>>1082462 >Кастомизацией? Для меня - да. Ещё мне уж очень нравится тамошний спектралайзер (на пикрелейтеде внизу). Он не из коробки, если что, а плагин.
Фубар — это не обязательно нагромождение бесконечных окон. Можно сделать и что-нибудь более-менее минималистичное.
>>1082550 Полос мало, и нижняя граница 50гц против 28гц у того. У моих наушников к плееру кривая ачх, и точность помогала определить, какому звуку какая частота соответствует, и, следовательно, какой диапазон повышать/понижать в эквалайзере. Да и просто покрасивей показался.
>>1082372 В шинде есть в настройках экрана масштаб для "всех дисплеев", вруби его и выбери процентов 125. Тогда во всём софте нормально будет и без мыла.
Либо средний шрифт ставь без всех дисплеев, но в свойствах экзешника фубара вырубай масштаирование.
>>1082372 Подскажи, пожалуйста, что у тебя за лирикс плагин стоит?
Я как-то давно искал - единственное, что нашел это японский плагин, который совсем не удобен. И если у тебя он же, то как его сделать вкладкой на панели, а не отдельным окном?
>>1082576 > есть в настройках экрана масштаб Это мне не помогает, все так же мелко, ну наверно это нормально что на 15" в 1080 все смотрится мелко, плюс на панели задач у меня почему-то распидорашены иконки как будто они хреново нарисованы.
>>1083963 >Это мне не помогает, все так же мелко, ну наверно это нормально что на 15" в 1080 все смотрится мелко Для такого понадобится увеличение 200% – не предлагает? Иконки будут распидорашены, если у них нет версии 256х256.
>>1084896 > 200% – не предлагает? Стоит так, я уже привык, если ставить что-то другое то начинается какойто вырвиглазный пиздец, винда вообще не оптимизирована под 1080.