Сисы, расскажите зачем нужна свадьба? Я что то не догоняю, мне пока не хочется. :3 Какие плюсы и минусы? Правда мне всего 16 лет, в августе уже 17 будет!!
>>2562824 >>2562826 Брак никак не связан с ликвидностью самца. Омежку вне брака будут игнорировать и презирать, а в браке будут давать раз в месяц, потом вообще перестанут давать и при этом будут постоянно пилить, какой он лох, урод и неудачник, даже если он, к примеру, по финансовым достижениям превосходит 90 процентов мужчин. Альфа-чэду будут давать всегда и везде, даже без намека на брак и никоим образом не станут о нём более плохого мнения, если он брака не хочет. В браке же, если он случится, его будут обожать, максимально стараться для него и делать всё, чтобы этот брак сохранить. Так что не пизди и не пиши хуйню.
>>2562739 Ты себе представляешь семью с двачером? Явно же, если выбирать между современными мужчинами (в т ч. двачерами) и растить одной, то растить одной - реально адекватнее.
Плюс, сейчас промывают мозг на то, чтобы вообще не иметь детей, а не на то, чтобы иметь детей одной
А зачем нужны однополые браки тогда? На мой взгляд, чтобы показать друг другу, что вы выбрали друг друга как людей, с кем вы будете стариться, с кем, возможно, заведете детей. Вы теперь семья. Это ритуал. А ритуалы важны для гармоничного существования общества и отдельных его представителей.
Наверное да, как выбор человека, с которым хочешь быть всю жизнь.
Ну а кроме того, общая банковская ячейка, со стороны закона считаются членами семьи, всё из этого вытекающее, даже посещение в больнице, да даже получить информацию о здоровье партнёра нельзя, если люди не в браке, право не свидетельствовать на супруга, упрощённое усыновление детей, первое право на наследство и многое другое.
Я что то не догоняю, мне пока не хочется. :3
Какие плюсы и минусы? Правда мне всего 16 лет, в августе уже 17 будет!!