Как перестать быть гомосексуалом? Есть ли из анонов с опытом становления натуралом? Хочу бросить гейство, и перейти на тян. Не стоит уговарить меня, что это нормально, оставайся геем как есть. Дело не в "норме", а в том что я хочу стать гетеро, и вообще натуралам проще жить в РФ.
>>199167867 Дело в том что мне трапы неприятны совсем. Женственность в парнях вызывает отвращение. Мне бы и самому было противно женственность в себе, не говоря уже о партнере.
>>199167687 (OP) >Как перестать быть гомосексуалом? >Есть ли из анонов с опытом становления натуралом? >Хочу бросить гейство, и перейти на тян. >Не стоит уговарить меня, что это нормально, оставайся геем как есть. Дело не в "норме", а в том что я хочу стать гетеро, и вообще натуралам проще жить в РФ.
>>199168248 Ко мне подкатывают тян. Знаешь как это не ловко выкручиваться из таких ситуаций? Потом на душе так нехорошо. Постоянно мысли, вот не был бы я геем... Но что я могу поделать, сколько себя помню - дружил только с мальчиками и так уж сложилось что нравятся парни с детства. Я понимаю что это не правильно, хотя есть миллион оправданий гомосексуальности, но все же: для хуя создана пизда, а не анус.
Мне уже за 30, я бидор. В душе не представляю, как заотношаться с бабой, хоть я не урод. Но инфантил и нищеброд, и моя неплохая внешность не поможет. Разве что с какой стрёмной тёлкой потрахаться, а вот чтобы прям отношаться... Кому я нужен? Да и кун у меня хороший, мне с ним психологически комфортно. Так что, ОП, я не представляю даже, что тебе посоветовать.
>>199169023 Да причем тут это. Гейство никак не связанно с гениальностью. Я безусловно в чем-то хорош, но не потому что я ебусь с парнями. Знаешь сколько геев на планете? Что-то среди них генеев не много.
>>199169143 Ну именно заотношаться я бы с мог. Я очень тонко могу чувствовать человека и манипулировать им. Да и вообще, можно ведь найти какую-нибудь инфантилку.
>>199169310 А вот у меня нет такого. Скорее мной будут манипулировать, а такое меня бесит. С кунами в этом плане проще. Что до инфантилки, то я сам от такого варианта могу охренеть. Во-первых, у неё до меня наверняка был не один партнёр. Немного стрёмно, боюсь что подцепить. Да и инфантилизм тянки не исключает пилёж, претензии и другую разную хрень. Блджад, у меня опыта почти ноль. Целовался только с двумя тёлками лет на 10 старше меня. Но я не любитель милф, так что это не моё.
Если я не ошибаюсь, ориентация это врожденное. Перескочить легко и просто не получится, потому что это как захотеть другой цвет глаз. Попробуй, конечно, в целом интересно будет, сможет ли гомосексуалист стать гетеро. Может попробуешь повстречаться с тян? Самый верный способ, думаю.
>>199169671 Ну так надо найти молоденькую инфантилку. С ее мозгами управлять не составит труда, при наличии скилла. Главное поддерживать влюбленность (уровень окситоцина), а в этом состоянии человек очень управляем, чем я всегда и пользуюсь.
>>199169751 Начать встречаться это не проблема, и общение и все такое тоже. Вот как быть с сексом-то? Если до этого стоял только на парней и есть опыт только с парнями. С тянками только сосался, и то вынужденно.
>>199169989 То что это осуждается обществом, то что я не могу открыто быть в отношениях, то что я не могу официально иметь семью и в будущем воспитывать свои копии.
>>199169856 Ну так я ещё и занудный. Тянки в компаниях со мной общаются, но как с другом. На что-то серьёзное общение с тянками помладше меня у меня общение не выходило.
>>199169942 У натуралов обычно встаёт от поцелуев с тян. Можешь пробовать регулярно целоваться с тян долго, проверять реакцию. Если встанет то найс, значит ты би, если нет, попробуй петтинг, так же часто и долго, если петтинг не поможет - то тогда уже, думаю, нет смысла пытаться и принять себя геем.
>>199170055 У меня был друг гей, он с тянками не пробовал ни отношаться, ни целоваться, ну я на прощание один раз засосала его, сказал, что понравилось, у него даже привстал. Так и выяснили, что он би) Поэтому обычно это сразу понятно, но мне кажется, что ты чисто гей. Хотя это и правда тяжело в нашем обществе.
>>199170231 Ну не знаю. Попробуй быть "громким", перевести настрой компании к себе в качестве ее центра внимания. Ты наверное просто закрепощен и стеснителен вот и все. А с этим можно бороться: общайся по-чаще, знакомься, меньше сиди дома. Привыкнуть чувствовать себя комфортно в шумном обществе можно - нужна только практика. >>199170248 "Обычно". У не которых натуралов встает только когда им начинают надрачивать или сосать. Либидо у всех разное ведь. У меня встает только от одной мысли о ебле. Но то с парнями. Целования с тян мне не дали ничего, я просто играл свою роль вот и все. У меня даже стоять при этом может, но от титанических усилий, поскольку я буду мыслями в моментах секса с парнем. Но ведь это самообман. Я не ставлю себе целью стать хорошим актером симулирующим гетеросексуальность. Я хочу перестать быть геем, возбуждаться искренне на девушек. Возможно ли это?
>>199167687 (OP) ЗАпомни кукарек - с петушиного угла параши назад в ровные пацаны дороги нет - думать башкой надо было когда добровольно гребешок себ есделал, всосало? маня парашная бля
>>199170794 >ЗАпомни кукарек - с петушиного угла параши назад в ровные пацаны дороги нет - думать башкой надо было когда добровольно гребешок себ есделал, всосало? маня парашная бля
>>199170810 Я не совсем верю что гомосексуальность - это врожденный синдром. Оглядываясь назад, я понимаю, что я такой потому что так сложилось мое детство, общение чисто с мальчиками, слишком тесная дружба, которая привела к фиксации гомоэротических фантазий в подростковый период. Окажись я в других условиях - скорее всего я бы и не думал о гействе. Поэтому я верю, что для большинства геев этот процесс обратим. Наверное есть способ изменить "неправильные" нейронные связи. Но как?
>>199170794 Двачую этого - пидоры почему то возомнили себе что законтачиться и остаться нормальным человеком возможно. Сел на хрящ любви - все, человек опущенный и это клеимо на всю жись. На парашу пидоров
>>199170700 Попробовать можно, но обычно у меня не выходит. Есть корефан-социопат, он может ругаться матом, и его люди слушают с интересом. Он перетрахал кучу мальчиков и девок. А я, когда пытаюсь ввделиться, выгляжу немного смешно. По-милому так, но это влечения у тянок не добавляет. Думаю вообще попробовать знакомиться на каком-нибудь тиндере с тёлками чисто по приколу, но опасаюсь жидко обосраться (метафорически, пока что ни разу в жизни не обделался, лол).
>>199171321 ТЫ мамке привет передаваи, чмо интернетовское. Сто пыдова сидит там такое здроченое чмо прыщавое или жирное или очкастое и чувствует себя гером )))) смешно
>>199170986 Неа, хотя он как-то намекал, когда шли в магаз за догоном. Лет 10 назад это уже было. Но мне нравятся домашние кунчики, а ему симпатизирую чисто потому, что по-белому завидую его харизме. У моего куна до меня был один партнёр. С двачей. И я с куном тоже на двачах познакомился, вот так вот.
>>199171442 >Я СКОЗАААЛ НУУ МААМ Я ЖИ СКОЗАЛ БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИББИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК БИБИБИБИ Я вот читаю твои псевдоумные высеры и представляю тощего дрища с кукареком на башке тупой с прыщавым ебалом с вечно заткнутыми наушниками ушами котоорый как пидор едет в автобусе подпрыгивая на кочках - а мызука играет в наушниках такая - КОК-КОК-КУКАРЕК-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК при этом ты чувствуешь как из очка текет сперма - тебя утром ебал таакой же пидорас как ты и ты влюблен и считаеш что ты не пидорас кукарек а геи и современный и умный и продвинутый, а по факту ты пидорас кукарек школота и мать твоя шлюха
>>199171585 Языков в очко лазиш? хуй сосеш? Ты же пидор обычный, все эти термины что вы там напридумывали бисексуал, геи, хуей - просто называется нормальными людьми - вы ПИДОРЫ низщая ступень иерархии, опущенцы, выродки, ублюдки, вас призирают и ненавидят и нормальные люди избегают вашегно общества повсюду потому чта стремно в вами дела иметь
>>199169671 >Во-первых, у неё до меня наверняка был не один партнёр. так и у твоего куна ты не первый >Немного стрёмно, боюсь что подцепить. дот ты долбоеб 30-тилетний! зараза не разбирается в сексуальной ориентации и гендерной пренадлежности подцепить можно как от куна так и от тянки более того, дохуя и больше исследований что в чейских парах спидозников и вич гораздо больше
>Да и инфантилизм тянки не исключает пилёж, претензии и другую разную хрень. за всю свою бурную бишную сексуальную жизь, самые пилежные, капризные и претензионные были куны
>>199167687 (OP) Вангую - тебя просто папик жирный страый пидорас с больной печенью воняющий гавном изо рта выкинул на мороз после того как твои попик стал не таким сладким как раньше потому что растянут фистингами и постоянной еблей в очко до того что ты обосрался прямо во сне жидким на шелковые простыни - это стало итогом твоего временного проживания с папиком
>>199167687 (OP) Тред не читал, но вангую что ответы примерно такие >Ты чё дурак что ли, геем быть классно >Жить в РФ нельзя, ты что не знаешь? Надо уезжать отсюда >Фу не хочешь уезжать из рашки фу ватан страдай
Один мой друг оказался геем, но потом оказалось что он все таки би он какое-то время говорил что хочет вылечить гейство, но потом как-то забыл о том что говорил короче я думаю что вам никак не стать натуралами, так же как и натурал никогда не сможет испытывать те же ощущения глядя на мужчину, те же ощущения когда мужчина смотрит на женщину, это все где-то в мозгах и это я думаю никак не изменить. - это я о настоящих геях, врождённых, а не про местных шизоидных хайповых трапоёбов
>>199171771 опять твое очко на сиденье протекает - сперма с говном текет, ахахазазаза вытри после себя пропетуш протыканый дырявый пидор )))))))) очко разъебали так что не закрвыаеца уже тебе
>>199171953 >врождённых геях Промытка быдлотная детектед нет никакого врожденного гея - есть бесхребетные долбоебы, которые очко подставляют по доброй воли, потому чот от похоти не знают что делать а бабы не дают стремным, или потому что это тупые потребляди и им сказали что это модна
>>199167687 (OP) Пидоры - это те кому природа запретила размножаться - генетический мусор, все геи или стремные на внешку, или хилые или больные головой и это протсо естественный отбор - пусть ебут таких же стреных как они сами, а бабы нормальным людям доют, достоиным людям, реальным мужчинам, а не чмошникам как ОП
>>199171875 До меня у моего куна был всего один партнёр, который был хеккой-девственником. Плюс в детстве мой кун одной тянке пытался присунуть. Всё. У меня до него опыт был с одним куном. Опытным, правда, и там опыт был скорее неприятный. После я проверялся. Так что мы ничего друг другу не подарили. Знал пару пилёжных и претенциозных, но обходил таких стороной.
>>199172136 Маня, не проецируй, ты мен совсем не знаешь и просто тебе попоболь неприятна что ты испытыываешь читая мои текст, ибо я в суть говорю и тебя рвет это, вот ты и защищаешся
>>199172046 > >врождённых геях > Промытка быдлотная детектед Ты скозал? Может ты хоть с одним геем знаком чтоб так усираться? Сладко боебаца в попку - это только тут на двоще модно. Но они не геи, а пидорасы, желаю тебе стать пидором говнорожий хуеплёт
>>199172225 >Маня, не проецируй, ты мен совсем не знаешь и просто тебе попоболь неприятна что ты испытыываешь читая мои текст, ибо я в суть говорю и тебя рвет это, вот ты и защищаешся
>БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИБОБИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБОБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК
Чо ты высрал то кукарек? самому то понятен смысл твоего высерка - ты как в трусы напоносил - столько же смысла в этом
У меня тоже есть проблема на этой почве, аноны. Уже причем лет 5. Я каждый деь представляю как я танцую с накаченными голыми мужиками под Eurodance 90х, в частночти Mo-Do.
Каждый ебучий день в моей голове звучит песня Mo-Do - Gema Tanzen.
Я уже не могу аноны, постоянно в моей голове качки геи танцуют, как выгнать их из головы?
>>199172354 Двачую. Это то, что я и говорила - как захотеть сменить цвет глаз. Генетический процесс, формируется на стадии созревания плода в утробе, месяце на втором.
>>199172371 > > >БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИБОБИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБОБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК
> Чо ты высрал то кукарек? самому то понятен смысл твоего высерка - ты как в трусы напоносил - столько же смысла в этом пук пук пук
>>199172548 Хочешь стать аналкой? ну аналка это телочка с милым личиком и упругой строиной попокой в красивеньких трусиках - я таких нагибаю, и трахаю толстым больших хуев в попочку - аналки обычно только тсонут так АААА АААА ААА МОЯ ПООООПКА АААА ОН ТАКОООЙ ТВЕЕЕРДЫЙ ААААА ну потом в ротик кончаю или на личико а аналка в это время улыбается и ловит мою сперму языком - хочеш так же? из тебя будет отличная аналк
>>199167687 (OP) Лол, никак. Родился пидором - пидором и умрёшь. (Вообще в оп посте тупой вопрос уровня: "а покажет ли кардиограмма/анализ мочи, что я дрочил?) То же самое и с натуралами. Столько я трапов, пидорских тредов и прочих хуетредов на дваче повидал - а пидором не стал. Ну вот никак не привлекают меня мужики, хуй стоит только на баб, хочется только тяночку...
>>199167839 Блядь, какие же вы тупые... Ну перекатится он и чо? На пособие сядет? Работать везде надо и не у всех есть скиллы, востребованные на западе. Или ты думаешь, что там размер пособия прямо пропорционален диаметру ануса? Вот переехал и просто так тебе бабки будут давать. Лол.
>>199172949 Но вот в реальности я парней не хочу, жил с двумя парнями сна выезде супер красивые, девки по ним текут, качки, ходили в одних труселях перед друг другом, но у меня не стоит на них.
Отталкивайся от того, что именно тебе в парнях нравится, и ищи самку, подходящею по критериям у тебя просто бабы нормальной небыло
>>199167687 (OP) >хочу стать гетеро, и вообще натуралам проще жить в РФ. Так-то всем похуй, и на тебя, и на твою половую жизнь, нечего об этом пиздеть просто на каждом углу.
>>199167687 (OP) ЧО, сделал КАМИНГАУТ перед родаками. но не помняли, мать за валерианкой побежала, а батя пидором назвал и пошел за водкой. Сказали уебывать нахуй из дома что бы спидозные бацилы не разносил? Батя даже бить не стал что бы не минехаться об петуха? А жить не на что а работать мы не умеем - только очко подставлять и сосать хуй, но папик что ебал тебя переодически о тскуки сказал что ыт ему даже перекантоваться на пару дней не нужен - и тут дилема - жить не где, торговать очком НЕПРИЯТНА и ты решил что станешь обычным - хуй угодал пидор, ты пидор опущеный и должен тупо сдохнуть в одиночестве страданиях и отчаянии потому что нехуй в очко долбиться с пидорами
>>199172824 Да мне как-то плевать и на геев, и на нормисов. Мне мой кун нравится, остальные мужики до сих пор как-то не по нраву. Бабы нравится не перестали, хотя общаться и заинтересовывать я их по-прежнему не умею. И вроде понимаю, что для социального одобрения надо нам обоим тяночек искать, но тяжело будет.
>>199168558 Хуй,пизда,анус как же воняет от этих слов, я асексуал чел если ты любишь парней - получай от этого кайф. Мне кажется уже пора эволюционировать с ограниченных пидорах, в свободное общество.
>>199173681 >ВСИО ОМИРИКАНСКОЕ ЭТО ДЛЯ НИБИИИДЛАА КАК Я!! РЯЯЯ МАААМ!!! Я СКОЗАЛ БИБИБИИИИБЛООО!! РЯЯЯ НУ МАМ _ ОНИ ЖИ БИИИДЛООО А Я НЕТ! БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИББИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК БИБИБИБИ
>>199173754 > эволюционировать с ограниченных пидорах, в свободное общество Только от твоего желания эволюционировать, если кругом одни пидорахи и ты сам живешь в этой стране. То что для тебя эволюция - для остальных Содом и Гоморра.
>>199167687 (OP) >Как перестать быть гомосексуалом? >Есть ли из анонов с опытом становления натуралом? >Хочу бросить гейство, и перейти на тян. Оп, а ты был с тян хоть раз? нужно больше инфы о тебе
>>199173939 Я же писал выше, что отвечал тян взаимностью только поцелуями и заигрыванием, но это было вынуждено, поскольку находился в обществе натуралов.
Мне как-то написал один хач, хотел познакомится поебаться. Он такие перлы выдавал, типо "а папа твой знает? если знает, то он тебя трахает? как это почему? если ты с мужиками ебешься, значит отец должен трахат тебя"
>>199174011 Нет. Мне не это интересно. Мне интересно другое, потому я и спрашиваю. Когда ты тян обнимал, целовал, у тебя было ощущение, что ты целуешь табуретку? Или таки что-то где-то шевелилось?
Расскажи пжалуйста еще о своей семье. Тебя мама воспитывала? Или папа был, но он был омегой и виктимом перед мамой?
>>199174114 У меня полная семья. Папа далеко не омега, мягко говоря. Воспитывал он строго. Мать в семье - пустое место. Всегда учил, что бабу нужно бить и таскать за волосы и все в таком духе. Мать буквально так и называл "баба".
Когда целовался с тян, она у меня в трусах рукой все трогала, а я ради приличия трогал ее за жопу. Мне было легко нафантазировать себе что-то из прошлого опыта с кунами и от этих образов у меня привстал. Целоваться было не противно конечно, это было чувственно, и возможно приятно. Но, думаю, лишь потому что я был мыслями в других фантазиях. Это было лицедейство, а в свою игру я всегда верю искренне, поэтому успешно могу лгать даже самому себе.
>>199174271 Одобрения ждут не только подростки, это свойственно многим людям постарше. Человеческая природа такая. Да и жизнь человека сама по себе невозможно вне социума. Так что мысли о том, что надо быть нормисом, голову посещают. Отрезвляет то, что есть уже человек, с которым комфортно. И не у всех обычных гетеросексуальных мужиков получаются удачные семьи, иногда узнаёшь факты и думаешь о том, что с парнем получше будет.
>>199174404 > ну не получилась из личинуса нормального человека так в этом целиком заслуга родителя и его вина. личинус то тут причем, себя накажи в таком случае (выпились, опившись стекломоя)
>>199174495 Нах мне авыпиливаться? все ошибки совершают, но есть вещи которые нах не нужны - я же не держу в холодильнике протухшую еду? так же сын-пидор испорчен даже пусть и по моей вине но нахуй не нужен кукарек что бы время тратить на него так же как и пизда что родила такого
>>199174487 Пробовали обе роли. Ему хочется быть активом, а мне с ним это не доставляет дискомфорта. Нравится ему делать приятно. В пукан пару раз пробовал, но это не моё. А вот орал люблю. Но гей-прон не смотрю, мысли о сексе с другими кунцами доставляют дискомфорт. Бабы до сих пор нравятся внешне. Подозреваю, что в интимной обстановке вполне бы виеб тяночку.
>>199174957 У меня тоже был такой парень, ему не надо было никакой ебли, чисто минет делать любил, яйца, хуй сосать. Стонал когда в ротик спускал ему. У меня в голове не поместилось, когда он признался что еще и пизды лизал до этого... Пиздец нахуй просто, приехали.
>>199167687 (OP) Нет какой-то половой разницы при выборе партнера, если, разумеется, это тебе все нужно не для потрахушек. Чем тня тебе не вариант если та окажется хорошим спутником по жизни?
>>199174329 >Когда целовался с тян, она у меня в трусах рукой все трогала, а я ради приличия трогал ее за жопу. Мне было легко нафантазировать себе что-то из прошлого опыта с кунами и от этих образов у меня привстал. Целоваться было не противно конечно, это было чувственно, и возможно приятно. Но, думаю, лишь потому что я был мыслями в других фантазиях. Это было лицедейство, а в свою игру я всегда верю искренне, поэтому успешно могу лгать даже самому себе а какой у тебя был первый опыт? с тнями вообще было что-то? когда ты понял, что тебя на мужчин тянет, а не на тян?
>>199175261 ТЫ скозал? А чо бы не осудить? Вот изза таких пидорасов которые не считают нужным пизды дать кому то если они криво живут или пступают вот это все гавно тут и происходит - бабы в натах превращаются, хачи как у себя дома в кишлаке ведут себя, пидоры за хуи друг друга держат в метро. и могут человека среди бла дня просто отпиздить и никто не вмешается потому как не их дело, да и просто ссат
>>199175346 Ну так это ровно так же, как и ты скозал, что нормальный мужик не будет с другим мужиком ебаться. Не, осуждай, хули, кто тебе запрещает. Не забывай, правда, что можно по ебалу отхватить, если слишком сильно выебываться. Ну и on a serious note, хачи явно будут проблемой поважнее пидоров, потому что вторые на окружающую среду не влияют примерно никак, а хачи тебя отпиздить в переулке ночью могут за то, что ты им не понравишься.
>>199175635 Попробуй, лол, потом получишь по ебалу от какогонить 100кг кабана который после тренировочки любит пожарить какого-нибудь смазливого мальчика в пердак. Ох вейт, ты же не будешь таких чморить и унижать, да?
>>199175661 Получается, что у тебя и не было опыта с тянками. Ты сам себя записал в гомосексуалы. Пропробуй замутить с тней. Нужен еще твой тест Сонди, чтобы оценить твою виктивность и понятьЮ какая тня тебе нужна. Вот рили, поверь, гетеросексуалу, тни лучше мужиков даже на уровне базового восприятия. Запах вагины гораздо приятнее я не гей, я не нюхал потные мужские анусы! запаха потного мужского очка.
>>199174487 просто задумайся ты лежишь и умираешь. у тебя есть минут 15 чтобы вспомнить хорошие моменты в жизни конечно же тебе будет на ум приходить такие моменты, когда ты искал одобрения поэтому действовал не ради себя, а ради других может быть поэтому не был полностью счастлив и вот ты умер я тот человек, кто осуждает гейство что я подумаю о тебе? абсолютно ничего! я поведу свою девушку гулять мы с ней будем веселиться и хохотать сходим в кафе, выьем вина и поебемся я не буду думать о тебе абсолютно ничего! а ты ради меня ломал свою жизнь и искал одобрения удачи, чё!
>>199175387 результат странный - то "Кроткий как овечка Авеля", то "Тиран, мания величия, и т.п.". Несовместимые показатели перечисляются. Проблема в том, что возможно это правда: у меня две маски, которые я переодически меняю, в зависимости от ситуации - поэтому "коварство, интриги" - тоже верно. https://www.psychol-ok.ru/statistics/szondi/result/15619333636320.html
>>199175860 > Получается, что у тебя и не было опыта с тянками. Допустим. > Ты сам себя записал в гомосексуалы. На то есть объективные причины. > Запах вагины гораздо приятнее запаха потного мужского очка. Зачем мне вообще там нюхать?
>>199175966 Так мы друг друга и не знаем. Но я думаю о мамке, которая расстроится, о друзьях, которые начнут меря избегать, о том, что кто-то из нас двух (кун или я) умрёт, и никто даже не поддержит оставшегося в живых старика. Не факт, конечно, чт в последней ситуации не окажется гетеропара, если хреново воспитают детей.
>>199176054 В общем, смотри. Тебе нужна тня с яйцами, которая будет тебя стимулировать и направлять. Найти такую сложно. Это если в контексте сурьезных отношений. Пока, из того, что я вижу, ты виктим. Виктиму нужен агрессор и потому ты записал себя сам в гомосексуализм. Ищешь себе альфача, аналога доминирующего отца. Отращивай свои собственные яйца постепенно, пробуй с тнями отношаться. Попробуй найти себе телочку-виктима, которая будет еще более виктимна, чем ты. Для нее ты будешь альфой в квадрате, хоть ты и виктим. Ну и попробуй поебатися с тян. Тут все решает природа и эволюция, которые наградили тню пиздой, которая, в свою очередь, гораздо круче мужского очка, даже твоего, в которое ты хочешь альфа-пинуса.
>>199176622 Ну значит все еще проще. Вот реально, братиш, ты заблудился. никаких причин к гомосексуализму я тут не вижу. Ты просто не понял в определенный момент, что именно тебе нужно. Найди себе виктимную сучечку и пробуй отношаться. Почувствуй в себе самцовость. С бабами, какими бы они уебищными не были по характеру, с ними реально проще. Тысячи лет эволюции все давно решили за нас. А если баба попадется хорошая, то вообще все будет ок. У меня приятель гей вернулся на сторону натуралов так же. Заделал личинуса, доволен жизнью и не вспоминает свои прошлые похождения.
>>199176886 Вы тут так всё красиво разложили, что я прям заинтересовался. Правда я вкатился в гейство тогда, когда многие из него уже выкатываются. Но может и не поздно.
>>199177090 я потому и сказал, что меня "подмывает", а не что я солью инфу. обыкновенный интерес касательно наблюдения за реакцией девушки строгих правил, которая бы узнала, что ее муд и отец ребенка раньше в очелло долбился до кровавых мозолей >>199177024 Выкатиться никогда не поздно. Я не гомофоб тупорылый и понимаю, что все совершают ошибки, да и ошибкой это сложно назвать, если честно. Все люди что-то пробуют, а потом решают, нравится им, или нет. Глупо не попробовать что-то новое, особенно, если речь идет о тянках. А потом уже можно решать, в какую сторону тебя тянет. Тни для мужчины созданы самой природой. Я хз, что может быть приятнее, чем жмакать упругие сисечки и жопку тянучью. >>199177090 Виктим = жертва, ну и все поведенческие паттерны, свойственные жертве
Ну что, с рабочим понедельником господа геи. За последнюю неделю много раз услышал комментарии за спиной от мимопроходилов на улице из разряда «развелось пидорасов», вот такой у меня «гей лук», а у тебя что как анон?
а меня за тян иногда принимают а не за гея лол (ну хуле, я больше года на гзт да еще и нюдовую косметику использую и волосы длинные, если бы не мой рост наверное чаще принимали бы, я в принципе наверное мог бы и в тян моде жить если голос поставить, в тянской одежде меня просто жирафой считали бы) при этом когда понимают что я кун все равно не считают геем забавно у людей мозги работают т.е. они конечно правы что я не гей но я не думаю что они так разбираются в теме
>>199182806 Я чел с гей луком. Ох лол, ну у меня 80 на 20. 80 думают что гей, 20 что большая тян. Ухаживаю за руками/лицом/волосами. Кто то мне сказал что я гармонично буду выглядеть в волейболе.
>>199170055 Какие еще "копии"? На уровках биологии тебе должны были рассказать что 50% генов в ребенке от папы, 50% от мамы. Потом когда твоя дочурка поскачет по хуйцам ашотов в твоих внуках будет уже 25% твоих генов. И т.д. до полного растворения тебя в общей массе людей.
>>199170055 >То что это осуждается обществом Обществом конкретно на планете Земле и даже не во всех местах. Вселенная не заканчивается у "государственных границ" РФ >то что я не могу открыто быть в отношениях Ты можешь быть в открытых отношениях даже в тех странах где тебя за гомосексуальность убьют, ты потенциальный бог и можешь им стать. Боль и страх - всего лишь твоя биология, ты думаешь так же как и любой другой человек на Земле >то что я не могу официально В некоторых "странах" Земли, можешь. Но даже если нет, то Землей вселенная не ограниченна >и в будущем воспитывать свои копии Ты не компетентен в воспитании детей как и большинство людей живущих на Земле К тому же дети - это не копии, а отдельная личность, достойная на свободу и имеющая право на самоопределение
>>199167687 (OP) >Как перестать быть гомосексуалом? чувак, ты вытянул счастливый билет! радуйся своей удаче! я бы очень хотел стать гомосеком, но волосатые мужики совсем мерзкими кажутся и приходится иметь дело с тянами а тянучка не способна искренне любить, не имеет души и вообще видит в тебе неодушевленный предмет
>>199167687 (OP) Геев не сущствует, их придумали американские врачи, чтобы не лечить гомосексуалистов. К счастья у нас такой хуйни нет, обратись к психиатру и он назначит тебе лечение. Нужно понимать, что даже если ты обретешь психическое здоровье, ты все равно останешся пидарасом, так что наилучший выход в твоей ситуации - роскомнадзор.
>>199170700 >Я хочу перестать быть геем Эх, если бы какие-нибудь пещерные люди думали так же: "Я хочу перестать быть человеком и быть медведем, ведь они сильные и у них есть мех, они не замерзают и все их боятся" Ты не должен никому и ничему подчинятся, природа, эволюция - это твои враги, используй их, меняй вселенную для своего удовлетворения. Те кто против тебя - они в большей степени подвержены дикости, как звери, они твои враги. Они хуже даже животных потому что у них есть возможность мыслить, рефлексировать, интересоваться, кто же они такие и как работают, а у животных такой возможности нет. Ты можешь стать богом.
>>199177461 > обыкновенный интерес касательно наблюдения за реакцией девушки строгих правил, которая бы узнала, что ее муд и отец ребенка раньше в очелло долбился до кровавых мозолей Я вот думаю, что многие тянучки собрали бы вещи и свалили. >Тни для мужчины созданы самой природой. Я хз, что может быть приятнее, чем жмакать упругие сисечки и жопку тянучью. Я би, но мысли о тянучьей жеппе и сиськах до сих пор не исчезли. Не факт, правда, что у тянки, которая тебе попадётся, с этими местами будет всё норм.
>>199185105 У меня тянучка би, до этого с девушкой встречалась, сама под парня косит, я вот до этого тоже только по парням был. В итоге встречаемся, все ок. С родителями знакомы уже. Пидорские шутки у нас 24/7, она зовёт меня принцессой за длинные волосы и общую пассивность, а я зову всегда по-разному, huh. Но вечером в переулке нас двоих мисгендерят, но мы и не против.
>>199184321 К тому же от генов не зависит личность. Дай идеальные условия кому угодно - и он станет мастером своего дела. Тренировки, терпение, время и опыт решает.
>>199170700 да возможно! Тебе нужно закрепить образ девушка, оргазм. Как рефлекс у собаки. Это реально работает ( делай как хочешь, хоть кончай и переключай в момент на гетеропорнуху, хоть пусть подрочат или хз ). Короче тебе нужно сделать в мозгу ассоциацию : девушка - это тоже кайф! И развивать ее , через год будешь нормисом или би
>>199172399 вот это вообще неправильное поведение со стороны родителя. После таких приемов у человека может быть травма! Пусть подрочит, это нормально тем более для подростков ( у которых зашкаливают гормоны, а возможности нет). Умная мамка должна, тихонько съебаться и сделать вид, что ничего и не было, потом зайти,спросить насчет уроков! Короче это некрасиво!
>>199191063 Я не он, просто дополню. Знаю человечка, к которому подкатила тян, а до этого он почти исключительно по кунам был. Он её предупредил, что такие дела, может не получиться. А она решила попробовать. И всё у них норм. Вот ко мне тянки так не подкатывают, а если и подкатит, то я про свой гомоопыт буду молчать. Т.к. почти наверняка ей это не понравится. Живу в маленьком городе, тут всё довольно консервативно, даже у тянок лет 20 с небольшим.
Есть ли из анонов с опытом становления натуралом?
Хочу бросить гейство, и перейти на тян.
Не стоит уговарить меня, что это нормально, оставайся геем как есть. Дело не в "норме", а в том что я хочу стать гетеро, и вообще натуралам проще жить в РФ.