>>198990494 Попробуй ещё раз, чего уж там. Тогда точно понятно будет что она о тебе думает. Почему ты вообще спишь в одной кровати с 17лвл сестрой? Почти у любого бы куна шишка задымилась
>>198990589 Потому что я забрал её плед, а она ВСЕГДА спит под одним пледом со мной. Кажется, если бы я его покрошил и засунул в уретру, мне отсосали бы.
А, ещё она не воспринимает меня, как парня, как и всё моё/её окружение. "ну Славка у нас не страшный с ним и спать можно))"
>>198990865 Ну мне кажется, что у тебя ест два варианта, 1– продолжить, 2 – попытаться прикинуться дурачком и сказать, мол в детстве же так делали и похуй было, чё ты а может тебе и не придеться прикидываться
>>198991153 Стоит попробовать второй вариант. Или же вообще попробую застыдить и перевести стрелки, ибо сегодня же она сосалась с парнем, который приходится ей дальним, но родственником.
>>198993076 ОП еблана кусок. У тебя выпадает единственный шанс за жизнь узнать женское тело, а ты просто сдаёшься. Если бы твоя сестра была против, то она бы как минимум наорала или завизжала
>>198985750 (OP) Как все жили нормально. Комната в коммуналке, родители, двое детей. А ей 14 тогда было, а брат на год младше. Родители на диване спали, а она на с братом на раскладушке. Родители строгие были. Ничего такого смотреть, читать не разрешали. Ну они не знали откуда и что, ну она короче от брата залетела. Ну она девочку родила и они втроем спали на раскладушке, а потом через год мальчика родила. И потом отец ее мать зарубил. ЕЕ закопали, его посадили. Они с братом на диване теперь спят, а детишки на раскладушке. И все хорошо
Задавайте ответы.