Каждую игру у меня в команде как минимум один хуесос, который пытается поставить рекорд по количеству смертей. Просто фидят и фидят без остановки. Особенно ботлейн, будто у них какая-то ачивка открывается вместе с разорванным очеллом. И приходится вопреки очевидному исходу тащить эти мешки с говном за шкирку к победе, которую они не заслужили. Если я проигрываю лейн, то это 100% луз, ведь керрить некому. Что делать, если я хочу чиллить под пивас и выигрывать, как это делает моя команда?
Никто не закидывает вам в команду отбитых животных специально, в игре нет персонажей которые гораздо сильнее других. Вы играете на том Эло которое заслужили.
>не играешь такой 3 дня в лижку, закрываешь ездиешь сессию
Game 1 In-Game FiiWe: ty nid for lost lane FiiWe: feed this useless shit FiiWe: maybe fucking come to me you trash? FiiWe: fucking trash if you cant carry dont even come to ny lane FiiWe: cause you lost this FiiWe: also buy new eyes cause you cant fucking seee my pings FiiWe: literally 0iq jungle animal FiiWe: report this 0iq jungle animal for leaving FiiWe: literally lost for this fizz-degenerate cause of nid FiiWe: it isnt trolling if cause jungle-degenerate i cant survive more than 5 sec
Нихуя не понял. ЗАлогинился на еу сервер, посмотреть новый гейский режим, а его там нет. Хотя на твиче в него дохуя людей играют. В итоге как поиграть в тфт?
Есть два фейкера, один на ирелии 8 уровня, а второй на свинуани 8 уровня. У обоих стандартные руны, у обоих стандартный закуп, у обоих скиллы не в откате. У обоих есть флеш, и оба 0/0/0. Оба встречаются на миде без крипов и пиздятся, остальные восемь игроков стоят афк на фонтане. Какой из фейкеров выиграет?
>>30447267 Свинья потому что без крипов ирелия не настакает трейт до файта + свинье достаточно легко попасть в упор, а если побоится попадать, то подождёт фростбайта и ебанёт ульт, а в него всё остальное
>>30447267 Седжа, Фейкер на Ирелии не сможет попасть ультой и ешкой, потому что Фейкер на седже их задоджит, а без них он не сможет получить пять стаков пассивки, без прокнутой пассивки Ирелия даже Седжуани не сможет отпиздить (хотя почему даже, ты её борова видел?)
>>30447603 >стандартные руны Те, которые лига кала сама устанавливает когда перса пикаешь не неполным рун пейджем, а это грасп ну или пта на худой конец
Скрытый пул это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступались и уже не пытались вновь: падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за нормалы, за арамы или за тимапидоров. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъём наверх».
Ору нах пчел какие деньги тачки клубы и телки пчел я сверхразум д4 бог дэ4d4пчел ты чел никогда не достигнешь моего уровня игры пчел я умру инцелом у бабки на хате но я алмаз взял а ты чего добился?
>>30449960 Да чел только учти что этот единственный стример сейчас скатился в какое то говно которого по инерции продолжают смотреть, бтв папиозич орал НЫЫЫЫААА ТВАРИНА ВСОЛА в играх где он играл 1v9, а таких игр у него 90%
Всех чемпионов, которые отсосали на лейне и все равно лезут пиздиться потому что знают насколько их чемпион брокен, нужно удалить из игры. Также нужно баффнуть всех чемпионов, которые не могут в соло задефать свой пинк в кусте против вражеского 0/4 лейнера. Я скозал.
вот как можно блять играть новичку в это, взял чо гата против кеннен стою все нормуль трейд убиваю виду 2.0 к 10 минуте зато у меня 2 еблана на боте берут мол связку эзреаль и твист и сосут 0,5,3 второй такой же счет 3,6,4 а лесник удир отсосал от от синджеда 0,5
>>30452772 Чувак, Social Justice Warriors конечно не очень хорошо себя зарекомендовали, но эта негритоска просто наипрямейшая противоположность, она блять узурпатор.
>>30452698 О, вы уже в даймонде. Мое уважение, мы с вами пересекались пару месяцев назад, я тогда покинул вашу компанию не попрощавшись. Хотел поделиться своими успехами, но вижу что до ваших мне еще далеко. В
Как пчелы уже успевают наиграть 2к игр за сезон? У меня 150 сыграно такое чувство что я тупа 24/7 ебашу в это говно. А эти долбоебы по 12 часов в день каждый день хуярят чи шо?
>>30453844 У меня каждая вторая третья игра заканчивается ремейком или суром на 15. Ибо либо кто-то не коннектится или отходит покупить на пять часов, либо у меня сгорает с 20-30 килов за 15 минут со стороны врага и я просто предлагаю сур, остальные соглашаются.
> Тима тащит как в последний раз, тогда как ты уже 0/3 камнеежка на втором крабе > енеми сурят на 15 минуте > это была последняя катка хидден пула ради форсед 50% > некст катка лесник берёт морду 0птс и идёт вторым топером, ебя матерей и отцов наших > сурите на 20, потому что этот хуесос ещё не устал фидить
>>30452797 >У Иллаой циферки перекрутили, или против неё забыли как стоять? Которую игру выходит с топа/мида почти с двухзначным счётом. Ну и раньше как бы так было, в тимфайтах она все равно отлетает от 1 контроля или 3 аа вейны
>>30450902 >инстабане Мне инстабан не помешал за несколько дней со старта на Кай'Се получить 7ой ранг правда я его не скрафтил, кек и довольно долго держаться на топовых позициях по количеству и качеству игр по миру. Не помешает и на Кияночке сделать тоже самое
Может кто еще помнит такую игру HON. Зашел посмотреть как же она живет в 2019 году. На официальном сайте последняя новость выходила в 2017 году... А когда-то ее считали успешной.
Даже не представляю долбоеба которому может понравиться этот высранный из жопы режим, тупа каждую игру у челов по 5 готовых итемов и 4 героя у меня вообще нихуя нет просто тотальное говно в котором решает тупо рандом
пиздец мордекайзер ебёт всё и вся настоящий пресвятой гачимученик с топа зашёл на стрим к РЮ игроку из платины а он ноет когда морду бафнут а то урона нет ору нах
Заходишь в шашки в первый раз. ВСЕ МАТЬ ИХ знают как играть убивают без шансов. Когда это они успели научится если в PBE постоянно была очередь 9к постоянно? Что то вообще не зашел режим этот.
соглы пчел зайти промо страничку где всё рассказано и есть билды сложно не каждому дано я вот в унитаз срать не умеют приходится дрыстать в штаны а кому щас легко
>>30457005 Ты просто дно кукареку пчел. Я первый раз сегодня зашёл, в начале игры насосал, накопил голду, а потом всех разъебал комбой гласиалов. git gud пчел
Охуенно ритобляди балансят матчмейкинг. Чтобы апнуться в голду из сильвера за адекватное количество игр, нужно играть на уровне платины. Хорошо сделоли не тупа
>>30457814 че ты несешь долбоеб даже намереному руинеру ака фимох дцп давали до голды 40+++++ за вин и -15 за луз. при таких статах ты блять просто не имеешь права жаловаться что сейчас сложно голду апать долбоеб потому что раньше давали +21-23 и отнимали 13.
>>30457862 во первых, это мне дают 30 лп за вин, а не фене а во вторых, это из-за моего ммра на уровне платины а не из-за каких-то изменений в эло есус
>>30457899 ты не играешь лучше вангую фармишь героев а не крипов как д2тер. у фимоза литерали 30% винрейт и он апается еа +40 с таким ммр. как это объяснить? ты еще хуже. >>30457902 потому что ты д2тер младший ака фармлю 3кс в минуту и героев играю токо на гарене и не знаю ниче про оббжективы лайн менеджмент и прочее
>>30458022 так ясен хуй только ты умудрился задрочить дохуя игр на велкозе и не вылезти за столько игр хотя бы в хай голд или платину. чем ниже эло тем легче добивать крипов никто не фризит не наказывает за фарм
Просто вы пидарасы тупые, вот и сидите в своем сильвере. А игра чувствует, что говно 4 - мое родное эло, поэтому и дает мне за вин больше чем снимает за лузю. Щас тем более апнуться как нехуй делать, потому что можно получить два фривина во время промо, с такой системой только даун аутист не апнется, а я играл с 120 пинга и слайдшоу в тимфайтах.
>>30458510 Ну пинг это не ключевое, хотя я ощущаю разницу с родным, иногда быстрые комбо делать не получается. А вот слайдшоу в тимфайтах это уже пиздец. > почти калтина Пчел мне поебать ты лох
>>30458945 истиный чад топлейнер тупа идет вперед грызет башни и к нему должо стягиваться никак не меньше 3 челов 2 из которых он как минимум должен похоронить вот что такое топлейнер олимпиец гладиатор
>>30458940 Но когда туда завезут ранкед, я буду там челленджером, а ты так и будешь голдянкой. Лол, ору с омежки. Режим где 4 пидораса тебе заруинят и режим где ты на скиле побеждаешь.
>>30458985 Вчера так с удиром было, 7 побед подряд у него Союзники ныли, что он смурф и нам пизда. Но я не подался страху и лишь сказал, что ему пизда. В итоге мы победили успешен?
>>30459603 чел я ранкеды катал... правда одну катку шашек между этими ранкедами я все же проебал, мне вообще глашиалы не заходили и я вылетел еще до топ 3
>>30460638 Ну на самом деле я просто лучше стал на нем играть тащемта раньше я исключительно в красной форме играл так как считал синию форму слишком ненадежной а сейчас увереннее на нем стал играть и в синию чаще иду или даже в летхалити рхааста который просто ебет все в некоторых матчапах Короче импрув даже тут понел да
5 раз не могу зайти в препик, ритосы работают работу и подбирают мне отборнейших уродов, которые суицидятся, обсмотревшись стримерских афк райткликов на врагов twitch sick plays OMG без какого либо дефа.
У меня каждую игру между 6-й минутой и 10-й может зафризить до 02 фпс на целую минуту, приходится тупо бежать и дрочиться у башни, пока не пройдёт. У кого-то такая хуйня есть?
Тупой рандом тупого рандома. Рандом. А на сегодня тимфайт тактикс на весте всё.
Серьезно, блять, что за прикол, три игры подряд остается подобрать сраного чемпиона 1 раз, чтобы собрать 3 лвл или ебический бафф фулл тимы, а он НЕ ПАДАЕТ, хоть 10 раз обновляй магазин, хоть 30. Там как в картах что ли, если враг держит на руках чемпиона, то тебе он не перепадет, пока его не скинут в колоду?
Сидел чилил на топере. Нормас зашло базарю. Обоссали кеннена, по бырику догрызли вышку. А потом и всех остальных. Один талон которого постоянно убивали скулил где лес? где ганки?1! репорт тому кто на позиции лес
>>30464253 Почему русикодебилы не задоджили, когда увидели мистера кота в лесниках? Почему блядь Талон спрашивал про ганки? ГАНКИ от мистера кота блядь. Одна история охуительнее другой просто.
>>30464280 Следующая игра с Поппи, полет нормальный. лесник приходит нас ганкать и отдает дабл килл моему топеру. Как захуярили вышку квинн ушла на мид пофармила немношк жидко перднув вместе с хасаги ушли афк. Правда в начале адекалыч что то там мне пинговал писал в чат уходил/возвращался из афк, ну то такое бывает не обращаю внимания.
>>30464716 какое же ты уебище, высрал вебмку где ты на 2лвла выше лесника и команда побеждает по килам в 3 раза. Что ты блять хотел показать, смотрите как скилы юзая на сапорте? Ахуенно тварь, говна поешь.
Нахуй в этой игре настолько уебанские герои есть? Натурально просто райткликай и всё, ничего больше делать не надо. А ещё дрейвен выглядит максимально уебански - когда он крутит 2 топора мне представляется помесь доппио из жожи с пепе-дцпшником, только следа из накапавшей слюны под ногами не хватает.
Я короч тут говорил, что режим чистый рандом, ан-нет, нихуя. Надо реально хитрить, сливать все хп вначале и пиздить лучшие предметы на драфте! Да, ебать, режим про предметы в основном лопатки, а не хуесосов, роллящих 3 лвлы на 3 чемпионов. Всего-то стоило прочитать, что делают итемы и из чего они собираются.
Контрол варды не нужны. Если ты сосёшь на лейне, то враг их будет забирать у тебя на глазах по кд и это будет пустой тратой голды. А если ты выигрываешь, то тебе поебать придёт лесник или нет.
Помню в прошлом или позапрошлом сезоне открыл гайд по джанглингу и там было написано что работа джанглера это поставить в ёрли пинк в кустик на реке чтобы задефать мидера от гангов с 1 стороны. а он сам должен поставить с другой стороны вард для себя и стать анганкабл...
>>30465975 Это случайно не то чмо, которое на стриме обгадилось, соснуло у бронзового олафа, подгорело и забанило меня за напоминание кому оно проиграл лейн? Точно оно.
Просидел вчера в шашках до 2-х ночи, какого хуя не отображается текущий лвл у врагов справа + не видно голды. нихера нет значений урона которые наносят фигуры с автоатак. Ебаная система сбора предметов. Из 5 игр 4 раза был в топ 3, один раз занял второе место.
почему меня д3 игрока на весте щемит в тфт какой-то школьник с сильвером за прошлый сезон ещё и дэбает у меня перед лицом перед тем как отправить меня в некст лобби эта вечеринка отстой я бля ненавижу вас
>>30467503 Это называется "пора вырасти", мальчик. Для тебя похоже невообразимо, но многим людям что нормалы, что ранкед - однохуйственны, они свое уже отпотели. Как правило играют по инерции, но из-за большого опыта не опускаются на брынзовое дно.
>>30467540 Похуй не совсем корректно, они играют по привычке либо просто нравится нажимать кнопочки на знакомых чертях, ты не поймешь если у тебя не было игры, в которую ты задротил многие годы, видел ее спады и подъемы, потом у тебя появились ирл заботы и уже так трайхардить не получается + сам не молодеешь
чет хотел обосрать чела за то что он играет дохуя со своей работой, а оказывается 800 игр за 6 месяцев это около 3 часов игры в день ну ладно ладно.........
>>30467629 Так я об этом пишу, так и получается, что многие руинят и им на факт руина похуй, они чертей гоняют по экрану, а за счет опыта гоняют чертей на более-менее высоком эло
>имплаинг быть школьником или студентом и играть в мобу и сидеть на борде для мемных долбоебов должно быть более сыдно чем быть взрослым дядей и делать тоже самое дааааа чeл вот бы стать как калзина под тридцатник проебывая литерали каждый день своей жизни в лиге вот это увожения достойно не то что школота ебаная))))
>>30465975 >и ему давали за это лп Это как с родителями, если тебе повезло родиться в богатой семье, то у тебя с детства всё есть - лучшие частные врачи, парикмахеры, косметологи, ты посещаешь лучшие заведения и питаешься вкусной и полезной едой. И все наоборот, если тебе не повезло вылезти из пизды в бедной семье. Чисто на лаке ты можешь получить либо всё, либо ничего. Чисто теоретически ты можешь подняться из самого дна затратив миллионы часов на импрув, в то время когда богатенький получает всё и сразу, а потом пилит гайд "как стать успешным".
Точно так же и с лигой легенд - тебе либо повезло получать тащеров каждую игру, как у корзины, например где он может себе позволить играть с отрицательным кда и выигрывать. Либо ты сосёшь хуи и обязан в каждой титаническими усилиями тащить своих даунов на плечах к победе, иначе ты проиграешь. Это и есть скрытый пул.
>>30468796 имплаинг что это сейчас не так. любой чкрный персонаж в пк игре ин зе каррент ер литерали лубочное сборище сошл джастис клише от всратой внешки до максимум доброй и охуенной личности в угоду сжв комьюнити. даже киана типа всратая кирлица с жопой шире чем ее рост смогла типа взять и узурпировать мини королевство и херачить акробатические трюки невозможные с такой жопой.
>>30468792 пайк для мастермайнд 140 айкью челобасов. у него лучшие скилы от лучших персонажей мобы. хук пуджа инвиз рикимары ульт акса один из самых длинных дешей + стан в лиге.
>>30468842 > любой чкрный персонаж в пк игре ин зе каррент ер литерали лубочное сборище сошл джастис клише от всратой внешки до максимум доброй и охуенной личности в угоду сжв комьюнити >пуйк ???????????????????
>>30468859 так все правильно. у риотов не хватило яиц сделать из пайка 100% отморозки нигрилу убийцу. вместо этого это он стал эдаким подводным адамом дженсеном который невер аскед фор виз и по лору выслеживает онли капитанов несправедливых к своей команде (кость сжв недовольным притеснениями начальством) и понимает что левиафаны которых он всю жизнь гарпунил в 100 раз умнее капитанов которые приказывали их гарпунить (кость зоошизе)
>>30469210 ну смотри. есть треш он убивает порабощает души. почему? ему каеф. он плохой 100% мразь. это ок он же скелет. есть ката богатая белая ноксианка. она убивает. вай? беказ щи кен. все ок она же богатенькая и белая мразь. есть пайк. он убивает. почему? ну ващета вот он не всех вовсе уббивает токо плохих капитанов и вообще он не просил и еще животных любит а вот у кианочки тоже все непросто вооооооот. не сжв повторяю не сжв.
>>30469267 >вай? >ноксианка Зис вай, даун. Ноксус - милитаристическое государство, они только и делают что воюют. Она убивает потому что она щитай солдат - это во-первых. А во-вторых, лор каты не менялся со времен, когда лору особого внимания вообще не уделяли.
>>30469304 пчел мне поебать ты даже не узнал фразу каты на все случаи а че то высираешь. лор ноксуса кстати и не будет меняться потому что ингейм это литерали королевство белых хуеблядей угнетателей ака дрейвен и дариус и двух ебанытух богатых чсв пезд. единственную сильную и независимую женщину кто от них сбежал и кому ноксус не по нраву в ласт ролике дрейвен с лулзами хочет угробить в гладиаторском пите в заведомо сука крисином нечестном бою где бедняжка прикована цепями белых хуеблядей угнетателей к эшафоту но у него не выходит.
Орн норм сейчас для топа новичку лайна? Попробовал его впервые пока что в лесу, заебись фармит и а вот ганки хуй кого догонишь все убегают нахуй. Разъве что кого 1 на 1 ушатать если тот не убагает. Кузница огонь просто, хоть все время в лесу сиди и не выходи на ганки ни на дракона вообще ни-ку-да.
Хуйня цифры, да? Ищу идеальный билд, задавайте свои варианты, что можно изменить, чтобы заебато саппортилось Пока что лучше всего себя показала пушинка с доминацией на -кд к итемам, с другой стороны без чашки с кровью играть анрил, а значит первый активируемый предмет появится на ~20+ минуте, что вроде бы поздновато, к тому же ардент хочется
>>30470007 >ферспикаешь миликал на топ >у вражеского топа ластпик >контрпикает >контролишь лейн, не отстаешь по фарму >на лвл3 джанглокал идет давать в жопу во вражеский лес >пингуешь ему чтобы не шел >ему похуй >отдает во вражеском лесу фб и дабл бафф твоему лейноппоненту >к тебе еще приходит вражеский лес, потому что он все равно рядом был >твоё лесное чудище не выходит с камнеежек следующие 20 минут Узнали? Согласны?
>>30470055 Все же от фармящих лпшки смурферов больше позитивности, они вроде как ебут тебя без шанса, но с другой стороны ты получаешь ценнейший опыт игры с сильным соперником
ля читаю ваши посты. какие же тут вся прямо траллы ехидные дерзкие сильные у ваших тиммейтов буквально 0 шансов не быть затраленными плюс приложенными. и еще сразу видно что вы мемные все парни постите йобушек шреков прямо огонь просто загляденье. просто тупо благодарю бога каждый день что имею возможность сидеть с такими людьми как вы в одно треде.
>>30470412 Понимаешь , что Сейчас моба жанр существует только из за троллинга ибо это доставляет. Срать друг друга, лесника, мидера, бот намного Веселее чем фармить крипов и побеждать. В конце игры смотреть чат где Разорванные жопы оправдываться. Каиф
>>30470965 ну да проебал саммонерки зато получил ассист когда смайтанул намикал пчелик помню тебя кста у тебя ник еще связан с одним запрещенным проектом.....
>>30471626 Да там не в свинье даже дело было, а в ебаном тарике, который всю эту танкопарашу делал еще и неуязвимой Плюс джинкса как турель ебаная настреливала с 9999999 атакспида...
ну так правильно эти 7к челобасов учатся у простого парня как себя на лайне вести а потом идут наслаждаться топовой мобой сами. а дота пидарашке нужно прийти с завода и открыть сиську клинского и смотреть турик за туриком потому что только долбоеб будет играть в говно 2 сам говно 2 для перда это же давно сирик типа глухаря
Ну да пчел наверное турики по дотке интересно смотреть потому что они интересны сами по себе а не являются из года в год рыготным калом с 5 килами на 25))) такую хуйню с таким всратым куском говна ака обсервер клиент лиги поноса никто бы и не стал смотреть
Убили варвика, НИКТО не берет его синего голема. Мнешься пару сек вокруг смотришь нет ли кого поблизости и решаешь его себе забрать. Почти его добиваешь ВНЕЗАПНО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВСЕЛЕННОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧАД ЭККО И СМАЙТОМ ЗАБИРАЕТ ЕГО СЕБЕ - sorry mana 65%. Пишешь ему кусь и выходишь из игры весь в слезах на самом деле нет, идешь фармить камнеежек и птичек как омежка опущенец тима выигрывает и без тебя...
>>30471670 Все верно! Русский сервер это загон для русских. Раньше поляков отправили из вест на другой сервер. Нормальные люди играют на весте а прочий скам на других серверах. мимо донатер на ру
Серьезно подходишь к матчу, продумываешь стратегию, следишь за айтемами мини картой - ПРОИГРАЛИ. Троль пик берешь Насуса вместо саппорта, и воруешь фарм у лесника, бродишь по карте, стакаешь что то около 160+-. Затянули то лейтгейма всех покрошили по по одному - ВЫИГРАЛИ
>>30473435 Все просто! Всегда ждут , что затащишь да да именно Ты затащишь? Когда видят , что у тебя все норм - то они ждут когда им победу принесешь но если начинаешь троллить - то наЗло тебе побеждать показав тем самым , что ты соснул пытаясь их затролить, слить... Да да ебанутые люди они такие
>>30471593 Чё по фансервису? Этот кадр был действительно ахуительно важен? Алсо, раньше синематики были лучше. Данное действо выглядит как реклама какой-то RPG P2W дрочильни на мобилку в 29 фпс с эджи антимагом и сиськами во весь экран
>>30472817 > Как называется эта болезнь? Называется "ко мне даже вражеский алистар пришёл заганкать на 5 лвле, а мой хуесос решил что камешки ему важнее, чем вин".
>>30472817 Таких только фулмут и дальше играешь, часто они будут троллить вставать в афк, но ходить помогать говню с топа в мете где половина топеров ебет вас 1в2 имея преимущество еще хуже.
>идешь с ровным счетом 0/9 >оправдываешься в чатике ИТС ДЖАСТ Э ГЭЙМ хД >замечаешь что твой другой лейн купил мобилки и бегает под тавер по кд >ПЛИЗ ВАЙ А Ю ДУИНГ ИТ ЛЕТС ПЛЕЙ ПЛИЗ СТОП ИТ РИПОРТ РИПОРТ РИПОПТ ЗИС РЕТАРД КУСЬ НИГГЕР >тебя банят на 2 недели, чекаешь того интера - его аккаунт продолжает свободно играть Узнали?
>промо >застомпил 1 игру - вин >проебал следующую из-за 2-18 агентов на ботлейне >выиграл следующую из-за афк-после-фб агента в энеми тиме алгоритм работает спасибо риот!
>>30475087 Наверное так, я в основном играю за Свейна, Талию, Владимира и Ауерилиона, и они все выпали. Так же, когда выпадает лес- выбираю зака, а топ- дариуса или влада
БЕРЕШЬ КРОКА В БЛАЙНД @ ПРОТИВ ТЕБЯ ИЛЛАОЙ @ ИГРАЕШЬ КАК ГОПНИК, ВЕДЬ ПО-ДРУГОМУ С НЕЙ НЕЛЬЗЯ @ ИДЁТЕ НА РАВНЫХ @ КУКАРЕКУ НА ВИ ГАНГАЕТ ДЖВА РАЗА И ОТЛЕТАЕТ, ВМЕСТЕ С НИМ И ТЫ @ ИДЕШЬ НА МИД, ДАБЫ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ @ КОПЧЕННЫЙ КАЛАЧ РАЙЗ ГОНИТ ТЕБЯ В ШЕЮ @ ВЕСЬ ОСТАТОК ИГРЫ СТОИШЬ ЧМОМ ПОД ТАВЕРОМ @ ТАВЕР ГОВОРИТ :"НИЧТОЖЕСТВО" И ДЕТОНИРУЕТ @ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА ПОД УЛЮЛЮКАНИЕ СОВЕТУЕТ УДАЛИТЬ ИГРУ[/b] заебись сыграл
Почему на одном и том же компе раньше на всех максималках со всеми галочками плыло 120 фпс а сейчас на средних без галочек пердолится между 20 и 40? какая боль сука
Какие же порой токсики попадаются. Забанил моего персонажа, цитировал фразы других будто я ему что-то плохое сказал, так потом еще и гордился убийствами когда у нас ливер на 5 минуте.
Почему баг с вижен плэнтом не исправили до сих пор? Башня азира до сих пор таргет не убирает с героя. Топор дрейвена забагован пиздецки. Две раза в ранкед зашел и теже баги что и месяц назад были там и остались. ДОКОЛЕ?
>>30476454 >300 ацаси у трактариста жостка да ну а хули ща время такое нельзя таким простаком быть учись на своем же опыте кароч пака тибе это нихуя не стоит
>>30476680 Из растановки: ставишь всех стенкой вперед, Вейну, Дрейвена позади. Могут быть проблемы с ассасинами, потому что тебе прыгают через твоих фронтлейнеров и вырезают твоих адк. Ничего не придумал как с этим бороться. Разве что ставить часть фронтлейнеров сзади Вейны и Дрейвена, но тогда ебучку сломают фронтлейнерам. В общем если твой противник забилдился в синов, ты считай проиграл ему. Знай про это.
>>30476689 Он банил дотеров, в дота стримах, а дотеры не люди как известно. А вообще я аккаунт на Фанпее покупал, мне продавец с таким ником его продал. Я сам его не выбирал.
>>30476873 Ну по сравнению с другими авточесами, у рито получилось максимально уебищно неинтуитивный UI, еще и с кастрированным функционалом. Я бы понял, если бы они первыми были бы. Но у них готовые охуенные варианты - просто скопируй со своими чертями. Но блять они и тут умудрились обосраться.
Прошлый пчел
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости