Аноним ID: Эдуард Палладиевич 13/11/14 Чтв 14:18:03#6№6600328
У меня всегда диссонанс с прилично одетых людей ужратых до потери сознания и валяющихся на тротуаре. В парашке таким только всякий скам и прочие люмпмены промышляют. Для других классов населения это дикий зашквар.
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 14:19:22#7№6600345
>>6600776 Слышал, что они и в Прибалтике уже повадились ездить и обсыкать вам статуи и разные исторические памятники. Они к тебе домой еще не приходили поссать в раковину?
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 14:57:21#31№6600852
>>6600830 Это они латышам ссут, у нас они только любят одется в пидорские костюмы и ходить в них по Старому городу. Но это меня как-то слабо волнует.
>>6600823 Ну беги - прям щас бери. Пиздец, белорусы нищают быстрее россиян, но в своих фантазиях что-то там берут. Да у вас бензина даже не хватит без российской помощи доехать.
Всюду есть быдло, тем более при современном уровне мобильности, когда средний васек, имея родню заграницей, может довольно легко переехать и блевать уже в евросоюзе.
>>6600994 Но хохлы лучше русни. Они сплотились и погнали золотого батона, а русня cockholes и скоро будет получать получку от барина лайк а эфиопия, но так и не сможет что-либо изменить.
>>6600855 Просто у них все потихоньку катится к сценарию Северной Кореи, скоро и ЧМ по футболу выиграют, и человека на солнце отправят. А там, глядишь, и за Брянск примутся.
>>6601120 >потихоньку катится к сценарию Северной Кореи >русня >путин Как там чебурашка и роскомнадзор, оперу уже поставил, у барина сапог полизал чтобы дал еще интернета подрочить на это вкусное западное порево? Почему вы, кацапчеги, живя в говне лезете в чужой монастырь?
>>6601174 Нет никакого смысла в их существовании, это, фактические, даже не люди. Чем скорее оно прекратится, тем больше ценного кислорода и прочих ресурсов достанется азиатским богам.
>>6601120 В каком-то месте они уже. >>6601165 >белорус >существует с объедков России Ну просил же уебывать. Хватит нас тут смешить. Иди на натовском танке Смоленск брать.
>>6601278 Я с той страны, которая заставит пылать сраки ваты не хуже, чем это сделали братья-украинцы.
Ладно, пойду возьму карабин и съезжу за город, потренируюсь в стрельбе. Ведь когда НАТОВСКАЯ великая армия пойдет на пидорашку, я буду в первых рядах отстреливать всех кто живет восточнее Костюковичей. И в своей стране я далеко не один придерживаюсь таких же взглядов. А ты пока жри белорусскую тушенки и креветки, двачуй, расти.
>>6601452 В Эстонии наверно нет бомжей, эстонцы просто оперативно умирают от алкоголизма или самовыпиливаются. Мировой лидер по числу самоубийств, хуле.
>>6601554 В Ватикане бомжей просто вышвыривают в Рим, ибо нехуй. Итальянцы молодцы, знают как не потерять человеческий облик даже после бутылки граппы.
>>6601612 >Насчет самоубийств ты пиздишь. Хорошо-хорошо, только не выпиливайся. ладно?
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 15:55:42#104№6601683
>>6601649 Неплохо бы пруфцами подтвердить. А то педивикия говорит, что в 2012 году Эстония по числу самоубийств была на 40-м месте, а вот Россия на 15-м.
Пидорашеньки как всегда не понимают, что сосут с такими аналогиями. Им показывают фоточки рашкованской серости, деградации, столетней грязи, которую никто никогда не убирает. Они в ответ красивые английские улочки с пьяной молодежью, гуляющей ночью по поводу какого-то праздника и залежами временного мусора. Ну а что, вроде и там, и там пьяные. Необучаемость в терминальной стадии, кек.
>>6601683 Уровень самоубийств в эстошке 16,8 человек на 100 тысяч населения, средний по Европе - 11,8, в Италии, например, всего 6,3. Эстонцы просто такие депрессивные, вы выпиливаетесь по любому поводу.
>>6601728 >Ты путаешь эстонцев с литовцами, это последние выпиливаются.
У литовцев 32 на 100 тыс. Просто литовцы быстрее соображают, а эстонцы неторопливо но верно идут к своей петле, пачке снотворного или гаражу с заведенной машиной.
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 16:07:07#120№6601850
>>6601804 Ну в рашке 19,5. А в каком-нибудь дрищенском Гаити 2,8.
>>6601883 Сам твой негролинчевательный пост и есть концентрированный батхерт от рашкореалий. А нам чего бугуртить? Я живу в стране, где месяцами можно алкашей не видеть, а на улицах чище, чем в кабинете у Путина.
>>6601056 Ты был где-нибудь кроме своей квартиры вообще? Они много где стоят. >>6601198 Начинается, блядь. Они везде есть. >>6601406 А то, ты еще инаугурацию Обамы не видел, точнее после нее. Все сразу убрали, мусора горы.
>>6602028 Вот только она за 2010 год, а первая статистика за 2011 где эстонцы по 12 литров выжирают. Но я вас не виню, на вашем месте я бы также бухал.
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 16:23:15#144№6602074
>>6602055 >а первая статистика за 2011 где эстонцы по 12 литров выжирают. Почитай про методологию подсчета. >на вашем месте я бы также бухал. Да у нас все путем, маня.
>>6602074 >Почитай про методологию подсчета. Виляние жопой началось, НИПРАВИЛЬНО ПОЩИТАЛИ!!!!! >Да у нас все путем, маня. Да я и не сомневаюсь, после 12 литров то.
>>6602094 Ты сам в быту сталкивался с эстонцами? Правда, что они медлительны и меланхоличны? У эстонца в треде спрашивать не буду, так как он полностью погружен в ту атмосферу, и может не замечать.
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 16:27:17#148№6602131
>>6602109 Это ты о петле не думай, когда тебе жрать не на что будет купить.
>>6602122 >в быту сталкивался с эстонцами? Сталкивался, но сильно не общался с ними. >Правда, что они медлительны и меланхоличны? Из-за их языка так кажется, на самом деле ничем не отличаются от тех же финнов по скорости. По крайней мере в кафе мне вовремя заказ принесли и при оплате в магазинах не тупили.
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 16:33:02#151№6602202
>>6602122 >Правда, что они медлительны и меланхоличны? Просто в отличии от пидорашек не любят попусту кукарекать.
>>6602158 >Первый автобус с покупателями-петербуржцами приезжал 30 октября. Уже первый рейс показал большой интерес со стороны россиян: автобус был полный. >Покупали все, что можно провезти через границу: продукты питания, бытовую технику и электронику. Кроме привычной Tax Free, для туристов из России предусмотрены и дополнительные скидки по специальным купонам некоторых магазинов.
>>6602257 Обязательно расскажи это этому чуваку, как там его.. Ковер, Кохвер. Ему обязательно от этого полегчает.
Аноним ID: Марк Камильевич 13/11/14 Чтв 16:43:57#158№6602316
>>6602263 >Но я среди финов работаю, возможно я сам стал тормозом и мне казалось что эстонцы норм, лол Это в тебя вирус европейства проникает, с этим нужно срочно бороться. Попробуй ватник носить по паре часов в день.
>>6602280 >Кохвер Мьсе у нас в спецназе ФСБ служит? Или вы из диванных войск?
>>6602163 >Из-за их языка так кажется, на самом деле ничем не отличаются от тех же финнов по скорости. Все финно-угры очень быстро говорят, особенно русскоязычные.
>>6602316 >Это в тебя вирус европейства проникает Бля, а я думаю почему на прошлых выходных с пивом перебрал и утром от похмелья голова раскалывалась. Вирус европейства... Это все объясняет.
>>6602698 Мир меняется, а данные у тебя старые, сейчас флаг первенства у Белоруссии. http://news.tut.by/society/398755.html Я не удивлюсь, если эстонцы, или милые шпроты тоже по-тихоньку бухают.
>>6603160 Кого? Бомжей? Я сам на левом берегу живу, недалеко от Маркса (на быдлоЗатулинке )но то, что в 90е было, давно не видел. Постоянно валялись в подъездах бутылки, окурки и шприцы, сейчас - чистота. У меня во дворе даже внезапно ни одного бычка. Могу сказать, что город наш вырос в культурном плане прилично.
>>6603321 Алсо, очень рад этому, в детстве жил в Академгородке, там тоже одно быдло, а не академики, как может показаться из названия, очень сильно бугуртил от того, что мои друзья мусорят, потом переехал на Затулинку - дико бугуртил от того, что мои друзья мусорят. Блядь, вот у нас вышел закон по которому нельзя курить рядом с больницами, мне месяц назад наложили гипс на ногу - я отпрыгал на 15 метров от поликлиники, покурил там, затем с потушенным окурком допрыгал до поликлиники, выкинул его, а потом допрыгал до такси. Я что, блядь, один такой на всю страну?
>>6603462 Ах, да, забыл добавить, что мои быдлодрузья внезапно прекратили мусорить. Даже окурок не выкинут на улицу. Я очень рад, и отвешу поклон, кто бы это не был, Кисилев, или нет.
>>6603429 Смешная пидорашка выдаёт исторический центр города за ШВЯТОШТЬ ГЕЙРОПУШКИ. Вот тебе обыденные Нидерланды. Нравится, блохастик? У меня есть целый пак.
>>6603321 У тебя какой-то свой Новосибирск, у меня на районе говна с избытком хватает, да и бывая в центре прилично говна вижу, может я с ним просто свыкнуться не могу или у меня глаз наточен? Тащемта и постоянно наблюдаю как уёбки из моего дома с лоджии всякое говно выкидывают и это далеко не бычки, хотя и они тоже.
>>6603575 ПАТАМУШТА ГАЛАНДЦЫ НЕ ПЬЮТ. Обратите внимание на туалет в Роттердаме, а это на минуточку, вся промышленность Нидерландов и один из богатейших городов.
>>6603682 Какой-то баттхертнутый паблик, где гетто-то? Блюющий пацан в центре города - это гетто? Есть такие колоритные места в той же Бриташке - снимай, показывай, нет, не хочу, хочу постить по кругу который год одни и те же ночные фотки из Манчестера и Кардифа.
>>6603674 В каком смысле как? Воббщем-то нормально, но срач утомляет, ну и трюкачей просто дохуя. Барахолка же рядом. Я на ГБШ живу, по уровню с Затулинкой они думаю похожи, тоже бывший криминальный.
Ты описание читай. Гетто - это просто для обозначения всего самого плохого в Европе. Британские панельки и наркоманы уже тоже были. >Цыганские таборы, арабские гетто, Румыния, страны бывшей Югославии, чавы Лондона, Братислава, подворотни Лиссабона, панельки Будапешта, бездомные Парижа, наркоманы Германии, польские алкоголики - все самое страшное что есть в Европе, вы найдете у нас.
>>6603969 Ничего, как и в коммиблоках, которыми утыкана вся Европа. Просто и коммиблоки и развалины нагнетают чувство одиночества, отрешённости и прочей депрессии современного мира.
>>6604077 Тогда надо было запостить Русского мира из Лиепаи, пикрелейтед. Что мне не нравится - так это то, что это явно пропогандистский паблик. Снимать бухих, бомжей, помойки, страые дома в ч/б, Румынию, Македонию и т.д. и выдавать это все с пафосом - вот, полюбуйтесь, как Европка загнивает.
>>6604205 >Что мне не нравится - так это то, что это явно пропогандистский паблик. Нехуя. Были посты и про Рашку. Просто сейчас нигде нет пабликов такого уровня про европейские страны и особенно Скандинавию. Поэтому, пилить про УССР, БССР и РСФСР - как-то моветон, особенно, когда это делают тысячи других. https://vk.com/wall-60155367_14733 https://vk.com/wall-60155367_8933
>>6604347 >Ну ты на уёбков админов глянь, на что они подписаны. И что тебя смутило? Давай по каждому распиши. И свои подписки заскринь, чтобы видели как элита должна выглядеть.
>>6604312 Они увлекаются в основном мусором, бомжами, говностранами и облезлыми зданиями. Это немного хуета. Я, например, можно сказать, люблю гетто. Мне нравится бывать в таких местах, нравится эта мрачная атмосфера, нравится читать историю таких мест. Мне был бы интересен ресурс, в котором бы рассказывалось о жизни пригородов Парижа, Неаполя, Мадрида и т.д. Без баттхерта, без злорадства, а именно глубокое изучение, как район дошел до жизни такой, что там за население, чем живут, чем дышат. Вот я, например, в передаче "Самые опасные города Мира" видел момент про какой-то пригород Неаполя, который патрулирует армия, там какие-то неебические заброшеные коммиблоки и коммуны героиновых наркоманов. Вот про это было бы интересно почитать. Но хуй, нам очередной раз покажут мусор в центре и все это под соусом - ну все, скоро окончательно Европка окончательно загниет. Выводы я сам сделаю, дайте непредвзятую информацию - а вот с этим у ватных постеров обычно проблема.
>>6604414 Лол. Это ты что ли школьник? Смутило, что ты ватный уёбок, похожий на тридцатилетнего задрота. А так же, что ты притащился сюда, свое говно пиарить. Анус себе заскринь, пёс.
Так смешно наблюдать попытки пидорашек и проплаченных ольгинцев опустить Европу да уровня Рашки, вообще атас.
Тот паблик, конечно, та еще пушка. Особенно когда половина стран там - восточноевропейские вроде Болгарии или Словакии.
Чтобы убедиться, насколько внешний вид Европы лучше российского и восточноевропейского туда можно даже не ездить. Просто зайдите на http://www.mapcrunch.com/ и выберете любую западноевропейскую страну, например, Швейцарию и посмотрите на случайно выбранные улицы. Разница совершенно налицо.
>>6609118 Ольгинец, здесь нет ни одного британца, но несмотря на это вы зачем-то тратите свое время на то, чтобы создавать и наполнять такие треды, которые адресованы хуй знает кому. Я не могу это назвать иначе, как нецелевое расходование государственного бюджета.
>>6609118 Но ты же понимаешь, что он не европеец. А я вот в европке живу. И буду "тушить жопу" вот на этой улочке, где в сотни раз чище, чем на аналогичной пидорашкоулице в сопоставимом по населению городе.
>>6609162 Ну возьми рендомный городок 200к жителей в Рашке, поедь туда, потофткай. Он жутко всосет по всем параметрам по сравнению с моим. И это правда, и ты это понимаешь, и сделать с этим ничего не можешь, только неумело тралить.
>>6609167 Ну Гермашка с 1945 года начала, а учитывая немецкий менталитет "пфенинг к пфенинигу" и прошлый задел, а здесь русский "авось" и Россия с 1993 государством стала, С НУЛЯ вполне себе неплохо приводит себя в порядок где то с 2000, даже с русским "авось", это уже револьция.
>>6609177 Нажираются и похуже, но улицы чистые при этом на утро. Идеально чистые. Всегда. Я вообще не рекомендую немцев рассматривать и сравнивать их с пидорашками, всосете же жутко. Немцы ебаные биороботы, они не совсем люди, они ебаные инопланетяне какие-то. Сравнивайте лучше с поляками, не так печь будет. Или на худой конец с англичанами.
Аноним ID: Володимир Нестерович 14/11/14 Птн 04:57:43#227№6609196
>>6609187 тупой, у рашки "задела" не было в виде заводо, фабрик, всего этого? С какого нуля, пидор? К тому же кому ты пиздишь про 1945, Германию? На дворе глобализация, интернет, компы и космические корабли. Страну можно развить в считанные годы, а за все 15 лет не сделано нихуя.
Аноним ID: Володимир Нестерович 14/11/14 Птн 05:04:16#234№6609212
Аноним ID: Володимир Нестерович 14/11/14 Птн 05:11:31#238№6609233
>>6609209 >у рашки "задела" не было Какого задела, тупица? Все производствено-хозяйственые связи с развалом ССР были разрушены. После 1998 года только скален вставать начали, до этого жили только на ГКО и купи-продай, даже минералки своей не было.
>>6609233 Блять, как мне печет от ебаных нашистов. Встали блять скален? Что налажено за 15 лет? Может хоть одна федеральная трасса появилась с разделителем? Или открыли что-то кроме отверточно-сборочного производства? Чем блять гордиться?
>>6609259 >нашистов Ну я типичный обыватель, где ты во мне нашиста увидел, я тебе просто факты констатировал, а ты бомбанул. А не сплю я потому, что просто не сплю, а не за пятнаxу пощу. >Чем блять гордиться? А чем оппозиции гордится? Кто виноват, что вы скатились в неадекват и все просрали?
>>6601024 Норм деревня, как в рашке, латвешке или эстошке, а вы чего ожидали от деревенщины? И еще эти пидарасы приезжают в мой уютненький Вильнюс и качают права, уебки!
>>6600051 Кстати, у английской молодежи сейчас такой тренд, одеваться в блядошлюшные вульгарные одежды и нажираться до невменяемости, пока тебя не подберет какой мимо-проходящий для ебли.
Аноним ID: Володимир Нестерович 14/11/14 Птн 10:45:25#269№6610676
>>6610616 Хорошо, что закрыли границы, они и в Калининградской обл всех достали своим быдланством, засрали весь переход таможенный.
>>6609715 >Но европейцы хотя бы могут выбрать травку в европейской Латвии enjoy your уголовка и тюрьма на несколько месяцев если поймали второй раз с травкой. В первый раз на учет в наркологичку ставят.
>>6612036 Это значит всего лишь что пить не надо, а не иметь "умение пить".
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 14/11/14 Птн 13:12:54#286№6612073
>>6611985 Проще всего в бытовой ситуации проверить человека алкоголем ибо. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Тот кто не умеет себя контролировать, тот кто начинает говниться, выебываться, пиздеть, этот человек и в трезвом виде не будет вызывать никакого доверия. От этого и дрочь на "умение пить" и контроль себя.
>>6600051 Самое смешное, что даже этот культурный "пиздец" в Великой Европе не сравним рашкинскими реалиями. Тут, в порашке он тупо перманентен, тогда как Европеец после бухаловки завтра как огурчик пойдет на работу, то в порашке - бухать продолжат уже НА работе.
Аноним ID: Марк Камильевич 14/11/14 Птн 13:51:04#297№6612467
>>6612467 Вся знают, что эстонцы и финны - это алкоголики априори.
Аноним ID: Эдуард Палладиевич 14/11/14 Птн 13:54:53#300№6612515
>>6612459 Странные у тебя представления о работе. Выпиздят же сходу практически везде. Да еще с волчьей отметкой в книжке. Ну или без нее, если повезет.
Аноним ID: Марк Камильевич 14/11/14 Птн 13:55:53#301№6612526
>>6612497 Кто все блядь? Я вот не считаю. Алсо слышал что про Рашку ходят слухи, что там все с утра уже водки накатывают заместо чая.
>>6612809 Вот мы сидели, культурно общались в интеллигентной обстановке и тут пришел пьяный эстонец и начал буянить, материться, плеваться, лезть ко всем что-то доказывать заплетающимся голосом, кулаками махать. Если у вас в Европе так принято, это не значит что и везде так. Со своим уставом в чужой монастырь не суйся так сказать.
Аноним ID: Марк Камильевич 14/11/14 Птн 14:33:01#307№6612864
>>6612829 Вот не надо с больной головы на здоровую валить. Как в Рашке бухают знаком не по наслышке.
Аноним ID: Марк Камильевич 14/11/14 Птн 14:36:36#308№6612896
>>6612857 >>6602376 >Бля, а я думаю почему на прошлых выходных с пивом перебрал и утром от похмелья голова раскалывалась.
Я говорю о нормальной европе. В испании вон уже целые ярмарки в ангарах, людей сотни ходит. И что любопытно, всем похуй, хотя законом это запрещено. А в рашке 4 грамма заныкай для себя два раза и во второй раз пиздуй к маньякам в клетку на 5 лет. За что блядь? За то, что я не хочу во время отдыха разлечься заблёваный на тротуаре и выбираю более безопасный и приятный ПАВ?
Аноним ID: Марк Камильевич 14/11/14 Птн 14:46:15#312№6613003
>>6613043 У тебя рук нет? Вбивай в тытрубу что-нибудь типа выставка гроверов по английски. Там и семена и удобрения и бонги всякие и трава на развес, всё есть. Даже книги по выращиванию продают.
Вообще, в половине европы трава не проблема абсолютно. Ну и в сша тоже.
>>6613226 После того как литр в жало всандалил и заблевал асфальт решил что шпротами отравился?
Аноним ID: Аверий Иванович 14/11/14 Птн 15:12:30#330№6613276
>>6613244 Да алкобыдлу доставляет блевать, судя по всему. Просто я заметил, что в смишных картиночках под заголовком ПЬЯНЫЕ ПРИКОЛЫ обычно сплошная блевотина, ну и дрищут ещё регулярно.
У алкобыдла изрыгание и недержание мочи и кала это что-то сакральное видимо. Они кайф с этого ловят.
Аноним ID: Аверий Иванович 14/11/14 Птн 15:14:42#332№6613301
>>6613280 А по моему англососальцы, например, ещё больше алкаши, чем русские, финны и чукчи вместе взятые. Не обманывай себя, третья стадия алкоголизма у 2 миллиардов из 6.
>>6613301 Сорта говна. Я вообще космополит, лол, и щитаю что говно оно и под британским, и под ангольским флагом говно /тред.
Аноним ID: Марк Камильевич 14/11/14 Птн 15:26:38#334№6613456
>>6613244 Просто не понимаю сути поедания мелкой сорной рыбы, закопченной вместе с кишками и залитой маслом, к тому же они вредные. Шпроты это какой-то пережиток дефицитного совка.
>>6600051 европейцы выглядят словно боги на фоне ваты. ты необразованный еблан и не видевший европейской жизни узник залупы, разница между обликом даже бомжей катострофична для хуйлостана. а уж твои 4 фотки вообще ничего не доказывают, пиздуй макмке это впаривай
>>6613280 >island slavs Полная хуйня, на славян вообще не похожи. Если только судить по таким вот фоточкам, ни разу вжувую не общаясь. Да, среди англиков полно пьяниц и маргиналов, кто бы спорил, но менталитет у них охуеть какой странный. Долго описывать, но на славянский вообще не похож. Вот кто похожи - так это ирланды. Вот где братушки островные.
>>6614047 В двух словах и не опишешь. Похожи на каких-то роботов, которым дали программу - и они по ней живут. Делают ровно то, что положено и принято и ни шагу в сторону. Одеваются одинаково, имеют одинаковые вкусы, интересы. В свой манямирок пускают только то, что положено, ничего лишнего. Недружелюбные, хоть и вежливые, но замкнутые в себе. Всю неделю ходят с надменным видом, стригут газон, изображают из себя сэров. А на выходных собираются табунами человек по 10 и расслабляются так, будто живут последний день. Превращаются в каких-то вообще неадекватных дикарей, с интеллектом ребенка. 10 хорошо одетых парней лет 18-25 могут, например, придти в паб, подойти к биллиардному столу и весь вечер развлекаться тем, что закатывать шары в лузы руками. При этом итерично крича и радуясь при каждом попадании. 40 -летние мужики тоже могут собраться толпой и присвистывать проходящим тням, как дети. А потом будни и опять у всех на ебалах серьезные мины, будто каждый из них мировые вопросы решает. Душевности, какого-то тонкого понимания характеров - у большинства из них нет. Например, в том же пабе начнешь с кем-то интересную беседу - с вероятностью 99% окажется, что это ирландец или потомок ирладских эмигрантов. Англики же будут с дикими глазами носиться толпами или сычевать с планшетом в углу.
>>6614531 У них классовое общество - элита полностью отделена от народа. Тот, кто покоряет туземцев и решает глобальные экономические и политические вопросы - это настоящие рептилоиды, которые мало общего имеют с простым народом по уровню развития. Простые же люди - пиздец. Дальше своего носа не видят и не желают видеть. Не все, конечно, но я говорю в целом.
>>6614680 ну илита ведь у них технически не англосаксы нихуя, а норманны. Однако из англосаксонской крестьянской быдлоты ведь слепили джентри и джентельменов.
>>6614743 Ну да. Английское быдло оказалось немного обучаемо и восприимчиво к дрессировке. Они трудолюбивые, слушаются приказов начальства, чтут традиции. В целом это им и помогает, что каждый "винтик" оказывается надежен и занимается на своем месте тем, чем должен заниматься.
Англосаксы - самые дрянные германцы. Норманны - самые высшие. У немчуры лучше в мире быдло, самое качественно. Французы полухачи-романцы, котоыре то кельтобратушечки, то хачебратушечки, то нордобратушечки, а то и жидобратушечки.
Я кажется нашел ответ на вопрос, почему европойцы спят на тротуарах в лужах блевотина и кала.
It is illegal to be drunk on licensed premises (pubs). The Licensing Act 1872 states: “Every person found drunk… on any licensed premises, shall be liable to a penalty.
Аноним ID: Роман Велимирович 15/11/14 Суб 16:05:27#374№6625409
Проиграл с маневренности эстонской пидорахи, это же надо так мастерски голову себе в очко засовывать. Ты выбери какими маняоправданиями будешь свою подгорелую жопу смазывать, дно ебаное, такими, что бомжи - следствие оккупации или что бомжи есть везде?