Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил биткойнов на 50$ в 2010 году. Задавайте вопросы. Бампать не буду.
>ууух щас как затролю типо я биткоины купил и сижу в деньгах купаюсь, даже не стану в фотошопе/коде браузера цифры менять, двачеры ведь тупые и так схавают))))0 Вам самим не надоело?
>>199010062 >>ууух щас как затролю типо я биткоины купил и сижу в деньгах купаюсь, даже не стану в фотошопе/коде браузера цифры менять, двачеры ведь тупые и так схавают))))0 >Вам самим не надоело? > Проходите мимо.
>>199010359 >чём сидишь ? сейчас я полулежу ... даже не знаю как назвать, это не кровать и не диван, такой самодельный огромный трахадром на пол комнаты.
>>199010467 Ну хуй знает... меня бы угнетало жить, проедая капитал, когда можно проедать прибыль с него. +неизвестно, что с ним дальше будет, может будет стоить дохуя, а может нихуя, а сейчас есть хорошая возможность преумножить.
>>199010677 >льше будет, может будет стоить доху мало что реально имеет смысл (если вообще имеет), у меня появилась возможность застыть во времени и пространстве и я радостно ей воспользовался.
>>199009992 А я подумал это пахан, который послал двух шнырей-малолеток ёбнуть какого-то несчастного. Они завалили жертву, отрезали голову и принесли пахану, тот смотрит типа пренебрежительно, сидя на сральнике, н овнутри доволен. А малолетки заискивающе ухмыляются, ожидая похвалы. Хотя их улыбки и понты напускные, а в душе говно после того как убили человека.
>>199010815 они не знают про деньги, понимают, что что то не так со мной, но про деньги не знают. В целом поведение меняется, когда знаешь что тыл прикрыт то и ведёшь себя более спокойно и уверенно, пропала спешка, выспался.
>>199011304 Да это вообще должно быть похуй, если на миллион долларов актив. Берешь и выезжаешь куда душа пожелает, в дохуя стран можно жить по царски на такое бабло.
>>199011602 >Да это вообще должно быть похуй, если на миллион долларов актив. >Берешь и выезжаешь куда душа пожелает, в дохуя стран можно жить по царски на такое бабло.
Что значит по царски? Как выяснилось для счастья и радости вообще ничего не надо, достаточно выспаться и чтоб никто не трогал.
>>199011895 ты это я... горю блядь до сих пор нугасимым пламенем. застал времена, когда можно было за день намайнить десятки эфиров с ноутбука, нихуя не зделол.
>>199011895 >>199011955 если бы даже купили тогда типа по доллару за штуку, то с удовольствием бы продали по 10, радуясь какие вы трейдоры охуенные у мамы. Те у кого они долежали до текущих цен либо забыли про них на годы, либо проебали. Тогда даже самые отмороженные оптимисты не прогнозировали такого роста.