Пиздец поражаюсь, самые тупые тяжи в юфс, все пытаются ваншотнуть хищника, только овер попал, а толку, показал им славянин, как надо выигрывать, нет, хочу поработать на сильной стороне соперника. А ведь Федя мог бы его с одного удара убрать, реально бой до первого выстрела.
Да это очевидный ворк о чём вы вообще? Вы же понимаете уровень Доси? Ну это надо быть долбоёбом полным чтобы в первом раунде такой изподжопник бросать в нганну
>>1751811 Харизматичный фактурный полноценный тяж в мма, да еще и черный. Весельчак добряк, все бои интересные. За что не любить-то? Хоть привнёс интригу в тяждив. Растормошил немного его, а то последние несколько лет тухляк по сути, кроме ступы, который два проклятия разрушил.
Джуниор разочаровал, конечно, но и Фрэнсис хорош. Если Стипе проиграет, а ДС уйдетнадеюсь, с кем драться Фрэнсису? Одна надежда на Кертиса походу в ближайшее время.
>>1751814 Одно проклятье это 3 защиты, а второе какое?
Алсо, надо точно завязывать с просмотрами онлайн. В записи турнир вполне укладывается в час-полтора. Походу и следующий тоже буду смотреть в записи, только не повтор на Винке, а скачанный в фулхд.
>>1751819 Ну этот турнир я пропустил, и ничего. Думается, и следующий и последующие тоже можно. Если что то прям ух произойдет, то можно и зайти в тред потом.
>>1751827 Да, да, все как обычно. Как только молодой и голодный панчер уничтожает 2 фейковых легенд тяжей, то тут же начинается нытье и отмазки, на пике они бы его убили, cтарики, оба на спаде Эти жертвы Usada после введение антидопинговой системы оба кончились как бойцы, мексиканец шатнулся от апперкота хищника и поймал синдром ног макаронин, ДДс со своим топовым боксом, провалился и повернулся жопой к Нганну, сразу видно школа бокса
>>1751828 Ну ДДС хотя бы деклассировал псевдолегенду Благоя Иванова и обоссал ученика Марка Ханта на глазах у Кадырова. Веласкез же чмо, лох, закомплексованный недоносок-буквоед.
>>1751827 Ну Вел у ДДС всё здоровье и пробитость отнял. Мне кажется, что до трилогии Цыган быстрее был, реакция лучше была. Ну а Вел АКА тренировками себе тело уничтожил, а Усада не оставила ему выносливости.
>>1751828 Очевидно, что технический арсенал бойцов растёт, но блин, бить с закрытыми глазами как Нгану? Его природа длинными руками наградила и тяжёлым ударом, чем он хорошо пользуется, но больше у него ничего нет. Возможно, пиковый Кейн его бы и побил, потому что после череды травм он реально говном стал.
>>1751834 >Мне кажется, что до трилогии Цыган быстрее был, реакция лучше была Тебе не кажется, стероидная хуйня Вел забрала одного из лучших тяжей эвер, а потом юсада забрала самого Вела. Вот и остались мы и без Вела и без Доси. Хотя по правде сказать, я не уверен, что даже пиковый Дося смог бы выстоять с Гигой. Уж слишком колотушки нигры сильны. Вел возможно мог бы, если бы действовал по плану Стипе и в любой непонятной ситуации прыгал в ноги.
>>1751828 > Эти жертвы Usada после введение антидопинговой системы оба кончились Вообще на самом деле это не лишено смысла, по сути многие бражилы сдулись после юсады, если не все. Но это в общем контексте, к нганычу слабо применимо, он вроде обучаемый, сделал выводы из проёбов и стал прогрессировать. Посмотрим кароче че дальше будет. Ну и то что молодой+голодный+здоровый, хуле нет то, молодость почти всё бьёт.
>>1751837 2022 год. Пёдор каким-то невероятным образом просрал все свои накопления и готов драться с кем угодно за палку колбасы; Стипе Миочич два раза улетел в нокаут от Френсиса Нганну и был готов сделать это в третий раз, но травмировался. Сложилась такая ситуация, что никто не хочет улетать от Гигаганигры менее, чем за 100.000$; Дана Уайт ищет тяжеловеса с именем, который готов получить сотрясение и опозориться за 10.000$. И ТУТ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВРЕМЯ ИЗБРАННОГО - НЕО Пёдора подписывают на один бой за копейки и ради смеха обещают заплатить 1000.000$ за победу. Пёдор с лицом аутиста стоит в клетке и принимает торсионные поля из космоса; звучит гонг и бой начинается. И тут случилось невероятное: Пёдор уворачивается от двойки негра, бросает в ответ три страрооскольские колотушки точно в челюсть и проводит добивание; зал ликует и какой-то лысый мужик кричит IT'S ALL OVER.
>>1751864 Это Нигра техничный боксер. Идеально прочувствовал дистанции, отодвинулся ровно как надо, ни на миллиметр дальше и тут же запустил свою мельницу, причем на опережения по движущейся башке Сантоса.
Джуниор дос Сантос: Я стал еще одной жертвой мощи Нганну
«Сложно его сравнивать с другими. У него огромная мощь. Он попал и все кончилось. Еще одна его жертва. Жертва этой мощи, — произнес Джуниор дос Сантос после боя. — Я допустил ту же ошибку, что и в прошлом бою. Я выбросил оверхенд правой в бою с Дерриком Льюисом, и он попал в ответ. Я не попал, а он попал. И здесь также. Я увидел возможность, выбросил руку, но в итоге оказался спиной к нему, тогда он по мне и попал. А когда он попадает, бой заканчивается.
Я не следовал своему плану. Я должен был двигаться. Я должен был больше использовать прямые удары, чтобы сохранять дистанцию, особенно в начале боя. Если бы я был внимательным, то был бы в порядке. Я чувствовал, что попадаю и руками и ногами. Ошибка была в выборе оверхенда правой. Мне следовало следовать стратегии и бить прямыми. Может быть джебы и кроссы были бы лучше. Но когда вы видите возможность, вы с жадностью на нее набрасываетесь и иногда вы за это платите высокую цену.
Не могу сказать, что шокирован его мощью. Понимаете, не хочу принижать заслуг Нганну, но я фактически подарил ему эту победу. Зачем бить оверхендом? Зачем сближаться с ним и давать шанс».
>>1751916 Потому что они двигаются на такой скорости, что тело деформируется. У тяжей такое ускорение происходит в момент резкого сотрясения от удара, как у Доси на >>1751915-пикче, а у муховесов те же скорости просто в движении.
Мда...качество тяж-сегмента с годами только падают. Вспомните скорости пиковых Пёдора и Мирко. Сейчас бы им двоим не было равных. Все ваши кормье и нганы фрики уровня зулузиньо
>>1751982 >>1751976 Частично он прав. Мирко, Федор, Ногейра по сути были полутяжами, но очень техничными. Нганну же какой-то стероидный монстр с чугунной башкой. Ему можно тупо рубиться с первых секунд, не обращая внимания на защиту.
>>1751986 Никогда не понимал этой фразы, такое ощущение что неправильно перевели на английский, а потом обратно. Абсолютно тупая и бессмысленная. Смысл обретает если "...doesn't rise up", типо кто не падает (ничего не делает, не ошибается), тот в итоге и не восходит на вершину
>>1751987 Если бы у Феди была ментальность Кебы, он в в велтера полез. А так вобще, если бы родился на лет 10 позже, хуярился бы с Бобби в мидлах, и сейчас бы мы обсуждали Фёдор вс Наруто.
>>1751987 Если верить интернету, то у Нганну размах рук 210 см. И это при его узеньких плечах. Негры скорее всего отстают от белого человека в развитии: у них размах рук больше роста, как у обезьян, и масса мозга меньше.
Как же Педор и Олейник позорят русский народ... Взглянуть на тех же Орловского, Волкова, Павловича. Все статные накачанные красавцы. А эти лысые пузаны
Нганну мне напоминает ДДС в его лучшие годы. Непробиваемый, тяжелые удары, юзает только бокс, сложно повалить, физически очень сильный. Разница в том, что у него кардио хуже чем у цыгана. А так если Нганну не сломается психологически и не станет пробитосом + не будет однообразным, то он вполне на долго может быть чемпом
>>1752031 Во первых, откуда ты знаешь? Во вторых, возможно им не дали правильного образования. В третьих, ты пидр. В четвертых, что ты мне сделаешь, я в другом городе?
Мне почему-то кажется что сейчас Нганну может одолеть только Миочик и Саня Волков. Можете ничего не писать про фиговый держак Санька, да-да я видел как его посылал в нокдаун бомжара Джонсон он вообще роли не играет в бою с гиганигрой, ты всё равно отправишься в вальгалу, если обезьяна тебя как-то коснётся. Тут может зарешать его умение вязать оппонента, не давать работать в привычной манере и навязывать свой игру на протяжении всего поединка. Да и что-то я не помню чтобы Саня вёл бои в колхозной манере, проваливался с ударами и подставлялся после. Относительно всего тяждива он очень техничный боец в стойке, наверное второй после Оверима. А урок полученный в бою жирной чмохой, наверняка усвоен. Выйдет с холодной головой, проведёт поединок в манере боя с Льюисом и победа будет в кармане.
У Кормье тоже есть шанс, но прикол в том что геймплан на бой у него будет точно таким же как у его сиськастого другана из мексики и вероятность нарваться на шальную плюху при попытке вхождения в клинч слишком велика. Хотя надо отметить, антропометрию ДС, которая в этом бою сыграет ему на руку. В клинче он должен знатно разрывать дупу гиганигре засчёт грязного бокса.
>>1752056 Волков сложится пополам и упадет в нокаут скорее всего, для него это самый неудобный бой. Нгану слишком быстрый, точный и мощный и для него. Волкову надо драться с Оверимом, вот там у него реально 65-70% шансов на победу
>>1752069 Не, самые неудобные бои для Санька это Блейдс и ДС. Удосрочить он их не сможет, оба сильнее по физухе и обладают хорошим кардио. Того же Вердума Волков контрил в партере на десяточку, но эти 2 персонажа не обоссаные жополазы, а мощные вольники, так что тут не всё так однозначно. Да и в клинче, опять же, ДС ему порвёт дупу.
>>1752026 Для конечно дегенерат. Один из важнейших боёв в его жизни, а он кидает этот изподжопник! Против Гиганигры, ошибоки в бою с которым подобны смерти. Хорват же показал уже, как надо действовать в бою против Нганну. И по словам Доси именно это они и торенили. Дистанция, прямые удары, велосипед. Дабы затянуть гиганигру в поздние раунды. Но... Пока только миочик и льюис смог это осуществить.
>>1752083 Да нихуя он толком не показал кроме везения. Говняич за тот бой продал душу, был в грогги раз 10 за бой, но не упал, это везение как оно есть. Вот бы состоялся реванш, чтобы долбоёбы прогрузили на Стипе...
Кормье-Миочич - Кормье вин только дауны думают иначе После этого ДС думает об уходе, но Даня подогревает его и Джонса баблом, что выльется в Кормье-Джонс 3, но уже в тяжах. В то же время, чтобы окончательно утвердить Нгану в качестве претендента, ему дают реванш с Миочичем.
>>1752083 Нганну уже получше думает, надо заметить. Не несется молотить воздух после любого попадания. Он у сетки немного попал по Досе, я думал щас пойдет в размахайку, как со Стипе, а нет, дальше просто лоукик прописал и дождался момента.
ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?! ЧТО ЭТО ЗА ЗАЛУПА?! ЭТО ВОЕНЫ НАХУЙ?! ЭТО ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ! ЧТО ЭТО ЗА НЕМОЩНОЕ ГОВНО?! УПАЛ, НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ?! ТЫ ОХУЕЛ, ПИДОР?! И ПОСЛЕ ЭТОГО, ПИДОРЫ, ВЫ КРОШИТЕ БАТОН НА ГРЕЧЕСКОГО БОГА?! ДЕСКАТЬ ОН КУСОК ГОВНА?! БЕНЯ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДОВ, КОТОРЫЕ МНОГИХ ОТПРАВЯТ В РЕАНИМАЦИЮ И ПРОДОЛЖАЕТ СРАЖАТЬСЯ! ЭТО ВОИН НАХУЙ! А ГУСЬ, ЦЫГАН И ПРОЧИЕ -- ПЕТУХИ, КОТОРЫЕ ОТ МАЛЕЙШЕГО УДАРА СКЛАДЫВАЮТСЯ КАЛАЧИКОМ И ПРОСЯТ ИХ ЛУЧШЕ ОБОССАТЬ. ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ БОИ
>>1752056 Саня разве охуеть какой мобильный? Умеет съебать в нужный момент? Даже после боя с Дерриком он этому не сильно обучится, мне кажется. А так же улепетывать как это делал Рим в бою со Стипе он не будет. Нет, как раз с Нганну меньше всего шансов на успех. Кертис хоть и борец с бензобаком, но держак слабый, вполне может повториться бой с Вердумом. С Овером все понятно тоже более менее. Но Френсис его просто размажет.
Посоны, а вам не кажется, что вся эта история с поехавшей кукухой Антона Фергюсонова ебучий пиар и постанова. Как- то уж слишком быстро слили в сеть телефонную запись, да и вообще зачем жена звонила в полицию? Странно это всё..
Странная вещь эта ММА. В футболе не важно кто выиграл прошлый чемпионат - эта команда в следующем сезоне как и все начинает с квалификации. А тут всего один бой-защита, то есть чморье уже в финале в августе автоматом, а так наверняка бы отскочил от какого нибудь олейника
>>1752145 >который приписывает победы Хабиба России... Хуйню несешь, куколд ничтожный. Те, кто приписывает его победы России и те, кто не любят - это разные люди. Понятие "потом" здесь непременимо.
>>1752145 >>1752146 >>1752147 >>1752148 >>1752151 Дело в том, что это чурки САМИ ещё со времён какой-то олимпиады, не помню, правда, какой конкретно, придумали и зафорсили прикол, будто какие-то ПОБЕДЫ в спорте делают их россиянами в глазах окружающих, а поражения возвращают всё на круги своя.
Суровая правда заключается в том, что они вместе со своими победами нахуй никому не упёрлись.
>>1752161 Так и есть. Их говновозню на олимпиадах никто и не смотрит. Под "приписывают их победы россии" имеется в виду что их медаль падает в общим командный зачет
Так похуй, что рюзке бомбят 24/7 в ИТТ тредах от его побед? Лол. Если забыть на секунду, что Хабиб - один из самых популярных бойцов в ММА зарубежом и сосредоточится чисто на рюзке ММА фан-скоте, то становится очевидно, что даже рюзке фан-скоту не похуй. Почему? А потому, что с каждой победой Хабиб в очередной раз подчеркивает, что рюзке ишак не может в ММА. С каждой победой он показывает миру убожество этническо рюзке недоатлетов. Лицо российского ММА - это лицо кавказца. Все успешные бойцы ММА из России, доказавшие свои навыки в лигах белых людей - выходцы с кавказа. Победы Хабиба на фоне вечнососущих рюзке """бойцов""", которых насилуют в человеческих лигах, приводят рюзке фан-скот в состояние бешенства.
Продолжайте кататься в лужах собственной мочи и визжать о том, как вам не похуй, обсуждая Хабиба и его бои по 100 раз в каждом треде, лол.
>>1752140 Выиграл лигу европы, следующий сезон будешь играть в лиге чемпионов, независимо прошел ли ты в четверку чтоб там играть. Там тоже эти правила работают в общем.
Интересно, а вот ежели кебаб против гориллы -- кто подебит? Лучшие сыны двух народов: обезьяньего и дагестанского должны решить кто лучше в мма ящитаю.
>>1752243 >Лицо российского ММА - это лицо кавказца. Да хуле, лицо российских БИ в целом - это лицо кавказца. Успешных русских (не хохлов) боксеров-профи почти нет, их выдавили нахуй из спорта, как шлюх. Борьба, самбо, дзюдо - везде доминируют кавказцы. Состав российских олимпийских сборных по борьбе - практически одни кавказцы. Рюзке не могут в БИ вообще, а не только в ММА.
>>1752140 Ну в футболе еще есть честная спортивная составляющая. В той же лиге чемпионов из каждой страны берется по несколько топовых команд и они играют между собой. В мма такой общей лиги чемпионов нет, потому что чемпионы разных лиг не могут встретиться друг с другом и узнать кто из них лучший. Также в мма нет чемпионата мира, где можно было бы взять по 10 бойцов из каждой страны и свести их друг с другом в равных условиях, чтобы понять, какая страна сильнее.
>>1752326 Угу, как отсосал у Вердума в треугольнике, так сразу и "постарел" в 33 года, лол. Тем временем, сороколетний Майа унижает молодых выскочек в свои 40 в сильнейшей лиге ММА. Почему? Потому, что в отличии Педора, Майа - не оверхайпнутый мешкодав.
>>1752682 В чем прикол двойного анального проникновения? Ты должен тереться членом о член другого мужика. Толком до конца в жопу не загонишь. Нелепо как-то.
>>1752713 Никаких шансов просто у Дастина твоего. Его даже Миллер переводил, занимал спину и чуть не придушил. Альварез, Гэйджи тоже. Так что декласс очередной на подходе.
А в нашем поколеньи ориентиром был Артём Лобов, А у этих малолеток - Артём Лоик... Они двигают локтями под версус батл, А мы себя оставляли в спортзале с ребятами...
>>1752807 Та какая разница, он хз когда драться будет. Новость про его возможный бой в Bare Knuckle FC оказался липой. Остается только стрелка Сыктывкар. Ну или бой с Харитоном, но маловероятно
>>1752807 Сотки для тяжа достаточно. Пушечного одиночного панча у АЕ никогда не было, а вот если убрать лишние килограммы - скорость вырастет, что для достаточно техничного в стойке Сани только в плюс.
Рустам-это боксошизик уебан истеричный. Киргиз же эурналист и постил свои фотки с обесцвеченными волосами в боксерских перчатках ходил на конфы и пресс конференции Хабиба и хвастался "ричем как у Нейта Диаза" Мимо архвариус треда
>>1752840 > скорость вырастет, что для достаточно техничного в стойке Сани только в плюс. У него скорость когда он был тяжелее и так была охуенной, а теперь вообще просто реально самые быстрые руки во всём тяждиве будет
Хуле Орловский в Беллатор не перейдет, блять? Там он снова может начать курсить, а то у него форма сейчас такая бомжатская, что любой бомж может обоссать. Может снова сойтись с Федькой, после боя с которым у него карьера довольно сильно пизданулась. С курсом может и чемпом вполне стать, Бейдер может в полутяжи снова съебать. Всяко лучше, чем быть трамплином для всяких новых бомжей Даны в сдохшем тяж диве.
>>1753083 Эндрю Мартин Добер - американский художник по смешанным единоборствам, в настоящее время участвующий в легком дивизионе Ultimate Fighting Championship. Профессиональный конкурент с 2009 года, он также ранее участвовал в соревнованиях Bellator MMA и Titan Fighting Championship
Как Нгану умудрился проиграть жирному колхознику Льюису? Причем проиграть не случайно, а заслуженно, сливая по очкам раунд за раундом в методичной манере
>>1753232 >time 0:00 >Просто в шердог не внесли С такими "точными" данными туда могли легко просто не вносить старые бои, тем более если они были хуй знает на каких турнирах.
>>1752841 > Боксошизик Нюфаг, не знаешь, сиди молча. Боксошизик как раз лютовал в те дни, когда рустамку сдеанонили. И столько говна на него вылил, что его аж забанить пришлось в очередной раз. скучаю по боксошизику. Чувствовал его ненависть через монитор. Имхо, самый агрессивный анонас на всей бороде был. Никогда более не видел, что бы кому-то на бороде так рвало сраку.
>>1753565 Ну так это не означает, что он другой человек. Рустамка то с одной, то с другой стороны говна закидывал, а стиль общения у него агрессивный, как и у боксошизика. Илипро что рустамка писал? Про выдавливание школьников?
>>1753621 Школьков боксошизик и выдавливал. Рустамка просто какую-то ахинею нёс, про то, что он там дохуя денег получает, самбо занимается, дизайнер и тд...
>>1753639 Пук только, если от тебя. Единственный нормальный свежий боец у него был Оверим, с котором был просто лаки панч. Дося - пенсионер, Кейн - говно из дома престарелых. Чему радуются - не ясно. Дерик жирная мразь Льюис показал этому чухану еще год назад, кто он по масти. Не говоря уже про тру чемпа Стипе, который разъебал это говно на изи. Так что рейтинг у него выше ДС, но ниже Дерика.
>>1753660 Блин, про это киргиз загонял, он и сейчас тут сидит. Хотя Рустамка про то что он погромист затирал и очень успешный тип. Кстати, помню, его спалили по скрину, а что он тем скрином доказать пытался?
>>1753647 > Забита Кардио на 2 раунда. Еле прошёл Стивенса. Всё остальные в рекорде - мешки. Да и мамоёб - мешок. > махачёв Это так маня, которая еле выбролась в топ 15? Он ещё и не дрался даже с бойцами.
>>1753709 > махачёв >Это так маня, которая еле выбролась в топ 15? Он ещё и не дрался даже с бойцами. При этом в юфс он уже примерно столько же, сколько там находятся кебаб и хабилов. Вечный анранкед чухан.
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский заявил, что готов провести реванш с Федором Емельяненко.
«Если будет возможность, конечно, надо ему в борщ насовать», – ответил Орловский в инстаграм-сториз на вопрос о том, готов ли он провести второй бой с Федором.
В 2009-м Орловский проиграл Емельяненко нокаутом на турнире Affliction.
>>1753757 Дура, махачева твоя соскакивала, травмировалась, ссылалась на рамадан, лечила жопу, вот и топчется на месте годами, а Ян год пахал как проклятый, вот и итог.
“Я хочу подраться с ветераном, с Андреем Орловским. Он экс-чемпион UFC, жесткий парень. Андрей проверит, какой из меня гангстер.
Я вовсе не считаю его легким соперником, не хочу драться со слабыми оппонентами. Я считаю, что каждый боец должен пройти проверку крепким ветераном”, – сказал Грин.
>>1753784 Одних UFC продвигает, а других нет. В теории можно любого бойца продержать вне рейтинга, нужно всего лишь не давать ему шансов драться с топами и он сам не попадет в топ. Например, Эмеев, Тайсумов и Забит это бойцы абсолютно одного уровня, но первых двух специально маринуют в андеркардах и они останутся там до конца карьеры. А вот третий заинтересовал UFC, поэтому ему дали ему проходную хуйню с 6-го места (Стивенс) и теперь он сам на 6-м месте. Махачев - хороший боец и он побьет многих из первой десятки, но он скучный жополаз и матчмейкеры не сильно хотят, чтобы он шел вверх по рейтингам, мне кажется причина в этом
>>1753792 >Эмеев Скучный, не говорит на инглише вроде, потенциал есть, он относительно недавно в гасе. >Тайсумов Он же визы долгое время не имел, а кому то думаешь хочется лететь в Европу на бой с нокаутером? То то же. >Забит Показал себя ещё в первом бою, победил досрочно, плюс всякие вертушки крутит. Мемасный. Есть виза. Так что странно будет его не проталкивать, а первых двух да.
>>1753798>>1753805 >Нет Хуй в твоем рту вот мой тебе ответ. >Если ты падаешь с джеба, то как бэ всё. > Бейдер блять и джеб. Разные вещи. >джеб Это не был джеб ебанько, да и чего я тебе школьнику поясняю.
>>1753803 Потому что больше не существует ничего реального. Границы стерлись. Ты видишь негра, а это голландец. Возможно это даже голландка. Нет пола, религии, национальности, правды. Есть глобализм, транскорпорации, гибридные воины, постмодернизм, трансгуманизм, сериалы вместо жизни, еда от Монсанто и бензодиазепины. Мы люди Нового Мира, Нового Мирового Порядка.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events