верила и по которому текла все 6 лет до этого. Короче, если это не систематические измены, срочно что-то исправляй, и с тянкой обязательно обсуждай. И пускай извинится, ибо что за хуйня, почему она до измены о проблемах тебе не говорила. Всё ещё не обречено, 7 лет впустую проебать из-за обоюдного проёба -- херово, чесслово, видел уже таких.
>>199064437 > на юх Ты ж понимаешь, шо куколд это поймет как необходимость поощрить свою неблаговерную поездкой на курорт с отдыхом и поебаца с местными ашотами?
>>198959191 (OP) Бототред. >Недавно выяснил что мою жену трахнул какой-то пацан 16 лет. Раньше 14 лет было, что, еще раз жахнули? Я не удивлен, что твою мать выебал 9-ти летний.
Недавно выяснил что мою жену трахнул какой-то пацан 16 лет.
Я ее начал подозревать, потом вывел на чистую воду, начал психолoгически давить, она сама призналась. Выяснил что присунул он ей без презерватива, но только в жопу, поэтому не залетела. Стоит ли прощать жену, если она была в тот момент с подругой в состоянии сильного алкогольного опьянения? Я с ней в браке уже 7 лет, ей 31, мне 35.Твоя мать, кот, собака, отец, животное, тян, кун, сестра, брат, вся твоя родня и вайфу умрут, этой ночью если ты не ответишь на этот пост. Коты и собаки не защищают от этого.