Двач, что думаешь об этой ситуации? Моя тян собирается сегодня ночью на день рождение к своей подруге, которую я не знаю, она говорит, что это ее старая подруга, перебралась в другой город на учебу, а др здесь со старыми друзьями хочет отметить. Так как я ее не знаю, пойти со своей тян я не могу, я как-то спросил ее, будут ли там парни, ответила, что будет всего 4 одногруппников подруги. Как думаете, это нормально, что она туда идет? С одной стороны я не могу запретить ей встретиться со своей старой подругой, но с другой стороны, боюсь стать кукоодом
>>199099967 Что тут объяснять. Будут парни и будет алкоголь. Эта смесь дает практически 100% вероятность того, что твою тню будут драть в три смычка - в рот, жопу и пизду.
>>199099967 >ПАРНИ >АЛКОГОЛЬ >ПОДРУГИ-БЛЯДИНЫ [95%] >АЛКОГОЛЬНАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ >ПОДРУГИ ГОВОРЯТ: “ТА ДАВАЙ, ТВОЙ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ, В ПРЕЗЕРВАТИВЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ)))„ >ТВОЮ ЕБУТ В 4 СТВОЛА, КОНЧАЮТ В РОТ НА ЛИЦО И ВСЁ ТЕЛО >ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО УТРОМ, ВИДНО ПОХМЕЛЬЕ
>>199099774 (OP) Че-т в голосину, когда тян даже не парится и просто говорит "нет, тебе нельзя со мной, там и без тебя будут хуйцы, ты лишний", а каколд еще и пытается найти тут скрытый смысл.
>>199099774 (OP) Не слушай этих токсичных. Она сама вправе идти куда хочет, а держать ее ты не можешь. Это ее выбор. И наконец надо научиться доверять своей девушке.
>>199100226 Ну да >алкашка >чил атмосфера >посиделки на ночь на хате >хуйцы >подруги-бляди, которым должно быть весело >ванька-каколд, который переживает дома
>>199100758 Да толстю я, заебал. Отпускай. Наслушаешься щас лиственных тнн-щиков у которых все кругом бляди, которые чуток свободы почувствуют и сразу по хуям скакать начинают.
Диалог двачера со своей уже нет тян, трагикомедия в одном акте. На сцене Владислав Сычев и Алиса Еотова. Поднимается занавес.
Сычев: — И что, Еотова, согласна ль ты мутить со мною? Еотова: — О да, Сычев, я вся горю в любви к тебе! Сычев(про себя) — Ох, наконец-то перестану быть листвою! Как же я долго шёл к святой пизде. (Вслух): — Но надо нам сперва быт обсудить, родная. О сущих мелочах тебя прошу.. Еотова: — Да, милый, слушаю? Что же тебя во мне смущает? Сычев: — Да так, я тут увидел у тебя Кунцов сто трёх в твоих друзьях. Еотова: — Я лишь тобой дышу. Слав, жизнь с тобою для меня подобна раю, я так горда найти такого юношу. А что друзья? Я с ними редко вижусь, и в принципе я лишь тебя люблю. Подумаешь, схожу к кому на днюху.... Сычев(внезапно вскрикнув, визгливо): — Молчи, я уже с этих слов бомблю! Пойдёт она бухать к друзьям, шалава! И там предастся свальному греху! Еотова: — О чем ты говоришь?.. Сычев: — Нет на тебя семейного устава! Учти, я блядства от тебя не потерплю! Всех кунов кинь в ЧС! Еотова: — Сперва найду блоху, которая тебя так покусала. Твои психозы — это просто тёмный лес... Сычев (с визгом, брызгая слюной): —Ты лишь моя по праву! Давай пароль, я сам их удалю!! Еотова (раздражаясь): — По праву истерички, полагаю? Боюсь, что наши отношения в труху. Сычев (тут же сдувшись, сдавленно): — Пойми, Алис, во внешнем мире зла немало... Я лишь хотел, чтобы никто к тебе не лез... Мне не по вкусу эти новые, блин, нравы... Скажи хоть, любишь ли меня иль нет? Еотова (со вздохом) — Опять ты за своё... (Обнимает Сычева, тихо целует, прижимается всем телом): — А сам-то, Славик, как считаешь? Сычёв минуту стоит с выражением глубокой задумчивости, затем с внезапной яростью вырывается: — Вот сука, даже слов мне пожалела! Могла бы напрямую мне сказать! (Срывается на рыдания) — Вот и ебись теперь с Ашотом в пердачелло, все правильно мне говорила мать! Анон, селёдки ебануты, не иначе! Тян не нужны, любить им не дано! А я продолжу хикковать в постах на Дваче, Как я хорош, вокруг все быдло и говно.
Бляяя. Уже скучно, ну. У тебя нет тян. Никогда небыло и не будет. Есть шкуры. Ты их ебешь, остальные тоже ебут. На этом всё. Если ты шкуру считаешь своей тян - поздравляю, ты можешь гордо носить звание КУКОЛД.
>>199099774 (OP) Она идёт ебаться. Скажи, что ревнуешь её и если ей на тебя не похуй она либо возьмёт тебя с собой, либо ты её дропаешь. Если даже там подруги, то она ценит подруг больше тебя, поэтому нахуй шлюху.
>>199101786 А если я не хочу идти с ней, а она даже зовёт. Ну, блядь, ну не хочу я с её этими подругами, блядь, тусить в их ёбаной бабской компании, в которой я никого, нахуй, не знаю. Всё равно лучше пойти? Или не?
Да хуй забей и все. Если тян захочет изменить, она все сделает так что ты нихуя и не узнаешь. Один эпизод хуй отследишь, они чаще палятся когда теряют бдительность или там уже решено от тебя уйти - это значит от одного до нескольких десятков эпизодов/хуев, когда она все решила и взвесила уже, играя перед кандидатами (которых часто более двух) бедную девочку.
В РФ любой мужик это куколд Шредингера - тян нельзя наказать за измену, это не преступление. Просто надо быть готовым остаться без тян - на нее это никак не повлияет, тебе просто комфортнее будет.
>>199102276 Дядь, вам же 34 лет уже. Ей будет надо, она прям там нахуй пошлет и в соседней комнате уйдет ебаться с новым мужиком. А полезет драться/устроит поножовщину - сам и уедет на сгуху. У нас право на блядство законодательно закреплено за любой женщиной.
Не имеет веса факт измен при разделе имущества при разводе. Юридически вы друг другу никто и прав силовым методом защищать свое право на самку нет.
Моя тян собирается сегодня ночью на день рождение к своей подруге, которую я не знаю, она говорит, что это ее старая подруга, перебралась в другой город на учебу, а др здесь со старыми друзьями хочет отметить. Так как я ее не знаю, пойти со своей тян я не могу, я как-то спросил ее, будут ли там парни, ответила, что будет всего 4 одногруппников подруги. Как думаете, это нормально, что она туда идет? С одной стороны я не могу запретить ей встретиться со своей старой подругой, но с другой стороны, боюсь стать кукоодом