>>7973992 Сосаня заслужил. Его много кто просил исправиться но он не понимает по русски. Раньше он был классным челиком с которым было приятно поговорить и посидеть на его стриме. Сейчас он орущее чмо.
>>7974100 Не, я реально не понимаю прикола. Не нравится стример – нахуй ты его смотришь? Считаешь его стримы говном – нахуя смотришь говно. Если тебе нравится – нахуя ты хочешь его забанить?
>>7974157 Ну, это выглядит, будто хуесосы ничего в жизни не добились, никто на них внимания не обращает, друзей нет и они, от обиды, отыгрываются на бухих долбаебах
>>7974311 Он её свяжет, заклеит рот и будет држать в подвале, кормя через трубку вставленную через скотч прямо в глодку, как гусей на ферме, чтобы она ссала и срала под себя, но потом у неё разовьется стокгольмский синдром, и она-таки будет счастлива!
Щас выкачусь из дома и могу смело втащить Сегалу этому ебаному, дайте их координаты, где вся эта хуйня происходит, на стриме засвечусь. Только по фасту мужики, куда ехать.
>>7974374 Он не подпевал и осудил. Это как я в домике или чур меня спасает от любой хуйни. Ещё можешь сказать любую хуйню и добавлять в конце "без негатива".
>>7974541 да хуй он там че запустит, пидор старый, слишком сложная игра для него, ему над чтоб 1 кнопку нажимать над было и каллаут задроченный двести раз.
>>7974662 Почему ты так не думаешь? Если последние годы БДОшники не ососбо проплачивали свою игру, это не значит что они не платили чмодью, у чмодья все-таки есть залупа и челик, которые рекламой занимаются. Стал бы он просто так на основном канале играть в эту хуйню на 4к рыл не за бабки, конечно.
> МОЕДР ФАГА БЕЗДЕЙСТВУЕТ И ПОЗВОЛЯЕТ АВАТАРКАМИ ЗАПОЛНИТЬ СОБОЙ ВЕСЬ ТРЕД! > https://2ch.hk/fag/res/7973921.html#7973921 > Это пиздец, когда с этим уже что-то делаться будет? Нужно просить модера сменить или что?
>>7975059 Не думай, что ты самый умный дохуя. Эти стрелочки разрабы игр не просто так суют. Даже в не особо симуляторном nfs shift они были. Иначе все будут пригорать и никто игру не купит никогда в жизни.
>>7975081 ИРЛ всё таки есть физика. Там роляет дохуя факторов поэтому существуют практики, где тачилы настраивают. Ну и ИРЛ не может машина проходить всегда 1 в 1 нужный поворот, тут и раскрывается обычно скилловость водил.
>>7975089 Там роляет только машина блядь. Лучшую дают тому, страна которой не очень гоночная и повышают популярность ф1 там. Они все скиловые, но машины решают намного больше
Еблан Гитман выбрал на Ларе Крофт на сабдее макс сложность где ты после смерти в самое начало уровня возвращаешься без сохранений. И что же вы думаете? Он умер через 20 минут. И сейчас заново игру начал.
>>7975405 >modestal Смотрел когда у них было по 10-15 зрилов, стал форсить их клипы с жопами Ксюхи на реддите набирали по 20К-30К просмотров после чего их стали добавлять в нарезки. Рад за них.
>>7975370 Мне возбуждают такие женщины, как Меднис. Уточню, что имею в виду именно Вику Меднис, как интернет персонажа. Она на своих видео и она в реальной жизни это два разных человека с разными характерами и повадками.
>>7975627 Не понимаю нахуя вообще подписываться, у тебя есть деньги - задонать стримеру, он получит почти всю сумму а не половину. Ладно еще если смайлы годные, типа roflanEbalo
>>7975648 Вообще не понимаю этого дроча на донаты и сабы. Некоторые долбоёбы в донатах пишут что-то типа "Поздравьте меня, это мой первый донат". В ахуе с таких дурачков.
>>7975668 Мда. Ладно в 20 лет так клоуничать, но в 35 на потеху жирухам кривляться... Лучше бы остался в бизнесе, сейчас бы уже имел не только сопоставимый доход, но и активов на дохуищу лямов.
>>7975562 Скорее я просто нашёл то что может понравится многим и дал этому шанс. Тоже самое сделал с Daniela Andrade когда давным давно подписался на неё в Sound Cloud, она писала каверы я написал ей тогда что неплохо было бы пилить музыку на ютуб так как саунд клауд специфичен и мне жаль что такие годные вещи имеют так мало прослушиваний.
Когда я слушал этот трек https://youtu.be/DDjlaN-X8-0 там было не более 100 просмотров. Я опять же создал тему на реддит в разделе музыка и форсил её в музаче форчана, немного набивались просмотры, я также заказывал её на многих стримах, когда твич был ещё более свободным. Мне просто хотелось, чтобы люди услышали этот голос и было приятно когда на одном из стримов со дна твича девушка стала слушать Даниэллу без всяких усилий. В такие моменты я испытываю радость за то что пусть не я один но участвовал в этом форсе и даже то что в случае с модестал все мои клипы потёрли в итоге, все мои первые донаты смехотворны и они сами вряд ли обо мне вспомнят, всё равно я рад за них. Возможно местные олды помнят как я даже срал в фаге модестал когда их онлайн не превышал 20-30 человек.
>>7975680 Вот один из первых постов. Этого клипа больше не найти. Я даже терял карму, когда срал modestal, но мне было плевать, я готов был платить за это и я не жду какой-то благодарности.