>>3103816 А к чему здесь твой никому не всравшись бредовый контент к моим шедеврам, дефектный цыган с психическими проблемами, рар?
>>3103819 Зачем же ты так приложил обиженного, инвалидного унтера-всратоцыгана? Эта бедолага же больше обсуждения своего любимого кала не способен, ору! Из-за тебя у него снова начнется приступ истерии из-за своих дефектов и зависти к здоровым людям, что аж выдавиться в очередной раз, как в своих же калоконфах.
>>3103913 > горит > нойс > порвался Давай, высри ещё что-нибудь однотипное на потеху треда, чмоня Ты же так привык загаживать унитазы, что уже не беспокоишься о снятии штанов)
>>3103925 Найс проекции, унитаз, но нет, не выйдет. Тебя тут кто только не опускал, и Сырно, и ренге. Тебе тут разрешено только постить и ни с кем не контактировать, иначе получишь живительный золотой дождь себе на ебло.
>>3103927 Долго сочинял эту пасту, олигофрен? Опускают тут только тебя, как видишь, и не только я Надеюсь, мамка увидит твои посты и выпорет тебя хорошенько за твоё "красноречие"
>>3103938 > очередной однотипный высер Признай, ты не можешь травить, ты можешь только срать токсинами, которые раздражают Меня, например, они дoeьали вкрай Поэтому или веди себя нормально, или покинь тред (навсегда)
>>3103945 Мне похуй, доебали тебя или нет, не нравится, скрыл или съебался отсюда. Всем будет похуй на тебя. >>3103947 Началось со злорадства моей грусти из-за похорон друга. >>3103952 Чё накопилось? К тебе вообще не лезу, долбоёб. Мне на твои посты похуй, т.к. не несут в себе вообще ничего.
>>3103963 Рисовать. Кучу разных инструментов пробую, в итоге самые удобные - масло и линёр. >>3103964 Это как мел, но не крошится. На бумаге не оставляет почти следа. Максимум можн разводить в воде и делать чот типа акварели
>>3103955 > Мне похуй > Всем похуй Опять проецируешь, токсичный пидopac? Лучше сам съeби, сделаешь одолжение треду > Чё накопилось? Накопилось кала у тебя во рту, изволь проглотить
>>3103995 В твоих мечтах, безусловно, но реальность другая. Многие мои друзья и я за них беспокоюсь. И они обо мне. А ты что? Ты то кто вообще? Правильно, безликий шизик, болтающий ни о чём. Скройся и никто о тебе даже не вспомнит.
>>3103997 Ты видимо больной, раз токсичность доставляет тебе удовольствие Зря тебя из дурки выпустили, надо было сделать из тебя овоща, пускающего слюну, но не на клавиатуру, как сейчас, а на больничную койку
>>3104005 Ты истинную токсичность не видел. Зайди к волчку с мику, попости там. Посмотрим, как быстро тебя оттуда пинками как пса вышвырнут. Ах да, тебя ж даже в млт опустили, какая жалость. >>3104007 :)
>>3104008 > Зайди к волчку с мику Было дело, не помнишь что ли? Могу сказать, что ты от этих дегенератов не далеко ушёл в развитии > тебя ж даже А тебя может затравить любой, даже я
>>3104012 Я имел в виду свою безобидность, если ты не понял Ах, ну да, тебе даже простейшие фразы надо разжёвывать, прям как пищу, которую вводят вводят в твой воняющий рот через трубочку, найденную на помойке
>>3104016 > Ты безобиден > Ты токсик Ты определись уже. > тебе даже простейшие фразы надо разжёвывать, Или тебе перестать хуйню писать. Или вообще перестать писать.
>>3104020 > Читай внимательнее, слепыш Ты реши, кто я, токсик или безобидный постер, а не перескакивай с хуя на хуй. > Потому что пишешь ты исключительно xyйню Мне напомнить как ты пишешь или сам всё поймёшь?
>>3104021 Где я писал, что ты безобидный, а, свинья? > Мне напомнить как Смешно смотреть, как человек с манерой письма первоклассника-второгодника пытается что-то утверждать нормальным людям
>>3104165 Ты мущина и право имеешь руками есть, не надо тут гайдзиновских выпендрежей с палками, все равно не получится. И чот они огромные слишком, это тип жареных а-ля цезарь с курицей?
>>3104200 Да. >>3104203 Решил тред прочесть, че ты. >>3104210 Просто жаренные с лососем, их 8 штук, потому чуть крупнее обычных. Хотя в сушилар есть и ролы с копченой курицей и с беконом.
>>3104218 Заебал шизофазить от якобы третьего лица, тебя надо лечить, много лет лечить. >>3104221 Глянь "моцареллу" еще, там дешевле вроде и они ща на пике ето самого, народ грит они малаца.
>>3103841 А, вспомнил, у тебя еще много всякого сюрреализма есть
>>3103931 > Но если попрактиковаться будешь норм рисовать че А у тебя есть какие-то рисунки?.. А то, кроме коллажиков, уже не помню от тебя... > Уроки есть на ютабе годные у милка на пример Хтоце
Я в школе кауказцев травил и азеру футболисту-караститу ебало разбил в начальной школе разбил, мне похуй. Он до выпускного здоровался иногда, не более.
>>3104280 У нас был один по фамилии ГЕЙЧУК. Шустрый, мельтешил, задирался, типа альфач дохуя. Получил один раз, один раз по роже в 6 классе и до 11 вел себя предельно вежливо, даже с дамами.
>>3104293 Бедняга около 9 месяцев осваивал стрелки уровня "напомнило" и дотасер от третьего лица, что с него взять. >>3104296 Ебаный вротбля, я его скачал, обрезал первые 30 сек, залил итт и опозорился.
>>3104333 > праизашла ашибка((( Найс оправдания, нахуй ты это пишешь если это все и так понятно что правда, обосрался твой подсос и пытаешься его говно переложить, какой же ты ущербный, даун.
>>3104339 А мне и в 3д нравится, очень похожая на мою первую девушку, поэтому люблю такую внешность у девушек, даже живых Похожи на мою первую бывшую, ето +
>>3104340 Ору с твоего слабоумного маневра! Как ето быть тобой слабомуным шизиком со всратым внешностью небелого человека, отрицая свой каловой цвет, соусдаун? Так сильно горит от зависти к белым и здоровым людям как я, слабоумный унтерцыган?
>>3104355 Так горит от здорового и белого человека, всратый цыган? Иди послушай дальше свой калореп, может перестанешь так гореть от зависти к своему протыкателю
>>3104362 Ну я поенл что тебе сюжет не превалирующ. Это еше норм тайтл, я после него нюкому смотрел. вот это я дерьмом считаю - персонажи бесят, гг долбаеб, развитие сюжета нулевое, всего 1 шутка за все 12 серий зашла.
>>3104364 Будто я знаю что творится в голове у психически больных наркопущей
Ету обиженку и ирл травят из-за его всратой цыганистости, рар. И в своих же конфах все время удаляется. Мало ли какую мелочь всратый воспринял как обиду. Единственное, что приходит в голову, когда я кинул цыгана в его параше за то, что он активно вайпал. Бедолагу инвалида все бросили и отвернулись от него, даже я, ору!
>>3104374 >Бедолагу инвалида все бросили и отвернулись от него, даже я Но от тебя он больше бахает. Ты посмотри как его рвёт досихпор от тебя жёстко лол. От других всратоёблый не сильно рвётся.
>>3104375 Возможно потому что я остался у цыгана единственным, кто его поддерживал и кому он насасывал Планировал может он быть ближе, но из-за своей гнилости, которая образовалась на его дефектах еще с рождения, всратка лишь вызвала у меня больше отвращение
>>3104477 Найс еще в тайтле пидорасня, просто квинститенция всего шлака и мусора, сиськи, трусцо и пидоры, нехватает только дебильного юмора для умственно отсталых.
>>3104548 А, тебе еще больше смешнее станет Создал однажды пару тредов в нескольких местах про квест и там в середине квеста было задание войти в асу мейлчана на первый тред и запостить данную фразу. Если постер все правильно сделает, то в ответ на пост с фразой он получит шизопасту или ыканье цыгана Я аж плакал от смеха тогда, рар
> Анеме аттешенхвора создала тред, что хочет в ркн и ему на все все равно, сделает реквесты всякие, может поможет кому-то чем-то, ведь терять нечего > Уже многие начали реквесты просить и утешать его > Слился, так и ничего не сделал людям, лишь ныл и уходит от реквестов, оправдываясь, что он устал и пьян Ладно бы, если он умолчал про реквесты, я бы его еще понял Но так говорил, что я сделаю все что угодно, а в итоге всех кинул и нафармил лишь себе внимания, хрртьфу
>>3104622 Ну, если задрачивать один и тот же рисунок, то да, может и выйдет что-то. Но нужно же и технику нарабатывать, т.е. тогда уже нужно изучать кубы, симметрию, перспективу...
>>3104663 Ну сначала ты в любом случае будешь только срисовывать и повторять после этого уже начнёшь сам пробовать появится стиль и тд Но не за месяц все это произайдет
>>3104668 Ты сейчас в игре? Нажми шифт+таб, посмотри на "просмотреть скриншоты"
>>3104670 Хм, окей. Тогда буду сначала дрочить рисовку месяц, а дальше начну уже нормально рассматривать художку Ето мне напоминает на пианино. Просто пальцами заучивал игру, а потом, когда в слепую мог играть, то уже баловался с тембром, добавлял еще своей импровизации