Я всю ебаную жизнь страдал от перхоти. Когда я пробовал специальные шампуни от перхоти, и разрекламированные и простые, и доктор мне прописывал с цинком, то всегда перхоти становилось ещё больше. Поэтому я забил и смирился.
Но вот недавно побывал в этих ваших европах и решил, чем чёрт не шутит, и купил первый попавшийся шампунь против перхоти. И угадайте что? Перхоть прошла за три дня использования. Через пару месяцев шампунь закончился но перхоти не было ещё месяц наверное, но вот она опять началась и я думаю надо заводить трактор - пидорашка обречена.
>>33355302 (OP) Потому что ты дурак, и покупал западные шампуни, которые эти же западные компании делают более дешевыми для восточной европы. Да, Шауму надо покупать в Германии, пусть даже на немецком Амазоне. В России есть куча своих хороших шампуней.
>>33355374 Хороший вариант, кстати. Но оп, отчасти прав. От какого-нибудь клиар вита абэ у меня перхоть сыпется так, что просто пиздецома. Но вот хэдншолдерс, пантин, дав - юзаю лет 12. Перхоти нет. Стоит помыть не тем шампунем голову с месяц, то всё. Так что юзаю только проверенное.
>>33355302 (OP) У меня шампунь с твоего пика перхоть убрал за пару применений, теперь только этой маркой пользуюсь.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич29/06/19 Суб 17:36:27#12№33355451Двачую 2RRRAGE! 0
>>33355302 (OP) Шампунь пикрилейтед полное дерьмо, от него волосы уже к середине дня выглядят как будто не мыл их два дня. Удивительно с более дешевыми такой хуйни нет. Слава богу я эту бутылку домыл наконец. Взял по акции попробовать.
>>33355302 (OP) Потому, что все эти шампуни и прочее, что имеет западную/европейскую марку всё равно делаются для спидорашек в спидорашкеиз гавна и пальмового масла И когда ты наворачиваешь макдональдс, то котлета там из медведевского мираторга, а хайнц из какой-нибудь питерской артели, где рядом ещё и мартуни с гиннесом разливают.
>>33355302 (OP) У меня была перхоть и даже псориаз от чуханства оп-пикчи. Избавился от всего импортными средствами за несколько месяцев. Российские аптечные средства и правда говно. Но позже вернулся к обычным шампуням уровня того же оп-пика сделаного в румынии для нищей восточной европы или шаумы сделаной в рашке и никаких проблем уже лет 5.
>>33355302 (OP) мне вот это помогает,мимо перхотинец,а еще на лето можно побриться налысо и прожечь перхоть солнечным ультрафиолетом,но это как крайняя мера
>>33355499 В современных шампунях - Селен, он убивает кожу и жир. Богатые люди на западе - пользуются только фитошампунями и здоровой едой. Так же и с зубной пастой - быдло чистить пастами с фтором и Sodium Fluoride - типа блендамед, аквафреш и колгейт, нормальные люди платят в 3-4 дороже за пасту, но не жрут это гавно, а чистят пастами типа Splat и Парадонтакс
Аноним ID: Тревожный Доктор Шворц29/06/19 Суб 17:55:45#25№33355565
Езжу уже декаду в ЕС покупать шмотье и обувь. Дешевле все на 70% в среднем, и это брендовое.
Аноним ID: Мечтательный Джон Сильвер29/06/19 Суб 17:59:17#27№33355590Двачую 4RRRAGE! 1
Мою голову мылом душистое за 17 рублей, чищу зубы просто щеткой без щелочей всяких, жопу после сранья мою в душе ладонью Никакой перхоти, выгляжу изумительно.
>>33355590 Это тебе мама про изумительно говорит? Слушай её больше. Заодно от дезодоранта откажись, ты же не воняешь, изумительный ты наш, это все жиды про пот придумали.
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель29/06/19 Суб 18:19:51#36№33355738Двачую 7RRRAGE! 0
>>33355302 (OP) Ох ох какая больная тема для меня, прям на мозоль наступил. Я кароче сам с гейропы и перхоти у меня не было вообще в жизни. Мне уже тридцарь и я начал лысеть слегонца. Тут приехала родственица из Пидорахии и подарила Репейное Масло, типа оно помогает чтобы волосы не выпадали. Я заюзал это маслице два раза и у меня ебать начал снег с головы сыпаться, просто пиздец, и не крошками, а здоровенными такими хлопьями. Вот всё жду когда голова восстановится, пиздец, подарочек из пидорахии, надеюсь рак на голове не вырастет ещё какой-нибудь.
>>33355302 (OP) Очень не рекомендую пользоваться говном с оп-пика. Активное вещество от перхоти в нем было запрещено в евросоюзе, так что устаревшее производство просто перенесли в постсовок.
После года пользования волосы начали выпадать просто массово. Если бы не выбросил дрянь, ходил бы сейчас с лысой башкой.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель29/06/19 Суб 18:27:30#38№33355797Двачую 3RRRAGE! 1
>>33355302 (OP) До 18 лет тоже страдал от перхоти, юзал всякие шампуни, в том числе и довльно дорогой Низорал, а ещё ноги воняли так, будто я их не мою месяцами (хотя именно из-за вони мыть их приходилось раза по три в день). А поскольку юность моя проходила в деревне там было два путя: в армию или на зону. В армию по любым меркам зашквар меньше, но боялся, что буду получать пизды из-за вонючих ног. И что ты думаешь? Мыло "звездочка" с запахом лимона, которое выдаётся бесплатно с первого применения убила нахуй перхоть и вонь ног. Да, в армии, по крайней мере в те годы, с шампунем был небольшой нюанс, что как бы молодым солдатам не положено.
За два года службы вообще от перхоти не страдал. А сейчас такая хуйня, если перхоть начинается — беру самое дешманское мыло и как ветром сдувает. Так что не спеши из-за шампуня трактор заводить, всё таки дешманское мыло дешевле, чем брендовые шампуни от перхоти.
Двачую опа за шампуни. У самого та же история, но я нашёл выход, купив себе шампунь с цинком. Ещё когда на коже какое-нибудь воспаление, я там цинковой пастой мажу и всё проходит. Видимо в стране какой-то дефицит цинка, пиздец. 23 года-с нульчика-кун
>>33355302 (OP) Пользовался хэд&шолдерс несколько лет назад - сначала помогал, а потом, в один прекрасный день цена на него поднялась, и шампунь ВНЕЗАПНО перестал помогать от перхоти. Пришлось перейти на более дорогой.
>>33355302 (OP) У нас в Карелии многие закупают бытовую химию в Финке, вплоть до фейри и зубной пасты. Многие барыжат через вк, если нет друзей гоняющих туда. Как и с жрачкой, финские товары выше качеством, но дороже. Но с фейри дешевле получается т.к. расход меньше.
>>33357073 Оно воняет. Порой встречаю мужика, от которого разит дегтярным мылом - с ним рядом находиться невозможно. Такой специфический запашок, пидораший.
>>33357129 Что значит воняет? Воняют эти ваши шампуни, аж глаза режет, дегтярное мыло очень приятно пахнет дёгтем. Лично мне напоминает запах хорошего трубочного табака с латакией. Свои проекции оставь при себе.
>>33357233 Представил себе типичного политачера с прыщавым хлебальником и взъерошенными волосами, который подкатывает к тянкам и с безумными глазами пытается им рассказывать про Пыню, Трампа и что там у хохлов.
>>33357233 Ты хохол, и не можешь себе представить, что в душе можно находиться столько, сколько нужно, а не мыться по очереди в одном тазике из экономии.
>>33357289 Откуда я знал что он тут продаётся? Искать его, может у вас в ДС и продают, у нас тут нихуя нет. А там он продаётся в каждом магазине вообще везде. Уверен что любой другой шампунь на котором написано "против перхоти" тоже выполняет свои функции.
>>33357344 >Погоди, я правильно понимаю, что это пынька виноват в том, что ты, мудак, не смог подобрать себе шампунь здесь? Ты ебаный даун, я что должен перепробовать все в мире шампуни чтобы его найти? Я как нормальный человек приходил в магазины и покупал шампуни против перхоти и даже к доктору ходил и в аптеке потом покупал. Откуда я знал что пидорашка настолько убогая страна что тут всё фэйк даже шампуни блядь. Я то думал что везде так и неважно откуда купишь шампунь он не поможет.
>>33357404 Во-первых: Как я его мог купить если я даже не знал о его существовании, ты ублюдок, ты что совсем тупой? Во-вторых: Изучение вариантов блядь? Может мне нужно было ещё стать дерматологом, пидоран тупоголовыЙ? В-третьих: Я посмотрел в маркете - он не продаётся нигде в рашке, только на айхербе можно заказать или на амазоне с еблей через посредников и переплатой за доставку. Твои аргументы уровня - "ну ты же можешь схездить в страну-нэйм и купить там что угодно". Купить то можно, просто в этой проклятой стране всё через жопу, нельзя просто взять и что-то сделать, нужно страдать блядь.
>>33355302 (OP) В Беларуси есть бизнес- продавать европейскую косметику и бытовую химию. Тайд из Польши и Тайд из РФ это как сравнивать Бабаевский шоколад и подзалупный творог.
Сам страдал от перхоти. Про Хедншолдерс слышал из рекламы как и все, конечно же, но не доверял. Это же реклама! Нужно купить какую-нибудь специальную хуйню, дегтярную ебалу или сибирскую вытяжку из барсучьей залупы. Не может же быть все так просто думал я. И когда уже все перепробовал, решил попробовать, только чтобы потом говорить "ха-ха так и знал, не помогло". И вот уже около 10 лет мою Хедншолдерсом и перхоти нет. А как только я перестаю им мыть, то через пару дней перхоть возвращается.
>>33357294 Ну ты сам логически подумай, если сам лысогном сияет своей плешью, словно обрезанной залупой, что может помочь где бы то ни было? А так кроме финастерида уже лет 20 ничего и не придумали.
>>33357494 Иди нахуй короче со своими форумами. По твоей ссылке нету конкретно этого шампуня, есть другие продукты этой компании, на нём написано antischuppen или как-то так. Покажи ссылку на свой ебаный амазон, там даже если он есть то написано что в пидорашку этот товар не доставляется. На форумах пидорашки я их читал много лет, там советуют купить ебалу с кококо-ебалой и цинковый шампунь от которого у меня перхоть только усиливается. +15 иди нахуй
>>33355302 (OP) Большинство шампуней - маркетинговая туфта. Блять, я просто загуглил в интернете и нашел хорошие отзывы про Себозол >>33355490 . И не страдаю от перхоти.
>По твоей ссылке нету конкретно этого шампуня, есть другие продукты этой компании, на нём написано antischuppen или как-то так.
Видишь ли, antischuppen - это будет в локальных немецких магазах. На экспорт идёт этикетка на английском, так что искать вне локальных немецких магазов antischuppen - довольно странно. Но, для умественно отсталого - это нормально.
>>33355302 (OP) >то всегда перхоти становилось ещё больше Какие же всё-таки тупорылые мудаки сидят в политаче. Это как жаловаться, что после слабительного срать чаще нужно.
>>33355302 (OP) Ебался с перхотью пиздец сколько времени. Хеденшолдерс помогал только если пользоваться им постоянно. Как только переходишь на другой шампунь перхоть опять вылезала. В итоге прошел курс пикрилейтед. Теперь все заебись. Даже не знаю кто его производит или нет, но стоит дохуя и реально помогает. мимо из Латвии
>>33357652 Там нет такого шампуня даже с английской этикеткой. Чем ты помогаешь? Ты пытаешься доказать что его можно купить, так я это и не отрицаю. Но я хочу чтобы можно было прийти в магазин и просто если написано против перхоти то купить и пользоваться а не пробовать сотни разных шампуней и надеятся что через месяц когда очередкой фэйко-шампунь закончится мне повезёт. Теперь то я конечно знаю какой нужен и закажу с айхерба, переплата за доставку и ожидание пару недель. Почему нельзя блядь нормально всё сделать.
>>33355499 >>33355479 Это тоже покупаю, но голову им не мою. От перхоти правда спасает, но сушит пиздец. А вот для яиц и подмых то что доктор прописал. Алсо раньше запах был у этого мыла пиздецовый, но потом либо я привык, либо что-то заменили и перестал чувствовать его.
>>33357740 >Там нет такого шампуня даже с английской этикеткой.
Раз ты смог сделать такой вывод, то, очевидно, ты знаешь как должна выглядеть английская этикетка. Прикладывай скрин и я помогу тебе.
>Чем ты помогаешь?
Помогаю тебе преодолеть трудности, вызванные твоей задержкой в развитии.
>Но я хочу чтобы можно было прийти в магазин и просто если написано против перхоти то купить
Погоди, я правильно понимаю, что в германии не продаётся ни один из брендов, представленных у нас? Иначе, получается, что прийдя в германии в магазин и случайно купив такой бренд, ты бы не получил необходимый результат и смог бы мошнить о том, какая германия проклятая страна?
>>33357805 >Раз ты смог сделать такой вывод, то, очевидно, ты знаешь как должна выглядеть английская этикетка. Прикладывай скрин и я помогу тебе. Ты уебан, ты долго будешь мне мозги ебать? Там по русски снизу подписано, олень ты ебучий, я пролистал все три страницы и от перхоти там только шампунь для жирных волос в другой бутылке - более широкой и меньше высотой. >Погоди, я правильно понимаю, что в германии не продаётся ни один из брендов, представленных у нас? Иначе, получается, что прийдя в германии в магазин и случайно купив такой бренд, ты бы не получил необходимый результат и смог бы мошнить о том, какая германия проклятая страна? В том то и дело, что я думал что так везде и не собирался жаловаться и ныть, но после того как я купил первый же шампунь в обычном супермаркете и он мне помог я понял что всю жизнь блядь страдал зря, со школы ещё когда учил уроки, постоянно эта ебаная перхоть сыпалась везде Там продаются все эти хэдэншолдерсы и прочие и они скорее всего делают то что на них написано, но я не успел их попробовать, так что спорить об этом сейчас бессмысленно. >У нас рыночек, пидаран, чем ты недоволен? Рыночек блядь у него. Мне похуй что там, я хочу жить не в матрице ебаной где всё фэйк
>>33355302 (OP) >Я всю ебаную жизнь страдал от перхоти. Известь в воде, анончик. А если точнее - в горячей воде. Я ванну заебываюсь каждые выходные от нее отскребать, на силит целое состояние потратил. Зарастает все мгновенно.
Все, что имеет дело у организма и все болезни - это следствие психосоматического состояния самого человека. Хоть насморк или горло заболело. Не удивительно, что это гавно, приехав в Европу из чекистана, имело хорошее настроение и общее довольное самочувствие, и от того организм был в норме, а вернувшись получило само от себя подарочки. Одно недовольство и нервы. Только сами посмотрите на это озлобленное говно - мат через слово, читать абсолютно неприятно эту мразину. Волосы у тебя пучками с бошки не начали там еще заодно выпадывать - не удивляйся, если с твоей БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ГЫЫЫ БЛЯТЬ ЕБАНА сранной головы все сбегает, даун сука.
>>33357922 >По-моему, ты уходишь от вопроса. Этикетку принеси и не выёбывайся. Нахуя мне этикетку эту искать, тебе надо ты и ищи. Схуяли вообще, что эта этикетка докажет? >Как из того, что ты купил один шампунь следует, что помогают все? Ты что, дебил? Хотя да, мы же уже это выяснили, сорян. Где я это говорил? >А, понятно, просто при импорте в рф, вся швятость их теряется и они перестают работать. С чего ты взял что они импортируются а не производятся тут?
КУСОК ГОВНА ПОСТОЯННО НА НЕРВАХ, ВСЕ НЕНАВИДИТ И ПРОСТО ТОКСИЧНЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП @ ЗАТЕМ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ, НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ЖКТ И НА ПОСЛЕДНЕМ ОБСЛЕДОВАНИИ ТЕРАПЕВТ ПОСОВЕТОВАЛ ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ
Аноним ID: Похотливый Геральт из Ривии29/06/19 Суб 22:36:45#92№33358050Двачую 1RRRAGE! 0
>>33358037 Двачую, у опа небось нервы в рашке шалили вот и сыпался омежными хлопьями с головы, а как на духовную родину отправился так сразу укрепился умом и духом. А разгадка одна- пиздуй ка ты, оп, нервы лечить, а только потом втирай шампуни в жабры.
Именно поэтому волосы можно назвать отражением внутреннего мира и психологического состояния каждого из нас. То есть, как говорит психосоматика, перхоть в первую очередь появляется у тех людей, которые испытывают внутреннюю слабость из-за стрессов или проблем.
Первая ссылка в гугле уже все поясняет. Еще бы в чекистане без стресса жить. ПИЗДУЙ со своей ЕБУЧЕЙ перхотью НАХУЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
переутомление от социальных контактов; страх потери сбережений, материального неблагополучия; интеллектуальное истощение; усталость от обязанностей, но невозможность отказаться из-за гордости и гиперответственности; запрет на выражение слабости и отдых; эгоизм и склонность манипулировать другими, идти по головам (актуально для грибковой перхоти). Может ли появиться перхоть на нервной почве? Да, факторы заболевания: непонимание своего места в мире, повышенные нагрузки на психику. В психосоматике кожа означает границу между индивидуальностью человека и внешним миром. Любые кожные болезни указывают на проблемы в социальной сфере, конфликт между человеком и миром.
Это общепризнанные психологические причины, но встречаются и другие трактовки. Рассмотрим подробнее теории нескольких авторитетных психосоматистов.
Луиза Хей о причинах перхоти Перхоть Луиза Хей называет последствием проблем в социальной и эмоциональной сфере. Согласно таблице Луизы, перхоть означает:
патологическое желание обрести тотальный контроль над ситуацией, людьми, миром; хроническое напряжение; недоверие к миру.
в смысле, искать? Пидаран, ты выше по треду кукарекал, что с айхерба заказываешь? На айхербе нет этикетки? Придумай манёвр получше.
>Где я это говорил? >>33357319 >Уверен что любой другой шампунь на котором написано "против перхоти" тоже выполняет свои функции.
пидаран, у тебя еще и памятью проблемы?
>>33357979 >С чего ты взял что они импортируются а не производятся тут?
кто именно? Sebamed импортируется, пидаран.
я хуею с твоих унылых манёвров. Обосрался уже раз 10 - то амазон не возит, то на амазоне нет, то в рашке нет, этикетки нет, нихуя нет. Как ты такой тупой вообще смог в европу выехать? Там же виза нужна, для твоего куриного умишка это уже непосильной задачей должно быть.
>>33358427 Ебать ты дегенерат. Суть спора в чём? Что ты хочешь доказать-то? Мой поинт в том что пидорашка - дибильная страна где всё через жопу. Что ты там про амазоны и этикетки кукарекаешь? Вырази своё мнение нормально и приведи аргументы.
>пидаран, у тебя еще и памятью проблемы? Я сказал что я уверен а не то что это факт. К сожалению пока я не успел это проверить о чём тебе ранее и написал. Ты пытаешься доебатьс до слов вместо того чтобы вести нормальный спор. То что этот шампунь можно купить я уже понял, у тебя есть ещё мысли или ты хочешь что-то опровергнуть?
>>33357488 Хм, не знал >>33358460 > Мой поинт в том что пидорашка - дибильная страна где всё через жопу. Полечи нервишки всё-таки. В России кучи проблем которые отравляют повседневность в Германии нет, например. Во многих аспектах живётся в ДС лучше.
Я не спорю с тобой, я же уже выше говорил, я помогаю тебе, я уже говорил, что мама учила помогать умственно отсталым.
>Мой поинт в том что пидорашка - дибильная страна где всё через жопу
Возможно это так, но твой пример, к сожалению, никак это не подтверждает и не опровергает. Твой пример подтверждает только то, что ты туповат и даже простейшие проблемы (перхоть) можешь решить только случайно.
>То что этот шампунь можно купить я уже понял
Замечательно, этим я и хотел тебе помочь, ведь выше ты кукарекал, что купить можно только через айхерб и форвардеров.
>>33358504 >Я не спорю с тобой, я же уже выше говорил, я помогаю тебе, я уже говорил, что мама учила помогать умственно отсталым. Чем ты помогаешь-то? Ты пытаешься доебаться до слов и даже не смог предоставить не одной ссылки где можно напрямую купить этот шампунь >Возможно это так, но твой пример, к сожалению, никак это не подтверждает и не опровергает. Твой пример подтверждает только то, что ты туповат и даже простейшие проблемы (перхоть) можешь решить только случайно. Но это нихуя не простая проблема, я ходил к докторам и не раз и в разных городах. Пробовал разные шампуни которые якобы предназначены для этой цели. Читал в интернете. Как ещё-то мне решить это? Стать дерматологом у меня нет времени, я работаю по 8 часов и у меня есть много других дел и семья. >Замечательно, этим я и хотел тебе помочь, ведь выше ты кукарекал, что купить можно только через айхерб и форвардеров. Так и есть. Ведь ты не предоставил не одной ссылки где я могу это купить в пидорашке.
>>33358560 >Ведь ты не предоставил не одной ссылки где я могу это купить в пидорашке.
Предоставил, но дальше пошли кукареки - это ни то, при том что сказать, что конкретно тебе нужно - ты не поможешь. Ведь принести ссылку на продукт на айхербе просто невозможно. Неси ссылку или иди нахуй, клован.
>>33355302 (OP) Всё просто, у тебя европейское сознание, а сознание находится в голове, а на голове перхотью. Шампунь американской компании разлитый на фабрике в России не работает на людях с европейским сознанием, таким как ты нужен западный шампунь разлитый на западе. Дело в твоей голове понимаешь.
>>33358643 щас глянул на айхерб, там оказалось тоже другой. Хз с английской этикеткой я вообще не уверен что есть такой шампунь. В гугле нашёл только приклейтед но не уверен что это именно тот который нужен. В любом случае я могу купить его в европе или заказать через знакомых или просто заказывать импортные нормальный шампуни. Я же не знал что это только в пидорашке нельзя найти блядь подходящий шампунь. Страна-пидор.
>>33358701 Удваиваю, мне тоже не помогли одни таблетки которые производят в РФ, недавно ездил в Чехию, там купил другие таблетки и они сразу помогли, Россия конченная страна.
>>33358719 В чем манёвры то? Ты же говоришь что я могу спокойно купить его из рашки не напрягаясь а сам меня заставляешь искать и говоришь что я маневрирую. Ты ссылочку то давай или иди нахуй.
Пиздец дожились - великая смехдержава не может не то чтобы произвести шампунь бля а даже импортировать уже не может.
>>33358737 Ты житель этой страны, ты нихуя не произвёл и уехав в Европу останешься таким же бесполезным говном. Страну делают те кто её населяет, а Россию населяют такие вот долбаёбы как ты, делай выводы почему ты в говне и страна в которой ты живёшь.
Оп, возможно дело не в шампуне. Например, если бы съездил на недельку пожить в ту же Грузию то у тебя пропала бы перхоть. Все дело в воде: когда рядом горы и хорошая вода идёт из любого крана, то организм охуевает от крутости происходящего, у тебя резко белеют зубы и пропадают прыщи с перхотью. Можешь попробовать мыть голову покупной водой, это будет дороже чем из-под крана, но дешевле специальных средств. Если через пару недель такого эксперимента результата не будет, то переходи на европейские гигиенические средства.
>>33355302 (OP) Я заметил что перхоти особенно дохуя когда попьёшь пивка, пожрешь всякого жирного говна и острого. Вот как начинаешь правильно питаться спать так она сама проходит. А ещё и вода ебаная жесткая у нас я на севере когда жил там вода совсем другая.
>>33358806 Я не спорю что от европейских нормальных средств все проходит, но и от воды тоже может пройти. Попробуй, в итоге это может оказаться дешевле.
>>33355302 (OP) Перхоть - это потому что у тебя на голове грибок. Грибок лечится противогрибковым препаратами, они стоят копейки, зачем ты шампуни покупал
>>33359044 Не спорь с дядей, малыш >Состав кожного сала меняется, повышается его кислотность, а это оптимальная обстановка для патогенной микрофлоры. Принцип действия хозяйственного мыла заключается в ощелачивании кожи, волос и создании таким образом барьера для размножения грибка. Примерно так же на шевелюру действует сода, которая, кстати, иногда встречается среди компонентов моющего препарата.
>>33359091 >>Состав кожного сала меняется, повышается его кислотность, а это оптимальная обстановка для патогенной микрофлоры. Принцип действия хозяйственного мыла заключается в ощелачивании кожи, волос и создании таким образом барьера для размножения грибка. Примерно так же на шевелюру действует сода, которая, кстати, иногда встречается среди компонентов моющего препарата. Пруфов на подтверждённые исследования, нету, ага?
>>33357584 Лысогному пересаживать неоткуда уже. А так можно пересадку сделать.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум30/06/19 Вск 01:26:02#136№33359111Двачую 1RRRAGE! 0
>>33355302 (OP) Не хочу ломать твой манямирок, но в рашке шампуней не производят или почти не производят. На всех этих шаумах, виши и так далее надпись мейд ин жормани/франс
>>33355705 Курапрокс мне лично не понравился. Юзаю theodent, зависимость есть, чувствительность меньше стала. После того как пломбу на тройку себе поставил - холодное/горячее болью отдавало. Юзал theodent всё пучком стало, потом стал юзать курапрокс - вернулось обратно через пару месяцев. Сейчас чищу утром курапроксом, на ночь теодентом. Охуенно.
>>33359113 >горячее болью отдавало Горячее не должно отдавать, если отдаёт - значит под пломбой недочистили и там бактерии, нужно чистить и переустанавливать
>>33359137 Кто тебе сказал что он этого уже не делал? Может потому что тогда по бокам слишком мало будет. Или противопоказания изза ботокса. Гном может ещё боится отравлений новичком или полонием.
>>33359124 Горячее на контрасте имею ввиду. Если выпил чайку и яблочко укусил, например. Но это редко. Чаще от ледяного, конечно. Дантист сказала что это норм, по снимкам тоже всё норм.
>>33358972 на какоето время сработает, грибок хуярит когда условие есть, ну похуярит он препаратами грибок, он вернется сразу после прекращения, мож его сало очень нравится грибку, чтоб от него избавится над образ жизни менять, а может быть и место проживания.
>>33359185 Перхоть антибиотиками действительно лечат. Только какого-то хуя до конца она после них не проходит и вылезает опять. Та же хуйня с синуситами.
>>33359186 Ну да, но это не зависимость от миноксидила, если откажешься, у тебя волосы нахрен не вылезут автоматически, например. И можно пересесть на другой шампунь.
>>33359190 >какого-то хуя до конца она после них не проходит и вылезает опять. Тому что грибок заново начинает плодиться и пожирать кожное сало с головы. Нужно помимо напалма на грибок в виде шампуня - менять привычки. Сбалансируй питание, брось бухать и курить, регулярно мой голову, избегай неправильных стрессов и станет лучше. Ну или раз в неделю мой голову Кето+ для профилактики или через день для лечения как я
>>33359265 Ну это не всем подходит. У соседа по общаге например была себорея, сальные железы слишком много сала производят и это всё воспаляется, как ни лечил, все равно понемножку было. И на ебале тоже. Вроде не бухал он. Я вот тоже не бухаю.
>>33359290 >бухаю А остальные факторы? Я проверял на себе, когда бухаю, курю, на нервах и питаюсь джанком - получаю тонны перхоти. В прошлом году бросил бухать, курить, работать и жрать всякое говно - стало норм через пару месяцев. Пока не начал опять пить/курить/кушать всякое не беспокоило вообще.
>>33359305 Ну у меня по жизни один стресс, хули тут поделаешь, только другой инкарнации ждать по ходу. Питаюсь не джанком, хотя и несколько образно из-за ряда ограничений.
>>33355302 (OP) бери вот это. с климбазолом и кетоконазолом. три тюбика сразу. маж башку после мытья шампунем в проборах, смачивая водой, чтоб по коже растеклось. заматывая в пакт и сиди пол часа, потом смывай. поначалу три раза в неделю, потом можно пореже.
потом купи шампунь из той же серии, но уже без лекарства.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГОВНО, если ваши волосы длиннее ежика. Ничего от этой фирмы. Пересушивает так, что будут колтуны после первого же мытья. Сжечь их фабрику нахуй
>>33359368 Я когда стал очень мало спать и жрать, и сажать иммунитет лекарствами, на меня эта хуйня напала. так вот пока иммунитет не повысишь и от стрессов не избавишься, не начнешь нормально питаться и тд, эта хуйня так и будет возврашаться.
С разморозкой бро. Вся продукция из швитого запада для рахи делается в подвале у китайсев или Бангладеш. Ты не знал? Сравни ещё армянский пормезан из магазина и грано падано. Гарантирую удивление.
>>33357373 Хаха, опчик. Ну теперь ты знаешь секрет. Мамке кстати туземный дохтур выписал адаптол. Модный припарат. Только его нет ни в одном международном реестре. Тоись это не лекарство, а неведома хуета. И так тут со всей продукцией, сука, со всей. Пичот уже мне не хуево так.
Аноним ID: Стервозный Капитан Марвел30/06/19 Вск 06:39:14#173№33359818Двачую 0RRRAGE! 1
>>33355471 Только чет блять Канадец, который тут живет, рассказывает, что Макдональдс в Рашке вкуснее чем на родине. Странное дело.
А что если ошпарить лысую голову кипетяком, а потом все подвергнуть жесткому УФ облучению
так сказать шоковая терпаия по идее всем грибам и сальным железам пзда
Аноним ID: Стервозный Капитан Марвел30/06/19 Вск 07:16:48#181№33359886
>>33359873 >летаем в космос Получаем охуительную дозу радиации и влияние на гены. >лечим рак Имеем шанс рецидива. Не каждый рак излечим. >меняем пол Умираем в 40 лет, ибо гормональная терапия и прочие игры с организмом негативно скажутся на здоровье. >А КАКОЙ-то ссаный грибо с головы убрать нереально Реально. Просто тебе нужны деньги и найти хорошего врача. Денег у тебя нет, а хороших врачей - 1 из 10.
>>33359065 У меня одно применение где-то неделю или две держится. Потом начинает голова ломится и перхота падает аж незнаю лоскутами, как клей ПВА знаешь
>>33357964 Причина перхоти - бактерии. В последние годы разными учеными это было выяснено. Как прыщи появляются из-за определенного вида бактерий, так и перхоть. Бактерии невозможно победить навсегда.
Я коммунист, пыневик, святой Сталин, святой Полпот, святой Сечин, Греф и Рогозин. Живу на 27000 в месяц, перхоти нет. Где теперь ваш бог нежные либерахи пидорки
>>33358737 >великая смехдержава не может не то чтобы произвести шампунь бля а даже импортировать уже не может
Красножопый, с хуя ли тебе государство должно что-то импортировать? У нас рынок, раз не возят - значит спроса нет. Не нравится - вали нахуй в свой совочек и жди там планчика.
>>33357448 Да. Хочешь убрать проблемы с кожей -становись дерсатологом. Хочешь дом - становись строителем. Хочешь электрику - становись электриком. Хочешь автомобиль - становись ачтослесарем. Хочешь компьютер - становись айтишником. Хочешь вылечиться - становись врачом. Тебе никогда ничего не сделают хорошо, если ты за этим лично не проследишь, не важно за какие деньги.
>>33355302 (OP) Отношение треда к политике? Сегодня наткнулся на интересный документ http://fas.gov.ru/documents/634483 Кому лень ходить по ссылке и вникать, суть в том, что в антимонопольную службу обратились о незаконности продажи лекарств под видом биологически-активной добавки. Тем более тех , чей приём назначен по показаниям врача и опасен передозировкой.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель30/06/19 Вск 15:08:40#217№33363699
>>33361442 Я вижу ты знаток жизни. Знаток категории /b
>>33355302 (OP) Эти шампуни вызывают импотенцию. Не заметили чтоли что в европе уровень педерастии зашкаливает. Лучше с перхатью и ебать баб чем европейским куколдо педрилой быть
>>33362808 Было уже, эту хуйню пытается продавить какой-то производитель бадов из рф типа эвалара, уже пару лет пытается забанить айхерб, но пока всё норм.
>>33355302 (OP) У меня с продуктами такая беда. Сильно страдаю от гастрита, приходится избегать полуфабрикатов (особенно мясных) и вообще соблюдать диету. Но готовить самому из начальных продуктов отнимает много времени, поэтому страдаю. Но всё блядь меняется, когда приезжаю в Европу. Я там употребляю практически любой полуфабрикат без последствий. Могу жрать котлеты и колбасы килограммами и хоть бы что. Даже от обычного молока нет проблем, в отличии от произведённого в РФ.
>>33357725 Пикрелейтед помогает только от перхоти, вызванной грибком.
Аноним ID: Буйная Рэйчел Грин01/07/19 Пнд 05:46:56#239№33369458
>>33357584 >Ну ты сам логически подумай, если сам лысогном сияет своей плешью, словно обрезанной залупой, что может помочь где бы то ни было? А так кроме финастерида уже лет 20 ничего и не придумали. Лысогном мог бы себе и ноги на 10см нарастить аппаратом Илизарова, чтобы не мучиться на пынеходах. Но он профессиональный параноик, который даже на международных встречах из своего термоса пьёт, что уж говорить про инвазивное медицинское вмешательство.
Аноним ID: Хамовитый Дон Жуан01/07/19 Пнд 05:52:50#241№33369464
>>33355302 (OP) Сходи к врачу, сдай анализ. Я тоже мучился, пока так не сделал, в итоге оказалось, что мне нужен Кето плюс именно, а не низорал или чем я там пользовался
Ебанулся? А кто про страну в говне тогда орать будет, если все начнут осмысленно решать СВОИ проблемы??? Пyтин перхотью заразил чувака, ты это хоть понимаешь?
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель01/07/19 Пнд 14:50:11#244№33373469
>>33366798 Может, греческий? Всё таки слово педерастия греческое, а не русское. Ибо русское слово пидорас — обозначает просто плохого человека безотносительно его сексуальных влечений. Вот иногда бывает идёшь после дождя по улице, а тут мимо проезжает человек, не сбавляя скорости заезжает прямо в лужу и тебя весело окатывает с головы до ног. И ты не знаешь, с кем этот человек спит, о ком мечтает... но ты точно знаешь, что он — пидорас.
Но вот недавно побывал в этих ваших европах и решил, чем чёрт не шутит, и купил первый попавшийся шампунь против перхоти. И угадайте что? Перхоть прошла за три дня использования. Через пару месяцев шампунь закончился но перхоти не было ещё месяц наверное, но вот она опять началась и я думаю надо заводить трактор - пидорашка обречена.