сейчас заснул и во сне тоже решил поспать и во сне сна я осознал что я нахожусь во сне (но не осознал что етот сон тоже во сне) и решил проснуться и при етом проснулся не во сне а ирл >>3103664 воды что?
> не может отличить посты, в которых принципиально отсутствуют знаки препинания, от тех в которых они есть в наличии Сука ебучий безграмотный душный татарин
Подохнуть у порога обетованной земли Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт У каждого из нас быть могут разные ходы Но цель у нас едина — Суицид
>>3103707 Это естественный процесс, вообще то. У меня вот кожа облезает периодически, из-за недостатка витаминов. Также, когда я долго в ванной лежу, могу от плеч до пальцев за раз снять целый слой.
>>3103852 Я по лесенке вверх подымаюсь, была упаковщиком китайских подарочных наборов на складе в Ленинском районе, теперь оператор аутсорсингового кал-центра самой крупной страховой компании этой страны в офисе в центре, глядишь так и человеком стану
>>3103857 А ты где работаешь в кол центре, в РГС? Я просто не знала, где именно, хм, а это интересно, у тебя есть доступ к клиентским базам, в чем суть ваших обзвонов? Заработать хочешь?
Нужны данные людей, у которых произошел страховой случай. Поткаско, осаго, любой. Чтобы сказать им, что им сто пудово не доплатят или откажут и надо идти в суд. Найдешь таких, я тебе денег заплачу.
>>3103874 В СОГАЗ. Клиентских баз у нас нету, только входящие звонки. Если там надо было бы впаривать страховки, я бы туда не пошла ни под каким предлогом, лучше умереть от голода, чем работать продаваном. Мы консультируем по некоторым видам страхования, а большую часть звонков переводим в их родной СОГАЗовский ЕКЦ, либо в филиал по месту нахождения клиента.
Просто надоела беготня по всему городу курьером, и более чем унылая работа на складе по 12 часов стоя на ногах упаковщиком. Зацепилась за идею работать именно в кал-центре, не знаю почему. Сама наша контора называеца ПСК Секретариат, она не только с СОГАЗом сотрудничает, но нас набирали именно на этот проект
Нет, ну я понимаю, почему они так говорят, это основано на некоторой статистике, которая правда не соответствует действительности. По ней ргс вообще ниже Альфы, а на первом месте вообще сбербанк. Страховые компании постоянно мутят всякие мутки и перекидывают деньги между разными банками и юрлицами, из этого статистика и складывается, но фактически крупнее ргс никого нет.
>>3103908 Не развилась, нам говорили "одна из самых крупных", а то что самая - это я уже сама додумала. Ну они даже за наши полисы ОМС ответственны, я вообще охуелас такой инфы
У нас нет вообще никакого доступа к этим базам, они есть у их родного ЕКЦ, а мы АКЦ, распределяем звонки, составляем заявки и консультируем по ограниченному кругу вопросов
Самый сок - это звонки по ОСАГО, столько нервов уже успели убить и перерывов отобрать, заебали эти дегенераты 30+ с их ебучими машинками, которые вместо того чтобы поехать и составить досудебную претензию в адрес компании или уже подать в суд, месяцами названивают и срываюца на сотрудниках нашего КЦ, искренне полагая, что нам их ебучая проблема важнее регламента, за нарушение которого могут и зп порезать, или вообще с проекта снять. Они там матеряца, дышат в трубку от злобы, а мы им "Уважаемый клиент, я вас прекрасно понимаю, но на текущий момент это самый оптимальный способ связи с отделом урегулирования убытков..."
>>3103920 Увы, так всегда в кол центре, для этого он во многом и нужен. У меня вот когда то, еще в 11 году был телефон службы аварийного комиссара для оформления дтп, причем круглосуточный. Там страховые в городе заключают аутсорсинговый договор с компанией, и их люди выезжают оформлять дтп без гаи. А я их координировала, тоже было весело.
>>3104003 По двум причинам. Она старше меня по должности, не буду же я в неё тыкать. Ну и собсна менеджером такого важного проекта работает в столь юном возрасте
Ироха заставляет в этом ебучем иллюстраторе работать, а я тупо не могу эту пытку больше 15ти минут к ряду выносить, я от этого столь же далека, как от юриспруденции, пидец хуета скучная
тред смотри какой красивый скрин! >>3104033 хех мда она говорила вроде и теперь всю работу делаешь ты?) >>3104037 у меня такого от них нет, я наоборот пизжу дохуя но на счёт работы возможно я тоже нихуя делать не могу. хз не пробовал.
>>3104039 Если слишком долго их курсить становишься овощем неизбежно, а потом гроб гроб кладбище синдром отмены если захочешь бросить, теперь буду снижать дозы и уходить от нейролептоты чтобы потом вновь они делали мне хорошо.
>>3104041 > становишься овощем неизбежно и через сколько ето происходит тайма? > синдром отмены долго длица и насколько всё хуёво? да интернет мне лень читать
>>3104043 У всех по разному, но я их пью уже около месяца или месяц, я точно не знаю, но как их накапливаеца много в организме, нейрелептота же с накопительным эффектом, меня уже недели две как не вставляют они никак, но убирают агрессию и плохое настроение.
Неделю, может меньше, но довольно хуево, но у меня после полугода нейролептоты ето длилось дня три и из противного или плохого было только что текла слюна адски, прямо адски, я из за етого чуть ли не блевала от такого количества слюны. А когда сейчас пыталась бросить тоже самое с слюной, но и ещё адски портилось настроение чуть ли не до селфхарма и слез.
Кстати, больше всего звонков по ОСАГО поступает с северного Кавказа, они там водить вообще не умеют что ли? >>3104068 Так сходу не скажу, банально на ум ничего не приходит
>>3104310 Двачую. Краткий сценарий. В обычной селюковской семье в деревне Залупопердяйс рождается человекосвин - Кондилома. Родители в ужасе. Урод растёт не по дням, а по часам. Достигнув совершеннолетия, начинает совращать деревенских мужиков. Просит, чтобы его пожоще отымели в сраку. Созывается совет деревни. Люди решают изгнать свинью и оплачивают ему билет до Москвы. Свин признан неисправимым. По приезду Кондисвин находит компанию себе сочувствующих - тусовку Джиллопидоров. Они лоббируют и проталкивают уродца в судебную систему. На этом этапе лента превращается в сюрреализм. Свинья живёт жизнь обычного человека. Камвхорит страшным ебалом. Чудит. Бухает. Отращивает козьи дойки. Фильм заканчивается, когда Кондисвин переезжает на Брайтон-Бич, где борется за права свиней, подменяя понятие человек, всратой свиньей. Конец. Свиньи уже среди нас(
>>3104358 >перефорс свина Знаешь что самое ебанутое на свете? Содержимое этой черепной коробки Походу при пересадке волос тебя облучили какими-то лазерами(
>>3104376 Не пизди, свин. Постоянно ИТТ Никто: ничего Ты: выползаешь и начинаешь срать моими фотографиями и писать про меня бред, когда в треде вообще никого и нет. Ты свихнулся на мне. >>3104377 Я хер знает, шиз, где ты вообще ишешь все это говно. Ты же ванаби сталкер, вот и ищи сам.
>>3104379 Найс отводишь от себя подозрения в самофорсе. Серые кардиналы треда уже давно знают, что форсишь себя ты сама, а не вымышленный человек. Остановись, свин.
>>3104391 БЛЯЯЯ ЧУВАК Я ПРОСТО ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ АХАХА СУКА ОСОБЕННО КОГДА ТЫ ЗАПОСТИЛ ТО УСАТОЕ ФОТО ШМЫГИ ЛОХМАТЫХ ГОДОВ И НАПИСАЛ ПРО УТЕРЯННЫЙ ПАК АХАХА БЛЯЯЯ Я ШЕРЛОК НАХУЙ
>>3104473 А что мы о ней, в сущности, знали? Что мы знаем друг о друге? Ничего. Интернет - параллельная вселенная. Это не настоящее. В реале, главный злодей доски, Чухалик, оказался жалким человеком, живущим на 3 тысячи рублей в месяц. Практически, настоящим бомжом; сожаление, да и только. Ну, доживает свой век, вероятно, родители поддерживали Штучку. Папа водил по ресторанам. Повезло, если интегрировалась в социум. Не повезло, если нет. Раскиданные по Земле, мы ничего друг о друге подлинно не знаем. Многих, наверное, при более близком знакомстве, и не хотели бы знать.
почему-то абсолютно похуй на местных. какой в них смысл, вон якуя год не видел, недавно краем глаза смотрю в рф яркая анима и абзацы о угнетаемых шизофрениках пролистал поскорее дальше. как говорится год не видел, еще столько же бы не видеть
на борды не придет человек, онли дрянь. а дрянь не нужна даже если ты сам дрянь
>>3104478 Она трап, ей лет 25, живет на улице Академика Миля в дс. Пытается строить из себя эдакую снежную королеву, хотя на деле закомплексована и стеснительна. Да все я о ней знаю, кроме того, сменила ли она доки. Алсо, в 2к19м, когда все ети рф разборки уже кажутся просто бредом, могла бы тусить с нами, жалко что я не знаю просто где она и что с ней.
Я на самом деле когда только вкатилась в рф хуями ее крыла, но сейчас я сожалею об этом конечно. Просто я тогда хотела найти свое место в пантеоне вниманиеблядей и вкатится, но сейчас я вообще другая, вон например к Ирохе и Кораблику отношусь очень хорошо, и с ней бы встретилась ирл, но я хз куда она пропала.
>>3104482 >на борды не придет человек Борды - часть культурного процесса. Какие люди снаружи, какие движухи, такие становятся и борды. Ничего не остаётся в первозданном виде, всё меняется. Домены в 2009 не есть домены в 2019. Сегодня в /б постят боты, а посты из /rf заходят скопировать и перепостить в крупные паблики, немного изменив слова. Когда это такое было, чтобы раздел был нужен копирайтерам? Был когда-то граббер. Но это местный запилил, чтобы сгребать в кучу все посты, воровать их, с одному ему ведомой целью. В издаче сидел Алексей Сальников, писатель из ЕКБ, финалист большой книги. Репер Букер сидел в разделах про хип-хоп. Сегодня, сюда не заходить попиариться только ленивый. Ты немного от жизни отстал, Русланьчик. Блоггеры, медийные персоны, тысячи их, используют Двач, как площадку для привлечения аудитории. Зайди в раздел /faq
не понимаю ироху. внеш норм - мог бы найти норм тян(не название), нахуя мазаться в мужской слюне и говне, когда есть настоящая тяночка с эстрогенами и сочной пизденкой
>>3104497 пустые имена, ни о чем не говорят. если бы на бордах сидел тот же придурок блоггер-стример ломающий кресла и рвущий себе зубы я бы понял - вся россия знает. может ты тот самый писатель и дрочишь насебя но я лишен такого порока и мыслю просто и понятно - борды для уродов
>>3104509 что не так? сам же написал что корабл таки пизда и таки ироха лакер и счастливчик получается и не дурак(по крайней мере уважение к нему сразу многократно выросло)
>>3104507 Ты ни на что не дрочешь, просто ничем не интересуешься за пределами тех тредов-чатов, куда заходишь. Вот и упростил всю картину для себя. Ничего не желаешь знать. Проще всего свести всё к одной установке, как бы, объяснив всё себе, вроде "борды - для уродов". Я так решил. Только проверить эту картину, картину настоящей действительности, у тебя не хватает желания. В одном только паблике Двача 429 тысяч человек. Раньше соц. сети были оторваны от борд. Теперь они срослись и все мемы и прочая чепуха перемешались. Не надо демонизировать борды, из-за собственных чувств к ним. Это обычный сайт. Со своими особенностями. Аля реддит или пикабу.
>>3104517 >В одном только паблике Двача 429 тысяч человек. ну и? там мемы уровня задрот обломался так и сяк или жизнь гавно зачем миня радили. это жизненно не спорю, но я уже как-то взрословат для страданий о задротской сути(еот-ероха щемит), а все эти мюсли о говеной жизни шаблонно всплывают у любого и только питурды ввели оное в культ(и это нихуя не хорошо)
>>3104530 ну ок я согласен, но что это меняет. это меняет что даже всратая но настоящая баба в охулиард раз пизже любой псевдобабы со сраной жопой и мужскими ногами, скулами, кожей, запахом и наконец сосиской. не меняет и ты это знаешь
>>3104544 лично мне похуй, я уже тупо старый(я отжил свое)
как можно бугуртить с правды, ну как. это же глупо ненавидеть кого-то, за то что он тебе просто пересказал положение дел. напоминает казнь гонца принесшего недобрую новость, такой-то произвол
Нигер, хватит гореть, заебал. Да, ты жид. Да, ты пидор. Мы тоже пидоры. Ну и че? Да мы нахуй высшая раса. Знаешь, какая раса высшая? Та, которая может заставить других в это поверить. Все, других критериев больше нет. Те же немцы сотни лет были варварами, которые отсасывали у уберов - римлян (итальянцев). В 20 веке этот вопрос встал особенно остро. Типа как же так, вот мы вроде уберы, а сосали у каких то итальяшек? И Гитлер решил его очень просто - он приказал своим историкам "найти" доказательства того, что германская нация происходит от куда более древних ариев, которые и дали начало римской цивилизаци. И они "нашли". А итальяшки схавали, тк были тупо слабее на тот момент. Сила не в правде. Сила - в силе. Кто сильнее-сейчас, на данный момент-тот и прав. Он может переписывать историю и творить вообще все, что ему угодно. По праву силы. Понял теперь, жид? https://www.youtube.com/watch?v=E-ekZxhP7yw
>>3104551 но я ничего не проебал, я просто родился больным и слабым и получил ;bpym свое сообразно своему качеству(ироха красив и умен, с хорошей родней у него есть тян и деньги, помощь близких, я сратоват, туповат, не нужен и я получил что получил). мир справедлив, зачем бугуртить
Кандибобер и впрямь бесится с озвученных фактов? Он впервые узнал, что ценность его пропитанной чужеродными гормонами тушки существенно ниже просто сельской шаболды? Ору.
А сраный чмошник затычмен радуется за гнилоху. За гнилоху, Карл! Вот как бывает, прилизанный пидор ненавидит человечество за собственную уебищность, забитый гнилозуб из аула радуется за других людей. Прямо шекспировские страсти.
>>3104570 Педрохе надавали хуёв в анус, но ему не очень понравилось. Решил распушиться и поёбывать сам. Кораблекал - встал на роль дырки. Эта чмоха долго нылась, хуй знает о чём, теперь принимает в себя Педрошкен болтец. Походу это предел мечтаний для одноклеточного-кораблекала.
>>3104589 я радуюсь за правду и истину. я был рад за шино когда он начал вылезать, сейчас начал радоваться за ироху, но кайф был испорчен этим постом>>3104590
В этом разделе был мой дневник. Когда тут вообще никого не было. У меня тут был дневничок. Задолго до того, как сюда стали перекатывать последние хикки-треды. Где-то на тысячном он умер. Но ещё раньше, здесь был тред, в котором Меркутио, модератор Эксочана, предлагал хикки-тред на своей борде. Потом там тоже произошел конфликт, распад. Борда стала называться Цун-Цун. Кто-то ушёл туда. Скучающий и Игрок с Консолью, точно. Аутизм тред с Теточкой, Шишечкой и Русланьчиком появился гораздо позже. Как и Филиал. Это было время, когда тут была вседозволенность. Висели треды с описанием наркотических трипов. Чухалик всех быстро разогнал, постив геральдический знак ФСКН, всем угрожая. Но про раздел узнали не сразу. Никого тут не было. Только я. На доске без чатиков, с мертвыми тредами и вайперами. Я и мой дневничок.
>>3104673 Ага, всего то лет через 70 >>3104674 Да лан, скажи мне. Вот просто представь, что возможно - и скорее всего - во всем мире нет человека, которому не наплевать на это, и на тебя. Кроме меня.
>>3104679 Когда-то, мне казалось, у меня был такой человек в жизни. Интересно, вспоминает ли он меня, хоть иногда? Что он ко мне чувствует? Ах, как это было давно.
Если бы ты смогла прояснить этот вопрос, было бы хорошо. Тогда я была молода, я хотела идти по головам вниманиеблядей. Сейчас уже нет, я о многом сожалею.
>>3104693 Не стоит на бордах ощущать чувство вины, поверь, это такая ерунда, ведь когда я этим занималась, меня это буквально убивало в реале, как одиннадцатую, которую трясло после каждого написанного поста. Понадобилось время чтобы понять, что всё это просто шутка. Что айди не бросился под поезд в ту ночь, а имитировал суицид и уехал в другой город, тусоваться. А я ведь всерьёз верила что он лежит на рельсах. Столько ситуаций, вводящих в заблуждение. Знаешь, важно только то, что ты делаешь в реальности. Никому не насолить там.
>>3104698 Я помню тот день, но чсх я и тогда не верила. Вину я ощущаю перед Штукой. Мне жаль, что я наехала на нее тогда. Просо пыталась самоутвердится в треде. Хотелось бы знать, что у нее все в порядке.
>>3104700 Это была глубокая ночь. И он записал прощание на телефон и постил фотки с рельс. Сказал, что-то вроде, что хочет умереть. Хиккуйте, пацаны. Звучало как прощание. В треде был Скуч, который пытался его отговорить тоже. Он недоумевал: "никто не хочет отговорить?" И был Беленький. Постил Шинобу, прячущуюся под партой, молчаливо. Вопрос: почему я всё это помню? Хе-хе.
>>3104702 >Я думаю, что искупила свою вину. Думаю, для исповеди может сгодиться и нейтральный человек. Отпусти все свои грешки. Они незначительны, не стоит убиваться над этим. Вы ведь даже не встречались лицом к лицу. В реальной встрече всё бы сложилось по-другому, не так ли? Штучечка бы понравилась тебе, а ты ей, наверняка, да.
На протяжении долгого времени мы неплохо ладили с Котоми. Но потом, спустя годы, он признался, что меня ненавидел. Вот так вот. Многолетние заискивания друг перед другом, чтобы в конце узнать правду.
>>3104706 А мне интересно как сложилась судьба одного мальчика. С которым мы столько виртуальных ночей провели вместе. Но.. боюсь того, что могу узнать. Боюсь разочароваться. Иногда, лучше всё оставить, как есть. Чтобы не испортить.
Боится она... Смотри, жизнь одна. Нет никаких черновиков. Ты живешь набело, всегда. А потом умираешь, и пути назад нет уже. Мы все умрем, и я и ты. Вот только смотри, в чем суть. Сегодня я могу обсудить с тобой хуеленького-иммельмана. Завтра - не буду. Лови момент.
>>3104717 До сих пор приятно вспоминать о нём. Столько было забавных моментов. Взять тот же период недоверия. Как мы его преодолевали. Как он боялся. Как защищался от меня. Потом что-то не очень хорошо всё кончилось. Многое и не помню. Наверное, была гора ошибок с моей стороны допущена. Но, хочется верить, что смогла оставить о себе приятное впечатление. Он даже как-то сказал, в мою защиту, что знает, какой я человек. Что я хорошая. Моё сердце пело, когда я это читала. Тогда я поняла, что смогла достучаться до него. И он узнал меня настоящую.
Мы всё реже и реже писали друг другу, стали играть порознь, а потом, из-за депрессии, я пропала. Просто сильные чувства были тогда. Сейчас таких нет. Надеюсь у него всё хорошо и он нашел себя в реальном мире. Может быть у него есть девушка.
>>3104724 А меня уже ничего не интересует, я хикки 200-го уровня. Когда ты так отчуждён, всё становится очень далеким. В том числе желания собственного "Я".
проснулся. приснился что очень сильно избил и сломал шейные позвонки какого то шоссейного велогонщика за спиженные с моей клавы кейкапы >>3104786 хорошо и я почему то хочу скрыть миху он меня бесит.
>>3104848 > шок > неплохой трек говно жрешь какое-то, а не музыку, кидай лучше японщину или новую волну ру репа али абстракт, а не хуевый доисторический реп.
>>3104850 ты просто не шаришь я не особо люблю новую школу а японщина у меня 2 дня на репите играла а точнее вот ето https://youtu.be/oqLOBhaizy8 >>3104855 захотелось обнять тебя после етого
>>3104335 Ах, ясно, я ошибся адресом. Извините >>3104352 >этот тред сам по себе одна большая, странная история. К сожалению я не Арараги, чтоб распутывать этот клубок из трапомонстров.
>>3104936 Что уж поделать, некоторые здешние... кхм... недоброжелатели анонимно формируют нам высокий порог вхождение щитпостами, клеветой и постоянным акцентированием внимания на некоторых представителях данного треда.
потрогал дисковую гидравлику и теперь у меня по ней ломка. божечки какая же она приятная и мягкая! и понял что кунов мне в разы приятнее обнимать в отличие от тян
>>3105064 Можете купить сейчас и поехать завтра утром либо взять к 00 если не наебнеца и поехать завтра, так лучше чем ожидать пока пары рублей не хватит.
>>3105075 50 рублей не хватает, лол. Не закидывать же несколько сотен, чтобы обмен провести. Вообще, я подумывал чего другого попробовать, но не уверен, что мне удастся договориться.
Твой идеал это !cy4ka.vhs.30/06/19 Вск 18:06:09#301№3105079
как же годно рис + соевый соус. никогда не думал что такая простая еда может быть такой вкусной >>3105056 молодец могу подарить тебе 50 копеек за такие заслуги.
>>3105128 Тянку любой снять, даже ты, было бы желание и время. >>3105140 И зачем ты отвечаешь анонимам, лучше бы с аватарками общалась, а то так ты только их байтишь упоминать тебя чаще.
>>3105146 Снять можно шлюху, ебло ты тупое. Или наркоманку за дозу мефа, которая заразит тебя спидораком. А ты можешь снять только дауна пидораса. Нормальная тян тебе не даст.
>>3105154 Ты сто раз видел мои фото, даун лысый, хорош рватся. Причем новые и нормальные, и не всратое говно 10 летней давности с которым ты бегаешь как обосраны. >>3105157 Зачем же мне в твой дом, свинья лысая?
Как же заебал этот формат общения уровня рф. Смотрю на вкладку - там посты новые показывает, смотрю что там, а там нет новых постов. В чём, блядь, смысл, никогда не пойму, неужели кому-то действительно весело в таком формате коммуницировать
>>3105177 Шиз отсюда никогда не уйдет, это надо четко понимать. Отвечают ему, нет, он же больной, ему похер. Как вариант, давайте все его скроем, но тогда надо вместе.
Ну или пойдемте на другую доску. Серьезно, тут так себе место, и торчать тут только из упрямства я не вижу смысла. Зачем? Соревноватся в упрямстве с психбольным, за право находится в дурдоме такой себе челлендж, давайте просто перекатимся.
>>3105207 Ты умрешь и врачи будут ковыряться в твоих крошечных мозгах, будут смеяться, раскрывая причину твоей умственной отсталости, передозировки калом, веществами, спермой, этим тредом...
>>3105258 Тебе вообще не место на бордах. Борды для ебелговен, мерзких гнилых торчков, старых элпикеев. Ты вася, василий, васян или ахмед, если принять во внимание твои культурологические и расовые особенности.
Блин, мне от треда бы хотелось какой то обратной реакции. Многие вот сейчас сами знаете даже в конфах мало сидят, просто завели тг каналы и постят там как в твиттер. Но мне вот это всегда казалось ужасно скучным. Нет же обратной связи. Ну там даже если видно, что 100500 просмотров, а написать то нельзя ничего, нет интерактивности. Вот на бордах как раз есть, только итт ее маловато.
>>3105284 >Блин, мне от треда бы хотелось какой то обратной реакции. Многие вот сейчас сами знаете даже в конфах мало сидят, просто завели тг >каналы и постят там как в твиттер. Но мне вот это всегда казалось ужасно скучным. Нет же обратной связи. Ну там даже если видно, >что 100500 просмотров, а написать то нельзя ничего, нет интерактивности. Вот на бордах как раз есть, только итт ее маловато. Соси мою интерактивность, маня
Правда к конфе можно привязать чат. Но хрен знает, и так этих чатов развелось. Ну вот тоже что интересно. Если задолбал рф бред, давайте просто сидеть в том же тг или дискоде. Ссылку можно и на двач кинуть, но там хоть шизов легко можно выпнуть.
>>3105282 >>ЧБ >Кал копипастный. Похуй на него >>3105292 >Двачну, унылый пиздец, даже срач с ним скатывается тем что он или переводит стрелки или постит пасты, тупее хохла еще не видел.
Найс самоподсос всратоёблой чурки. Боишься опять тебя Чбняшулий затравит и ты опять выдавишься из раздела успокаиваться?)
>>3105306 Сделайте следующий перекат в 2д. Даже если мы шиза скроем и заигнорим, из за него сюда никто не заходит, скучно, тред пустой. Там интереснее сидеть.
Во, Педрик шарит. Мод 2д быстро его пидарнёт за лоликон, всратый 3д контент и обсуждение наркотических средств Кондей не протянет и 5 минут в 2д Один раз запостит свою рожу и получит банхаммером по лысине Лол
>>3105322 Потому что думала что по прошлому опыту переката в дваде уже ясно что нам ничего там не светит. >>3105323 Вот именно, так что нам туда тупо не стоит идти. >>3105330 На мелкопараши зазывать дело гиблое, никто туда не пойдет, а перекатываца на обдрочок или синчок дело тоже гиблое.
>>3105351 А хуле. Каловый соусдаун рвётся от зависти и что чб кинул его и является успешным постером даже сегодня. А кто такой всратоёблый чуркоус которого игнорят все или обоссывают, выдавливается из своих конфах лол?
>>3105345 На самом деле это не повод, а за тем чтобы поднять постинг это не ко мне. Сколько не сижу в асу, не понимаю, в чём сакральный смысл этого тупого сёра, честно
>>3105390 Этот рост это волна B на падающем тренде был, по факту это лишь стандартная коррекция к 0.61 уровню по фибо, только относительно падения, теперь волна С будет обновлять дно. Но нужно еще увидеть подтверждение в виде стреляющих альтов, хомяков будут загонять в альты, а потом обвалят курс.
>>3105399 Бля, да даже в кликеры играть интереснее, хоть убей не понимаю и не пойму никогда, сколько бы Ироха мне не объясняла, почему у кого-то пустой и бессмысленный негатив - это развлечение
>>3105418 Нет, я про обычный постинг. А негатив - он же просто шизофреник, психбольной. Ну как иные дауны сидят целый день раскачиваясь на стуле и пускают слюни, и им норм, так аутисту норм писать одно и то же в пустой тред целыми днями. Он больной просто.
>>3105427 Чурки всратые обиженцы. Их всегда рвёт и не контролируют себя. Из за своего характера у них психика покалеченная и оттуда у них появляется тупизм.
>>3105428 >Нет, я про обычный постинг. А негатив - он же просто шизофреник, психбольной. Ну как иные дауны сидят целый день раскачиваясь на >стуле и пускают слюни, и им норм, так аутисту норм писать одно и то же в пустой тред целыми днями. Он больной просто.
Еще один телс к падению это то, подавляющее число шортовых позиций вдруг взяли и закрылись (рисованные биржами шортовые позиции), а шорты это топливо для роста, теперь только в низ, ведь остались лишь лонги, а они настоящие, в отличии от шортов
>>3105471 Потому что тут обитают кроме нормальных людей ненормальные шизики, и срач тут не всегда, но иногда выплывает, будь ты чутка раньше то срача не увидела.
>>3105494 > autohide: #words(передоз) И даже читать не надо чтобы понять что ничего интересного из себя пост не представляет лишь унылый высер очередной маньки.
>>3105500 У меня уже целый словарь в скрытиях, 82 cлова и дохуя хешей. >>3105502 Не за что, я понимаю что тебе неприятно видеть срач, но у меня скоро для тебя будет пак правил на скрытие срача, будешь включать его когда "добро" начинает идти
>>3105537 >Проигрывать так грустно, чувствую себя бездарностью.... Хуёво проиграть в генетическую лотерею и быть пассивным пидором-наркоманом. Тобишь тобой
>>3105533 Можешь сам проверить в архиваче. Там два тэга асайлум и лолипокс. Тредов было мало на параше у хача, все бросили его там. Во филиале хз уже, видел только как пруф в тохотреде, там была ссылка на архивач с филиалом.
>>3105541 Да проверять мне надобности нет по сути, всё равно игнорю весь етот срач да и до соуса дела уже нет я давно в бане в его конфочке, хоть и неплохо было бы вновь с ним законтачить, он весёлый.