стоит ли кастирировать кота? ведь если не делать этого, то он будет метить и просить ебаццо а если завести кошку, то с ней что делать? я слышла дают таблетки какие-то что бы им ебстить не хотелось
>>199073643 супер котик >>199074651 обожаю зеленоглазых, моя киса тоже зеленоглазая и очень деликатная, никогда когти не выпускает, можно долго тискать
>>199231695 Чтоб шерсть была в поряде. Я своего мыл раз в квартал, когда котик начинал часто чесаться или причесон терял форму. И то мой был с короткой шерстью. Что там с длинношёрстными творится и даже боюсь представлять.
Мерзкие твари. Кошаки и так по свой природе капризные пиздец, а эти ещё и выглядят как вырожденцы ебаные. Как же хочется собаку. Здоровую сука, как пельмень, как буйвол блядь. Но ухаживать за подобным существом времени нет.
>>199205461 >2 пик Сукажиза. Как срать ни пойду - Кузя под дверью орет и скребется, открываю - заходит, садится и внимательно пялится на меня, пока я сру. Как только я закончу и отматываю бумагу - съебывает. Что за хуйня?
>>199267459 Потому что он стал совсем не ручным. Погладить себя не дает, в дом не заходит. На уме только ловля мышей, ящериц да птиц. А я любил раньше его гладить и он мурчал.
>>199295708 Кстати, вспомнил, как сестра мне тоже такой вопрос задавала, я спизданул что это значит что кисулькен скоро умрет, это типа рак, так сестра в голос рыдать начала, лол. Ей тогда было 25, к слову. Бабы тупые пиздец.
>>199309045 Насчет линьки я в курсе. Просто он траванулся сильно в апреле гдет (бегает по дачам и жрет всякую хуиту) и скинул мношк. Сейчас на кота хоть похож стал.
долгожданный