>>199101821 (OP) Я хз, кто ей сиськи делал, но весь цивилизованный мир делает надрез вокруг соска при имплантации, а ей по старинке снизу резали, оставив 2 уродливых шрама, это пиздец.
>>199101821 (OP) Как можно придерживаться феменистических взглядом, и при этом вставлять себе силиконовые сиськи? Еще и с такими шрамами будто мечом резали.
>>199101821 (OP) Ну, зависит от характера, отношения к целой кучи вещей и много много другого...
Ну а чисто внешне - офигенно! Вот серьёзно, это прекрасный пример того, как имея природную всратость можно выглядеть офигенно. Вот серьёзно она выглядит куда лучше, чем большинство тянок, которые объективно красивее её.
>>199101821 (OP) При такой внешности это лучшее, что можно было с ней сделать. Хорошее тело, силиконовые сиськи в пику мейнстримному феминизму. А могла быть как и все жирухой, но выжала из своей внешки максимум, в принципе выглядит неплохо, эффектно как минимум.
>>199109798 >>199109751 супер странно, парнем был похож на дауна и вообще небрежный весь и тут хуяк смена пола, точно он? Хотя пикрил кончено пиздец ебало жуткое
Крайне раздражающая особь. Абсолютно нулевая харизма и дикция, но при этом пытается в блогинг и говорение, даже аудиторию имеет. Целый набор выдуманной хуйни: расстройства, асексуальность.... Блогер-фотограф-художник-режиссер, типичный набор человека который нихуя не умеет, но хочет получать деньги не сося хус. Ну и конечно же вниманиеблядсто в квадрате, а потом удивления А ХУЛИ МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ И ВСЕ МНЕ ПИШУТ! Ещё и постит иногда скрины переписок типа "Ещё одна ебанашка ко мне подкатила"....
Я не удивлен, что с её слов у неё ирл нет знакомых и друзей, потому что такое говно никому не нужнО.
Мне она нравилась больше до модификаций, что касаемо облика, а вообще очень разумная, нравятся иллюстрации ее, отношусь с почтением и всячески респектую. Рина классная.
>>199101821 (OP) Ну тело/сиськи более менее, татуха зашкварная все портит, ебало стервозно-меркантильное и шлюховатое. Кароч не самая качественная шлюха 5-6/10, не более