Добрый вечер,аноны. у меня начался кризис - "я ничего не умею,мне нечем заняться." Из себя : 20 лвл обычный сыч (друзей нету,работаю,живу с мамкой).Из хобби...ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.За что бы не взялся-провал.Я даже не могу завести нормальных друзей,которые иногда бы звонили(для этого же я телефон покупал? и говорили со мной о чем-то. Пытался я быть простым геймером-который бы обмазался парочкой игор да и был на уровне бог в этих играх,но с возрастом потерял интерес. Пытался увлечь себя фотографиями-смог только прыщи замазывать да хуй дорисовать на фотку тян. Пытался в книги -не смог,усидчивость не страдает. За,что бы я не брался- у меня находится причина какая-то ну или финансы не позволяли или падения метеорита в челябе. Последнее что я пробовал записывать разные туторы для аутистов но и там меня пидорнули в начальной стадии с монетизацией. АНОН бля,я не могу,я понимаю что я нахожусь примерно на уровне дауна,но даже у них есть какие-то любимые занятие. Меня заебало сидеть как овощь.Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ ТОЛКОВОГО. В ДОТКУ СЫГРАТЬ-ШКОЛЬНИКА НА ХУЙ ПОСЛАТЬ,ПОКУШАТЬ,ПЕРЕД СНОМ ПОДРОЧИТЬ-ЛЕЧЬ СПАТЬ.ВСЕ БЛЯТЬ,у меня пердак дымит от своей ничтожности,я хочу хоть как-то,хоть что-то делать или даже помогать что-то делать. Анон,кто сталкивался или сидит с такой же бедой,давай вместе думать как занять себя полезной и любимой деятельностью
>>79581483 Го рисовать. Вместе учиться ебашить рисунки чтоб быдло уважало, тянки текли а хуйдожники от зависти засовывали себе в анус пастелm и краски?
>>79581483 Ты де не умственно отсталый, почему такой как ты? Ты просто слишком жалеешь себя. А занятия очень сложно придумывать. Только не берись за всё подряд, плохая идея. Алсо, половина твоих сверстников живёт в режиме сон-учёба/работа-дота.
>>79581625 последнее что мне понравилось -это записывать какие-то ролики и КЛАСТЬ в ютуб.Но там и так школьников-кулцхакеров хватает.или же не хватает уверености?
>>79580978 ОП, всегда есть выход на все случаи жизни - иди в Ролёвки/реконство. Не знаю, как у вас, в хохлостане, у нас, чуть севернее, нету коммьюнити приветливее
>>79582449 >Как что-то плохое? да,её парень дал мне стим ак с кс-ом 1.6. а я не знал,что они встречаются,и выебал её.Он ясень-пень сменил пасс на стиме и это хуёво
ОП, у меня были такие же проблемы как и тебя. Это всё я решил очень просто, - я поехал путешествовать. Я специально откладывал деньги и при первой же возможности я уехал на месяц. Сначала ездил по Украине, потом Россия, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. В процессе я познакомился с огромным количеством людей, я многое увидел, многое услышал. Все те люди, которых я встретил, вдохновили меня. Приехав домой в свободное время я начал рисовать архитектуру. С таким усердием я никогда не рисовал. Ну и вот так у меня появилось хобби.
К чему я вообще клоню. Выходи из своей зоны комфорта, меняй всё к ебеням.
>>79580978 Лол, суть заниматься чем-то - это не потыкаться до первого фейла, сказать себе "ничего не получается, ой все", а ебаться на каменной заднице до победного.
Слушай, потерпи может до августа, в августе у нас под Оршей будет ролёвка по Песни льда и Пламени на пару тысяч человек. Там тебе и баталии 200х200, и осады, и интриги, и архигигантская пьянка. Приедут люди со всего СНГ. И ты приезжай. Может быть пересечёмся даже. А вообще в Хохловии тоже этого добра хватает. В Львове сильная движуха, я знаю. В киеве. А добазариться по инету и на пару дней к ребятам на поиграть прикатить - как два пальца обоссать, я так и делал раньше.
Скажите спасибо родителям, что вовремя не пинали и способствовали превращению в безличностных овощей. Оп, попробуй 3д-моделирование - занятие средней сложности, кропотливое, но интересное. Особенно подходит, если ты сидишь за пекой 24/7.
В частности хотелось бы дрочится на ютубе(ибо времени много не занимает,да и в сони вегасе мне понравилось с видосами,эфектами,звуком месится. Но идей что снимать и с чего стартовать нету никаких,а снимать всякий шлак не охота
>>79583064 Если ты попросил совета, то есть время на хобби, верно? Я скорее имел в виду, если глаза не устают и тебе комфортно сидеть долго за компьютером, то 3д-моделирование - очень хорошее занятие.
>>79583217 >вегасе мне понравилось с видосами,эфектами,звуком месится. >Но идей что снимать и с чего стартовать нету никаких,а снимать всякий шлак не охота Слушай, ОПчик, а у тебя аппаратура есть для съёмки? Ну хоть камера.
>>79583158 Я пока ДУМАЮ, а доколе мне переться в Украину, когда у нас богоподобный тысячник Люстрия СУКА БЛЯТЬ ПРИЕХАЛИ СТРОИЛИСЬ БАТРАЧИЛИ БУХАЛИ КАК НЕ В СЕБЯ И ИДИТЕ НАХУЙ ДИБИЛЫ АЗАЗА САМАЯ ДОРОГАЯ ПОПОЙКА С ЭЛЕМЕНТОМ ТРУДОВОГО ЛАГЕРЯ
>>79583395 Люстрия - некошер. Слишком много красивых костюмов, слишком много ебучего ЛАРПа. У нас всё брутально - дураль, резины, абы было чем махать. Но да, попойка тоже будет. И не на Украине, а в Беларуси
>>79583566 А ты совмести всё вместе. Путешествуй и снимай ролёвочки. Монтажируй, запиливай целые фильмы о похождениях бравых эльфов, а то я сколько не смотрел - попадалось только говницо на мобильник.
>>79583542 Я к тем отношусь, которые не любят ебашить и вонзаться, я люблю в красивом наряде и чтобы ОТЫГРЫШ Хотя у ПЛП есть эти ребята, я бы их отреконструктил, если ты понимаешь, о чем я
3 года пытался в Музыку (Игра на инструментах), сказали пиздовать, нет слуха. В учебе было нормально, ботанил, ни одна наука не нравится. Компьютер осваивал 2 года, в программирование не могу напрочь. Пробовал кататься на скейтиках и великах - хуйня, не нравится. Пробовал рыбачить и ходить под парусом, просто плавать - хуйня скучная и монотонная. В изучение языков не могу, вообще, трудно запоминать слова, буквы меняются местами. Природу не люблю, хотя держу собаку. Аноны, скажите то, что мне нужно попробовать, подберите.
>>79583748 Честно - не понимаю :) Ну так ёпта. Есть же не только полевые ролёвки. Ходи на кабинетки с павильонками. Там тебе и костюмы, и антураж, и отыгрыш. Фор экзампл, до сих пор повсюду популярна вселенная VtM
>>79583813 Бухло кстати не нравится, какое-то горькое и потом хуево становится, здоровью вредит, профиты сомнительны, не бухаю. С куревом тоже самое - вдыхать и выдыхать дым не нравится. Вокал у меня ужасен, все звуки немного хрипловаты или наоборот. В механику и электронику не могу, не нравится возиться со всем этим. Вождение авто-транспорта тоже не нравится, лучше ездить рядом с водителем, чем задрачивать руль и пару педалей. Хотел стать летчиком - не подошел из-за здоровья. Аноны подберите мне занятие.
>>79583655 Внезапно годно, навостришься - тебе будут отсасывать за ролики, этого СИЛЬНО не хватает. Плюс, многие игры делают ролики на рекламу игр, вот кстати ролик, который победил недавно на каком-то конкурсе, игра была в прошлом году про ОЧР, космос и компутерные игры, лол. vk.com/videos-50247134?z=video-50247134_165028797
>>79583760 Зато у меня есть губная гармошка. Я научусь на ней играть никогда, буду ебашить "Мурку" в переходах и заработаю денег,на автошколу, а уж после работы курьером заработаю себе на лук или шашку.
Как заставить себя научиться играть? А ТО в манямирке я уже умею и без приложений сил. А играть хочется и красиво.
>>79583088 Первый пик - нарисовал где то месяца два назад. Второй - когда только начал заниматься анатомией и положением тела. Видно что немного говновато.
>>79583960 редактирвание фотографий?на забугровых сайтах видел как овердохуя моделей выкладывает свои не обработаные фэйсы с усиками и готовы платить денюшки за закрашывание усиков
>>79583901 Ну, в смысме, сделал бы костюм. А так да, я кабинетки-павильонки котирую. А в VtM мало играют нынче, хоть я и обожаю классический жирухо-готичный маскарад. Куда популярней нынче сектанты с волшебными палочками, лол. Гарри Поттеры всех сортов.
>>79584168 Пробовал, как и с художничеством нихуя не получается, в некоторых кусках не закрашу, в других наоборот, теряю симметрию и получается хуета. >>79584194 Больно слишком, да и удовольствия нет.
Анон, посоветуй, какую-либо, англоязычную радиостанцию рокового направления, чтобы там и разговоные шоу были. Хочу английский на слух лучше воспринимать.
>>79584170 Гонял и в то, и в другое. Доставили обе темы. Хуй знает, у нас ВТМ стихает, это да, я думал, может, на юге (или откуда ты там) ещё в ходу. Я знаю, что в Львове есть одна интересная личность, которая наверное и после апокалипсиса ВтМки ставить будет. Сам думаю через годик где-нибудь поставить что-нибудь по Лавкрафту.
>>79584310 Думаю, единственный хороший совет тебе - перестань сидеть на дваче. Настолько замучаешься скукой и безделием, что непременно найдешь себе занятие.
>>79584346 Я вообще из Рассеюшки, у нас тут на ВТМ все морщат носы и говорят "я наигрался в это ещё в 2003", лол. А молодняк что-то невнятное делают, про фей каких-то, призраков, что несут вообще?
У нас тут в следующем году будет игра по Аркхему, говорят охуенно 10 из 10 господи, а мне как-то не зашло.
На не протухшую ещё тему съёмок ролевых игорь: вот лучшей трейлер, что я видел. Православный постапок па Беларуску http://vk.com/video45266765_166935891
>>79584541 Когда отвечаешь "ролевые игры" - тоже шлют нахуй, лол. Ну, разве что канает, когда ты устраиваешься анальным аниматором или дежурным по копроративам и ДОСУГУ компании. Всегда нужно пиздеть, типа "изучаю историю начала 20 века" вместо "ебанутый реконструктор", или "увлекаюсь художественной покраской миниатюр" вместо "всратый вахаеб"
>>79584494 Ну хуй знает. У вас там тенденции, вся хуйня. И к нам тянете, кляти москали. :3 Есть у нас один алконавт в Минске, кто из Рашки привёз идею совать ларп куда надо и куда не надо. Вот теперь страдаем
>>79584782 У нас там свой сюжет и всё такое. Говорят, архигодно. Ставится самыми старыми ролевиками Беларашки. Пригоняй, я на следующий год тоже постараюсь выбраться
>>79584730 Ну, на кулуарках без резиновых писюнов-ножей нынче никуда. Ещё у нас конверченые нерфганы в моде, удобная штука, но такая нелепая, господи. Клятi москалi, полностью с тобой согласен :3
>>79584966 Помню свою вторую ролёвку. Городская ВтМка, я и мой братишка-Анарх должны выкрасть из заброшки картину. Мы, как начальники, брутально подходим, и тут из окна высовывается ещё более брутальный шабашит-гангрел... с голубенькой хуёвиной в руках, которая делает "пиу-пиу" при выстрелах. Блядь, эти нерфы убоги! Лучше уж вообще без огнестрела играть.
Создавал полгода назад где-то тред, скопирую пасту, которую схоронил тогда. Итак.
Были предложены: 1.Слежка 2.Рисование 3.Выращивание и упарывание грибов и травы +синтез ЛСД, но никто не подкинул рецептов, так что придется идти на хиддач. 4. Страйк/хардболы. Выковыривание металлических осколков из жопы. Но интересно, да, интересно. И полезно к тому же. 5. Чаи 6. Коктейли 7. МТГ Еще таро, мечты, блоггин, изучение языков, фап, триде, работа по дому, раскрашивание фигурок. Бумажные модели начни собирать. Затраты - на цветной принтер и расходные материалы. Времени убивает кучу, полная концентрация на процессе, результат годный. Оп, займись фехтованием, бля буду, еще захочешь! Сам начал задрачивать гладиаторский стиль боя, до сих пор шишка дымится, хотя раньше энтузиазм пропадал через неделю. Если нужна помощь, пиши на фейкомыльцо, помогу. ([email protected]) Угори по спортивно-тактическим видам. Страйк\хард болы всякие. К "малярам" не ходи - дорого. Найди команду в своем городе - обратись, объяснят. Будешь носится толпой по кустам и заброшкам, костры, шашлы, знакомцы в соседних городах.
мимохардболист
как боролся с потребностью в хобби я: 1. так как типа меломан - покупал диски на крохотных лейблах по пре-ордеру, т.е. довольно долгое время уходили на поиски этих лейблов, а затем на поиски чего-то годного из их продукции. такие диски в основном в хэнд-мэйд оформлении, т.е. ты получаешь за умеренную плату вещь, в которую вложился человек. 2. поддвачну совет насчет чаев - еще до всеобщего помутнения на почве пуэра и прочих якобы штырящих чаев, покупал в местной чайной лавочке этот самый пуэр, смотрел на ютубе как его заваривать, чайнички-хуяйнички, вроде ничего особенного, но когда знакомый из Китая привез кусочек блина - по штанишкам потекло. 3. благоустройство дома. но здесь придется вкладываться в электролобзик, полотно, молоток и гвозди. дсп и двп иногда по акциям можно найти по смешной цене. порадуй себя или маму или тян новой полочкой под коллекция дисков или баночек с чаем. 4. рисование. да-да, даже если ты совсем не умеешь рисовать. главное в этом сам процесс: купи ватман, гуашь или масляные краски акварель для пидоров, выпей вина и мажь руками по бумаге разными цветами, невпопад. а потом самое интересное - купи самую охуенную раму (можешь ее тоже немного модифицировать лобзиком, чай наклеить) и повесь СВОЮ картину. реакция гостей кому я это пишу гарантированна.
Выращивай канабис в шкафу. И кури. Выращивай грибы в шкафу. И жри. Варгань лизергин диэтиламид. И лижи. Вархань порох и нюхай. Не варгань винт. Не коли. Не упарывай барбитуру и химку.
Займись парфюмерией. Делай вытяжки, анфлюраж, мути свои ароматы, создавай оригинальные смеси из запахов пищевых добавок. Мути на этом фоне духи, одеколоны, туалетные воды и жвачки с запахом таких духов. Протолкни идею о том, что для жвачек аромат не менее важен, чем для парфюма. Создай клуб любителей ценителей ароматизированных жвачек. Пей виски, кури сигары, жуй жвачки с господами из высшего общества.
Выращиваю лук, готовлю сидр, имею лимонное дерево. Думаю ещё бонсай замутить, но смущает то что толку от него никакого кроме эстетического.
Гугли магазин хоббигеймс во Владе, он на Пограничной 12 находится, возле стадиона на набережной. Там продавцы типа карточного клуба держат и сами мотыжники заядлые, могут продать овер9000 всякогоразного за дешман. Купишь стартер интересующей гильдии или вообще дуэльный набор, догонишь колоду дешманскими картами из запаса Амика и сможешь вполне лампово провести время. Владмтг.ру
Поставь на пеку годный микрофон и вебку, возьми зеркало, купи учебники по риторике, смотри лекции по риторике, отточи дикцию до идеала, читай перед зеркалом монологи, потом изучай на записи по вебке, отточи до идеала жестикуляцию, интонации, представь себя в роли слушателя, изучи свои недочёты и досадные нюансы, выдающие в тебе некачественного оратора, сделай из себя машину по декламации, создай видеоблог и распространяй лево-радикальные агит-материалы, заручись поддержкой сторонников, реализуй нео-революционное течение, строй новый мир чужими руками, разделяй, властвуй и уничтожай неугодных росчерком пера. Пиши только пером, потому что ручки не для охуенных.
МТГ поиграй с кем-нибудь в клубе. Базарю, классная штука поиграй еще захочешь.
мимоиззет
Найди загородное место, где никто не живёт, построй там небольшой шалаш с теплоизоляционной клеткой с подогревом и разводи хомяков. Приезжай к ним каждый вечер, снабжай их едой и водой, научи их пользоваться автокормилками. Потом ставь на них опыты, корми шишечками конопли, заставляй нюхать клей, добавляй насвай в корм, ставь слишком высокую температуру на автоподогреве. Давай есть только одной из особей. Давай есть одной из особей больше, чем всем остальным. Запускай внутрь голубя.
Придумай или вычитай сложные короткие загадки, разметь ими несколько участков в городе с обозначением направления движения, и сделай так, чтобы итоговая задача приводила респондентов к твоей квартире.
Я например иногда наблюдаю за теми, кто часто встречается, но с кем я не говорю. Сначала записывай(лучше на диктофон) как он выглядит/одеваетсяНу и фото с расстояния., номер машиныесли честно, у меня нет доступа к базам, записываю просто так, его маршруты движения. Далее о том, как он себя ведет/разговаривает с другими людьми. Можно обмазаться психологией. Собственно доставляет сам процесс. Я так даже с одним таким же шпиеном познакомился.
Играй в настольный теннис, единственное что нужно это кеды и местный клуб, даже оппонента можно найти уже там. А так перфект спорт для хиккана - сольный, интересный.
>>79584032 >>79580978 Прям чаю хочется им налить. У меня тоже все дерьмово. Осознание шло долго, но в результате я понял, что кроме задроства я не в чем не преуспел. Мои друзья считают меня хорошим человеком, но на самом деле с тех пор как я начал сидеть на Двачах, я просто потерял все свои навыки и пал в глубину лени,безделия, и полного отупения. Даже в сраной учебе да я школьник я не смог преуспеть,просто не способен на ней концентрироваться. Я не знаю, что делать. Аноны,поскольку это тред поддержки и помощи неспособным нытикам, то скажите, если я заброшу все это фпизду, тоесть Двачи и интенет в целом, то выйдет хоть что-то путное? И чем мне заменить инет, чтобы не сдохнуть от скуки и не вернуться к настоящему положению?
>>79585060 Зоозащитник и так далее. Очень, кстати, хорошее дело. У нас на городском форуме целый раздел, там в основном тяны-активистки спасают раненых щенков и осиротевших котят, а куны вообще на вес золота, они прямо ими гордятся и обожают. Один чувак занимается снятием кошек с деревьев, ему звонят, он приезжает с лестницей и страховкой, перчатками, лезет на дерево и снимает котика, потом передает зоозащитникам. Даже известным стал среди форумчан. Некоторые котейки по 3-4 дня сидят на дереве без еды и воды, потом ветеринары откачивают, жалко их.
>>79585255 Ну, на самом деле почему-то народ не заценил, но мы своей мини-компанией раздували как могли за это. ЧИКИ БРИКИ И В ДАМКАХ МАСЛИНУ СЛОВИЛ ААА БРАААТЦЫ
>>79585348 Просто забрось интернет и запрети себе сидеть на двоще. Первое время нечего будет делать, попробуй прибраться. Выбросить все лишнее, старые вещи, пересортировать свою хуйню. Потом руки сами к чему-то потянутся, по учебе там будешь делать и так далее. Ну и займешься по-тихонечку какой-то херней, рисовать там.
АНОНЫ,спасибо большое за поддержку.Я понял.ПОНЯЛ,что нужно больше усилий прикладывать.Ведь ничего не появляется ни от куда (Кроме б-га) По этому,серьезно упарывать по выбранному мною направлению.Спасибо огромное аноны.
>>79585909 >Просто забрось интернет и запрети себе сидеть на двоще. Первое время нечего будет делать, попробуй прибраться. Выбросить все лишнее, старые вещи, пересортировать свою хуйню. Потом руки сами к чему-то потянутся, по учебе там будешь делать и так далее.
тред не читал ОП, слушай сюда. Чай. Прошаривайся в чаях, освой пару форматов заваривания, телочки потекут. И это совсем не сложно, и это реально ахуенно. работаю-в-чайном-магазине-дс2-кун
>>79585915 Ну, вообще верно. Я ради хобби так раньше въебывал, как раз лет в 17-19, по 3 ночи мог не спать и все такое. Сейчас, уже спокойней, вдумчивей все делаю. Но все равно, как игра какая-нибудь - до ночи готовишь, как ебанутый, костюм и какой-нибудь стаф на антураж, потом пиздуешь за тридевять земель, там ебашишь нон-стопом 2 ночи, потом опять пиздовать километры домой и спать часов 16, зато АЖ ТРИСЕТ от положительных эмоций, это лучше секса, честное слово. Кстати, в жизни я унылый сыч-задрот-битард, только РИ пробуждает во мне социоблядь.
>>79586385 Какой у нас нежный, ранимый ОП! Работает он, посмотрите на него, посмотрите на этого работника, блядь. Подсказка: вы все очень сильно палитесь, ребята, когда говорите, что у вас есть работа, но вам скучно и нет хобби. Блядь, у всех нормальных людей интересность жизни напрямую кореллирует с их увлечённостью и трудолюбием. Серьёзно, меня сейчас дёргают направо-налево, то на дельтаплане покатаемся пойдём, то шарфики повяжем.
>>79591439 Хуйня. Лучше гей шлюхой быть. После школы пошел к дяде, пососал его немытый хуй, полизал его потное очко, а он тебе за это 500 баксов. А домой пришел, рот помыл с зубной пастой и все.
у меня начался кризис - "я ничего не умею,мне нечем заняться."
Из себя : 20 лвл обычный сыч (друзей нету,работаю,живу с мамкой).Из хобби...ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.За что бы не взялся-провал.Я даже не могу завести нормальных друзей,которые иногда бы звонили(для этого же я телефон покупал? и говорили со мной о чем-то. Пытался я быть простым геймером-который бы обмазался парочкой игор да и был на уровне бог в этих играх,но с возрастом потерял интерес.
Пытался увлечь себя фотографиями-смог только прыщи замазывать да хуй дорисовать на фотку тян.
Пытался в книги -не смог,усидчивость не страдает.
За,что бы я не брался- у меня находится причина какая-то ну или финансы не позволяли или падения метеорита в челябе.
Последнее что я пробовал записывать разные туторы для аутистов но и там меня пидорнули в начальной стадии с монетизацией.
АНОН бля,я не могу,я понимаю что я нахожусь примерно на уровне дауна,но даже у них есть какие-то любимые занятие.
Меня заебало сидеть как овощь.Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ ТОЛКОВОГО. В ДОТКУ СЫГРАТЬ-ШКОЛЬНИКА НА ХУЙ ПОСЛАТЬ,ПОКУШАТЬ,ПЕРЕД СНОМ ПОДРОЧИТЬ-ЛЕЧЬ СПАТЬ.ВСЕ БЛЯТЬ,у меня пердак дымит от своей ничтожности,я хочу хоть как-то,хоть что-то делать или даже помогать что-то делать.
Анон,кто сталкивался или сидит с такой же бедой,давай вместе думать как занять себя полезной и любимой деятельностью