>>7957724 Ты блядь, чмошник, не знаешь, что такое тоталитарный режим и общество всеобщей толерантности. Почитай "1984" и "МЫ"(Замятина) для начала. Ну еще можешь "Скотный двор" почитать, чтоб понять как мир устроен. А потом уже пиши такие посты, чионя!
>>7957787 Кстати да. Дохуя ебланов, которые начинаются книг и начинают хуйню творить. Думают то что они прочитали это истина и именно так надо жить и поступать. Хотя автор вообще для рофла это написал.
>>7957690 (OP) Вообще похуй на стримы Чмыльяса но раз уж пошёл такой движ то я не против подписаться чтобы посмотреть его платную транслейшн для подписейшн сеймы есть? Просто приятно иметь доступ к эксклюзив контенту пока нищие зверушки треда будут завидовать и исходить на желчь
>>7957697 ну это бан нахуй за сексизм и объективизацию женщин: >"...сиськи у меня есть, но показывать я их не буду, а для чего ещё нужны приватные трансляции..."
Я хуею с вас. Я написала дефолтную хуету, которую не прочитал только чмошник ебаный, а вы высрались по поводу их дефольности. Лоооооооооооооооооооооооол блядь. Еслиб я ему что посложнее написала, то он бы не понял бы и страницы прочитанного. Дауны блядь!
Чмаска пидорасина опять наебал, говорил что будет стримить каждый день, перед поездкой прям в тот же день постримит и после поездки заведет ирл чтоб не упускать день стрима, в итоге наебал пдиорасина. хуй больше получишь мой саб, чмо ебаное...Почему именно из самары столько гнили? Я читал что это город купцов, не наебешь - не проживешь так сказать, но почему так сложно запустить какую-то хуйню на 2-3 часика или написать в паблосе?
>>7958323 Какой же мудрейший человек. А ведь никто вначале не понимал, чё за хуйня, почему в жопу ебут, как это связанно вообще. Теперь то спустя большой промежуток всем всё стало ясно.
Бля, как же я обожаю подсос-тред, приходишь домой после работы, читаешь ваши посты и сразу настроение поднимается. Интересно почему местные аноны до сих пор не стримят, я бы на каждого подписался, ведь вы гораздо смешнее и интереснее любого стримера, которых здесь обычно смотрят.
Блять чоту ору с этих важных дел "НУ НА ВРЯТЛЕ БУДЕТ ИРЛ СТРИМ ТАК КАК МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЛЮДЬМИ...ВРЯТЛЕ ПОЛУЧИТСЯ ОТ ТУДА МОЖНО БУДЕТ СТРИМИТЬ..."
>>7958489 >без грамма иронии >Ни разу не обижался ны гыгыгы леприкон гыгы и т.д. Вы чмохи интернетные просто попутали что-то, естественно ваши то вскукареки и оскорбления терпеть никто не собирается, и это не значит что факер чсв и без иронии.
>>7958644 Блять, он сейчас сказал, что татухи бил с обезболивающим. Это первый человек, который это сделал в моей жизни, хотя дохуя зататуированных. Не мужчина.
Илья Чмэд лохопед Мертвый Гейман долбаеб Чмаска полный говноед Говно песенки поет Чмошник Саня хуесос Любит рэп и хуй сосет Рядом срать с вами не сяду Ричард Чиркин заебись
Мы из Подсос треда придурок Мы из Подсос треда еблан Плотно разъебали твой высер Нигер пидорас ты, мы авнгард
От начала до конца - запредельно тупое пропагандистское говно. Напрасно потраченные пять часов времени.
Надо быть полным идиотом, чтобы жрать это говно с лопаты и нахваливать "гениальный сценарий", "великолепную актёрскую игру" и пр. и др.
Ничего гениального там нет - только голимая антисоветская, а значит - антирусская пропаганда. Нет там ничего "документального", есть только невыразимые старания обмазать говном всё, до чего создатели смогли дотянуться.
Сценарий написан идиотом, ни разу в глаза не видевшем СССР и не имеющим представления, как там жили люди. Актёры исполняют унылые роли, написанные безграмотным идиотом.
Надо отметить, работает антисоветская/антирусская пропаганда отлично - количество идиотов среди соотечественников, восхищающихся тем, как их предкам и им самим срут на головы - превышает все разумные пределы. Это говорит о том, что в головах давно уже нет мозгов. В головы умело насрали зарубежные пропагандисты и в головах этих - только пропагандистское антисоветское говно.
>>7958787 >Досмотрел сериал Чернобыль. >От начала до конца - запредельно тупое пропагандистское говно. Напрасно потраченные пять часов времени. >Надо быть полным идиотом, чтобы жрать это говно с лопаты и нахваливать "гениальный сценарий", "великолепную актёрскую игру" и пр. и др. >Ничего гениального там нет - только голимая антисоветская, а значит - антирусская пропаганда. Нет там ничего "документального", есть только невыразимые старания обмазать говном всё, до чего создатели смогли дотянуться. >Сценарий написан идиотом, ни разу в глаза не видевшем СССР и не имеющим представления, как там жили люди. Актёры исполняют унылые роли, написанные безграмотным идиотом. >Надо отметить, работает антисоветская/антирусская пропаганда отлично - количество идиотов среди соотечественников, восхищающихся тем, как их предкам и им самим срут на головы - превышает все разумные пределы. Это говорит о том, что в головах давно уже нет мозгов. В головы умело насрали зарубежные пропагандисты и в головах этих - только пропагандистское антисоветское говно. >Привет идиотам - ценителям "правдивого кино".
>>7958999 > СПРАВА Очевидно, что комплексы по поводу мелкого хуя, поэтому курит большую толстую сигару, как бы компенсируя. Королю слева о таком беспокоиться не приходиться.
Слои на стриме пожилого посчитал кто? Я насчитал четырёхслойку 1) Стримить ММО говно 2) Стримить с вебкой показывая своё жирное ебало 3) Стримить с вебкой и при этом говорить по одной фразе в 10 минут 4) Включить на фоне говноджаз
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАПОМНЮ: КОРОЛЕВНА КСЕНТИЯ БЕЗ КАПЛИ СОЧУВСТВИЯ, РАЗЪЕБАЛА СВОЕЙ ПОСТИРОНИЕЙ ВЕСЬ ЧМОДЬЕДАУНСКИЙ КОНТИНГЕНТ ТРЕДА Оправдывайтесь, чушкарики.
Можно кстати будет легко поджечь чмодье и тех кто купит подписки если он будет стримить закрытые стримы. Просто один человек залетает к нему и начинает рестримить его трансляцию бесплатно. У него пердак до небес улетит.
>>7959463 >привыкайте платить деньги за калтент Готовы ли мамкины стримлеры стримить 5/2, 6/1, 2/2 по кд не прерываясь? Чисто чтобы РАБотка настоящая была. Не по кайфурику запустил и почитал донаты которые веселее самого стримера, а конкретно каждый день выходить на работу стримя 8-12 часов в сутки. Офк еще рекламу спонсоров отключить всю. Спонсоры - зрители. Отдавайся им полностью