Суп битарды, не заходил сюда лет 5+-, и кстати за это время добился успеха, перекотился в Европу с Усраины, хорошо зарабатываю, но есть одна проблема, когда ещё был в Украине, на курсах английского языка познакомился с девушкой(моя одногодка), она на тот момент уже ездила в Пендосию по обмену опытом, у неё уже тогда был C2, даже не понимаю зачем она ходила на данные курсы, и собсна я в неё втрескался насмерть нахуй, просто влюбился с первого взгляда, и потому что на тот момент я был ссыклом не познакомился, а она на 3 день эти курсы дропнула по непонятным причинам, и я ее проебал. Потом бухал 3 месяца, пытался её найти но никак не получалось. И потом хуяк, а она на остановке с подругой, я как раз другану диплом в шарагу вёз (да, я писал 3 диплома, себе, брату, и кенту, не понимаю насколько нужно быть ленивым пиздаболом чтобы не написать эту хуйню, хотя я сам тот ещё пиздабол), и вижу она стоит, я выбегаю, беру её номер потому что знал что потом хуй найду, ну и понеслась. Она очень умная, и так далее, но я сразу после окончания своей шараги уехал работать в Европу (не Польша) к дяде (где сейчас и работаю), и потихоньку начал ей намного меньше писать, да и встречались мы где-то раз 7, и то я всегда был бухой в хлам потому что на трезвую голову мне смелости не хватало. Я хотел стать максимально независимым перед тем как строить с ней отношения, и начал хуярить тут, и недавно я листаю фид одной социалочки, она кидает фотки с страны близко к моей, с кольцом на безымянном пальце правой руки. Я ничего у неё пока не спрашивал, взял 2 недели выходных, пью в первый раз за 2 года, уже 4 день подряд, и просто блять не знаю что делать. Я всё это время иногда ей писал, общались, она никогда не вспоминала ничего такого, и я чувствую себя разбитым в хлам нахуй, потому что она была единственной причиной почему я хотел жить. Если ты дочитал сюда, она к тому же слепая, а ещё если скините очень годных советов подкину вам евроденег на карту. Не травите, у меня нет друзей, и меня разрывает изнутри.