>Первоначально конфликт завязался из-за того, что заведение перекрыло тротуар, его хозяева отправляли пешеходов на проезжую часть. >Ольга, её дети в коляске и подруга прогуливались по городу, и им пришлось пройти по территории кафе Coco Loco Bar-Grill, в противном случае им бы пришлось выйти на проезжую часть. В этот момент к ней подбежал мужчина, представившись владельцем кафе, начал ей угрожать и оскорблять. Когда Ольга попросила его успокоиться и дать ей просто пройти, мужчина начал хватать её за руки и плевать в лицо.
Ребят, я вот через неделю поеду отдыхать в Чехию и может мне зашифроваться как-то, чтобы никто не понял, что я русский? Какие-то слова, может, выучить, я не знаю? А то мне бы очень не хотелось, что на меня хозяева кафешек нападали, в которые я пойду, отпуск точно будет испорчен. Что посоветуете?
>>33342624 >>33342589 Да я всегда вежлив спасибо\пожалуйста и все такое. Какие фразы на украинском стоит запомнить в первую очередь, чтобы мне в ебало не харкнули?
>>33342578 Очень быстро спалят. В большинстве заведений разбираются в сортах руснявого говора. Впрочем, всем насрать. В Чехию все едут бухать и быдла хватает не только русского.
>>33342578 >В Чехии владелец достаточно крупного отеля вывесил объявление, что гражданам РФ вход в его заведение запрещён - он не разместит постояльцев.
>>33342668 Как раз хохлу и могут харкнуть. Русичи везут чехам деньги, а хохлы демпингуют на рынке труда. 3 месяца одна няша чистит унитазы, а на смену едет другая.
Аноним ID: Смелый Джон Доу28/06/19 Птн 10:48:01#27№33342888Двачую 5RRRAGE! 9
>>33342455 (OP) Владелец ресторана: "нет, мои поситители - украинцы, самые лучшие ребята"
Пидораха с видео которая снимает внаглую: "ну в принципе уже можно идти в полицию уже достаточно"
типичная стукачевская ментальность русни чуть что - сразу стучать, из-за зависти и внутренней злобы
Хах, и правильно сделал. Когда до меня докапываеться эта мерзкая руснявая быдло-баба, то я на дороге подрежу, то ещё что-то, и начинает мерзким пороносом цедить "ты че", "я с жеребенком" и тп. махать руками и трясти пальцем, то я просто молчу и смотрю как говно. Выдержка нужна. А он плюнул и правильно сделал. "Фу, она еще ему перед лицом пальцем трясет и цедит своим мерзким овце-тембром как обычно "да ты, да женщину", фу блядь, еще бы по хребтине ей въебал. Терпеть таких не могу. К слову такие далеко не все, но такая порода есть и она мерзкая. У нормальных людей заграницей проблем нет. Ни припомню никаких проблем ни в Чехии, ни в Болгарии, ни даже в Абхазии, лол, но видела как там ведут себя наши. причем я сама тня
>>33342888 >типичная стукачевская ментальность русни >чуть что - сразу стучать Канада, США, Германия, Австрия, Швейцария. Там это в порядке вещей. Стучат даже на родственников. Или это другое?
>>33342455 (OP) Ну и молодец, теперь кафе отберут. Каких только кадров не существует, насмотрятся зомбиящика, потом украинцев обхаживают, а за русскими бегают.
>>33342974 > Стучат даже на родственников. Или это другое? Я стуканул в опеку на брата свой жены, потому что этот пидорас мне 30к торчит, у них отобрали троих детей и хотят лишать родительских прав, считаю все правильно сделал.
Баба кстати норм изьясняется. А кафешник как раз быдлоган с круглым ебалом. А потом опять будут канючить братуськи шпашайте, мил длузба, Шипка. Тхрьтфу нахуй.
мне бы тоже было бы неприятно принимать русню у себя в ресторане. Пиздуйте в свой клоповник с крымами и прочей хуйней, хули вы в ЕС лезете? выс тут никто не ждет, русня мимо житель ЕС
Аноним ID: Буйный Царь Салтан28/06/19 Птн 11:02:04#44№33343026
>>33342998 Всё правильно сделал, ублюдки должны сидеть в детдоме.
>>33343010 >>33343026 Ну за что зацепился, на то и стуканул. Оба не работают, папаша семейства бухает, шлюха рожает каждые два года. Жена сначала побугуртила, потом поддержала.
>>33343028 Конечно, нормально. Если вежливо общаться и говорить на русском (в Чехии и Болгарии некоторые понимают) или если не понимают, то вежливо на английском и с улыбкой. Так везде нормально относятся, даже в Финляндии. А если стоять цедить: "гайз, вы охренели, дорогу быстро дали мне, я тут русская жкнщина/русский боярин, я вам плачу", как эта овца или как некоторые, то будут презирать и плевать в лицо. Вы своей наглостью всех заебали.
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко28/06/19 Птн 11:08:04#53№33343097Двачую 0RRRAGE! 1
>>33343054 Выбеси меня на дороге или на улице своим наглым поведением. Просто я поняла что с такими кадрами это наиболее эффективно, так они быстрее всего затыкаютмя и сами уходят.
>>33343100 Ну в каждой стране свои особенности. Друг в новой зеландии чинит свою машину в своем дворе, а соседи даже иногда помогают. Он рассказывал что пришлось научится самому, потому что в сервисе замена масла стоит 500 местных баксов.
>>33342455 (OP) А из-за чего собсна у местных инцелов полыхает в треде? Женщины абсолютно адекватные. У этого мисера болгарина на ебальнике написанно, что он стремный гной, который решил на ровном месте поиграть в русофоба. Я бы ему прям там по почкам настучал и нос сломал. И пошел бы дальше. А тут пузатый фашист выебывается, а женщины спокойно хотят пройти. В чем смысл этого политического куколдизма, когда видешь что кто-то очевидно не прав, но все равно срёшь в сторону русни? Инцелы, я понимаю что вы с головой не дружите. Но неужели самим не надоело сраться под себя без повода? Вы же хуже "народа-гноя" русни, это стопроцентов. Реквестируйте в тред вебм, где порашник пиздит собаку и орет что путен наебал россиян
>>33343090 >А если стоять цедить: "гайз, вы охренели, дорогу быстро дали мне, я тут русская жкнщина/русский боярин, я вам плачу" Ты очевидно преписываешь того, чего там не было. Женщины абсолютно адекватные, а вот болгарский хуесосик видно сразу решил повыебываться из принципа.
>>33343161 Думай как хочешь, но не зря русские постоянно огребают "неуважения" заграницей. А вот канадцев все любят, например. Я думаю, проблема в том что в нашей бандитско-психопатической культуре вежливость видится как проявление слабости. И еще пидорахи привыкли, что они черви, бесправное говно под ногами более сильного барина. Кто сильный, тот и прав, кого боятся, тот и силен, так по нашей культуре. Поэтому у них срабатывает этот момент, что они типа приехали как туристы, они платят, а значит они примеряют на себя роль барина и все должны целовать их в жопу, разбегаться, бить поклоны, давать дорогу по первому требованию итп. А в миру то живут нормальные люди, которых не ебет в хвост и гриву барин, не судят за неуважение ко власти, не наябывают с пенсиями, не винтят на демонстрации итп.. Ведь а нашей стране барин не только может украсть все твои деньги, но и убить тебя, даже просто ради фана переехать тебя на гелике и ему за это ничего не будет. Так вот, наши пытаются примерить роль барина, а нормальные люди видят это как дичь и отсутствие культуры и, в общем, они правы.
Обычно болгары рады русачкам, большинство болгар не скрывают, что вместо порнушки дрочат на рашку и портрет какого-нибудь слэйвянина. Возможно он и не болгарин, там много цыган и турок.
>>33343554 Он не толстил. Он просто ебаный школьник с паблика лентач. Вообще, ты тоже не прав. Его покарают только если там негрила какой бы был, или араб. Вот черная семья самое норм, чтобы поднять вой на весь мир и закрыть его "заведение". Но вообще Болгария стремная страна и хз что там у них с законодательством вообще.
>>33343604 Болгария нормальная страна, многие из тех, кто старше нормально общаются на русском. Более того, если вежливо попросить, то оперативно помогут. Все у вас блядь не айс, одни вы дартаньяны. А, ну да Германия, Швейцария и Голландия неплохие страны, только вы для них нецивильное быдло с газовым краном и парой десятков охуевших денежных мешков.
>>33342578 Если у тебя характерная восточная внешность, или даже не очень, понятно что онемеченные славянки будут течь, а белобрысые чехи — завидовать природной брутальности. А если еще есть черная борода, то ты истинный европеец, и хозяин земли гейропейской.
Аноним ID: Целомудренный Том Сойер28/06/19 Птн 12:15:57#85№33343710Двачую 1RRRAGE! 0
>>33343582 Если ты идёшь куда-то с детьми то нормальные люди обычно стараются избегать опасных или конфликтных ситуаций, а не прутся в толпу и не прикрываются ими как делают наглые жирные рашкинские няши у себя дома.
>>33342455 (OP) >Ольга, её дети в коляске и подруга прогуливались по городу, и им пришлось пройти по территории кафе Coco Loco Bar-Grill, в противном случае им бы пришлось выйти на проезжую часть. В этот момент к ней подбежал мужчина
ЗВУЧИТ ПРАВДЕПОДОБНО Как понять, что русский пиздит?
>>33343723 Ну, говнистые люди есть в любой нации. Речь именно о тенденции. Да, американцев не любят. Мне канадцы говорили, что они за бугром прикрепляют на рюкзаки канадский флаг спецом, чтобы их не путали с американцами и им постоянно то скидку предлагают на базаре, то вообще зовут в гости, лол, и все говорят, типа "ооо, канадцы, мы любим Канаду". Русские же постоянно с кем-то срутся , то в самолете набухаются, то бармену нахамят, то со шведского стола пытаются вынести еду, лол позорище, то не так их обслужили, не доуважили, в жопу не поцеловали, а они ведь тут всех кормят своими деньгами. Я в Чехии видела такой скандал: короче, завтрак начинался в 7 утра, а у 3 русских баб самолет был в 6 и они требовали у менеджера, лол, чтобы для них спецом открыли столовую в 4 или хотя бы 4.30.
>>33342578 Вот этот петушок просто эталонный куколд. Просто куколдище, которому можно ссать на ебальник. И большинство порашников кстати примерно такие.
>>33342455 (OP) Метод Декарта: Что будет если я обойду препятствие - нихуя Что будет если я пойду напрямую - будет конфликт Чего не будет если я обойду препятствие - конфликта Чего не будет если я не обойду препятствие - нихуя
Русня изначально не умеет в логику и выбирает путь копротивления и унижения. Шутка, руссота ничего никогда не выбирает, им уготовили иной путь
>>33343836 У тебя стадия торга или что, уже "говно есть взезде, но у русских его больше"? Твои личные примеры того как русские всем говна в жопу залили никого не ебут, давай пруфы статистики, если ты их найдешь офк, а твой черрипикинг как новость опа-хуя это говно для дебилов, у которых заголовок является показателем ТЕНДЕНЦИЙ.
Должен ли я думать по твоей же дебильной логике, что у либералов есть тенденция убивать женщин, потому что Кабанов захуярил свою жену и расчленил ее? Хуй саси, как эти передергивания заебали, сил нет.
>>33343909 Мне никто настроение не портит. Возможно из за внешки. Но если бы нашелся смельчак я бы уж точно не стал терпеть. Если кто-то забыл что он не в интернете это его проблема.
>>33343923 Лолчто, какие еще ссылки тащить, я тебе вообще ничего не должна. Можешь вести себя как хочешь, но что вы все время скулите, что вас недоуважили, поставили на место, харкнули вам в ебало, лол. Нет, если хотите, скулите, конечно, машите кулаками после драки. Но если третий муж бьет по роже, дело в роже.
>>33343983 Как ты можешь так разговаривать со мной, ведь я четко дала понять, что женщина! А с матерью ты так же разговариваешь? Да какой же ты после этого мужчина? Ты не мужчина, ты пидор и импотент! Педераст! Как тебе не стыдно, чмо. Пусть все видят какое ты ничтожество.
Лол, шуточка. Шуточка! Просто продемонстрировала как пидорахо-баба бы говорила. А ирл она бы это цедила мерзким тоном и трясла пальцем перед твоим ебальником. Вообще, ведите себя как хотите, но не удивляйтесь, что вас все презирают.
>>33343072 Это фигня на моего брата стукнули, что он сел ради шутки на детский велик своих детей, попытался проехать и упал. Пришлось идти к врачу зашить порез. И потом ему пришла бумага от полиции, "нам сообщили, что вы попали в дтп... ".
>>33342725 >убил 16-летнюю мать >двач, хочу засунуть руку в костер, но боюсь обжечься >не суй руку ты сто пудов обгоришь >двач, сунул руку в костер и обжег её >мы же тебе говорили, ну надеюсь ты поумнеешь хотя бы >двач, хочу засунуть руку в костер, но боюсь обжечься
>>33343072 >>33344249 >так вот да, живу в обычном многоквартирном доме, который стоит на проспекте, двор закрыт, там только для детишек, т.е. если я и буду масло сам менять, то ночью видимо и на какой-то парковке :) потому что места рядом с домом нет. К тому же соседи вроде мутные, выгружал вещи, когда переезжал так они взяли и стукнули полицаям, что я встал на тратуар напротив входа в дом, ну и штрафик то мне и шмальнули. Не хочу больше связываться, наверно, буду ночью менять на паркинге какого нибудь баухауса или еще чего нибудь :)
>>33342578 Советую употреблять слово "дякую" на украинский манер. Слово универсальное во всех славянских станах, но и за нелепо косящего под местного не сойдёшь.
Выберите что-то одно, ибо сие не коррелирует с понятиями приемлимыми в солнцеликой. Вот в Швитой стучат на раз два..на соседей,родственников,на собаку, на небо...даже на Аллаха. Тем паче это тёлки - они в каждой "ментальности" одинаковые.
>>33342857 Нет, не демпингуют(зарплата за ту же работу точно такая же, как и у местных). Это было правдой сразу после событий 2014го, когда люди в отчаянии ехали нелегалами с рассчетом хоть хуй сосать, но получать доход в стабильной валюте. Но сейчас в Польше устроиться нелегально практически невозможно. Да и зачем? Для украинцев есть куча легальных программ: для работников руками, для людей с ВО, для медиков и интернов, для детей поступающих в универ, для школьников. Дуда активно пропагандирует украинцев на государственном уровне, все случаи национальных столкновений раздуваются до невообразимых размеров и шеймятся всеми СМИ, потому что сейчас стоит такая проблема: на укров зарится Германия и планирует переманить к себе в 2020м "как минимум четверть украинцев!!!". Уже и на бандер-шухевичей закрыли глаза... И еще после событий в ПАСЕ появилась куча направленных на местных укров статей типа: "вот видите какая Германия плохая, а Польша вас не предала, цените". Мне както не по себе от всего этого. Что-то нехорошее зреет полноправный гражданин Польши с 2018го
Аноним ID: Одержимый Граф Монте-Кристо28/06/19 Птн 19:41:32#126№33347603Двачую 4RRRAGE! 18
>>33342455 (OP) Иностранцы тебя сначала спрашивают - "Чей крым?" Если отвечаешь, что российский - тебя записывают в пидорашку и чмырят всей округой. Если же дашь правильный ответ - братаются, дарят сувениры, тянки тут же подтекают и навязываются "показать город".
Свиноматка на видео видимо дала неправильный ответ. Так что всё нормально.
>Ольга, её дети в коляске и подруга прогуливались по городу, и им пришлось пройти по территории кафе Coco Loco Bar-Grill, в противном случае им бы пришлось выйти на проезжую часть. В этот момент к ней подбежал мужчина, представившись владельцем кафе, начал ей угрожать и оскорблять. Когда Ольга попросила его успокоиться и дать ей просто пройти, мужчина начал хватать её за руки и плевать в лицо.
лол кек чебурек