Кажется, хуйня. Траповал в сетях под видом разных тян от 15 до 25 лвл, даже кучу честно подобранных в селфи-пабликах фотографий для реалистичности выкладывал сигну или суп в фотожопе при прямых руках нарисовать вообще не проблема. И только какие-то ебанаты отписывались - инцелы с тупыми вопросами, сорокалетние пузаны, пишущие, как мечтают выебать собственных дочек, васяны, неспособные двух слов связать и прочий скам. Альфачей, с которыми даже классный вирт выходил, единицы были за всё время. Так что нихуя удивительного, что тут тянки ноют, что куна найти не могут.
>>5591106 >работает в доставке еды, должен быть погромистом 300к/сек >шлет хуи в директ, слишком маленький >не имеет собственной хаты в n лет, какой позор
>>5591139 НУ так тоже занимайся собой. Омежке некто не даёт. Ток когда им стукает 30 о них вспоминают и то если у них есть деньги. Мой друг женился на бедной девушке 32 лет. весит под 120кг. НА дваче бы дали оценку 0\10
>>5591170 так ты ко мне сама подкатишь что ле и сама трахнешь? пили подробно что тебе говорить как с тобой познакомиться и как трахнуть? просто сказать го трахаться? прям сразу что ли?
>>5591172 Побегать и по приседать это так много? Умываться от жира лицо за 100р? Это так дорого? Пластика красивее тебя не сделает, мужики не любят искусственность(если ты не картинка в инете, или девушка по вызову).
>>5591228 я там не зареган и мы с разных городов и ваще когда тян печатает у меня микроинфаркты я серьезно я-то тру омежка а не позер давай так ты сидишь на скамейке и я к тебе пытаюсь подкатить что говорить надо? и как трахнуть? ну склонить к сексу
>>5591106 Ага, это особенно было видно тогда, когда анон завел фэйкотред тянки и все увидели, кто НА САМОМ ДЕЛЕ создает эти тысячи лайков и сообщений. Все в костюмах, с челюстью чэда, 300к в секунду и хуем 25/25.
>>5591280 ТЫ просто хочешь стать топ моделью. В итоге живёшь точно так же, как омега что не бреется, не моется, сидит неделями за пк не двигаясь. Просто занятие спортом через 2-3года даёт резульяятаты, что ты пухлая тян с не оч внешкой, а не встратный крокодил что забил на себя.
>>5591329 >омега >не бреется, не моется, сидит неделями за пк не двигаясь. Ох уж этот гало-эффект. Любому куну - не-чэду, приписывают разные отрицательные качества.
>>5591336 Сколько мм волосы подмышками? А на пузе? А на руках ногах? Как пахнет голова? Если ты следишь за собой, и не урод от природы, то проблема ток в языке. А тут уже не надо кидаться обвинениями на противоположный пол.
>>5591315 ну чо ты атакуешь( я правда не зареган в ваших телегах но у меня есть аккаунт на дваче лучше бы запилила уже как бы ты хотела чтобы с тобой познакомились на улице или где-то там и как склонить тебя к смехсу
>>5591329 >хочешь стать топ-моделью >поэтому нихуя не делаешь Как это работает вообще? И мне не надо худеть, я вообще не пухлая. Наоборот плоская со всех сторон, увы.
>>5591347 ВЫ ЗАЕБАЛИ. Вылезай из своего маня-мира. Никому эта квадратная челюсть не сдалась, как и горы мышц, и рост в два метра. Я вообще эту уёбищную челюсть терпеть не могу и предпочитаю худеньких трапообразных миленьких мальчиков, но я им на хуй не сдалась:(
>>5591347 Рост-бред, поскольку я карланша, для меня все высокие. Член 20+ просто разорвет к черту пизду. Нахуй мышцы, если есть уютненький жирок у кунов? Квадратная челюсть- хуйня, на которую не обращаю внимания. Такое чувство, будто бы ты никогда с ирл тян не общался.
>>5591376 >Рост-бред, поскольку я карланша, для меня все высокие. Как раз именно низкие тянки встречаются с кунами на 20-30+ см выше них, постоянно вижу такие парочки.
Люблю парниш под 100кг (рост за 1.90 при этом естессна) нихера ни разу за мной такие никогда не бегали XD только дрыщики да карланы худосочные и ашоты >_>
>>5591344 ебать ты чо пидор?)) брить волосы на ногах и пузе тоже надо? тогда я чухан извиняйте а я блядь думаю все время почему в оцени тредах у кунов все время грудь и пузо без волос думал может я мутант с волосами а вы их сбриваете оказывается ну и зачем? >>5591374 ну я бы хоть по тексту понимал было бы какое-то представление в голове как знакомиться ирл алсо покажи жопу чот не верится что ты всратая а если худая значит мы на такую не претендуем автоматом
>>5591393 >Люблю парниш под 100кг >(рост за 1.90 при этом естессна) >нихера ни разу за мной такие никогда не бегали XD >только дрыщики да карланы худосочные >и ашоты >_>
>>5591413 ты злая куда тебе еще написать кроме телеги? откуда ты? точно подкатишь сама? а если я сольюсь после секса не убьешь? я-то отношений не ищу мне только листву сбросить а дальше покину сексач навсегда
>>5591467 Давай ты это своим сестрицам в дев объяснишь. >(а если серьезн, то тянам похуй на рост и на внешку в целом, не похуй только на характер и образ жизни)
>>5591315 ну что ж, а я вот не зассал. только я вот в барселоне живу. вот мой мейл: [email protected], могу сделать тг если хочешь. девственник. вот мой пик