>>6596853 Шведы - это те же хохлы, только европейские. Естественно никакой лодки они не нашли, покукарекали, порефлексировали и угомонились до следующего обострения.
>>6597003 Это как сексуальные влажные фантазии тянок об изнасиловании, фантазировать многие любят, но когда в реале начинают насиловать им ВНЕЗАПНО это не нравится.
>Источники в Военно-морских силах Швеции сказали газете Svenska Dagbladet, что на основании проведенного анализа все больше подтверждений получило подозрение, что инцидент, вызвавший в октябре в Стокгольмском архипелаге военную операцию, был ни чем иным, как ”подводной деятельностью другого государства”.
>Несколько фактов указывают на то, что в регионе находилась по меньшей мере одна иностранная подводная лодка, передает rus.err.ee со ссылкой на YLE.
>Более основательный анализ произошедшего должен быть готов в ближайшее время. Его представят как правительству, так и парламентской комиссии по иностранным делам. После этого решат, сколько информации из него сделать доступной для общественности.
>>6597031 Хе, мне один раз тянка предложила "поиграть в изнасилование". Так её хрен заломаешь, при том что во мне 80 кило и два метра роста. Там мало того, что скрутить, так ещё и присунуть каким-то образом надо (из неудобного положения). Как же их на улице насилуют тогда?
>>6600484 >Как же их на улице насилуют тогда? Ножом угрожают. Плюс, когда вы не играете, а все происходит на полном серьезе, то они испуганы и делают все, о чем их попросишь.
>>6600484 >тянка предложила "поиграть в изнасилование". Так её хрен заломаешь, при том что во мне 80 кило и два метра роста Просто имелось в виду что она тебя насиловать будет.
>>6601485 России чтобы поднять собственный Курск потребовалась помощь Европы. Я уж не говорю что Россия не могла найти свой Ка-52 в 10 км от собственной базы.
>>6601977 Их давно звали, но они не хотели. Типа нейтралитет, шведский социализм и пацифизм. Но Россия таки загонит их в НАТО, тем более что они давно действуют совместно с НАТО. http://www.youtube.com/watch?v=FTTb4FtQQrI
>>6602061 >Их давно звали, но они не хотели Интересно зачем? Неужели болгар в роли клоунов не хватает или шведская национальная забава НАЙДИ НЕВИДИМУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ доставляет настолько, что хочется их пригласить и наблюдать это шоу в прямом эфире 365 дней в году?
>>6602251 Они имеют несколько подземных фортов (ныне - музеи) и заброшенную линию ДОТов и укреплений, построенных за несколько десятилетий с начала 20 века еще против Российской империи. http://vk.com/video-18268876_169311448
>>6602501 При чем здесь ваннаби? Число сторонников вступления Швеции в НАТО после известных србытий с подводной лодкой впервые превысило число противников. Первый звоночек.
>>6602538 Но найти не может. Любопытно, когда ватник видит под кроватью хохла - он поехавший. Когда швед находит рюсскую атомную подводную лодку у себя в ванной, она точно там есть и это Дмитрий Донской в полном вооружении.
>>6602091 Закликає ключі називають Розміри стати змінені м'ясо до зірок зі священними обрядами поклоніння Спуск ...... у порожнечі беззаконня заповнене уми безумство закликати колишнього присутність