Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские и африканские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Рубль пытается штурмовать отметку 47; Нефть пробила 78
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6606989 Нефть нырнула, в воскресенье готовится наступление на Дебальцево и Мариуполь, Мариуполь будет что-то вроде второго Грозного, копротивленцев/наемников среди атакующих будет 1 на 20 человек, остальные регулары с России. Вопросы еще есть?
>>6607032 Таки их ждет печальный исход в случае наступления, но на Марик переть не будут будут бить по Волновахе (но там тоже фейл выйдет) поэтому прорыв если и будет то в районе Гранитного, но там опасность получить клещи с обеих флангов.
>>6605726 Глубже своп, качели шире, Поспешите - три-четыре! Слив на бирже, паника, метания. Общеукрепляющие, Утром отрезвляющие, Если жив пока еще, вливания!
Если вы в своем кабмине – Влейте быстро, три-четыре! Выполняйте правильно движения. Прочь товары все извне – Привыкайте к новизне! Влив глубокий до изнеможения.
Очень вырос тут в России Бакса курс от три-четыре, Ширится, растет паникование. Если хилый – то дефолт! Сохранить корону чтоб – Применяй, Эльвира же, вливания!
Разговаривать не надо, Выводите до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми. Если очень вам неймется – Выводите как придется, "Черными" займитесь процедурами.
Не страшны дурные вести – Намечаем курс на месте, В выигрыше каждый улетающий. От рубля среди бегущих Нету сильно отстающих. Курс – совсем резервы добивающий!
>>6606958 Опять эти школьники. Собрались тут обсуждать какие-то графики и представлять какие они крутые, ебана. Смотрите, они сейчас РАШКУ РАЗВАЛЯТ, ПАТАМУШТА РАШКА - ВСЁ!111 Как там, успеваете между мамкины борщами порадоваться "РУБАЛЬ УПАЛЛ!!1"?? Стыдно за вас, дети. Все взрослые и нормальные люди уже давно работают исключительно с рублями. А доллар - ненужная бумажка, для обмена с жидами на профиты. Сворачивайтесь, завтра вам всем в школу.
>В распоряжении «МК» оказался документ, подтверждающий, что в момент катастрофы рядом с рейсом MH17 находился военный самолет – факт, который усиленно стараются игнорировать на Западе.
>Этот документ – снимок данных радиолокатора авиадиспетчера на момент катастрофы рейса MH17 – был предоставлен «МК» Консультативно-аналитическим агентством «Безопасность полетов». Гендиректора агентства Сергея Мельниченко мы попросили прокомментировать данные воздушной обстановки, которые представлены на этом снимке. Он рассказал следующее:
А чому пенсионный фонд все? что, есть подтвержденная инфа что оттуда деньги гребли? И кстати, я подзабыл уже - вроде жи вы пенсионный частично хранили на кипре, его таки разморозили, или с концами?
>>6607229 >подтверждающий, что в момент катастрофы рядом с рейсом MH17 находился военный самолет Лол, копрополченцы целились в военный самолёт, а сбили Боинг. Такой-то обосрамс.
>>6607235 Сдаётся мне вы пиздаболы все. Максимум что будет это передел власти в верхах, который никак не затронет обывателя. Что-то я не помню чтобы в Сибири в 90х какой-то ад творился. Часы один раз только сняла шпана и всё.
Аноним ID: Павел Исаакиевич 13/11/14 Чтв 23:46:03#87№6607285
Не совсем по теме треда. Скиньте жгучего и тостого контента для патриотов из \вм\. Только что впервые за полгода зашел туда и открыл для себя непаханую целину для развлечений.
>>6607270 Помолились, попостились, послушали радио родонеж, верой православнйо и русским духом пропитались, и, как богатыри, прогнали клятых карателей с земли донбасской. Ну еще за праведную житуху боженька подкинул тяжелой техники и бабла
>>6607222 вот как оно бывает, просыпаешься, лезешь новости почитать на дорожку, а там нефть 80.20, и с мыслью "херово" уезжаешь на работу, приезжаешь домой, смотришь новости опять, а там 77 - пиздец.
>>6607319 Что он там делал? Спроси пилота самолёта. Какой самолёт был? Бомбардировщик? Истребитель? Разведчик? Вполне возможно, что проводил разведку с воздуха.
>>6607332 Ну да, ты прав, видимо для военного самолёта всё же были очень важные задачи на маршруте пассажирских авиалайнеров, когда за этими самыми военными самолётами ведётся охота с земли. Оно того стоило.
Сука, у меня реально в последнее время начинается батхерт, когда кому-то еще неясно, что же произошло с боингом. Почти как от боговерчиков, когда они свою железобетонную непрошибаемость к национальным и логическим ловили демонстрируют.
>>6607419 Ну так сразу было ясно что сбили гомосолдаты, такой херотой днр обезьяны не могли управлять. А поскольку сбили над лугандонией и куча видео, как БУК уезжает в рашку, стало ясно, что это именно рашка.
Аглофабрика металлургического комбината Азовсталь (группа Метинвест, подконтрольна бизнесмену Ринату Ахметову) прекращает свою работу. В 2012 году она была остановлена, а теперь специалисты приступили к ее окончательному демонтажу.
>>6607419 Да всем все ясно, но ты же понимаешь, что за бабло и черное белым станет, и испанский диспетчер появится, и в "неопубликованных" (на самом деле опубликованных, только тссс) "переговорах пилотов" окажется укрский самолет, и на высоте 11 км с земли укрский штурмовик различат и услышат как пилот "слава украини" кричит
>>6607465 >испанский диспетчер Вот это, кстати, самое жалкое во всех петушиных пруфах русни: какой-то абсолютно левый хуй из твиттера, который пизданул какую-то абсолютно левую хуйню и начал усиленно форситься Рыковым и его педальной бригадой. Это так убого выглядело, ну просто пиздец. И после всей этой хуйни русня ещё умудряется обижаться на пруфстера.
Переделайте под текущую ситуациюАноним ID: Ульян Обамович 14/11/14 Птн 00:11:56#155№6607509
А я люблю осуществлять нестандартное ипотечное кредитование и бороться с кризисом ликвидности. Каждый день я хожу по банкам с черным портфелем для бумаг и собираю в него все деривативы которые вижу. На полный портфель целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в свой уютный офис на Уолл-стрит, иду в кабинет, сажусь за стол…ммм и сваливаю на него свое сокровище. И думаю о кризисе ликвидности, представляя, что меня поглотил единый организм деривативы. Мне вообще кажется, что ценные бумаги, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не отправляйте их в пыльные архивы, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в кабинете, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в деривативы, рыбы, водоросли, медузы, все из ценных бумаг, даже небо, даже Аллах.
>>6607419 >К рациональным и логическим аргументами Это что-то вроде того, как летало по пассажирскому авиационному маршруту десяток другой в день авиалайнеров. Потом пидорахи решили не с того-сего просто так ёбнуть по одному из них. Всё рационально и логично, лол.
В воскресенье наступление, ОБСЕ делает доклад на эту тему. В понедельник принимают еще один пакет санкций, доллар растет по 0.5-0.75 рублей каждый день с учетом интервенций ЦБ. Дальнейшие события зависят от степени агрессивности РФ/НАТО. Нефть проседает до 73 к концу месяца.
Цена барреля нефти Brent упала до 80 долларов. На этой отметке, по оценке российского президента Владимира Путина, мировую экономику ждет коллапс. Однако страны ОПЕК, похоже, не собираются корректировать цены и сокращать добычу в ближайшее время, что может привести к дальнейшему снижению цен на углеводороды. Эксперты между тем пытаются понять, сколько времени продержится на плаву российская экономика в случае, если нефть продолжит дешеветь и дальше. Ведущий "Пятого этажа" Михаил Смотряев обсудил ситуацию на нефтяном рынке и особенности российского бюджета со старшим научным сотрудником Института мировой экономики и международных отношений РАН Михаилом Субботиным.
>>6607531 М.С.:Около месяца назад мы обсуждали падение цен на нефть до уровня 90 долларов, а теперь уже 80. А российский президент предсказывал проблемы в мировой экономике по достижении этой цены. 80 – это случайная цена, или продолжение тенденции? М.Суб.: Продолжение тенденции. Я в этом был уверен и месяц назад, и еще раньше. Мне казалось, что рост нефтяных цен выдохся перед экономическим кризисом 2008-2009 года. Тогда цена на нефть получила очень тяжелый удар, упала чуть ли не до 50 долларов, но это был первый звонок. Потом, после посткризисного восстановления экономик, в силу того, что Китай не сбавлял обороты, ситуация, казалось, начала выправляться, всякие войны и арабские вёсны поддержали цены, которые вышли на некое плато. Но кризис поломал тренд, спрос со стороны покупателей стал меньше предложения, и это начало распространяться по всему миру.
>>6607511 >Потом пидорахи решили не с того-сего просто так ёбнуть по одному из них. Ну в подобном ключе я могу много историй порассказать. Жили себе спокойно в Испании. Потом испашки решили НИ С ТОГО НИ С СЕГО вырезать индейцев. Или Советы НИ С ТОГО НИ С СЕГО решили насадить коммунизм в финке. Или хитлор НИ С ТОГО НИ С СЕГО полез на москву. Я сегодня тоже сидел, был сытый. И НИ С ТОГО НИ С СЕГО пошел купил конфет. Вот ведь оно как, будурыч
>>6607511 уже был до этого видео, где пидорахи стреляют по самолёту, а на "это же пассажирский" отвечают "да похуй" или типа того. Но тогда у них не было оружия, которое бы достало
>>6607564 Да они могли просто попасть не в тот самолет, пидорахи же. Там же должен был вроде лететь транспортник укрский. Да и пидораших стрелков не стоит списыавать со счетов.
>>6607534 Заебись значит, если скаленить не будут то уже к вечеру в ноль выйду. В моем часовом поясе ммвб в обед открывается. Теперь вопрос БУДУТ ЛИ СКАЛЕНИТЬ?
>>6607589 Украинской модификации причем. А по донбассу вполне себе т-72 рашкинской модификации катаются, на что вмные пидорахи начинают заводить петушиное "с двух метров не различить что за танк"(с)
>>6607539 Сектант, тут всего 2 варианта: 1) это была очень хитрая многоходовка и его сбили хохлы-пендосы, чтобы подставить пидорах 2) пидорахи сами сбили его, целясь в боевой самолёт через призму бутылки с путинкой
Второй вариант намного правдоподобнее, но отнюдь не уменьшает вины хохлов, которая намеренно/по-тупости подвергали опасности пассажиров авиалайнеров (тоже тупых кстати, только после того как сбили боинг, они наконец-то догадались проложить по другому авиарейсы). Чем это бесконечно важдное курсирование военных самолётов среди пассажирских авиалайнеров закончилось мы знаем.
Каждый из вас живёт в своём манямирке и воспринимает реальность лишь так, как удобно ему, отбрасывая остатки логики, что хохлы, что пидорахи.
>>6607596 Скаленить будут до нового года. Алсо как вы думаете, мировой дефолт что пророчат в 15-16 всё же будет? Сколько таких обосрамсов уже было, про то что доллар всё и Путин уйдёт?
>>6607619 Ну хуле, жижа стоит мало, но ОБЕК же должна поднять, им самим не выгодно, арабы должны дергатся, аравия, шейхи все эти. Непонятка, скорее всего договоренность, но она же не может длится вечно, кому-то надоест.
>>6607517 Москаль — не человек, и ему предстоит очень трудный год. У него уже в течение четырёх веков каждый год был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём спички, пачку соли и банку тушенки.
>>6607624 Сайт фиксирует отнюдь не все трофеи. Сейчас их настолько много, благодаря всяким котлам, что их уже никто не считает. Один южный котёл вооружил армию Новороссии лучше, чем все российские подарки за всё время. Из России помощь идёт, но она не настолько масштабна. Основную технику ополчение отжимает у хохлов и это факт.
>>6607631 Почему обязательно договорённость? Рынок же. Она уже с 2012 падает, но сейчас пошла совсем вниз. А ОПЕК говорил что к концу 15 восстановится. Алсо это может быть их многоходовка по вытеснению конкурентов с рынка. У них то всё ок.
DAT PIDORASHKAАноним ID: Харламп Гавриилович 14/11/14 Птн 00:30:09#207№6607667
>Они не понимают что без коррупции - не будет России. Вся вертикаль власти созданная Путиным на ней держится ибо коррупционер всегда знает что его могут сместить.
>Воюя против коррупции вы работаете на развал страны.
>>6607622 > пидорахи сами сбили его, целясь в боевой самолёт через призму бутылки с путинкой Давай я тебе расскажу как оно все было с 99% вероятностью.
Хуево обученным пидорахам дали бук и сказали куда ехать. В тот день вроде как должен был лететь транспортник. Возможно пидарахи уже накатили. Кода на радарах появился самолет по нему под крики "Сосите хуй бандерлоги" выпустили ракету. Через пару часов пидорахам сказали съябывать. Бук отогнали в рашку через Луганск и взорвали, а пидорах скорее всего зарыли.
>>6607673 Дык на это на полном серьезе пидарахен отвечал что раз украина могла закупить броню и визор, то это является доказательством что она его закупила и подставила рашку. В общем приосто хтоника какая-то.
>>6607622 Ты различай, где у тебя заканчиваются факты и начинаются оценки. Оценки могут быть у каждого свои, и это нормально. Манямирок - это состояние, в котором отвергаются факты.
>>6607737 Включаю только при атаке, а так да. >>6607735 Лел, постоянно проигрываю с них. У меня там аккаунт есть , нужно бы тонко влиться в их беседы, но я не умею общаться с поехавшими.
>>6607658 >Один южный котёл вооружил армию Новороссии лучше, чем все российские подарки за всё время. Тебе хотя бы стыдно за весь этот пиздёж? Ну скажи честно хоть раз.
>>6607775 да просто не реагируйте на него и все. Все эти аргументы уже в крымотредах придуманы, в крымотредах миллион раз обложены хуями. Не будем с ним говорить - он свалит.
Экономист-кун в треде. Вкратце, в последние месяцы происходит следующее: ЦБРФ продает доллары и евро из ЗВР, их скупают росийские банки и спекулянты. ЦБРФ выручает рубли, и фактически они из экономики пропадают, сгорают - вместо того, чтобы работать на лаго внутренней экономики, ложатся бесполезным грузом на корсчета ЦБРФ. Дальше ЦБРФ выдает эти рубли российским банкам в виде РЕПО и догосрочных займов под 9.5% годовых... а банки сразу же с этими рублями бегут на биржу и скупают на эти рубли доллары. Замкнутый круг вообщем. Что из этого получается: в России активная денежная масса сокращается, кредит в реальные сектора сокращается до минимума, стоимость ликвидности дорожает, при всем этом инфляция это удорожание еще и обгоняет, в итоге реальная денежная масса (участвующая в реальном секторе и товарообороте, а не в финансовых спекуляциях банков) сокращается еще быстрее. ЦБРФ судорожно ищет выход из этой ситуации, но его пока не видит: - валютные РЕПО сбивают спрос на валюту, но никак не способствуют оздоровлению рубля и расширению рублевого кредитования - повысить учетную ставку и далее необходимо, но это еще больше угнетает деловую активность и убивает кредитование - сдерживать далее рубль в падении совершенное самоубийство, ну хотя бы это осознали последнюю недели две, но остается проблема, как же сбалансировать повышенный спрос на валюту, в том числе и чтобы отдать валютные кредиты. Как компромиссный итог всего: 1. ЦБ выбрасывает валютные репо чтобы дать банкам и корпорациям гасить кредиты зарубеж 2. Госкорпорации, испытывающие дефицит в валюте, резко сокращают рублевые инвестиции во внутреннюю экономику и направляют эти деньги в погашение зарубежных кредитов 3. Сохраняется относительно высокая учетная ставка при относительно высокого инфляции - в результате мы будем свидетелями сокращения реальной активной денежной массы (скорректированной на дефлятор ВВП) 4. Усыхание кредитной и деловой активности, останова экономического роста. Что дальше покажет время.
Аноним ID: Фёдор Красимирович 14/11/14 Птн 00:44:54#248№6607793
>>6607419 Русня сбила, что не ясно. И за это получает нефтяным хуем по губам. Ну и да: готовься к долгой зиме, парашка
>>6607757 >ел, постоянно проигрываю с них. У меня там аккаунт есть , нужно бы тонко влиться в их беседы, но я не умею общаться с поехавшим Да я как-то влился под фейком. Все равно забанили мой прокачаный акк, когда я им полную тему видосов залил с пруфами и про мост, и про отсос, и про то что в севастополе самые галимые шлюхи. Даже все мои темы и сообщения вместе с акком удалили, пидары)
>>6607756 Да я из КиеваКременчуга, уже 7 лет как закончил, после интернатуры понаехал в столицу обратно. Сейчас уже заведующий поликлинического отделения.
>>6607713 >Манямирок - это состояние, в котором отвергаются факты. Нет, манямирок, это вообще отрицание любой логики как таковой. Допустим мы берём за основу не "вариант" о том, что пидорахи сбили боинг. Далее у нас примитивная булева логика, раскладывающая картину на 2 варианта 1) либо второй самолёт был, и тогда особо радоваться обсёру пидорах нечего 2) либо второго самолёта не было и пидорахи решили просто так пострелять по одному из десятку летающих по маршруту авиалайнеров, ну просто так
Как видишь выбор не велик, всё возможное число вариантов. Если ты немного умнее хохла, который ко мне кинулся с аналогиями уровня "да гитлир тоже прост тоже на маскву пашел))0)", то поймёшь несуразность второго варианта.
>>6607775 В чём пиздёжь, свинка? Вы не кидали целые колонны в Южном котле, которые потом достались ополчению? Все грады, Смерчи и гаубицы, которыми они вас сейчас крошат, достались им именно благодаря вашей необучаемости.
>>6607827 Да я вообще не понимаю почему весь мир ополчился на Россию, нас же ни в Крыму не было, ни в Донбассе. Всё само же. Просто нас не любят американы барака обамы.
>>6607823 >"нереальные сектора" Применительно к РФ: крупные банки и все финансовые институты перенаправляют свою рублевую ликвидность - вместо выдачи кредитов на внутреннем рынке начинают массово закупать валюту и любые фининструменты номинированные в валюте, а не рублях.
>>6607858 Введи на ютубе Южный котёл и посмотри сколько там трофеев было Потом глянь, каким оружием ополчение воюет в аэропорту. Это как раз те самые ржавые свинотрофеи.
>>6607836 Хлопці, не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам усе легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію, що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
>>6607876 Да что с тобой, парень, акстись. Чего ты их свиньями называешь? До войны они нам вроде как братьями были, хохлушки братушки славянушки давайте к нам в таможенный союз. Полгода вещания первого анала и ты уже думаешь по другому? Ты как сам то думаешь не слишком быстро "переобулся"?
>>6607873 Свинка, если Россия поставляет всё оружие ополчению, почему из Смерчей и градов они ебашут по вам практически пустыми болванками, а не термоснарядами? Почему не используют бетонобойные снаряды против хрюшек, засевших в бункерах? Я понимаю, что палить всякие Арматы и торнадо Россия не станет, но современные снаряды-то для тяжёлой техники могла бы вполне себе поставить, но не поставляет почему-то.
>>6607881 >второй сектор А вторым сектором, который я назвал "реальным", могло бы стать российское производство и услуги, но для него сейчас ресурсы на развитие (рублевое кредитование) становится все дороже,
>>6607857 Уже писал в десятки тредов, заебало с весны если честно. Т.н. валютные интервенции - это просто схема вывода валюты за бугор в оффшоры под гарантии государства. Проект утилизации заканчивается, ибо месторождения исчерпаны, а посоны устали. На подходе завершающий этап, когда в течение нескольких лет надо будет сократить пидарах до минимума - для этого запилена война с соседним государством и договора по ассимиляции с Китаем. Боинг сбили специально, чтобы сжечь мосты и обратного хода не было, операция была возложена естественно на МО РФ. Будет замена кукле в течение ближайшего полугода. А вообще не зацикливайтесь на этом - для элиты это просто игра.
>>6607876 >Потом глянь, каким оружием ополчение воюет в аэропорту. Это как раз те самые ржавые свинотрофеи. Как глянуть? В Украине столько оружия и такого качестваа нет каким эти пидары воюют. Котел откуда взялся? Не из рашки ли части зашли?
Аноним ID: Григорий Платонович 14/11/14 Птн 01:01:09#303№6607924
>>6607834 >два погромиста Думаю, начать с следует того, что быдлокодер не является программистом. Грубо говоря, если человек не понимает почему при построении категории, где объекты - типы данных, а морфизмы - функции, из варианта типизированного лямбда-исчисления на комбинаторах получается замкнутая симметричная моноидальная категория (подобно Hilb, где где объекты - конечномерные гильбертовы пространства с обычным тензорным произведением, а морфизмы - линейные операторы), но не декартова, каковой является Set, то он не программист, а индусское говно, пригодное разве что для вёрстки сайтов на джаве. Далее, читая охуенные истории о покупке местными долбоёбами далларов в обменниках вместно расчётных фьючерсов с вариацинной маржой, можно предположить, что уровень финансовой грамотности у местных петушков тоже детсадовский.
>>6607898 > Хлопці, не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам усе легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде жалкувати. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалось. Я цілком розумію, що даним повідомленням викликаю додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решту просто не знайдуть. Пофіксив.
>>6607923 Про Южный котёл ополчение предупреждало за месяц до того, как он замкнулся. Вам на карте умные люди показали, что вы сами загоняете себя в ловушку и советовали не делать этого. Вы тогда посмеялись и сказали, что никаких котлов 100% не будет. Кто же виноват, что вы такие необучаемые?
>>6607931 >Бук был захвачен с пруфвами ещё в мае. Бук был разъебан. Ой мань, нам про крым забыть? Типа донбас на пустом месте возник. Все везде само, а рашка только ходит куски подбирает.
>>6607918 >Т.н. валютные интервенции - это просто схема вывода валюты за бугор в оффшоры под гарантии государства. >На подходе завершающий этап, когда в течение нескольких лет надо будет сократить пидарах до минимума - для этого запилена война с соседним государством и договора по ассимиляции с Китаем. >Боинг сбили специально, чтобы сжечь мосты и обратного хода не было, операция была возложена естественно на МО РФ. >Будет замена кукле в течение ближайшего полугода. А вообще не зацикливайтесь на этом - для элиты это просто игра. Двачую этого адеквата. Сам много раз объяснял это своим патреотически настроенным знакомым, но в ответ слышал только типа: - да нихуя, сейчас войны так не делаются, ты знаешь какие у нас бомбы.
Вывод один. Тупорылые необучаемые патреоты должны страдать. Когда они начнут убивать друг друга за еду - это будет эпическое шоу. Это будут не 90-е, это будет 19 век, гражданская война, между понаехавшими, и коренными. Хачики более трудолюбивые, они и заселят рассею.
>>6607812 Ты путаешь два разных действия: 1) Логически рассуждать 2) Предполагать логичность и рациональность действий всех людей вокруг
Не знаю, делаешь ли ты это намеренно или добросовестно заблуждаешься. Мне как раз логика говорит, что когда я каждый день вижу, как люди поступают иррационально, неразумно, импульсивно, то предполагать презумпцию осмысленности любого рандомного поступка было бы как раз логически ошибочно. Если ты считаешь иначе, то мы друг друга точно не поймём.
>>6607918 Есть и другое мнение. Падение совокупного спроса державшегося на кредитах. Амеры пытаются захватить рынок ЕС, пробный шар - проект "перекроем газ". Российская "элита" просто действует пытается прикрыть свой зад. Но, это лишь одна из теорий.
>>6607951 >ого адеквата. Сам много раз объяснял это своим патреотически настроенным знакомым, но в ответ слышал только типа: >- да нихуя, сейчас войны так не делаются, ты знаешь какие у нас бомбы. > >Вывод один. Тупорылые необучаемые патреоты должны страдать. Когда они начнут убивать друг друга за еду - это будет эпическое шоу. Это будут не 90-е, это будет 19 век, гражданская война, между понаехавшими, и коренными. Хачики более трудолюбивые, они и заселят рассею.
>>6607946 >Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины,признаются, что они из России, министр назвал провокациями. "Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс". http://newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html >"Не буду скрывать: мы использовали наши Вооруженные силы для блокирования расквартированных в Крыму украинских воинских подразделений", - сказал Путин. www.gazeta.ru/politics/news/2014/10/24/n_6591529.shtml
>>6607960 Потому что чистофункциональные языки не нужны в реальной разработке. Со своей чистотой они абсолютно неудобны, ибо в реальных задачах полно побочных эффектов.
>>6607710 >>6607710 И есть с ним же полная инфа по двум пацанам 19-20 лет, незадолго до этого участвовавших в танковом биатлоне (даже странички в Вк с авой верхом на оном 72B3). Их взяли в плен ВСУ, но разъебали артой рашисты вместе с выходящей из под илловайска колонной ВСУ. Отака хуйня: правосеки пожалели - свои угрохали.
>>6607995 Функционально-ориентированные или как их там иногда называют хороши, это да, скалка, щеневмерле, фшарп очень даже приятны для реальной разработки.
>>6607962 Один раз он свою шляпу уже сожрал, думаю и второй раз не подавится. Жопоголик, вот это вот все, но в некоторых вопросах я с ним согласен. К примеру "инвистиционный климат - хуита" и "не возможно слезть с нефтяной иглы при текущем положении вещей" - вполне здравые мысли.
U.S. investigators are stepping up the pace of a corruption investigation into senior leaders of FIFA, even as the world soccer body is giving itself a clean bill of health, according to U.S. law enforcement officials. The FIFA ethics committee announced Thursday that it was closing its investigation into alleged corruption in the 2018 and 2022 bidding process that awarded the World Cup to Russia and Qatar, respectively. FIFA said its investigation found no corruption and has no reason to reopen the bidding process.
Американский доллар важный, Который нынче лезет всем в заем, Однажды C российским встретился рублем.
И ну куражиться и ну вовсю хвалиться: "Передо мной трепещет род людской, Открыты для меня все двери, все столицы, Министры и купцы, и прочих званий лица Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю, Одних я жалую, других - казнить велю, Я видел Грецию, я побывал в Китае, - Сравниться ли со мной какому-то рублю?.."
"А я с тобой не думаю равняться", - Российский рубль сказал ему в ответ. "Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться: Что из того, что ты увидел свет?!
Тебе в любой стране лишь стоит появиться, Как по твоим следам нужда и смерть идут. За черные дела тебя берут убийцы, Торговцы родиной тебя в карман кладут...
А я российский рубль, и я в руках народа, Который строит мир и к миру мир зовет, И всем врагам назло я крепну год от года. А ну, посторонись - Российский рубль идет!"
>>6608033 >"инвистиционный климат - хуита" и "не возможно слезть с нефтяной иглы при текущем положении вещей" - вполне здравые мысли. Можешь раскрыть эти тезисы? Хоть кратко.
Аноним ID: Евгений Корнилиевич 14/11/14 Птн 01:24:44#376№6608091
>>6608019 Стал под конец нульча. Года два назад всё было норм, коданы владели матчастью не в пример версталам из /pr/ >>6608068 Золотце, кстати, недавно тут тред создавал, до бамплимита дошло.
>>6608033 Я сколько смотрел аналитиков так они все делятся на два типа, либо америка виновата, нужно делать как в СССР, самодостаточное, всё самим, либо демократии нет. Но при этом все ругают текущую власть. Походу действительно будет замес олигархи против сталинистов. И сдается мне победят сталинисты, либо имперцы.
>>6607945 >>6607959 Да, печально это слышать от бандерлогов. А ведь Роман Чепляка, один из лучших хаскеллистов восточной Европы, родился и вырос в Одессе. Но вернёмся к финансам. Сегодня у меня 4 килорубля на вариационной марже cо фьючерса с ГО в 40 тысяч, при том, что я весь день занимался вопросом элиминации в системах с сабтайпингом и даже не открывал терминала, просто рынок решил мне подарить немного денег за хеджирование рублёвого депозита и ничего неделания. А вы всё гуляете, креаклы..
>>6608073 Да там целый ворох тараканов, лучше пойди его почитай и приведи пару примеров тезисов Демуры с своими комментариями - будет о чем поговорить, а так - не вижу смысла обсирать манямирок торговца "концом света".
>>6608073 >инвистиционный климат - хуита Нет смысла инвестировать, потому что всё спиздят. >не возможно слезть с нефтяной иглы при текущем положении вещей Невозможно потому что это никому не надо. НЕ НАДО РАСШАТЫВАТЬ ЛОДКУ БОГ НАМ ДАЛ НЕФТЬ И ГАЗ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СВЕРХ ДЕРЖАВОЙ
Аноним ID: Адам Лаврентиевич 14/11/14 Птн 01:29:32#390№6608126
>>6608095 Ебанные куклоебы. Как вы меня выводили на нульче, но потои пришло еще большее зло - няшебляди, пониебы и самый заебатый тред... Сейчас ваше блядское чаепитие на нулевой вспоминаю даже с ностальгией
Я лично не захожу на порашу уже года два. Именно по тем причинам, которые описал ОП-хуй. Я лично создавал треды о геополитике, об африке, о космополитизме, но это не было востребовано. Вообще я подозреваю то, что многие порашники очень плохо знают географию и историю. Раздел наводнён русофобами и поцреотами.Украинских поцреотов непропорционально много.Выражения "пидарашка" и "ватник" были изначально придуманы в рунете для внутренней кухни, и великолепно для этих целей подходят, но стараниями вышеназванных персонажей эти слова употребляются для оскорблений именно на национальной почве, что в конце концов ожидаемо привело к вываливанию этого говна в общедоступный интернет, сегодня комментарии на ютюбе ничем не отличаются от обычного треда на пораше. Я лично против хуйла, против империализма, против наций и за глобализм. Но мне просто не интересны треды про рашку и украшку, потому что из треда в тред один и тот же срач, как по лекалам, одни и те же стандартные мэмчики, один и тот же шит-постинг.
>>6608093 Ну победят то явно не те кто присутствуют на политической арене сейчас. У них с одной стороны нет фанатичных сторонников как это было в СССР, с другой нет вменяемого плана действий по выходу из кризиса, да и решения крымского кризиса никто не предложил, ни компромиссное ни радикальное вообще никакое, ноль, зеро. Очевидно должно вынырнуть то, о чем мы еще не знаем. Так как место внятно говорящего молодого политика очень свято в этой стране.
>>6608126 Да, конечно у них даже есть своя футбольная лига MLS, а в 1994 году там чемпионат мира проходил. Ну тут суть в том, чтобы рашке подосрать, ясен хуй. Раз уж в тред ворвались долбоёбы со своими хаскеллами/раби/скалами, то вброшу и я, хули.
>>6608093 Это потому, что вся экономическая наука - набор дырявых теорий, вот и пытаются заткнут дыры верой в изоляционизм или полное открытие границ. Ну нет простого ответа на вопрос жизни, смерти и вообще, 42. Мое мнение - РФ грозит изоляционизм, а какая это будет форма тут не принципиально.
Продолжение кризиса в Украине «привлечет Беларусь к большему сотрудничеству со странами Запада», — заявил в интервью агентству Associated Press министр экономики Беларуси Николай Снопков.
Он дал это интервью накануне белорусского инвестиционного форума в Лондоне, с помощью которого белорусское правительство пытается заинтересовать иностранных инвесторов.
Снопков считается представителем реформаторского крыла в белорусском администрации, близким к Виктору Лукашенко, сыну главы государства.
>>6608121 Ты о какой стране? Если РФ то тут вполне объективные причины. Если что-то дает огромный доход в сравнении с другими операциями - весь капитал пойдет туда, либо в обслуживающую его сферу.
>>6608137 Лень (нормальный порядок) - это независимость семантики от порядка редукции. В нормальных языках семантика от порядка редукции не зависит, её можно форсировать, если хочется ей управлять явно, либо отдать на откуп компилятору, если это неважно. Энергичные (суетливые) питушки сосут.
>>6607973 Там какая-то примитивная хуйня. Как на всех рашкоязычных ресурсах. Индусы с ЛинкдИна и то больше доставляют - вот один, к примеру, интересовался, как ему на микроконтроллере померять сетевое напряжение - так насоветовали выпрямителей с трансформаторами. Как простейший вариант - резисторный делитель. Так он начал спрашивать, есть ли код резисторного делителя на сях.
>>6608188 Китай вполне себе производит реальные товары, как и США с ЕС. Да и нефть с ракетами вполне реальна. А вот пирамида долга, которая росла пока могла и будет рости пока возможно - это проблема. Но дело в том, что долг не материальная штука и пока в него верят, как собственно и в деньги не все так мрачно как ресует Демура.
>>6608142 >для внутренней кухни, и великолепно для этих целей подходят > привело к вываливанию этого говна в общедоступный интернет Может и так. Но видимо это и есть культурное влияние рашки.
>>6608233 Лол, да вы ебанулись что ли?! Степан загнал про крах доллара и Мурики как логическую бомбу для необучаемых, чтобы они его не шпыняли за русофобство и неверие в ватную экономику. Я эту лажу про загнивающий запад с детства слышу, а ещё раньше моим родителям мозг промывали.
>>6608095 > бандерлогов > значок едра > фп Подожди, как ты совмещаешь в голове фп и любовь к власти? Я в первый раз вижу математика и ватника в одном лице. Ты и на группы антимайдана подписан?
>>6608216 Пока это приносит такой доход и движение капитала относительно свободное - перспектив изменений не вижу. Разве что еще одна революция, но тут для мимокрокодилов все будет еще хуже и радоваться нечему.
>>6608176 То что нашему народу это ближе я согласен. Но они совсем не могут сформулировать, а людям говорящим много умных слов, особенно про гуманитариям, не доверяют. Скорее всего вынырнет что-то дремучее, учитывая широкую популярность суеверий, заговоров, вед и прочих пережитков. Этакая Партия Русский Сбор. Аскетизм, безоговорочная лояльность и преданность, опричнина от МВД. Всех пошлют на хер, огородят интернет с культурой, и будут торговать нефтью и газом дальше по тихой.
>>6608254 Чушь ёбаная. Там вообще похуй какой спорт: есть традиционно популярные бейсбол/американский футбол/баскетбол/хоккей, ну и бизнес-магнатам соккер деньги нихуйвые приносит за счёт мерча и билетов, почему бы и не развивать соккер? Худо-бедно катают себе пенсионеры мячик, хули.
>>6608121 >Неужели настолько сильно влияние жижы на экономику одной из крупнейших стран мира? Данные по цене нефти и ВВП России в открытом доступе, можешь сам посмотреть.
>>6608122 Кто отрицал факт, что мультипарадигма сосет? На скалке можно делать проекты и обучать даже студентов, чтобы они тебе делали проекты быстро и решительно.
>>6608273 > виликую расею Смотря как понимать. Если мы великие, а все биндеры, то это клиника. А вот идея превратить страну третьего мира под название россия в страну первого мира я и сам за.
>>6608300 У них просто нет корреляции между тем из-за чего всё настолько хуёво сейчас и тем, почему нельзя >превратить страну третьего мира под название россия в страну первого мира Логическое звено выпало и похуй. Это всё запад, геи, пиндосы и т.п. Он из Питера, но понаезжает периодически в Николаев к родственникам
>>6608273 Знаю очень много учёных, которые поддерживают нынешнюю политику России, но некоторые из них ещё недавно ходили на Болотные площади и выходили на протесты против реформ РАН. Научные регалии, увы, не оберегают от массовой истерии ура-патриотизма.
Хм... Такая тишина. Ну что ребята, если так пойдет дальше то придется отправить вас всех в внеплановые отпуска, пока что до следующей волны девальвации. Мера временная, не волнуйтесь, и разумеется каждому будет компенсировано время простоя.
>>6608372 Пидарашкам НАПРИЯТНО, что скалений не работает инби4 нехуй было сразу ударные дозы назначать чтобы у биржи толерантность не появилась. А так как сказать им нечего, то используют стандартную русскую актику - закидать мясом в наджде что у противника кончатся патроны кончится терпение создавать по 5 тредов в сутки. Ну и добявь сюда необучаемых которые не могут в игнор залупок и зелёных которые кормятся необучаемыми.
>>6607932 Вот он, диванный трейдер и мамкин борщехлеб. Наговнокодил очередного биржевого бота на говнохаскеле, сегодня в плюс вышел и купил пачку лэйс?
>>6608258 Человек не ведётся на иллюзии хорошей жизни после переворота или развала страны или чего там российская оппозиция добивается - его называют ватником.
>>6608393 На третьей секунде имперка и кумач в одном кадре. Блядь, я думал совкодрочеры только в последнее время деградировали, а оказалось вон оно как.
>>6608418 >I am from Russia and i love America! I love to watch gaming videos on youtube and i love music. DSP, SSoHPKC and IFreemZ are the best youtubers! ПУШКА
Начальник управделами Генпрокуратуры Алексей Староверов отстранен от должности на время служебной проверки после допроса по делу так называемой "банды ГТА". По версии СКР, в доме принадлежащем чиновнику скрывался и был убит один из организаторов банды.
источник РБК в силовых структурах подтвердил появившиеся в СМИ данные застреленного подозреваемого — это выходец из Киргизии Рустам Усманов, проживавший в гостевом доме на территории дачного участка в Удельной. Как рассказал собеседник РБК, присутствовавший на месте событий вскоре после перестрелки, в теле Усманова насчитали порядка 60 пулевых и осколочных ранений http://top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5464b2e8cbb20fe75de7eec1
>>6608366 Кстати, к вопросу о креативах. А что если безумие рубля и сумасшедшие скачки соединить с американскими аукционщиками крупного рогатого скота? http://www.youtube.com/watch?v=Ea7gn8hhEFA Что-то типа свечей с трейдинг-вью, как на экране у трейдера и под такую скороговорку. Или стадо ватников с окей-фейсами и какого-нибудь улюкаева/эльвиру.
На 4:25 краткое обучение: Dollar bill now one Go two Give three How about four? Bid five Six here Now seven Bid eight Give nine Ten Eleven Twelve How about a name of thirteen?
>>6608439 > ОЛОЛ МЫ БУДЕМ ВАЙПАТЬ ОЛОЛО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ НО НАМ ПОХУЙ Говорю же что ни во что больше они не могут. Ты посмотри на досуге ватные "креативы": копипаста, перефорс, копипаста перефорса и перефорс копипасты.
>>6608447 >А что если безумие рубля и сумасшедшие скачки соединить с американскими аукционщиками крупного рогатого скота? Слишком экзотично для нашей аудитории. Лучше уж тогда с джигитовкой или тренировкой блохастых служебных собак.
>>6608441 >сознаю фатальную неизбежность этого сценария Конечно, если выступать в информационной войне не на стороне своей страны, то позитивному сценарию это не поспособствует.
>>6608425 Всё будет примерно также. Раздел уже прошёл по событиям на Украине. Одни за, другие против. Фсбшники продолжат закручивать гайки на фоне стагнирующей экономики, напряжение будет расти, и очередная идиотская авария или этнический конфликт выльется русский майдан. Либо украина рухнет.
Ой всё, я иду спать. Желаю вам всем высокого доллара, галопирующей инфляции, заговора Центрбанка, чтобы Путин улетел в вертолете с Сечиным во время съемок новогодней речи. Чтобы у всех ваших знакомых были мешки рублевых банкнот на которые ничего нельзя купить. Чтобы успешные нашисты насиловали своих сестер-медсестер под звон двойных стеклопакетов и АГАП доел таки свой последний шницель.
Индекс физического объема валового внутреннего продукта России вырос на 0,7% в третьем квартале 2014 года по сравнению с тем же периодом 2013 года, следует из предварительных данных Росстата.
В первом квартале 2014 года показатель прибавил 0,9%. Во втором квартале рост составил 0,8% в годовом выражении.
Рост за первые девять месяцев текущего года оказался равен 0,8%, передает «Интерфакс», который провел расчеты на основе ранее опубликованных данных статведомства.
>>6608478 Экзотично, да, но что-то довольно новое. Кстати, еще идея - сделать вебм с продажей ватников за доллары, вместо телят. С цепями на шеях, целые семьи, как негры-рабы в Луизиане 18 века. Негры-рабы слишком дороги и привередливы по сравнению с ватой.
Аноним ID: Адам Лаврентиевич 14/11/14 Птн 02:37:08#520№6608544
>>6608142 > геополитике Наеб для быдла. > об африке Хотел по кругу Родезию и ЮАР обсуждать? > о космополитизме Не сюда. Разве что переименовать в интернационализм.
>>6608514 В чём-то я с тобой согласен. Чтобы изменить Россию, нужно изменять видение мира, нужно начинать с самых низов, с низов, оставшихся в исторической памяти ещё со сталинских времён. За такую переориентацию Германия, например, заплатила колоссальную цену. Думаю, России тоже нужно будет пройти нечто подобное.
>>6608495 Что ты им объясяешь что-то? Думаешь тут тупые дауны сидят. Думаешь тут шлюшки плохо работают? Пойди в вм сходи. Вот там твой пердак вообще нахуй разлетится
>>6608577 Да мне наплевать на ваши внутренние бури в стакане воды. Доска на доску - получатся щепки. Есть суть, есть текущее положение дел, и какая-то, пардон, блядина, нехотя пережевывающая актуальные новости, тут неуместна.
>>6608495 Лол, у пидорашьего скота обыкновенный пиздеж - это "информационная война". Сидит блохастый мартыхан, кудахчет очередную хуйню в инете, и, типа, не просто пиздит, а "участвует в информационной войне".
>>6608614 Позавчера я имел именно подобный опыт общения с пропагандоном по имени Глеб. Фамилию его не называю во избежании проблем для такого тупого человека. Суть в следующем: называешь факт и некоторые цифры - слышиться только кудахтанье об "информационной войне". Сам факт не обсуждается, ЧСХ. Хорошо же этому говну мозги моют.
>>6608651 сегодня молодая семья из макеевского поселка, живущая в полуразрушенном доме без санузла, рассказывала мне о том, что "человеку много не надо", "зарубежом все так же плохо" и "воруют везде одинково".
>>6608418 Очевидно же. Из поста видно, что он торгует на бирже, а там есть поехавшие, которые считают, что на всяком академическом функциональном/логическом говне можно написать еба искусственный интеллект, который они внезапно встроят в логику робота, запустят его на форексе и будут грести бабло лопатой и нихуя не делать. Этакая серебряная пуля, таблетка от похмелья и запоров в отном флаконе. На деле это выливается в то, что долбоебы годами задрачивают редкоиспользуемые функц. языки, потом понимают что обосрались и изливают свой баттхерт на двощах. Ведь петушки не знают, что любой алгоритм можно закодировать на любом тьюринг-полном языке хоть бейсике, все упирается лишь в знание предметной области.
>>6608677 На минутку. Есть жертвы промывания, а есть наглый и циничный техперсонал, который после трех марок пытается оправдаться перед хранителем Тафета. Ты понимаешь, о чем я говорю?
>>6608711 Я не вел изначально разговор о жертвах киселевщины. Да, присутствуют. Зачем мне на Донбасс за этими жертвами ходить, если мои родственники говорят то же самое то?
>>6608687 Именно. Язык нужно под задачу выбирать, или вовсе DSL пилить, если надо/хочется. А без знания предметной области на любом языке будет нерабочее говно.
>>6608711 А в пустую наплечную парашу наливается всякое говно. А если пидорашливость и рабское сознание прививаются с самого детства, да еще скотская генетика...
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские и африканские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ снизил оценку роста ВВП до НУЛЯ при цене не ниже $95 за баррель
http://top.rbc.ru/finances/10/11/2014/5460b0e7cbb20f2c7b33da6f
ЦБ отказался от коридора
https://meduza.io/cards/rubl-v-svobodnom-plavanii-chto-eto-znachit
Рубль пытается штурмовать отметку 47; Нефть пробила 78
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.