Часто приходится слышать, что у людей с верху, совсем другая жизнь: роскошные виллы, элитные пентхаусы, люксовые авто, вип развлечения, отдых на безумно дорогих курортах, и пр. роскошь. Всего не перечислишь. Ну и пусть живут своей жизнью, с какого рожна они в мою жизнь лезут: призывают в армию, заставляют платить налоги и соблюдать идиотскии законы, всячески в чем-то увещевают меня по телевизору. Задолбали короче. Без них мне жить намного легче. На кой черт они мне здались?
>>6607832 В армии ты служишь, чтобы случае чего, защищать их роскошный уровень жизни от народа, либо в тюрьму и дезертир. А налоги ты платишь, чтобы у них был этот самый роскошный уровень жизни.
И вообще, красивые и успешные люди должны жить хорошо, а челядь не пиздеть много. Всё верно, кто-то должен подметать и убирать, обслуживать хозяев. По касте это мы, смирись или националпредатель.
>>6608377 Да никем он не стал. Банальный жуликоватый совок. Они все там такие. Спрятались за опричников-силовиков и набивают щеки. А неувязка в том что хозяева из них никудышные. Бывшие колхозники не заточены на прогресс и развитие, они заточены превращать в говно всё до чего дотянуться. Текущие события это хорошо показывают. Просто Россия очень большая и богатая страна, её быстро не наебнешь. Но эти парни работают над этим.
>>6607832 Но ведь они тоже платят налоги, служат в армии и соблюдают наши мудрые законы. В РФ вообще фактическое равенство всех граждан перед законом. А высокий доход означает пропорционально высокую пользу для общества. Ну ты понел.
>>6607832 > призывают в армию, заставляют платить налоги и соблюдать идиотскии законы, всячески в чем-то увещевают меня по телевизору. Задолбали короче. Но если бы они не заставляли тебя все это делать, они не смогли бы жить так, как они сейчас живут
роскошные виллы, элитные пентхаусы, люксовые авто, вип развлечения, отдых на безумно дорогих курортах, и пр. роскошь. Всего не перечислишь.
Ну и пусть живут своей жизнью, с какого рожна они в мою жизнь лезут:
призывают в армию, заставляют платить налоги и соблюдать идиотскии законы, всячески в чем-то увещевают меня по телевизору. Задолбали короче.
Без них мне жить намного легче.
На кой черт они мне здались?