дарова,но.заебался я.ОЧЕНЬ.СИЛЬНО.матушка умерла,и на руках у меня больной отец.такие вот.дела.а ТАМ.измерение БОЛИ.там..............................там....................там ЕБУТ.
мусора приехали и стали пиздить-папу бьОшь.да,я тут сошел то ННА ХУЙ с ума,да,после смерти матери.в больнице,говорят посидевшие,раза в три-четыре хуже,чем на киче,нно.ТАМ.ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ тебя ломает и крутит.КАЖДЫЙ ДЕНЬ.все 520 дней.каждую минуту.так вот все,да.боюсь я обратно,и очень.брат от меня открстился,отец...........................отца жаль после всего.ухаживаю за ним.в квартире в см грязи.завтра и послезавтра все здесь буду отскребать.два несостоявшихся суицида в больнице.как то так все.
я не воевал.кололся лет уж сорок назад.искал работу,да не думал ни о чём.а война,это просто иносказательно как то тут оралось.вот и все.дьявол.дьявол..................
а у брата все классно.хотя бы то.я смог сделать.мать очень хотела,чтобы кто-то из нас вырвался из тотальной то нищеты.я стал говнопоэтом,и по мне плачет.плачет уже интернат.хотя бы брат.моя большая белая надежда.вот и все.
ну привет,муЩЧины.сердитесь на меня,конечно же.это Солдат.
https://www.youtube.com/watch?v=Vnoz5uBEWOA