>>389923 Блять, тебя с /fa/ выбросили, ты суда приперлась? Пиздец, аноны, неужели вы не видите, что это обычная тян 2/10, причем школьница, которая сидит на наших двочах и выдает себя за куна только для того, чтобы повысить свою самооценку, а-ля, смотри, какой я женственный. Репорт
>>389940 Няя, спасибо :3 >>389963 Привет! Так же. Хз, когда выпишут из больницы. Надеюсь, скоро. От таблеток тошнит постоянно. >>390228 Очень коротко постригся летом 2016, потом только один раз подровнял. Вот так >>390283 Я в фа никогда не сидел. Пруфы пилил. Больше мне нечего тебе сказать, бака
>>393638 Забыл >.< Как будут, обязательно покажу! А самому трудно заплетать? Мне лень учиться делать это. Алсо, когда лежал в псих. больнице, тамошние тян (я лежал в смешанном отделении) пару раз заплетали меня :з
Чот как-то тухло в треде. Мб кто-нибудь историю расскажет, связанную с патлами. Мб кого-нибудь пиздили или обоссывали за прекрасные длинные волосы. А может вообще насильно стригли? У меня раньше были патлы, так мать билась в истерике и орала со слезами и соплями, что ночью меня подстрижет. Щас вот спустя года вспомнил былое и заново отращиваю.
>>393743 На удивление не пиздили. Хотя один раз три чурки вякнули в туалете кинотеатра нечто вроде "а бля ой я думал это женский туалет ты пидор да нахуй??" Но недавно друган, тоже патлач, шел на курсы. Тут проезжает машина и из нее орут -ебать ты патлатый иди нахуй Проходит секунд 10 -подстригись Регулярно с бабой путают, ибо низкий и волосы светлые, а как видят лицо, то ахуевают и извиняются, еще больше присесть на очко могут с достаточно басистого голоса. Вот как-то раз моя подругесса, так сказать, вступилась за меня: назвала тучную вахтершу в кинохе "младой человек", после того, как в мой адрес прилетело "девушка, это не женский туалет" Все, анон.
>>393747 Кстати, вспомнил один случай. Я шел по улице и один мужик с дибильной улыбкой начал говорить мне: " Девушка, девушка постойте" и схватил меня за руку. Я хз просек ли он что я пацан или реально перепутал с девушкой слепой урод, но хватать за руку незнакомого человека, это надо быть пиздец каким охуевшим мудаком. Я того просто вырвал руку и пошел дальше. Надо было вьебать. Автор поста на который ты ответил
>>393918 Такая же хуета, но у меня проблемы с кожей головы. Посему через 4 дня после помывки (за столько дней волосы грязнятся) они пахнут кровью и периодически под ногтями куски кожи с кровью. Так вот, о проблеме Сходи к врачу/стилисту, чтоб тебе шампунь посоветовали
Снова попал в больничку. На днях болел живот целый день, потом поднялась температура. Бабушка предложила полечиться травками, но я догадался создать тред на дваче, где аноны посоветовали вызвать скорую. Оказалось, аппендицит. Такие дела.
>>394995 ах если бы варик, я ж не зря про наждак написал еще в 16 лет срабатывало, когда борода только поперла, а сейчас никакая бритва это не берет, энивей остается шершавая синева не хач
Приветик анонята, вот сижу делаю черчение в шаражку, мне это нравится.. Деняк нету :с Чертушница бака.... Двачик, родной, вот если я так писать буду, то вы, ебать, будете любить меня больше чем ту тню, а то нахуй отдачи не вижу, а ведь раньше олимпийский из анонов собирал
>>395739 >>395741 Что сказать, вы оба просто чудо. Заходи сюда почаще, будем все тут тебя только больше любить а если еще и о жизни рассказывать будешь, то только лучше, интересно и люблю такое, не знаю, правда, как другие. А какой ты, собственно, отдачи ждешь? Мы все тут признали, что и волосы у тебя прекрасные, и сам весьма красив.
>>395743 Да я так, погыгыкать чисто. Конеш приятно, что двачеры/двачессы балдеют, а большего и не надо. Ну вот что тебе о жизни рассказать? Я низкий достаточно (165), учусь на художника ака препода. Люблю черчение, а препод вот меня не любит. Рисую для себя в последнее время мало, ибо то учеба, то батя давит поисками работы, то там, то тут хуй. В итоге из-за переизбытка мочи отрубаюсь сразу после учебы. Просыпаюсь через часа три, патлы липнут к лицу, голова разваливается. Сам по себе добрый и отзывчивый(наверное), постоянно громко разговариваю. Сначала это всех раздражало, а теперь это уже фишечка. Ну, чтож, вот. Я тебя удовлетворил, анон(есса)?
>>395750 Вот да, так лучше. Благодарю, удовлетворил малый интерес анонессы хотя этот тред и не совсем для общения, потому на свой страх и риск. По тематике треда особо вопросов нет, просто еще раз скажу, что выглядишь довольно мило с хорошими чертами лица а по характеру описываемому вообще чудесен как человек. Давно тут тебя уже замечала, но сейчас только отписала.
>>395755 Сейчас пока что вспомнилось и захотелось, так увидеть тебя в полный рост, может на фоне кого нибудь/чего нибудь, чтобы увидеть разницу в росте такую. И было бы неплохо еще, если покажешь свои ручки чисто интереса ради! Насчет того, что рассказать - то выбирай лучше сам. Интересно про учебу узнать больше.
>>395776 По фоткам исключительно лица все думают, что я выше и что мне около 25-30. Была фоточка с однокурсницей, так ее родители ахуели и спросили "что это ебать его в сраку за мужик?"
>>396137 Это всегда так забавно слышать от патлачей - забавнее только, когда говорят, что волосы в хвост у них, дескать, не получается забрать. Просто забавно, не как что-то плохое
Я б тебя хоть ежедневно заплетала уж не сочти за подкат
>>396139 Не сочту, но возьму на заметку. Вообще балдежно, когда в волосах копаются. Как-то раз чуть в штанцы не спустил, когда сестра просто трогала волосы. Единичный случай, но забавный
>>396161 Я сказала, для меня меняет, лол, мне не нравится его карланство и квадратная челюсть, это выглядит непропорционально >>396179 >Как-то раз чуть в штанцы не спустил, когда сестра просто трогала волосы. Фу, ну и мерзость, необязательно об этом рассказывать.
>>396179 >Вообще балдежно, когда в волосах копаются Мы бы с тобой поладили, хех. Я ещё тот тактильный маньяк, а гладить кого-то по волосам - это и вовсе тема для отдельного разговора.
>>396192 Лол, ну конечно, на фотках же везде так заметен рост.
Кстати, работяги, такой вопрос. Есть ли проблемы с приемом на работу из-за длинных волос? Палите стори. Просто я как-бы никогда не работал, а волосы длинные ращу сейчас.
>>397853 Да я постоянно. Щас жестко подсел на спреи вместо капель в нос. Нос, тем самым, отказывается работать совсем + подозрение на гайморит, бинго в общем
>>397953 Друган лежал. С нами не переписывался, но каждый день не вылезал из своей любимой дрочильни телефонной, так что все с телефонами норм, а вот вифия нет. Но опять же, зависит от дурки, не думаю, что везде получится гонять в фейт 24/7 мимо ваш великолепный блонди-патлач-карлан
>>395082 К тебе обращается человек, который года 4 назад первым создал тред о патлачах на фете и чьё первое предложение до сих пор в оп-посте. Так вот, выхожу из ридонли, чтобы сказать, что ты няшный.
>>397953 Зависит от конкретной дурки (возможно, даже в одной дурке в разных отделениях всё может быть по-разному, но не факт). Нам разрезали пользоваться телефоном 3 раза в неделю по 30 минут. Меня спасала электронная книга. Ещё узнай, можно ли еду передавать. С едой там может быть очень плохо
Тред говноедов. До чего же врато выглядят длинные волосы в сочетании с типичным для кунья квадратным еблом с огроменным шнобелем. >>395082 Особенно вот это типикал уебище, типаж, водящийся в каждой мухосрани, когда к шнобелю добавляется козлиная бородка и глаза цвета говна, еще наверное какую-нибудь метал хуйню слушает. >>389923 >>390222 >>390447 >>391135 Единственно нормально выглядящее, первый потому что не маскулинный уродец, у остальных каре.
малолетняя всратая наташка, косящая под кунца в попытках поднять самооценку = единственное нормальное в треде?
или уебни с лохматыми короткими жиденькими волосенками?
походу единственный говноед тут ты, лол козлиная бороденка это конечно пиздец, но далеко не такой пиздец как та хуйня, которая тебе, уебану с хуевым вкусом, приглянулась
>>398012 > Тред говноедов. До чего же врато выглядят длинные волосы в сочетании с типичным для кунья квадратным еблом с огроменным шнобелем. Мы так не думаем, скрывай тред.
С бородкой фейл, да. Но в те годы больше на подбородке у меня ничего не росло, а просто не позориться и сбривать это до меня дошло не сразу. Что ж, я был юн и туповат, бывает. С шнобелем и цветом глаз ничего сделать не могу, хех. Слушаю, кстати, чиптьюны и ebm/dark electro, из митола только если некоторый dsbm, остальной митол на дух не переношу. Так что Ваши аргументы инвалид, сэр. И кстати, двачую господина выше, вкус-то хуевый у Вас вроде :D
>>398306 >Проблемы с гормонами Не знаю. К слову, стоило бы проверить, может быть я уныл из-за этого. Волосы на лице растут очень медленно и их очень мало. >Тушку Мб как-нибудь запилю фото в полный рост >>398361 Не гори, няша спасибо
https://2ch.hk/news/res/5041884.html >Алексей Каренин вместе с другом Николаем Атринским гуляли по центру Екатеринбурга. Вдруг они заметили патлатого неформала, которого решили непременно наказать. Подошли, предъявили претензии за внешний вид. Мольбы парня разойтись тихо и мирно по своим делам успеха не возымели, слишком уж чесались кулаки у наших героев. Леша с размаху ударил парня в лицо и сломал нос. Коля же где-то нашел ножницы и скрупулезно состриг длинные черные волосы с головы жертвы. Посмеявшись, изверги бросили избитого и униженного молодого человека, а сами пошли во дворы пить пиво. Посмотрел вебм из треда. Как же у меня пригорело. Хорошо, что я перцовку с собой ношу. Хоть как-то поможет.
>>398576 Как же хорошо что я с собой ношу руки на которых есть пальцы которыми можно выдавить глаза любому мудаку который на меня косо посмотрит. Как же хорошо что у нас есть асфальт о который можно приложить башкой своего обидчика чтобы он навсегда остался писающим под себя инвалидом.
>>398576 Был в Екб недавно, видел патлача с распущенными волосами. Видимо просто челику из новости не повезло нарваться на быдланов. Тем более если из этого события сделали новость, значит это что-то редкое, так что не все так плохо
>>398709 Он слишком тянственный, мое кокоро на него не реагирует, но я всегда испытывала какой-то интерес к тяноподобным кунам, ну в плане хотелось рассматривать их, слушать и тд
Привет чуваки Если вы любите делиться своими классными эльфийскими патлатыми селфачами - то го в тг CP_MG Я ценительница такой красоты Тоже могу ченить поскидывать Лав!)
У меня мало фотографий, потому что не люблю себя фотографировать, нужно очень долго искать ракурс чтобы не попасться всратым на фото. Если и открываю камеру, то только в компании друзей в силу определённых обстоятельств довольно редко, да и как правило в основном через снепчат Первый раз тут пишу, поэтому не знаю, рейт, не рейт, делайте что хотите
>>398861 20 >>398865 Приятно слышать :33 >>398919 Очень жаль, что я тебя огорчил. Если ты сделал вывод по интонациям, я нарочито говорил так. В жизни я так не делаю.
>>399120 Тащемта я тоже чисто для себя волосы растил (ну еще и меня мать с волосами как у Суисейсеки, так что пичот немного что я не тянка), но это не отменяет того что на фоне одиночества у меня капитально двинулась крыша и я стал ебаной истеричкой которая верещит по любому поводу (даже если просто наушники со стола упали).
>>399428 Только что помылси. Вода была очень грязная. А волосы терпимо выглядели в хвосте. Сало чувствовалось, но его не было слишком много А вообще, я бы постеснялся выкладывать фото с заметно грязными волосами
Сап. Решил покраситься в блонд, но испортил волосы, пришлось состригать. Что теперь с этим делать? Состричь все нахуй или пусть отрастает? Раньше волосы были чуть нижу груди, жалко(
>>399661 Чё хорошего? Прыщавое ебло, тонкие губешки маньяка. Подумаешь, меланинов мало, так это еще и на солнце некомфортно. Знал я одного такого, он даже под облаками сгореть мог (хреново на самом деле)
>>399670 > Тут в треде за год уже все длинноволосые аки апполоны ходят Длинноволосые тоже проходили этап средней длины. Я выглядел как фрик года полтора, так как просто не стригся. Казалось, что волосы сзади (на затылке) длиннее волос спереди сантиметров на 10. Пик - самая удачная фотка (неудачные стыдно ыкладывать) А у тебя всё оче неплохо смотрится. Жди, отращивай.
>>399678 неплохая идея, но цвет подбирать нужно я бы взял светло-рыжеватый или светло-русый как пикрил (извини что тян, иначе не гуглится), контраст с волосами несильный будет, а заодно и цвет глаз подчеркнет
>>399700 Может я долбоеб, но чет какая-то хуйня получается. Купил я 2 краски, 7.1 и 8.1. Покрасил сначала в 8.1 нихуя чет не изменилось, покрасил 7.1 - пиздец темный цвет. Что я сделал не так? Может их смешать вообще?
>>399748 эх, здесь и в /fa ты вряд ли найдешь шарящих в этом, народ в основном с осветлением мучается но кмк, если перетемнил, лучше пока оставить, брови быстро обновляются, а на будущее найди с кем посоветоваться
>>399647 7/10. Не пропадай, интересно как тебе через полгода будет >>399811 Без лица как то хуйня все Кинь без цензуры >>399820 8-9/10 Какой лвл? >>399697 8-9/10 Охуенный очень)
>>400619 Хм, а я в школе еще отращивал до лопаток, но задолбался, да и качество меня совсем не устраивало (ухаживать не умел). Только спустя почти десять лет решил повторить. Жалею. >>400582-анон
>>401131 регулярно. иногда фиксирую лаком, невидимками, но это все хуета, летом так ходить ебанешься из-за жары, поэтому только с хвостом а вот в спокойную зимнюю-осеннюю погоду так хожу
Бля, че делать. У меня половина передних волос обломалась и теперь короче остальной длины см на 8. Это выглядит уебищно, но я не знаю что делать. Срезать длину или оставить? Жалко волосы отрезать. :с
>>401678 бывает, что волосы растут немного короче и хуже в некоторых зонах, часто видно и у тянок с собранными волосами - когда в "залысинах" качество волос хуже, на висках, в зоне над ушами, на затылке внизу, это просто особенность
>>401684 что поделаешь, значит терпи пока новые будут, пока можно с укладкой придумать что-нибудь
>>401704 >так по-мужицки и стремитесь выглядеть, я не быть няшами.
Иди в жопу, я не виноват что у меня тесто ебашит. В душе я няша, а принимать опасные таблы чтобы выглядеть так, как ему дано природой >>401706 я не готов.
>>401870 Да ладно, я погорячился, просто после снапчат треда восприятие к другому привыкло. На самом деле тут неплохие куны. Намного лучше средних васянов, даже если не милашного типажа.
>>402496 Нет. Абсолютно серьезно. Если выбирать между няшным складным лепрекончиком и узкоспинным рахитичным уродом, ну зато высоким)), выберу первого.
>>403418 Довольно много. Иногда охуеваю представляя на сколько сегодня облысел. Но на самом деле даже один длинный волос скатывается в комок который выглядит будто там пиздец как много. Алсо, по квартире волос тоже дохуя, особенно в сычевальне.
Господа патлачи, скажу вам, что вы охуенны! Сам был долгое время патлачом (тяжёлая музыка, молодость, всё такое). Потом постригся потому что в сексе сверху неудобно было люто. А стянутые резинкой волосы скакали и тянули за корни. Как вы выходите из этой ситуации?
>>404168 > сама их придерживала мои были невменяемы, чтобы даже что-то внятное сказать, не то что придерживать.
>>404587 а я так и не смог привыкнуть. Брился ёжиком даже — тоже тема интересная. Тактильно приятная. В итоге пришёл к мысли, что наиболее годная причёска — такая, в которой есть и ёжик и шевелюрка, которую помацать можно.
>>404639 >мои были невменяемы, чтобы даже что-то внятное сказать, не то что придерживать. Любила шею обеими руками обнимать, так что это не проблема, у меня сильно длинные патлы, тогда где-то до лопаток было.
>>412085 Ты перепутала, малышка, перепутала просто. Ты перепутала себя с кем-то, моя хорошая. У тебя там пустота, моя хорошая. Зияющая, горячая, жадно зовущая пустота. У тебя там нет ничего, моя хорошая. Моя лапочка! У тебя там нет ничего. У тебя нет ничего ни между ушами, ни между ножками, там пустота. Туда хорошо совать что-нибудь, термос...
>>412093 Неет, термос лучше, киса, ты не пробовала! Я тебе серьёзно говорю. Ты его погрей в тёплой воде, намажь чем-нибудь и засовывай в пизду тихооонечко-тихонечко.
Продолжаем делиться и любоваться волосиками.
Предыдущий безнадежно утонул.
Косо-едишн