Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1046101 Да хз, просто так подумал - вот возьми меня. Я вполне себе обдуманно действую. И не сгоряча. Ну то есть если я посылаю кого то нахуй, то 1)Я делаю это намереннно. 2)КРАЙНЕ редко жалею об этом. А вот среди женщин обратное суперчасто встречаю. Ну и ещё боль от осознания того, что типаж Рей ток в маняме существует
>>1046106 > Ну и ещё боль от осознания того, что типаж Рей ток в маняме существует Я бы посмотрела, как ты взаимодействуешь с бревном на протяжении длительного отрезка времени. И во всех смыслах бревном, да.
>>1046108 Так говорят те люди которые перса не поняли. Аянами Рей не бревно по факту. Она себя так ведет потому что знает что она замена и умрет. В одной из серий в это прям тыкают носом. Девочка не видит смысла в эмоциях, потому что не видит смысла жить если умрет.
>>1046106 > Да хз, просто так подумал - вот возьми меня. Я вполне себе обдуманно действую. И не сгоряча. Ну то есть если я посылаю кого то нахуй, то > 1)Я делаю это намереннно. > 2)КРАЙНЕ редко жалею об этом. Просто ты аутист, это норма. Мы тут почти все такие. > А вот среди женщин обратное суперчасто встречаю. Женщины в большинстве своём более эмоциональный, но не всегда. Это уже индивидуально. > Ну и ещё боль от осознания того, что типаж Рей ток в маняме существует Ну не скажи. Если брать в расчёт вполне себе развернутое общение, то, если не считать матери, как самого собой разумеющегося(она, кстати, как раз попадает под категориюмоционально нестабильных, но это уже из-за отклонений в психике), то я знавал примерно десятерых. И импульсивными я мог бы назвать разве что троих. А вот под типаж Рей попадали как минимум две.
>>1046109 Понятно, очередные фантазии. Я понимаю, что вкусы у людей разные, но видеть крайне слабый эмоциональный отклик на свои действия интересно только в собственной голове.
>>1046111 Я не говорю конкретно о Рей, можешь не беспокоиться.
>>1046119 > Слабый Может конечно и фантазии, но во всяком случае видеть противоположное - сильный отклик и попытку везде вытащить эмоции, как то: необоснованная ревность, какие-то пинки под зад, скандалы интриги расследования и прочее меня тоже очень выматывают и я в лучшем случае ОЧЕНЬ сильно устаю от такого, в худшем это начинает бесить и раздражать
>>1046127 Тогда у меня для тебя плохие новости. Жить с человеком, который постоянно будет вести себя как Бран Старк(эталонное бревно) из последнего сезона, это надо быть совсем конченным.
>>1046131 ты просто в жизни со мной не общался. >>1046133 Наверно поэтому у меня нет молодого человека. Хотя один вроде недавно ночевал у меня, ему вроде как понравилось.
>>1046136 Между у тебя и в тебе разница есть. В том числе и возрастная. В пиздючестве они и стены ебать будут с радостью, а с возрастом требования от степени "meat hole is ok" переходят повыше.
>>1046136 > ты просто в жизни со мной не общался. Да боже упаси. > Наверно поэтому у меня нет молодого человека. Нет, не по этому. > Хотя один вроде недавно ночевал у меня, ему вроде как понравилось. Твой батя не в счёт.
>>1046138 Широ! Правда это чудесно? мы вместе уже 16 месяцев! Мы все как дружная семья. >>1046144 Хватит сводить все к сексу. >>1046150 > Да боже упаси. Обидно. > Нет, не по этому. Я знаю. И знаю почему, Спасибо. > Твой батя не в счёт. А твой в счёт?
>>1046155 > Мы все как дружная семья. Почему так в голос? И раз мы семья, то почему ты не в детдоме? > Хватит сводить все к сексу. Хватит отрицать очевидное.
>>1046155 > Хватит сводить все к сексу. Заорал с новой силой. > Обидно. Зато честно. Хотя твою настоящую сторону я и без этого знаю слишком хорошо. > Я знаю. И знаю почему, Спасибо. Неа, не знаешь. > А твой в счёт? Не знаю. Ему на меня похуй, мне на него тоже.
>>1046158 Кхе... Секретные сведения. >>1046160 Потому что ты не мой отец чтобы отдавать меня в детдом. Ты скорее как приемный брат, Который завидует успешной сестре. > Хватит отрицать очевидное. Я даже не говорила что был секс, ты сам уже придумал. >>1046165 > Хотя твою настоящую сторону я и без этого знаю слишком хорошо. Тогда ты должен знать что я очень прикольная, хоть и вспыльчивая(токсичная) и ранимая. > Неа, не знаешь. Знаю. Поверь.
>>1046120 > мальчикам нравятся брёвна опять эти некрофилы, ууу сука >>1046167 There is no girl in the internet Но у нас это правило отменено. Всё что говорит о себе в женском роде - имеет женский род >>1046155 > А твой в счёт? Слишком грязно... слишком
>>1046171 > Секретные сведения. > пик > завидует успешной сестре. АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА > Тогда ты должен знать что я очень прикольная, хоть и вспыльчивая(токсичная) и ранимая. Да, поэтому ты не бревно. И это отнюдь не комплимент. > Знаю. Поверь. Джон Сноу, онегай.
>>1046171 > Потому что ты не мой отец чтобы отдавать меня в детдом. Откуда ты знаешь? Тебе всего 20. > Ты скорее как приемный брат, Который завидует успешной сестре. Ну, если ныть об отсутствии кунчека - это успех... > Я даже не говорила что был секс Так я и говорю, его не было, а ты считаешь, что всё ок раньше времени.
>>1046182 > И это отнюдь не комплимент. Я тебе в который раз говорю, я в курсе о проблемах своего характера. Я что, по твоему, просто ради фана пошла к психологу? Поговорить не с кем? У меня ты есть чтобы просто поговорить. > Джон Сноу где находиться клитор я точно знаю >>1046187 >Тебе всего 20. Ну а тебе что-то между 25-30, нет? И как ты можешь быть моим отцом? >ныть где я ныла? Мне "кунчек" сейчас нужен так же, как лисице пятая лапа. у меня есть более важные задачи на текущий момент.
>>1046204 > Ну а тебе что-то между 25-30, нет? С равным успехом мне может быть за 40. > где я ныла? Мне "кунчек" сейчас нужен так же, как лисице пятая лапа. > у меня есть более важные задачи на текущий момент. Проорал.
>>1046204 > Я тебе в который раз говорю, я в курсе о проблемах своего характера. Я что, по твоему, просто ради фана пошла к психологу? Да кто тебя знает. > У меня ты есть чтобы просто поговорить. Я увольняюсь. > где находиться клитор я точно знаю Сомневаюсь.
>>1046214 >Да кто тебя знает. Ты? Ну, и еще пару человек тут. По крайней мере, я вам позволила знать себя. >Я увольняюсь. Напишите заявление по форме и отработайте две недели, Как положено про трудовому договору. >Сомневаюсь. Твое право.
>>1046220 > Ты? Ну, и еще пару человек тут. По крайней мере, я вам позволила знать себя. Вот поэтому и не верится мне. > Напишите заявление по форме и отработайте две недели, Как положено про трудовому договору. Я и так отработал выше нормы раз в 100500, но мне никто не заплатил, а лишь обобрали, причём результат скорее отрицательный, нежели положительный.
>>1046231 > Вот поэтому и не верится мне. Мне грустно что ты не веришь мне. > и так отработал выше нормы раз в 100500 Ничего не знаю. Заявление на стол и две недели отрабатывать. А то передам сообщение о вас в трудовую инспекцию.
>>1046246 > Мне грустно что ты не веришь мне. Похуй. > Ничего не знаю. Заявление на стол и две недели отрабатывать. А то передам сообщение о вас в трудовую инспекцию. Шутка в том, что я не шутил.
>>1046261 В бездне нытья, неадеквата, лицемерия, долбоебизма, ебланизма, платонического ебланизма, предаестия полного пиздеца и отсутствия каких либо намеков на логику и здравый смысл.
>>1046273 То, что он говорит, по его словам относится к двум людям, но по факту, и он тоже страдает всем этим. А вообще это не то, что стоит обсуждать.
У меня были проблемы и я искала помощи и сочувствия, у него в том числе. Я тогда еще даже и не думала, что идти с своими жизненными проблемами к тому, который сам по уши в этих же проблемах, не лучшая идея. Сейчас я уже это понимаю. Это был жизненный урок для меня.
>>1046364 Вот так отсутствуешь полгода на дваче потом возвращаешься и, вроде бы, что-то новое появилось... а в то же время и нет. Что ж, с новосельем вас что-ли.
BTW, зачем вы картинки к постам прикрепляете? В них есть какое-то скрытое послание?
>>1046406 Хах. Сказала что могу так сделать, значит шлюха. А если я скажу что могу полететь в космос, я стану космонавтом? >>1046407 Не путай, когда девушка сама захотела заняться сексом, и когда ты её склонил/уломал к этому. Ах да... парни же считают, что раз девушка им дала, то это безусловно потому что они альфачи и она не смогла устоять... совсем не потому, что она сама захотела, а ты просто рядом оказался... >>1046411 А может я специально это сказала, зная их реакцию. Я же больше года с ними уже, подумой об этом.
>>1046421 > Сказала что могу так сделать, значит шлюха. А если я скажу что могу полететь в космос, я стану космонавтом? Поздно отнекиваться. И да, сравние говно. > все, что ниже По что я так ору, остановите меня.
>>1046421 В отличие от космоса, ты можешь дать прям сразу всей своей группе, а вот в космос полететь вряд ли. > Не путай, когда девушка сама захотела заняться сексом, и когда ты её склонил/уломал к этому. > Ах да... парни же считают, что раз девушка им дала, то это безусловно потому что они альфачи и она не смогла устоять... совсем не потому, что она сама захотела, а ты просто рядом оказался... Парням будет пох. Подошла сама дала. Ну ок шлюха, нимфоманка и пацаны тут 100% вариант есть. А твои причины и почему окружающих волновать не будут им будет важен факт твоего действия, а не причины этого действия. > А может я специально это сказала, зная их реакцию. Я же больше года с ними уже, подумой об этом. Эти попытки в манёвр после того как себя приложила.
Вот сейчас тебе это пригодится... Отдохни от треда, подумай что ты сейчас пишешь... Сходи поиграй, вот мой тебе совет и выполни...пожалуйста... Затем еще раз подумай что.ты.мать.твою.несешь...
>>1046422 А должен был уже привыкнуть к неожиданным фортелям Сейбы, которыми она себя прикладывает. > Я не убегу от вас, если суда придут из Дискордьево, вы мне дороги > Свалили через минуту как пришли из Дискордьево > Маня я обещаю что больше не буду хлопать дверьми > И суток не прошло как хлопнула дверью.
>>1046454 Добро пожаловать. Это арп: тут выяснение отношений, драмы, хлопаньи дверьми, война конфочек и особое арпшное лицимерие по мнению одной особыхотя на деле никакое оно не арпшное, а дискордово ))). Бля и когда мы повернули не туда? Когда На Бали морда начала ныть и драматизировать и за ней лисил Сержант или это ещё было на/а?
>>1046444 Что ж, как говорили отцы, трипл хуйни не скажет. >>1046449 У меня лично сложилась привычка, что подобными шутейками детишки только балуются. Впрочем, это ваше дело как развлекаться.
>>1046469 > КОГДА ВЫ БЛЯТЬ РПШИТЬ ПЕРЕСТАЛИ, ТОГДА ЭТА ХУЙНЯ И НАЧАЛАСЬ! Это хуйня была и когда мы РПшили. Вроде ещё в первом сезоне фуюки, где сейба драматизировала на свою смерть. Морда даже рисунок нахуячила где Гил спрашивает у аудитории добивать ему сейбу или нет.
>>1046469 > КОГДА ВЫ БЛЯТЬ РПШИТЬ ПЕРЕСТАЛИ, ТОГДА ЭТА ХУЙНЯ И НАЧАЛАСЬ! Бля, труп заговорил. > Ключевое слово "Притворился". ...бля. Сорян, ты слишком хорошо притворялся.
>>1046475 Я бы тебе ответила, много и по факту, да не буду. Я все еще считаю тебя другом, чтобы закапывать тебя и твою самооценку. И прекрасно понимаю почему ты брызжешь желчью на обе стороны) Так что к твоим попыткам меня как то задеть я сейчас отношусь так же, как к попыткам мани/широ. Мальчики балуются и пытаются рассуждать там, где ничего не понимают.
>>1046479 Нет. Ты не понимаешь. И не понимала с самого начала. Ну ничего, скоро до тебя дойдёт. Я надеюсь. И... > Я все еще считаю тебя другом, чтобы закапывать тебя и твою самооценку. Оставь это кому-другому. И нельзя закопать то, чего нет.
>>1046462 Да мне похуй чей это кусок хлеба. Просто перестаньте. Нахуй этот негатив? Я давно такого не испытывал не ирл, что мне крайне не нравится это видеть.
>>1046496 > кто кого перетоксит За себя говори. Все мои боевые сцены были так или иначе оговорены с оппонентом. Мне нравились первые 2 сезона. А третий нет.
>>1046496 > Ага, а боевые сцены мы решали методом кто кого перетоксит, что никоим образом не затягивало процесс. Охуел? Би ва в вулкане и мельтешение рядом тоже была эталонной.
>>1046510 Неа. Запал играть в ролевки у нас сдох после так сказать перерыва и начался только флуд. В начале ещё пытались в ролки, но из-за флуда драм и выяснения отношений они умераили. Сейчас это что-то вроде аутизма если делать нехуй.
>>1046504 То что у тебя с этим "нет проблем", не означает что они не были у других. Система должна была это все упорядочить, но увы и ах не сошлось. Организация не та.
>>1046514 Эталонной разве что в написании километровых паст без всякого грамма динамики. И вообще лучший момент был на пляже.
>>1046518 > Я сейчас в анархофлуде вк сижу. Там спокойно. Не знал что мой внутренний мир это ВКшечка...
>>1046538 > Иди перечитывай, Маня#2, там динамики было больше, чем в любом другом сражении в принципе. Единственное что там было больше - так это твоих роялей и воды с обеих сторон.
>>1046547 Да это и не мне надо было, да и на архивач я бы не полез, не понимаю нахуя ты вообще туда что-то пихаешь...Вон тому которому "интересно" было кинь
>>1046541 Первый анкетотред - улетел в бамплимит пока мы с Сасочем пиздели за ПМА во время срача в главном. Второй - никто не бампал, вот и утонул. Ещё треды меня прям таки умоляли открепить два дебса в лице Мани и Кая, которым было лень листать в низ дабы зайти во флудилку.
>>1046543 Я месяц(!) готовился к тому сражению и все время запасался ништяками. Так что это были не рояли, а ружья Бондарчука Чехова. И на каждый миллиметр этой воды приходилось столько действий, что градус Эрика и пафоса пробил Небеса.
А я буду читать, пожалуй. Но скину главу, с которой вчера прослезился: >Сотни свежих окровавленных тел людей, за 2 часа тому назад полных разнообразных, высоких и мелких надежд и желаний, с окоченелыми членами, лежали на росистой цветущей долине, отделяющей бастион от траншеи, и на ровном полу часовни Мертвых в Севастополе; сотни людей – с проклятиями и молитвами на пересохших устах – ползали, ворочались и стонали, – одни между трупами на цветущей долине, другие на носилках, на койках и на окровавленном полу перевязочного пункта; а все так же, как и в прежние дни, загорелась зарница над Сапун-горою, побледнели мерцающие звезды, потянул белый туман с шумящего темного моря, зажглась алая заря на востоке, разбежались багровые длинные тучки по светло-лазурному горизонту, и все так же, как и в прежние дни, обещая радость, любовь и счастье всему ожившему миру, выплыло могучее, прекрасное светило.
>>1046563 Там литерали что на телефоне, что на компухтере 2 раза проскроллить надо, к тому же кукла запоминает последний тред где ты был и ты можешь нажать туда + проскроллить вниз, если 500+ постов и сразу оказаться в новом, но им лень... >>1046564 Ходи побольше, прыгай там, бегай, чтоб не развалиться в конец +выходи чаще 1 раза в день на улицу, со временем привыкнешь, если с этим еще и на диету сесть и бросить хуевые привычки, то вообще можно будет и жить нормально (но это не часто кому-то нужно)
Подрубаю Сабатон или ещё чего, а потом меня колбасит по всей комнате до такой степени, что я пару раз взмахом рук чуть было не сломал люстру. Норм тема, всем советую.
>>1046564 188/67. Вроде ходячий труп, а вроде живу и даже постепенно совершенствуюсь. И да, бросай курить х2.
>>1046557 > Сасаки, с тобой что? Я тебя вообще не узнаю. Не знаю. Вроде все как всегда перманентной хуево. Думаю, это можно назвать эмоциональным выгоранием и сменой точки зрения. Ну и банальной усталостью.
>>1046568 Ой, а в меня, вот, стрела так попала что попала. Давай любить друг друга >>1046570 Никогда такого не испытывал. Удерживаю себя хотя бы на очень быстрой хотьбе.
>>1046519 Понятно. Типичная картина на самом деле, ещё ни разу не видел чтобы ролёвки умирали как-то иначе. >>1046521 Это байт? >>1046532 Is this a fucking jojo ref... Ничего не понял, но выглядит жутко.
>>1046519 >из-за флуда драм и выяснения отношений А я то думал у всех дела были...А еще фго убило рп, а еще кляти конфа...Больше оправданий вроде не помню
>>1046571 Я так во время уборки подметал пол и случайно хуйнул по лампе в кательной. Таким образом я умудрился разбить её внутри, но не снаружи, а в добавок ещё и выбил во всем доме пробки. Охуенно было.
>>1046579 > А я то думал у всех дела были...А еще фго убило рп, а еще кляти конфа...Больше оправданий вроде не помню Это тоже было, но мне влом перечислять всё.
>>1046565 >несовместимы Я потому и бросил плавание. Не жалею. Меня оно заебало, и я реально ненавижу воду. Первые годы после, когда был на море, даже в воду не заходил. И мылся тоже редко. Сейчас получше, но все же в большой воде не люблю плавать. И без веской причины не буду, хоть и не совсем разучился.
>>1046566 >прыгай, бегай Вот, что ненавижу. Я даже автобус могу пропустить, если не очень спешу. Быстрый шаг, больше не буду. >чаще 1 раза Ну, на работу и с работы. В будни на учебу еще, это ж целых 4 раза! >заниматься На самом деле, надо. Я периодически начинаю систему упражнений на турнике и пресс. Сейчас из-за истощения перестал. Я просто бухаю и ебашу дохуя, потому мне нужно время на восстановление... Как восстановлюсь - снова... Вот такой порочный круг. Ждем июля.
>>1046614 Давай я научусь отказываться от наркотиков и предложений выпить, а потом поговорим о табакокурении. О нем же, у меня есть более романтичные причины, нежели "до сих пор не разобрался в себе".
>>1046618 > Давай я научусь отказываться от наркотиков и предложений выпить, а потом поговорим о табакокурении. Никогда не поздно заставить себя сказать "нет". Просто подумай о том, зачем это тебе и что с тобой будет после. > О нем же, у меня есть более романтичные причины, нежели "до сих пор не разобрался в себе". Романтика... Она не должна доводить до самоуничтожения путём употребления всякой дичи.
>>1046618 > у меня есть более романтичные причины, нежели "до сих пор не разобрался в себе". "Самосовершенствование - ониназм. Саморазрушение - вот, что действительно важно."
>>1046620 Я выбираю ситуации. Под стимуляторами буду работать алкоголь, как ни странно, очень многогранен и стимулирующим эффектом тоже обладает, а вкупе с обезбаливающим и раскрепощающим, мастхев для моей работы, могу дунуть после смены.
Кстати, фен после двух часов на очке меня пробирает на попиздеть.
>>1046621 Ладно, я уже на ходу пишу. Знаю это все. Но и для принятия решения "все" мне тоже надо об этом задуматься.
>>1046634 Перейди на "алкогольные коктейли" с энергетиком, ака яжка в прошлом, а потом бросай нахой эту залупу. Мне казалось ты РАБотаешь каким-то барменом или чем-то вроде этого Ну либо ты шнырь-курьер, которого поймают и набутылят на 6 лет... Фен любого пробирает на попиздеть, причем без остановки, до такого чувства, что человеку хочется ударить по голове кирпичом, потому что он не останавливается >>1046636 Давай этот тред станет твоим инстаграммом ? Пили фотку...
>>1046634 > Я выбираю ситуации. Под стимуляторами буду работать Это не нормально. А без них вообще никак? > алкоголь, как ни странно, очень многогранен и стимулирующим эффектом тоже обладает, а вкупе с обезбаливающим и раскрепощающим, мастхев для моей работы, могу дунуть после смены. Не, ну выпить иногда не страшно, но злоупотребление ничего хорошего не даст. > Ладно, я уже на ходу пишу. Знаю это все. Но и для принятия решения "все" мне тоже надо об этом задуматься. А что мешает?
>>1046652 Ну например почему ты решил в прошлый раз сагриться и написать про слова-ветер, пиздобольство и токсичность с чем-то ирл(рили не помню что ты там написал в конце). Мне интересно, что же тебя с прошлого раза так обидело >>1046655 2 лучших блюда в 1, дайте 2
> пицца Охуевшие. Я её последний раз ел на Рождество. И то она была в подарок. А до этого... Года три назад...
>>1046653 Специалист по принятию хуево в задний проход, ты?
>>1046659 Бали немного фсё. Вулкан таки ебнул, так что соси хуй.
>>1046657 > Ну например почему ты решил в прошлый раз сагриться и написать про слова-ветер, пиздобольство и токсичность с чем-то ирл(рили не помню что ты там написал в конце). Мне интересно, что же тебя с прошлого раза так обидело Так, а это который именно раз, а то я путаю. Напомни дату.
>>1046664 Ты 1 раз это делал и это было несколько дней назад, когда ты еще роллил про остановку срача или подкидывание говна, ты же еще тогда якобы разбирал весь тред и назвал сержанта-сасакинса тряпкой и сказал что не понимаешь как он живет таким. Там еще маня что-то про свою способность к скрытности говорил >>1046663 Работай>>1046662
>>1046664 > дату Вчера, позавчера. Когда угодно. >>1046670 Думаю он про вулкан который был в нашем РП. Он принёс чуть бОльште потери. > Бали Возьмите меня, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!
>>1046666 А, это ты. Да, я должен был признать. Чего сказать то хотел?
>>1046668 А, это. Да ничего такого. Как я и сказал. Моё отношение практически ко всем тут состоит преимущественно из ненависти и презрения. Ничего интересного.
>>1046670 >предлагаю 50/50 Ну...ладно, ради тебя, душа моя, я готов оторвать от своей еврейской души такой большой кусище... >Бали за твой счет Судя по тому что мы будем иметь с этого ослика, я не только Бали могу за свой счет оплачивать...
>>1046677 Вот про что я и говорю. То ты мизантроп-орущий с того какие все вокруг НУ ТУПЫЫЫЕ, то ты ноешь о том какие все вокруг нутупыыые и как тебе с этого умереть хочется.
>>1046679 Я тебе с дачи один хуй сам не доберусь, когда руль у бати. Хотя я как раз приехал. > Внуки ждут. Даю внуку время поразвлекаться. Он все равно приемный.
>>1046681 Оно у меня есть. Называется воображение.
>>1046683 Ты ошибся адресом. Я тут всегда говорил то, что думаю.
>>1046684 Ну а что остаётся, когда все и правда тупые? > ноешь > хочется умереть Это когда было... Пол года назад... Да, примерно тогда я сгорел окончательно. С тех пор многое изменилось... Кроме вас, да.
>>1046690 Зачем ты кого-то слушаешь, если у тебя есть свой прекрасно работающий мозг, что вообще с тобой такое ? Вышел заяц на крыльцо почесать свое... >>1046692 Многие сюда просто пофлудить приходят >>1046693 Только в своих снах, с тебя кстати видос про пиццу вечером и сет из 28 фотографий о том, чем ты занимался...РАБотай
>>1046696 Он тебя хочет в холод затащить, я бы подумал... >>1046697 3 укола галоперидола, а еще смирительную рубашку сверху, чтоб не дергался особо сильно
>>1046695 > Зачем ты кого-то слушаешь, если у тебя есть свой прекрасно работающий мозг, что вообще с тобой такое ? Завяз в хандре маленько, сейчас немного возьму себя в руки и будет норм. Надо ведь еще идти хвосты досдавать.
>>1046699 Ну раз ты так просишь... Треснул по башке тремя ящиками галоперидола, после чего отправился экспроприировать золотые батоны из Межигорья, чтобы помимо Канады заиметь ещё ДАЧУ с видом на Эйяфъядлайокудль.
>>1046701 >Хвосты сдавать Ты вчерашней лисе их оторвал, а не сжег ? Похвально, в тебе явно есть душа бизнесмена >>1046702 Тогда итт сидят одни вниманиебляди >>1046703 Прекрасно, Скатах, у нас появился 2 РАБотник, будут вместе нас содержать >>1046704 Какие у тебя галюны начались
>>1046706 PSYKE, все в Канаду. Хотя у мня есть предложение лучше.
Швейцария - прекрасные горы, красивые места и не такая горячая погода как на Бали. Но кому то придётся оплачивать эту дороговизну. >>1046707 Наверное тебе и придётся оплачивать. Давай, разувайся, продадим твои сапоги в цветмет
>>1046709 Печально, нашего РАБотника покусал паук Сасакинус-Неттыкинус, а у нас закончилось лекарство Стрелочконеповортин, придется его усыпить. Хорошо что ты застрахован и нам за тебя дадут денег и на бали и на канаду и на укол сержанту-сасакинсу >>1046712 Если на тебе лиса, то с чего твоей самооценке быть где-то внизу...
>>1046714 Желание поговорить просто - это не вниманиеблядство, а вот когда ты приходишь и прям просишь чтоб на тебя обратили внимание, при этом реплая каждый 2 пост без нужной на той причины, чтобы выразить свое мнение там, где не особо надо - да, это вниманиеблядство. Ну у тебя может быть другой взгляд на данный термин
>>1046716 > усыпить > только и может что неттыкать про глюки > многоточия К-к-комбо. Зачем ты так себя приложил?
>>1046715 Там даже кассир в местном аналоге пятерочки может себе позволить кататься по выходным на самолетах, так что так итак заебут. Только у троллях в пещерах и прятаться.
>>1046721 Напомню что сасакенс копирует тебя, а как известно он - стрелочник, значит и ты такой же, так что к сожалению нам придется попрощаться с тобой, приятно было сотрудничать (нет) >>1046722 Но я же не люблю так жестко... >>1046726 И на Мадагаскаре
Я вернулся, а у вас разборки лишь ещё сильнее разгорелись. Честно потратил пять минут, пытаясь расшифровать хитросплетения страстей, но быстро понял, что для моих умственных способностей это слишком. Неужели у вас тут не происходит ничего красивого, доброго и вечного?
>>1046732 То что происходит сейчас - не разборка, тут даже никто никого не хуесосит, можешь воспринимать вот это вот как раз как "шутку/отыгрыш/ЦЫРК УРОДАВ" >>1046733 Скорее пауки лемуров >>1046735 Нееее... >>1046736 Только осторожнее, не хочется потерять жизнь+душу по нелепой случайности...
>>1046739 > Скорее пауки лемуров Они скрестились и получились пауко-лемуры. Крупные и охотятся только ночью.
>>1046740 > Думаешь, соседство с арахнидами поможет Скатах избавиться от боязни земных членистоногих? Что может быть лучше как устроить паучий Вьетнам на стороне американцев? Всю арахнофобию как рукой снимет.
>>1046740 Там есть китобои, но китов там не бывают и они про них поют...Печально, не правда ли ? хотел подобрать грустную мелодию, пока не увидел ЭТО пик
В Канаде живут нерубианцы, а они хуже пауков. Ну потому что там климат прям как на Нордсколе
>>1046740 > Там нет лунапарка с блекджеком и шлюхами. Гитлер его давно построил, ты что, газеты не читал? > Думаешь, соседство с арахнидами поможет Скатах избавиться от боязни земных членистоногих? Напомни, я советовал ей почитать Улей или только тебе?
>>1046751 Тут нет пассивной агрессии, тут нет ее в принципе и все спокойно сидят, скорее по дружески немного подкалывая друг друга, так что можешь не волноваться >Беречь друзей Те кто тут дружит друг с другом - берегут, причем довольно успешно
Дайте пикчу с Широ, де он себе в спину тычет СТВОЛОМ с надписью "траст нобади ивен юрселф"
>>1046757 Да как так, я уже думал что буду... кем нибудь важным. Я не разбираюсь в свадьбах но хочу побыть на одной. >>1046760 У меня есть идея лучше, которая точно зайдёт. МЕТАЛГИРЫ
>>1046760 Наш бюджет операции в принципе кончился на поздравительном конверте с котом на обложке, по скидке, а еще на маркер, чтобы зачеркнуть надпись С ЮБИЛЕЕМ и цифру 70...
>>1046777 > В какой, блять, момент все пошло по пизде... Когда кое-кто сделал > пук > Свадьбы это не то, на чем хочется быть. Тсс... Не ломай картину мира маленького Сержанта. Он не готов к тем ужасам, что несёт в себе постсовковая свадьба. Чад кутежа примерно как здесь в лучшие годы, если не хуже.
>>1046787 Но дебош бывает лишь на тех свадьбах, куда приглашают буйных родственников, вот там за рюмочкой и начинается "Игра престолов", когда каждый начинает припоминать другому любую обидку и начинается эпический срач с вилками в спину и разъебанным столом
>>1046753 >цугундеры Ничего не понял, но сделаю вид, что понял >>1046754 >Ты кстати тот, кто аватарит мордой? Не то чтобы прям аватарил, просто использую её для самоидентификации, чтобы вам удобнее было. >>1046755 Хорошо. А то знаете ведь как обычно бывает... чем ближе люди узнают друг друга - тем больше у них поводов друг друга ненавидеть. >>1046756 >Ты явно не из стандартных быдлоанонов с харкача. Наверное просто вырос из этого. Я никогда двачером особо и не был а в последнее время и вовсе больше в ридонли сижу. Это место изменилось, каким-то чужим стало, неродным. Хотя скорее это я не успеваю за паровозом.
>>1046791 А теперь представь, что эта свадьба троюродной сестры твоего бати, при том что приглашали туда не только родственников, но и их друзей, друзей друзей, детей друзей, детей их детей собак, щенят, прадедов и гроб датируемый шестнадцатым веком. До нашей эры.
>>1046799 Я бы подумал что это отличная площадка для оргии и стал бы ебашить экстази во все и побольше, а еще виагру и сеалекс...Вот это веселье выйдет Был на свадьбе сестры подруги, так там через 3 часа после застолья опрокинули стол, а в 4 часа ночи половина пришедших успешно выполняло свою репродуктивную функцию в соседних комнатах (я в 6 съебал искать местный мак с макзавтраком)
>>1046788 А зачем все так пафосно обставлять, если можно просто-напросто общаться на разные темы, не забивая все это громкими словами? Тем более если Скатах один раз очень сильно мне помогла и вправила мозги.
>>1046793 > Ничего не понял, но сделаю вид, что понял Ладно приведу пример: Знаешь те боевики 80-90-ых где команды бравых парней разносили в пух и прах плохих русских/латиносов и прочий криминальный элемент? Так вот эта команда бравых парней в свободное время или перед миссией только и делают как подначивают друг друга и якобы унижают, хотя во время перестрелок проявляют чудеса взаимопомощи. Вот как здесь...только не со всеми подряд да...
>>1046815 >Так вот эта команда бравых парней в свободное время или перед миссией только и делают как подначивают друг друга и якобы унижают, хотя во время перестрелок проявляют чудеса взаимопомощи Мне это всегда казалось ужасно глупым.
>>1046824 Я бед бой и эджи школоивел дед инсайд воннаби хокаге, к таким такое понятие как хороший не применяется. >>1046823 Не понял, чем тебе ебля в жопу не угодила ?
>>1046829 Если бы я спрашивал у каждого человека, надо ли мне совершать какие-либо действия, моя жизнь моей бы не была... >>1046831 >Мудрым Слишком старое слово, заменим его на слово ШАРЯЩИЙ...
Флуд, флуд, флуд, анон, кладюище, пидр анон Мдя... >>1046829 Порой мне кажется ты стала новым объектом воздыханий лисов тредов, вначале была морда, потом рин, теперь ты.
>>1046836 > Главное Чака Норриса найдите. У нас тут есть круче. При чём каждый второй, если не каждый первый. Как минимум в случае столкновения ноги Чаке и головы некоторых индивидов, я бы на ногу точно не поставил.
>>1046841 Делаю добро лишь из своего взгляда на мир, не отрицаю, выходит хуйня, но я всегда могу оправдать свои действия тем, что хотел как можно лучше...Или ты про мудрый-шарящий...
>>1046844 > участники пирамиды кэшберри Зис. Я в финансовых аферах из принципа участвовать не собираюсь. Не класть деньги в банк, брать в займы у левых контр, участвовать во всяких финансовых операциях, не брать кредиты у банка и т.д.
>>1046850 > 0 кб мы нашли способ передачи информации, который не затрачивает единицы памяти, думаю теперь все сообщения стоит отправлять в форме чсв кая микрокая...
>>1046852 > мы нашли способ передачи информации, который не затрачивает единицы памяти, Ну во первых для способа передачи информации важна скорость этой передачи. Вот как откроешь скорость передачи выше скорости света, вот тогда и приходи Во вторых, то что в конце у него 0 кб, ещё не значит что во время передачи самой инфы не были задействованы кб. В третьих, у него наверное там картинка размером в 1-999 байт, потому и 0 кб. В четвертых пошёл нахуй.
>>1046837 >Будешь за него в качестве камео. Да куда мне, я тут всего день и не факт что продержусь дольше. >>1046839 Звучит пугающе. Меня учили что для Чака нет непреодолимых препятствий.
P.S. Как зовут тян, что укрывает девочек плащом? Она милая. Заботливая такая.
>>1046870 > Некоторые мне на полном серьезе заливали, что я токсичная мразь. Неа. Пойми, ты же Майкл Бэй от мира ролеплея ты свой отыгрыш постепенно скатываешь в такой пафосный и безостановочный бум-трах-барабах, что недавние Трансформеры игрой в песочнице покажутся. Просто вспомни тот же ФТ треш.
>>1046870 >Как это не странно, но это батя Морды. Точно, в апокрифе её же показывали с копьём. Правда она там была меньше. Эх, я так болел за томбойку в красном, а она с напарником до конца не дожила. Я на последней серии с ней дропнул и больше фату не смотрел.
>>1046944 Урывками же общаемся . Сначала бурная активность, а потом фьить и словно на кладбище стоишь.
>>1046946 > Страшно звучит... Лопатами мы будем выкапывать Панамский канал и провожать через него корабельный тред в счастливое плавание. А ты что подумала?
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj