>>382844 > играет он не хуже открою тебе секрет: не существует никакого "актерского мастерства" в первую очередь фильм определяет сценарий за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток и может где то в конце лежат "актерские качества" конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть"
Томми слишком хорош для росиянского быдла, деревянные уебки без харизмы с такими родными образами ближе какой-нибудь домохозяйке, менеджеру васе или быдлану с макакача.
>>382855 норм, но фильмы, в которых играет слабоваты или скучны, патруль разве что хорош, да и в том слишком уж много натужности о нелегкой судьбе копов. А дарко и враг - вообще поделки шизика и не нужны. Хотеть джиленхолла в какой-нибудь ебе хотя бы
>>383238 >>383240 Как я понимаю если человеку подходит роль, то у него максимально приближённый характер к ней Почему тот же Михалков которого я прилепил постами выше так отлично справился с пикрелейтед ролями? Всё просто, у него характе такой же хамоватый быдло, идёт по головам >>383243 Морпехи ахуенчик, а ещё дико фапаю на Time ti dancehttp://youtu.be/pt9wnawn7xQ
>>382844 Мне интересно больше откуда пошел стереотип про "Том Круз играет Тома Круза кококо", у него фильмов с деревянными персонажами ведь наоборот очень мало.
>>383434 Потому что любит играть крутых парней миссия невыполнима стайл, и они довольно однообразно у него получаются, при этом он сам какое-то время стоил образ крутого парня, который любит ебашить на мотоциклах и еще какую-то типа экстримальную хуету. А актер он вестма хороший, спорить не буду. И плюс у него самоирония как будто отсутствует, даже в рыцаре дня он играет в большей мере Кукуруза. Когда вышли Солдаты неудачи я сильно удивился, все ждал потом отдельного фильма с этим охуевшим продюсером, но Том Круз решил сниматься в очередном боевичке.
>>383579 Блять, почему у мувачеров так плохо с юмором?Наверное это связано с тем, что быдло и самки не могут осилить что-то потяжелее, поэтому оседают в /mov или /bo и дальше не продвигаются, лол, такой-то плацдарм.
Том Круз охуенен, честно. Благодаря ему, экшн сцены в фильмах получаются в 2,5 раза круче. Вспомнить хотя бы пробег по небоскрёбу в Абу Даби из четвёртой миссии. Из-за того, что Круз всё делал сам - съёмочной группе не пришлось ничего мылить, резать и т.д. Ты видишь Круза бегущего по зданию и веришь в это, потому что так оно и было. На настоящий момент в Голливуде нет ни одного актёра с такими огромными яйцами.
Зато Том Круз благодаря сайентологии и вампиризму останется вечно молодым. Он хоть и не похож на юношу, но ведь это было бы очень подозрительно если бы он выглядел на двадцать, верно?
>>384739 открою тебе секрет: не существует никакого "актерского мастерства" в первую очередь фильм определяет сценарий за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток и может где то в конце лежат "актерские качества" конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть"
>>383184 Очередной пиздливый школьник со своим нетакимкакувсех мнением. Я считаю его хорошим актёром, у него есть отличные роли и есть куча проходных. Отличные в основном, где он играет обычного Джонни Деппа - человека, типа Шоколада, Девятых врат и Гилберта Грейпа, а не очередного Вилли Вонка или Джека Воробья. Алсо, отчасти >>384740 паста верна, всё зависит от режиссёра, если это Тим Бёртон, то он в первую очередь видит в нём клоуна и кривляку и делает его таким, это не значит, что Депп хуёвый, а значит, что хуёвый Бёртон.
Совсем у него плохо с народной любовью:
Джонни Депп – 10901 лайков
Роберт Дауни мл. – 5805 лайков
Брэд Питт – 5774 лайков
Киану Ривз – 4271 лайков
Том Круз – 2760 лайков
Николас Кейдж – 2449 лайков