Начал делать свою гондолу, посоны но не сделаю, потому что мне на adobe premiere нужно адобовский конвертер искать и ставить, плюс, я заебусь рисовать пляжный зонтик...
Добавлю немного ориджинала. T убрать этот пробел .me /gondolaeveryday А еще канал в тележке, где я пощу гондолы регулярно и в последнее время есть вдохновение пилить еще больше своих.
Эх. Ностальгия нахлынула. Это был суровый и ламповый 2016. Октябрь. В это время в одном из гондолотредов Анон начал вкидывать фотки своей хаты, а мы играли в Шерлока де с кем он живёт. А я тогда жил в другом городе в сральнике и проходил To the moon.
>>199121094 Так Гондола то в СССР оказался, его дивизию разбили наголову, вот у него в голове и заиграла эта песня. Может он скоро умрет и сама смерть транслирует ему эту песню
>>199122134 > Может он скоро умрет Не, не умрет. Мне вообще кажется, что Гондола бессмертен. Оттого он и одинок и скитается по миру. Он бывал и во временах викингов, и в космических городах будущего, учавствовал в огромном количестве войн. Ну точно бессмертный.
Не знаю почему, но вебм с гондолой толкают на далёкие воспоминания, будто разбивает душу вдребезги,а потом заново собирает по осколком и согревает. Это лучшее, что было и будет.
Катехизический, неогротескный способ передачи эмоций через триангуляцию декаденства с помощью музыки. Гондола это совокупность ошибок, мнений, сожалений, страданий. Каждый шебм -- проблема, возведённая в абсолют, квинтэссенция чувств, апофеоз момента. Представьте, что ваш мозг это сосуд, тогда как гондола -- это море, которое переполняет этот сосуд. Впечатления чисты и ярки, они почти живы и настоящи. Ты ощущаешь покой и эстетическую гармонию. Вот, что такое гондола
Спасибо, аноны. Вот серьезно, гондолатреды всегда кстати появляются. Сейчас мне безумно хуево, но тредик меня немного отвлек. Спасибо вам огромное, правда.
>>199178487 Последнее время гондола-треды долго держатся. Они не очень популярны, постят сюда редко, но регулярно, в основном, силами нескольких аутистов.
Постите ламповые видосики с Гондолой, а я вкину свои любимые