Этот самолёт буквально разваливается на ходу с тех пор, как покинул аэропорт общества. Он иногда делает промежуточные остановки, чтобы нехотя принять новых пассажиров, которые в массе своей высаживаются, не в силах соответствовать авиационному этикету. Тем не менее, некоторые остаются, утягивая самолёт вниз. Кто знает - возможно, вскоре мы обнаружим себя на подводной лодке. А пока - наслаждайтесь полётом.
Вот я охуенно придумал то, коллаж в контейнере для отходов коллаже. Если кто-нибудь хочет пересесть из вонючего контейнера в комфортабельный самолёт, пишите здесь, вас заменят полицейской Томокой и посадят на борт.
>>3493218 (OP) Лучший коллаж из всех что был когда-либо в /rf со времен его основания. И нет, я говорю это не потому что я сижу на первом месте в кабине.
>>3493218 (OP) Помойная хуйня, как и все предыдущие коллажи. Только уебище мог нормальные коллажи делать, без всяких однодневных калобактерий и прочего скама.
>>3493243 Да нет, у меня нет аватарки. Просто скука смертная... Только вот один человек порадовала, а остальные нет. И нет, я не про коллаж совершенно. Ну... Верши тут судьбы фотошопа, пойду чего поиграю.
Если бы я делал летний коллаж, я бы туда добавил Магане, Гнома и так уж и быть дотакуна т.к я делаю коллажи в зависимости от активности аватарки, не важно, семен это или виртуал. А, еще бы аврору и анзу добавил, т.к они в разделе уже год где-то, но анзу маловероятно, т.к он общается на уровне поняши (рип поняша)
>>3497491 Здесь плотно сижу год. Заходить начал в 16 году, потом уехал в горы на два года где интернетов не было. Потом приехал и сидел в этом разделе. Еще вроде создавал треды здесь и в б по поводу поездки Крым, и один кто-то согласился, но потом слился и я поехал один после больше чем полугода невыхода из дома.
>>3497694 А, еще и тебя впихнуть надо будет. Кстати, бесишь. Почему форма Клерофага пропала? Надоела группа? Тогда ты теперь не Клерофаг, ты теперь ноунейм.
>>3497717 То есть я еще и не хикка? Сижу сутками здесь постики говненые читаю и оставляю, год за годом, если я не хикка то я кто? Ничтожная блядь? >>3497720 Успокой меня, гномик.
>>3497725 Ты хотя бы умеешь в посты больше двух предложений. Я не умею, мне трудно создать что-нибудь содержательное и осмысленное. Ничего не могу и ничего не хочу. Могу только поныть.
>>3497727 Я девушка, ЕМАЕ. >>3497728 Слабенько помогает, а точнее никак. Хреновый ты кун. >>3497730 Ты только что написал 4 предлложения, в каких моих постах смысл? Я обречена на интернат, у меня диагноз с детства, у меня никогда не было друзей кроме как в самих психушках, которые в итоге все отворачивались, у тебя в детстве были друзья, а я в 11 лет уже пила нейролептики, да бросала, да невсегда ибо учеба овощаня получалась, так я пила лекарства так меня еще и травили. Я НИЧТОЖНА!
>>3497704 >лежу и реву год за годом 20-30 минут и твоя нервная система истощается, что даже не можешь сказать как тебе плохо, да и некому. Веселишься? Ну веселись, веселись.
>>3497874 Да нет. Все таки хикка или почти. Главный минус в том, что это тупо картинка самолета с совсем мелкими аватарками и чтобы увидеть что либо, нужно приближать. Вдобавок у него взыграло чсв, что не он сделал коллажик, из за которого он и добавил эту поеботу с мусорным контейнером, в котором, ах какие негодяи, его аватарку поместили в унитаз. Ну он ребенок, ну что ты хочешь.
>>3497897 Дурак ты. Многие любят разглядывать детали. А если шмыга сделал часть работы за меня - почему бы и нет? Подправить, чтобы не так омерзительно выглядело, и в продакшен. >>3497875 Нет, ну ты точно напрашиваешься в вонючий контейнер.
А пока - наслаждайтесь полётом.