Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пойдём по-порядку.
Я зарабатываю 150к в месяц, да это не 300к/в сек но всяко больше твоих крох в яндекс еде. У меня есть накопления и финансовая стабильность. Пока ты просишь у мамки в займы на интернет.
Я езжу на бмв 5 f10 и могу в любой момент заехать за тянкой, укрыть ее от дождя и умчать в любую точку, в крайнем случае, вызвать такси бизнес класса, а где можешь укрыть ее ты? В маршрутке? ахахаха
Я 7 лет к ряду хожу в качалку, прокачиваю свое тело 3-4 раза в неделю, питаюсь здоровой едой, мое тело почти идеально, пока ты просиживал всю жизнь с хуем в руке перед монитором и бичпакетами. Ты даже взгляда моего выдержать не сможешь, чмо ахахаха
Я стильно одеваюсь. Nuff said.
Я качал соушал скилл всю жизнь, заставляя себя через не могу, давя свои комплексы и неуверенность, выступал перед аудиториями, проводил презентации, заключал сделки.. ты правда думаешь что твоя бессвязная унылая речь может сравниться с моей?? Ахахаха
Я стабилен, интересен, у меня есть вкус, я хартзматичен. Я умею ставить перед собой цели и достигать их (учился с самого детства) я люблю свою работу и у меня почти всегда настроение в позитивном фоне. Знаешь почему? Потому что я люблю свою жизнь. И я могу интересно и уверенно говорить на любые темы, даже если ничего в них не понимаю. И люди будут слушать меня и верить мне. Потому что не смогут не слушать.
Я могу проявлять здоровую инитициативу и знакомиться с телками. Даже там, куда ты бы и пойти не решился бы, не то что знакомиться.
И я не буду навязчивым, я буду настойчивым. Но тебе этой разницы не понять никогда. А что можешь ты? Поставить ей лайк под фото с фейка? Ахахаха да у тебя и вк то своего настоящего нет, потому что и фоток своих то нет. Фотография с мамой не в счет.Ахахаха
Прочитал? А теперь скажи мне, почему хоть одна вменяемая телка должна предпочесть тебя мне?? просто поставь себя на весы рядом со мной и сравни: на что ты рассчитываешь? Твои жалкие потуги в социализацию лишь вызовут смех и неловкость (испанский стыд) особенно в глазах подруг твоей ЕОТ. Да и в твоих тоже.
Максимум на что можешь рассчитывать - это быть «тем странным парнем», который всегда поможет советом и с компьютером.
И даже не пытайся знакомиться, особенно в живую. Потому что это худшее зрелище, которое только можно увидеть во вселенной.
Такие дела.