Привет я тут недавно, пришел сюда 3 месяца назад. До этого я был хоть и не совсем нормальным человеком, но со здоровой психикой. После месяца моего пребывания тут, у меня начались проблемы. Я стал параноиком, некоторые посты с оскорблениями, даже не в мою сторону, сразу принимаю на свой счет. Стал очень психованным могу взбесится из-за любого повода. Стал плохо спать, появились галлюцинации, проблемы с памятью. Я думаю что это из-за того что, здесь сидят ненормальные, и они заражают безумием через свои посты. Хочу предупредить всех нормисов которые посещают данный раздел, не общайтесь тут с этими больными, особенно с !hikkaUvSrQ и !DotaKUn6VU.
Стих 1, алжирский]: Девушка - я не хочу быть одна сегодня. Я не отвечаю на этот номер. Вы даже не можете набирать. Я хочу пнуть. Я хочу пнуть.
Мы уже в море, дискотека, сакэ, Мария фургоны. Я не чувствую давления на Гавайи, и я люблю танцы M & M. Я дышу сквозь меня поцелуями, поцелуями и кошками. Моя палочка в твоих руках.
[Скит, Алджай]: Это красиво, я перестаю дышать. По крайней мере, не вмешиваться. Это облако - фиолетовая шерсть. Фиолетовая шерсть и ж д!
Ты пони, у меня нет волос. Мы не будем смеяться над кошками и мышами. Мои ладони далеко не ушли. Я крутой
>>3495544 Не задевают, они неплохие , просто после общения с ними, даже просто читая их посты, мне становится не по себе, от них исходит плохая аура, какие-то тяжелые люди.
>>3496322 Это все? Я думал будут массовые атаки на: мой ip, вайфай, моего провайдера. После мою мать куда-то увезут и начнут пытать, а после снимут это на камеру с просьбой убраться из раздела. Но ты просто начал клеветать.
После месяца моего пребывания тут, у меня начались проблемы.
Я стал параноиком, некоторые посты с оскорблениями, даже не в мою сторону, сразу принимаю на свой счет. Стал очень психованным
могу взбесится из-за любого повода. Стал плохо спать, появились галлюцинации, проблемы с памятью. Я думаю что это из-за того что, здесь сидят ненормальные, и они заражают безумием через свои посты. Хочу предупредить всех нормисов которые посещают данный раздел, не общайтесь тут с этими больными, особенно с !hikkaUvSrQ и !DotaKUn6VU.