В британских тюрьмах мусульмане избивают сокамерников если он не хотят переходить в ислам. The Times пишет, врут скорее всего, что бы очернить мирных мусульман.
>>199154839 Христианство тоже самое, точно такой же средневековый игил устраивали. Просто мусульманство в средневековой эпохе сейчас находится, поэтому все правильно и вполне нормально.
>>199155001 Ислам как религия полное дермо, которое нужно ликвидиррвать с лица земли, в исламе нормально забить человека камнями, нормально отрезать головы иноверцам, ебать 9 летних девочек, ну и прочее говно. В христианстве этого нет, так что иди нахуй
>>199153885 (OP) Пиздёж т.к. принятие Ислама по принуждению не засчитывается перед Аллахом. «Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах – Слышащий, Знающий». (Сура «Бакара», аят 256
Если что Бакара - ВТОРАЯ сура в Коране. И должны бы знать её содержание.
>>199154040 Еврейскую нацию не хуярят объединёнными силами запада, справедливости ради. Причина исламского терроризма - вторжение в их дела западных гос-в.
>>199155765 "Разгул христианства" в средние века был злом. Сейчас его больше нет, и это хорошо. Разгул ислама сейчас - зло. Его тоже не должно быть. Ещё вопросы?
>>199153885 (OP) Вот интересно. Вроде бы на западе толерантность, мультикультурализм, равноправие и всё такое, но всё равно подобные статьи выходят, новостные сюжеты и тд. Интересно зачем такое? Чтобы стравливать людей между собой?
>>199155682 Вот тут ты не прав. В Исламе у женщин намного больше прав чем в христиантве того же времени и куча привелегий. Например мужик ОБЯЗАН предоставить каждой своей жене ОТДЕЛЬНОЕ жильё. Вот прикинь, что тебе хата достаётся только за то что ты жена. Жена имеет права работать, учиться, управлять транспортом и вести бизнес с согласия мужа. Одна из Пророка была крупным предпринимателем например.
>>199156020 Нет вопросов. Значит ждём пока пройдут средние века. А нет, вы же оправдываете средние века. Если ислам зло то чем христианство лучше? Зачем говорить что христианство лучше если это пиздёж? Зачем вы воююте против одного но поддерживаете другое если это одно и то же? Если в дебилы я никак не хочу срать рядом с вами.
>>199156228 Это на совести тогдашнего руководства США. Если бы две сверхдержавы вместо меряния писюнами в своё время сообща даванули муслимов - мы бы сейчас жили в гораздо лучшем мире.
>>199155898 Современный Джихад это последствия социалистической революции в 20 веке и убийства нормального исламского боговловия. Убрали суфизм который сдерживал социальное напряжение, убрали легализм который регулировал конфликты в обществе. Остались лишь фанатичные, но не особенно грамотные индивиды. И они жаждут МЕСТИ. Мести за социализм и гонения. Те, у кого было реальное место во власти лишились его замнив тоталитаризмом просоветского разлива.
Не знаю, мне кажется религия вообще не причем. В любой религии люди творили и творят хуйню, убивают, насилуют, взрывают и т.д.
Проблема выходит из традиционных ценностей и мирового восприятия этих людей, то есть их культурного воспитания и окружения.
Если я вдруг захочу делать намаз, это еще не значит, что я за хочу отрезать головы неверным и ебать наташ, а насчет игила, это типикал секта ебаная, коих дохуя всегда было.
>>199155834 Афганистан далеко не норма. Когда в 2001 году установился мир в Афганистане 90% МИРОВОГО трафика героина и опиатов было остановлено силами всего лишь одной страны. А потом туда вторглись американцы и всё по новой.
>>199155880 >Причина исламского терроризма - вторжение в их дела западных гос-в. Причина исламского терроризма - использование тупорылых чурок разведками крупнейших держав для решения внешне- и внутриполитических проблем. Естественно, от этого часто летят щепки, где-то чурки занимаются самодеятельностью, но в целом это все прикол. А что касается ислама в общем и 99% лиц, исповедующих эту хуйню, то это просто рак на теле этой планеты, без которого человечеству было бы легче жить. Мало на планете более мерзотных созданий, чем ближневосточные папуасы.
>>199156667 Ветхий завет - это Тора. Она является частью Библии чисто с информационными целями, чтобы было понимание, в каком контексте пришёл на землю Сын Божий. Даже не все из десяти заповедей для христиан обязательны.
>>199156834 А, ну раз не обязательны. А где об этом написано? Может в самой библии? Есть священное писание и если ты его отвергаешь то ты не христианин. Значит пошёл нахуй.
>>199156550 Социалисты не переписывали Коран. Они убили тех, кто умел читать и понимать более одного предложения. Давай определим умеешь ли ты читать или ты такой же как большинство тех, кто верит поповедникам Джихада. И кстати, те страны в которых сохранилось богословие в нормальном виде вполне стабильны. Например Пакистан. Или страны бывшего СССР (спасибо за это басмачам, которые с оружием в руках выбили не преследование духовенства в тех масштабах в которых оно было для других конфессий)
>>199156826 Чушкан, давай, расскажи мне еще про мирных ослоебов. Кстати, последнее - ни разу не легенда, лол. Мне местные колхозаны после пары рюмок виски ночью аллах не видит рассказывали о всех достоинствах куриц в этом плане.
>>199156646 >Когда в 2001 году установился мир в Афганистане 90% МИРОВОГО трафика героина и опиатов было остановлено силами всего лишь одной страны То есть по твоим же словам талибы взяли, да и ебанули себе же 90% валютных поступлений? Они конечно не самые умные ребята на земле, но не настолько же.
>>199156892 >ты не христианин Так и есть. Но я изложила христианскую точку зрения, как она есть. У ветхого завета сложный статус. Он местами прямо противоречит словам Иисуса.
>>199157106 Да мне похуй на коран. Вы не предлагаете ничего против а только библию. Ну вот вам библия. >>199157114 Ну так и пиздуй отсюда. Иисус не отменял ветхий завет, его никто не отменял. Значит он действует и не только для евреев.
>>199157129 Фото из окна я тебе сделать не могу, так как сразу диванон-лигвон города, где нахожусь. Можешь позадавать вопросы. И сразу скажу, я не был в горячих точках, например.
>>199157296 Какие богословы? Покажи мне где патриарх отменил ветхий завет. Богословы значит еретики. А вот настоящие атеисты в первую очередь стали бы критиковать христианство, а не далекий ислам.
>>199157373 Его не отменяли. Говорю же, сложный статус. >А вот настоящие атеисты в первую очередь стали бы критиковать христианство, а не далекий ислам. Христианство уже нет большого смысла критиковать. В наше время оно не опасно, за редкими исключениями, вроде разных там запретов абортов.
Вот читаю я тут комменты и думаю, а вы то чем лучше? Перекрасить вас в другой цвет и вы будете так же брызгать слюной в другую сторону. Неграмотные и злобные грешники: "Ислам - опухоль на теле Земли" "Убъём всех христиан во имя Аллаха"
Нормальные христиане, иудеи и мусульмане: Строят школы, больницы, пытаются разрулить всю эту жесть,занимаются богословием, чтобы не допустить появления ещё большего числа таких вот неграмотных грешников.
А ещё есть коррупционеры от религии, которые продают индульгенции "крестоносцам" и обещают раские кущи "джихадистам".
>>199157507 Нет никакого статуса. Всё, побей камнями иноверцев. Кто отменил? Уголовный кодекс? А заповеди почему не отменили? Так христианство получается не опасно? В школах уроки христианства тоже не опасно? То есть вот нет вообще ислама, а христианство не опасно. Так почему государство и церковь до сих пор вместе? это тоже не опасно? А то что у на ссветское государство никого не интересует? Для меня христианство в любом проявлении более опасно чем ислам который мне ничего плохого не сделал.
>>199157612 >"Ислам - опухоль на теле Земли" >"Убъём всех христиан во имя Аллаха" Первое - прямое следствие второго. Но ты прав, мусульмане, которые хотят убить ТОЛЬКО христиан - это определённо грешники.
>>199157364 Нет, Джихад вообще обозначет много чего. На английский его можно перевести как сhallenge. Так что в некотором контексте Джихад может быть раздачей конфет (нормальных вкусных кофет, а не то о чём сейчас подумают маньяки)
>>199155583 Лол, ислам относится к авраамистическим религиям, следственно и в христианстве и в исламе бог один, учитывая, что Аллах это не имя бога, а "бог" на арабском, следственно ты сейчас назвал пидорасом и христианского бога
>>199157711 >Для меня христианство в любом проявлении более опасно чем ислам который мне ничего плохого не сделал. Когда голову резать будут - поздно будет. А чтобы не резали - нужно всячески препятствовать его распространению. >Так почему государство и церковь до сих пор вместе? это тоже не опасно? Так ты критикуешь христианство, или ты критикуешь рашку и её криминальный кортель у власти? Я очень сильно сомневаюсь, что дед гундяй хотя бы минуту своей жизни был искренне верующим.
>>199157940 Я препятсую распространению христианства в своей голове. Чем христианство лучше или хуже? А ведь по ветхому завету меня хоть сегодня могут побить камнями. В других странах не лучше.
>>199157711 Плохо ты читал новый завет, который, по-сути, является критикой ветхого. Иисус прямо отвергает большинство догм ветхого завета, просто почитай Библию целиком. П.С. ну и зачем ты пиздишь о том, в чем не разбираешься?
>>199157681 Да. Эх, наследие социализма нас всех угробит. Давайте уберём всех богословов и рядовых проповедников. Давайте. Убрали. И эти люди перестали сдерживать угнетённвх от ненависти, перестали учить занимать трудом и любить ближнего, а не отвечать первобытным гневом на всё. На их место пришли те, кто умеет читать до середины предложения и полон ненависти.
>>199158068 > А ведь по ветхому завету меня хоть сегодня могут побить камнями. Когда христиане кого-нибудь в последний раз побивали камнями по ветхому завету?
>>199158361 Пошло добро >>199158363 Бла бла бла Иисус не отменял закон. Что ты можешь сказать по этому поводу? >>199158394 Ммм нет, никто этого не говорил
>>199158176 Да, несмотря на это , на деле мы получили совсем другую религию, которая основана на морали нового завета, следует только ей, приведи обратное или замолчи.
>>199157813 >Военный джихад (газават) («джихад меча»)[11]. Необходимость этого возникает в том случае, если в какой-либо стране мусульманам запрещают исповедовать свою религию в полном объёме, если мусульман притесняют и т. д. Также если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Господа и вести проповедь ислама. При этом муслимы в своих странах запрещают проповедь других религий и придумали множество унизительных правил для иноверцев.
>>199158472 Так заповеди это уже новый завет? Если старый отменили то и заповеди отменили. Что мешает завтра написать новый новый завет и ввести новый закон? >>199158553 Если не отменял значит действует
>>199158151 Кстати, насчёт выдачи пиздюлей жене. Это КРАЙНЯЯ мера. До того как ты её можешь ударить ты должен сначала поговорить с ней в чём она не не права. Далее ты должен избегать её в постели ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ (больше месяца) срок. И если вы всё ещё не помирились, то только тогда ты можешь её ударить, при этом не нанося повреждений. Иначе ты совершаешь тяжёлый грех и жена за это может обратиться на тебя в шариатский суд (и тогда отпиздят уже тебя). А ещё вы можете развестись, если даже после этого вы не помириесь. Причём есть два вида развода. После первого вы можете снова стать мужем и женой и окончательный развод после которого вам уже нельзя быть вместе.
>>199158564 Вообще то разрешено исповедовать другие религии и даже проповедовать (если только это не язычество или атеизм). Так же представители других конфессий обязаны платить налоги (как и мусульмане). С чего это вдруг плата налогов и пошлин стала унизительной?
>>199158689 Ну ветхий почему то и без иисуса написали. Бог может назначит того кто будет проповедовать новое осмысление веры. Да пусть хоть представители православной руси если она такая святая. Что то не слышно. А до этого написали ведь как то. >>199158789 Интересно почему. Не потому ли что это выгодно кому то?
>>199158593 Сам факт ДОПУСТИМОСТИ домашнего насилия в любой форме уже отвратителен. Не говоря уж о том, что вот это >в чём она не не права означает, что она тебе не подчиняется. Преступление 10/10.
>>199158743 Большинство христиан Саудовской Аравии — граждане иностранных государств. Проводить открытые богослужения в стране запрещено даже иностранцам. Неофициально проведение христианских обрядов, богослужений практикуется в частных домах, частных учебных заведениях. Государство запрещает въезд в страну иностранных христианских священников, а также распространение христианской литературы.
>>199158743 >если только это не язычество или атеизм АХАХАХАХАХА >Так же представители других конфессий обязаны платить налоги (как и мусульмане) А если мы сравним размеры этих налогов?
Там ещё правила есть. Типа там, зелёный цвет не носи, высокие дома не строй, и т.д.
>>199158724 Суицид так же является тяжким грехом т.к. это убийство и заодно убийство мусульманина. Если ты взрываешь позиции военных раждующей стороны во время объявленной войны, то да, тебе это зачтётся и ты нормальный солдат и тебе положено звание геро.. шахида. Но если ты мочишь гражданских, то ты преступник как по исламским так и по любым другим законам.
>>199159093 В Коране то как раз и написано. Вот только кое-кто выпилил грамотное население по признаку "буржуазности". А теперь всем миром расхлёбываем последствия.
Слыхал, что на рашкованских зонах петухи повально переходят в ислам. Среди простых АУЕшников им ничего не светит, кроме как сосать немытые хуи, а мусульмане все братья, перед Аллахом и дырявые равны и их принимают в свою тусовку порядочные зеленые арестанты
>>199154316 А почему ты решил, что эти негры на пике муслимы? В Африке многие верят в колдунов, убивают подозреваемых в колдовстве людей и животных, про животных он думают, что это злые колуны превратившиеся в животных. А муслимы любят кошек.
>>199159156 БААС например. Партия арсабского социалистического возрождения. Саддам Хусейн как раз Иракскую партию возглавлял. Да и Ассад в ней числился. Кстати Ассад из исламской версии Свидетелей Иеговы. А теперь представь, что президент России кто то из Свидетелей Иеговы, но зато его поддерживает НАТО.
>>199155682 Лол, настолько мало прав, что она спокойно может подать на развод, если считает нужным Настолько мало прав, что мужчина проводит время только с ней, дарит ей подарки. Рай пол ногами матерей, а каждая девушка - будущая мать
>>199153885 (OP) Как думаешь какая ситуация сейчас на зонах вообще? Ты в курсе что помимо так называемых красных и черных уже начали появляться "зелёные" зоны? Даже в обычных русских красных и черных тюрьмах существуют так называемые джамааты. Группировки мусульман живущих вне АУЕ. Вообще глобализация это пиздец. Будет интересно, но наблюдать такое лучше откуда-нибудь с острова.
>>199159475 Мцсульмане никому не будут отрезать головы или взрывать невинных людей. Только мушрики, муртады и кафиры, которые вышли из ислама такое совершают.
>>199157368 >только потом граждане стран, в которые ты вторгаешься, пополняют ряды террористов И что? Даже при текущей безумной миграционной политике ряда государств подавляющее большинство жертв террористов находится в местах проживания этих самых подрывников. А кеш все идет и идет.
>>199155001 >>199155705 Охуеть у тебя сравнения. А почему только средневековье, почему не мезозой сразу? В век глобализации мы должны считать нормой повадки тысячелетней давности, ага. Это не тот случай, когда оторванное от цивилизации племя, продолжает есть членов других племён, потому что от изоляции у них объективная мораль запаздывает. Только в прошлом столетии человечество несколько раз пересмотрело рамки допустимого, чтобы уменьшить шансы наступить в то же говно. Это и есть развитие общества. Мирового. А ты предлагаешь сквозь пальцы смотреть на дегенератов, которые стукнулись головой о книгу и решили, что полторы тысячи лет прошло даром и РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. При этом часть из них, всего несколько десятилетий назад вполне себе развивались в ногу со временем, потому что в информационный век это сложно не делать. А потом они просто решили стать дегенератами. И ты дегенерат, если считаешь их образ жизни и систему ценностей нормой. Рот твой ебал.
>>199159499 > спокойно может подать на развод Только без согласия мужа развестись не получится. Ой. >мужчина проводит время только с ней Только жён может быть целых четыре. Ой. >каждая девушка - будущая мать Только любая другая деятельность без особого разрешения мужа для тебя закрыта. Ой.
>>199159690 Охуеть, а бандиты в 90? Японские зверства в 20 веке Геноцид нескольких народов в совке. Мировые войны? Семилетняя война, которая в пропорциях самая кровопролитная в истории европы тоже муслимы затеяли?
>>199158472 Американцы истребляли индейцев, и вдохновлялись Ветхим заветом, сравнивали себя с евреями, которые истребляли аборигенов Земли Обетованной во время ее завоевания евреями.
Почему, бля, арабы и прочий ислам воюют с белыми? Пусть бы они пиздовали сражались с китайцами, где атеизм на уровне государства навязывается, а верующих в концлагеря на перевоспитание ссылают, или с нигерами - я бы вообще хлопал бы в ладоши, если бы новости пестрили, что очередную негритянку выебли или учинили теракт в африканской деревне...
>>199159717 Все яснг с тобой Она имеет полное права подать на развод, также как и мужчина Не у каждогл муслима 4 жены и он ее не имеет права привести без согшасия первой Ты или ребенок, или очень ограниченный человек
>>199159814 Внутри них тоже много течений. Но некоторые салафиты выносят такфир целым группам мусульман. Например, они считают кафирами ашаритов и матуридитов, уоторые действительно ахли сунна. Салафитики не носят трусы, потому что Мухаммад (с.а.с) их не носил, но используют огнестрел. Как будто оно было 1400 лет назад Понятно дело, что радикалы во всех вещах говно, которое принадлежит уничтожению
>>199159866 >Она имеет полное права подать на развод Имеет. А ты имеешь право сказать "я не хочу служить в армии, отпустите меня домой, ну пожалуйста". > Не у каждогл муслима 4 жены и он ее не имеет права привести без согшасия первой Сколько мужей может быть у женщины?
>>199159824 >Американцы истребляли индейцев, и вдохновлялись Ветхим заветом, сравнивали себя с евреями Вот только пиздить не надо. Миссионеры окрестили практически всех индейцев, и никто к их истреблению никогда не призывал. Христианские священники за них всегда только заступались, защищая от всяких отморозков.
>>199160032 Все понятно, какие доводы ч бы не приводил, ты так и будешь сопротивляться, твое дело. Захотел бы, изучил бы тему, чтобы откровенный бред не нести. Пока
>>199157058 > вполне стабильны >Например Пакистан. Страна, заполненная лагерями по подготовке террористов. У них вообще на границе с Афганистаном территория племен, которая не подконтрольна федеральному правительству
>>199157092 >То есть по твоим же словам талибы взяли, да и ебанули себе же 90% валютных поступлений? Они конечно не самые умные ребята на земле, но не настолько же. Это факт. Талибы такие мусулимские пуритане. Они и наркотрафик нагнули, потому что наркотики это харам, и с бача-бази боролись, потому что педорастия харам.
>>199159675 Шизик выпей таблетки, хуев-дегенерат. >В век глобализации Причем тут ислам? Если убивают и насилует все и везде, уебись головой об стенку. Это дефолтное сравнение, которое говорит, что нету хороших религий блядь.
>>199159347 Другой общественный договор - другие правила. Кстати, невеста вправе отказаться от выхода замуж и ещё у бати невесты есть решающее слово в этом процессе. Да и если мужик пизданул бабу несправедливо, то у неё есть право на судебное разбирательство. А ещё мужик обязан давать деньги, пищу и жильё своей женщине вне зависимости от того, разрешил ли он ей работать или нет. Так что тот кто платит, тот имеет право и на то чтобы командовать и наказывать. Ты думал, что приняв ислам ты можешь пиздить свою жену и делать с ней всё что хочешь? Ты не прав. Тебе нужно: 1) Дать ей жильё или поселить в своём. 2) Обеспечивать её и её детей всем необходимым (вне зависимости от того работает она или нет) 3) Ты не имеешь прав на то, что она заработала (но она может передать тебе это имущество если на то есть её согласие) 4) Ты не можешь её отпиздить по любому поводу. 5) Ты не можешь завести следующую жену, если текущие жёны против. 6) Ты должен быть ласковым с ней в постели 7) Ты должен следить за её здоровьем и оплачивать лечение. 8) Если количесво жён больше одной, то у каждой должно быть отдельное жильё. 9) Ещё если жён много, то нужно обеспечивать их на примерно одинаковом уровне и не допускать чтобы между ними были разногласия.
И ещё другие правила. Кстати, зоозоофилия тоже запрещена.
>>199160242 1 И это правильно Пока женщины будут заниматься домом и детьми, мужчина будет добывать соедства для сущестования Женщина не способна оплодотворить 4 мужчин Женщина слабее физически и эмоционально, факт Ты сам понимаешь, что от 4 мужчин и одной женщины приплода никакого не будет?
А забыл, для вас это норма, беспорядочные поллвые связи, полумаргинальный образ жизни, балтика 9, людка из соседнего подъезда Жаль, что ты такая промытка, легко тебе напугать и потом манипулировать. Не способен анализировать информацию, отсутсвие критического мышления Надеюсь, тебе максимум лет 18. И я тебе желаю добра, что все в твоей жизни было хорошо и ты проще относился к миру вокруг и интересовался им.
>>199160464 > Кстати, невеста вправе отказаться от выхода замуж и ещё у бати невесты есть решающее слово в этом процессе. То есть опять всем управляет какой-то мужик - отец. >у неё есть право на судебное разбирательство Где в ситуации "слово мужчины против слова женщины" всегда побеждает мужчина. >А ещё мужик обязан давать деньги, пищу и жильё своей женщине вне зависимости от того, разрешил ли он ей работать или нет Спасибо, что не моришь голодом. >разрешил ли он ей работать или нет То есть свободы решать за себя у женщины всё-таки нет.
>>199160481 Перетягивание канатов не находишь? Ты можешь оправдать тысячи убитых людей в других конфессиях и религиях? Если да, то ты ничем не хуже игиловцев.
Христианство уничтожало всю культуру, историю, убивали и насиловали детей. Сжигали женщин на кострах, но нет блядь. А вот у мусливом хуже. Это твое оценочное суждение и нихуя не хуже, а тоже самое.
>>199159498 Хусейн был муслимом, и ни как муслимов в Ираке не прессовал, даже изготовил Коран написанный его собственной кровью, какая в этом ценность, правда не понятно.
>>199160649 > 1 > И это правильно Ясно. Больше не пытайся заикаться о равноправии полов в своей помойке. >А забыл, для вас это норма Да, заниматься сексом с кем тебе хочется - это норма.
>>199160759 Христиане уже 300 лет никого не жгут на кострах и 200 лет не призывают никого убивать по религиозным убеждениям. А вот мусульмане навсегда застряли в Средневековье.
Мусульмане - грязные мрази. Недостойные жить. Завтра встречаюсь на дружеской встрече с одной такой гнидой. Покидайте пруфов, что ислам - параша для свиней, желательно из корана как пикча про мухаммеда
>>199160141 Ну, факт остается фактом, американцы истребляли индейцев, хоть крещеных, хоть не крещеных, потому что они индейцы, и христианство им никак не мешало, а американцы в большинстве своем набожные христиане
Алсо, вброшу-ка я еще один тезис и пойду спатеньки. Полагаю, все бородачи-бабахи, находящиеся в этом треде, являются суннитами. При этом в исламском мире наиболее адекватные реалии жизни наблюдаются у шиитов. Просто сравните КСА и Иран, причем со скидкой на то, что в Иране в 70-е к власти пришли радикальные мракобесы: Половые дела: 1. Бабы в Иране могут спокойно работать, водить машину, распоряжаться собственностью. Где-то с нулевых пошла либерализация, в свое время одним из топ-бизнесов, который организовывали коммерсы из России, было открытие в крупных городах европейских салонов красоты. Персиянки валили табунами, запись на три месяца вперед. Недавно в Тегеране девчонки начали ходить в юбках по колено, что по меркам региона неслыханная дерзость. Раньше такое было только в кемалистской Турции, где ныне пошел обратный процесс. Хотя платок женщины обязаны носить до сих пор. Как выглядят женщины в КСА вы все и так знаете. Местная принцесса снялась в журнале Vogue за рулем авто - травили ее всем королевским дворцом. Споры о том, являются ли женщины животными или мебелью, кажется не утихают у суннитов из КСА до сих пор. 2. Старая, отмирающая традиция. Раньше до женщины в Иране мог дотронутся только ее муж, отец, дед или там врач. Только вот это воспринималось местным прекрасным полом как преимущество. Помню кулстори, как какой-то продавец в магазинчике в Исфахане случайно задел бабку, бабка посчитала это личным оскорблением и булыжником разбила витрину магазина. Ныне такое конечно уже гораздо реже встречается. 3. При разводе муж обязан заплатить жене количество золотых монет, равное дате ее рождения, а также купить ей квартиру. У суннитов бабы что на себе носят, то и унесли. 4. Отношения с иностранцами. О горячих персидских болельщицах, полагаю, многие и так слышали. А я вот помню историю одного долбоеба, дипсотрудника в структурах РФ в Тегеране, который женился на местной и принял гражданство Ирана. Причем ислам он так и не принял. Долбоеб потому, что как это все происходило - отдельная песня. Что касается КСА, то там был случай, когда казнили одну принцессу после того как ее застали в одной комнате с сыном ливанского посла. Вроде бы вместе с парнем. Причем они даже не целовались, типа на одном диване сидели рядом и болтали. Это было недавно, годах в 70-80х. 6. Отношения с представителями других религий. В Иране христианское меньшинство, то есть армяне, как жили, так и живут. Христиане в КСА в основном состоят из экспатов-специалистов и дипломатов. Остальные имеют свойство куда-то пропадать.
Ну и в качестве бонуса: алавиты, секта шиитов, вообще могут праздновать Рождество Христово и бухать без проблем. Башар Асад тому пример.
>>199160737 Ты такой же как и террористы, если читаешь по половине предложения. Потому что риторика террористов это части предложений вне контекста.
Вообще то про слово мужчины и слово женщины существуют правила и да, в суде свидетельские показания женщин в 2 раза ниже чем мужские, но и граждансих обязанностей у женщины меньше. Она не обязана являться на обязательные для мужчин собрания и выполнять обязательные для мужчин работы.
>>199160910 Пиздуй с двачей говно исламское, ебаные животные паразиты не теле белого человека, которые ничего не изобрели и ничего не создали, только ебать ослов и стоять раком делая намаз говна на голову. ТЬФУ ТЕБЕ В ХАРЮ
>>199160833 Но пиздец наступил как раз ПОСЛЕ его ухода. Собственно он не позволял всяким мудакам проповедовать мудачество, что миликосы сочли за кровавую тиранию и до сих пор расхлёбывают мудачество и мудаков.
>>199161142 Мусульманам религия предписывает не нарушать перемирия с неверными, не вторгаться в их страны, если те миролюбивы, не нарушать клятвы, данные даже язычникам.
>>199161128 Мне просто наплевать, чем ты оправдываешь вопиющее неравноправие. Кто-нибудь спрашивает у женщин, хотят ли они нести гражданские обязанности наравне с мужчиной в обмен на равноценность показаний в суде и право иметь четырёх мужей? Вопрос риторический. У женщины даже нет права отказаться заниматься сексом, если только у неё не месячные. Зато муж может сделать то же самое, если ему что-то не понравилось в её поведении. Охуенно.
И заметь, мы сейчас исключительно о теории говорим, о закорючках на бумаге. На практике у муслимов с этим всё гораздо, гораздо хуже.
>>199161327 Ну вот видишь. Следующим шагом для тебя будет узнать, что привычку мыть жопу тоже имеют не только муслимы. А там и до сомнения в исламе как таковом недалеко.
>>199161339 Как же так получилось, что они захватили весь ближний восток и северную африку? Это прям как рашка, которая, ведя исключительно оборонительные войны, отхапала себе больше земли, чем любая другая страна.
>>199161167 Да, это пиздабольство обыконвенное: Бухари 6:298 Это описание того, как у жены пророка начались месячные, она отошла чтобы поменят прокладку и что они потом пользовались этим же одеяло. 7 хадис аль Бухари вовсе про поклонение идолам и про то как пророк спрашивал какого босса про то, благородные шли люди или простолюдины. Коран 65:4 Тут про право развода: если беременность не подтверждена, то срок рассмотрения дела о разводе 3 месяца. Если беременна, то весь срок беремнности.
Да заебали. Ислам похож на воровские понятие. Власть (воры в законе) имущие с помощью них контролируют массы, умный авторитет с помощью понятий получает выгоду. быдло просто орёт ауе и кричит, что живёт по понятием не понимая сути. Также и ислам, контролирует массы, хитрожопые подстраивают ислам для своей выгоды. быдло кричит алях акбар и стоит раком.
Ислам чем хорош, не нужно въёбывать, повышать скиллы, учиться. нужно кричать алаях акабар стоять раком на коврике и ты сразу возвышешься над кафирами.
>>199156534 >600 лет назад в христианском мире был примерно такой же пиздец 600 лет назад в христианском мире начался Ренессанс, которому предшествовало Высокое Средневековье. А это именно те времена, когда изображают сотни латников в сияющих доспехах, величественные храмы, огромные замки и т.д. В это время УЖЕ действовали многие европейские университеты, ранее основанные либо при монастырях, либо по воле королей. Если принять за точку отсчета 1419-й год, то всего лишь к концу века Чезаре Борджиа защитит диссертацию в Пизанском университете, а немногим позже Николло Макиавелли напишет свои труды.
Как думаешь, почему слова алгебра, алгоритм, алкокоголь, алхимия и химия, адмирал это слова арабского происхождения, и куча звезд на небе носят арабские имена?
>>199162006 Ты чё ты чё. масульмани мы заебись. ну там древние персы, математика, ёбана рот, спирт изобрели. Жопу моем, там из кувшинчика на левую руку и натираем очко или если на работе,то бутылкой. Жопу моем.
>>199162062 Арабские цифры возникли в Индии не позднее V века. Тогда же было открыто и формализовано понятие нуля (шунья), которое позволило перейти к позиционной записи чисел. Арабские и индо-арабские цифры являются видоизменёнными начертаниями индийских цифр, приспособленными к арабскому письму.
>>199161904 С теми язычниками 1) не было перемирия 2) большая часть язычников сама нападала на единобожников (включая христиан и иудеев), как это делали римляне с христианами 3) некоторые приняли ислам сами т.к. их религия и так была единобожжная и запрещала то, что запрещено исламом.
>>199162248 И что? Это как-то отменяет работы муслей? Что, теперь работы Гауса, Лагранджа, Эйлера и прочих не европейские от того, что там есть цифры из Индии? Это так не работает. Люди опираются на деяния предшественников, чтобы продвинутся дальше них
За нарушение супружеской верности полагается другое наказание — смертная казнь. И решение о ее применении допустимо при соблюдении двух условий:
1) когда имеются четыре свидетеля[2], воочию видевшие сам процесс полового сношения[3] 2) при явке человека (мужчины или женщины) с повинной, когда он не ограничился покаянием пред Богом, а просит вершить над ним суд, не желая быть отягощенным этим пагубным грехом остаток жизни.
Первое это групповая оргия уже какая то если есть аж четыре свидетеля Второе добровольная смерть чтобы избежать позора (такое например есть в Бусидо)
Если оба незамужние, то их просто полагается отпиздить (но не убивать и не калечить при этом)
>>199162006 Пока в Европе были темные века, у мюслей процветала культура. Сдавать позиции они начали только после эпохи великих географических открытий, а совсем сдали после промышленной революции и становления европейских колониальных империй.
>>199162624 Ты не прав. С точки зрения исламского права:
За нарушение супружеской верности полагается другое наказание — смертная казнь. И решение о ее применении допустимо при соблюдении двух условий:
1) когда имеются четыре свидетеля[2], воочию видевшие сам процесс полового сношения[3] 2) при явке человека (мужчины или женщины) с повинной, когда он не ограничился покаянием пред Богом, а просит вершить над ним суд, не желая быть отягощенным этим пагубным грехом остаток жизни.
Первое это групповая оргия уже какая то если есть аж четыре свидетеля Второе добровольная смерть чтобы избежать позора (такое например есть в Бусидо у японцев)
>>199162673 Когда вместо потенциальных жён и матерей дешёвые подстилки и спермоприёмники? Да не, всё нормально >>199162773 Оксанка или наташка? Я русский и не муслим вообще. Европу считаю стадом пидарасов
>>199162891 Ой не пизди. Пока булгары и кыпчаки 15 лет сдерживали моноголов русские ударили в спину разрушив несколько городов в тылу. А в итоге получается те, кто вас защищал расплачиваются за грехи монголов, которые припёрлись за три пизды от вас.
>>199161911 А то что он Айшу взял в жёны - тоже пиздеж? >Это описание того, как у жены пророка начались месячные, она отошла чтобы поменят прокладку и что они потом пользовались этим же одеяло. «Когда у меня были месячные, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, не раз ложился головой мне на колени и затем начинал читать Коран» «Мы совершали полное омовение вместе с пророком, да благословит его Аллах и приветствует, ( набирая воды) из одного и того же сосуда, и (в это время) мы бывали в состоянии полового осквернения /джунуб/» >Мы совершали полное омовение вместе с пророком >мы бывали в состоянии полового осквернения /джунуб/ хехехехехе
>>199160404 Кокая несправедливость, убивают "все и везде", а ругают мусульман. Ай-яй-яй, как же так? СТАТИСТИКА, ебучий ты дегенарат, вытирающий жопу глиной в своём кишлаке. Статистике похуй на нытьё кого-либо, она просто собирает информацию и предоставляет её для анализа. Догадаешься сам, кто за последние 15 лет является лидером по числу террористических атак в Европе, ммм? А число випеленных своих же цивилов руками исламистов вообще подсчёту не поддаётся. Nuff said, пожуй говна.
>>199162244 >ну там древние персы, математика Вот это особенно охуенно, кстати. 95% открытий - персидские зороастрийцы и бывшие византийские кадры или их ближайшие потомки. Кончились немуслимские кадры - кончились открытия.
>>199162308 >А еще войны протестантов и католиков, охота на ведьм, сжигание инакомыслящих Сжигание ведьм и прочая хуита это в первую очередь тема, присущая для протестантов того времени. А что такое протестанты и католическая церковь? Был, значит, в Испании в те времена знатный ученый, Мигель Сервет. Реально крутой ученый. Проблема была в том, что он был малость ебанутым еретиком, отрицал триединство Божие. И пиздел об этом на каждом углу. Его терпели-терпели. Терпели-терпели. В результате знаменитая испанская Инквизиция схватила ученого, посадила его в тюрягу, сама же организовала ему побег и дала пинка под зад из Испании. Ну тот приехал в Швейцарию, к Кальвину, а он его раз и сразу на костер. Почему? Потому что Кальвин был ебанутым фанатиком. Почему далее начался черный пиар против католиков, хотя главные жгуны это протестанты? Потому что англичане были протестантами, у французов аристократия отжимала церковные земли, ну и вообще все топили испанцев, некогда бывших великой империей. И тащили из Испании бабло. Какое отношение это имеет к исламу? Прямое. Протестантство это прямой аналог ислама в христианстве. Точно также как персидская версия шиизма это такая недоорганизованная религия в рамках суннитов-протестантов.
>>199162017 Посланник Аллаха такой же человек, как и остальные пророки, но это не недостаток для него, а напротив достоинство и совершенство. Если бы пророки были не людьми, а ангелами или джинами, они не могли бы указывать путь людям. В Коране идет речь о тех, кто не понимает мудрость того, что посланник из человеческого рода: «Только мысль о том, как это Аллах мог направить посланником [обычного] человека, мешала им уверовать [в Аллаха даже] после того, как им было даровано указание на прямой путь. Отвечай [, Мухаммад]: "Если бы ангелы спокойно ходили по земле, то Мы отправили бы к ним посланником ангела"» (Исра: 94-95).
>>199163185 Ты вообще не думаешь наверное, а как тот факт что между битвой на Калке и вторжением Батыя прошло 15 лет ты объяснишь? А дело в том, что Субэдей после битвы на Калке завернул в татарские земли где был наголову разбит. После чего монголы провели полноценное вторжение в Булгарию и Дешт Кыпчак и были разбиты на территории Башкирии. И со второй попытки они таки победили потеряв десятки тысяч людей, нескольких полководцев и близких родственников самого Чингисхана (а это было крайней редкостью).
>>199163241 Бордель это публичный дом. Изобретение христианских стран. Это противоречит христианству но тем не мение существует А многожёнство в исламе вполне разрешено, так что это не бордель
>>199162826 >Пока в Европе были темные века, у мюслей процветала культура Иди в хуй, безграмотный пиздабол. Бывал я в тех краях, где Авиценна, потомок зороастрийских жрецов, писал свои труды. К арабским чуркобесам один из последних деятелей античности не имеет никакого отношения.
>>199163573 Ну очевидно сначала пришла одна армия, а потом целое вторжение. Всё равно не понимаю как это связано с тем что мы долгие годы защищались от половцев, татар?
>>199163539 > Зачем она нужна, честь твоя? Для позорного животного не нужна > Забыл ещё долг, родину и духовные скрепы. Для любого человека, не скота, это краеугольные понятия От тебя чет жидярой воняет. С чего бы это?
>>199163796 Ты мне дай статистику. Я тебе говорю, что у себя дома они не совершают преступлений. А там где их очень мало почему то охуенная преступность.
>>199163508 Вот поэтому заполонили: >>199163539 > О, истерический лексикон пошёл. Забыл ещё долг, родину и духовные скрепы. Зачем она нужна, честь твоя? Ясно?
>>199163175 Откуда ты это взял? Ну и да, то что у жены месячные не значит, что нельзя с ней общаться. И да, если бы ты знал порядок омовения, то это бы тоже не вызвало вопроса. Суть этих хадисов современным языком: Если у твоей жены месячные, то ты можешь общаться с ней. Во время месяных у жены вы можете пользоваться одним и тем же краном в умывальнике или полить водой руки из одного кувшина.
Вот собственно почему и расцвёло вот это всё взрывание: крах системы образования и богословия, которое объясняло что не нужно мочить всех подряд.
>>199161176 Это может единственная достойная вещь в Исламе. Хули ты ебало крючишь? Не любишь, когда тебя изолируют от общества за проступки? Ненавижу Ислам, сам я материалист диалектический - атеист, но ты же понимаешь, что измена бытием определилась как вредная хуета, а не богом или Аллахом. Так-то вы либералы даже хуже мусульман, всех в лагеря.
>>199163820 Люди - животные. В том числе и ты. А от ПРОЧИХ животных нас отличают мозги, а вовсе не какие-то визгливые нахрюки, имеющие целью оттеснить разум на второй план.
>>199163614 >Бордель это публичный дом. Изобретение христианских стран. Был в Помпеях. Видел бордель. Что скажешь на это, чурка? Я уже молчу про то, что вряд ли французские/испанские/итальянские солдаты удовлетворяли свои кулачком, будучи в Магрибе, например.
>>199164002 >материалист диалектический - атеист Марксова чушь такая же авраамическая религия. С направленным историческим процессом, раем и адом. Сорт говна.
Начинаю крапать пасту Все религии для куколдов! Яхве или Элох (он же Аллах в арабском ) Был просто спизжен евреями из Шумеро-аккадско-ассирийских верований. В которых был бог Энки который из трупа Тиамат(переводиться с иврита имя как бездна (та самая как и в библии) а с шумерского мать жизни или океан) создал несколько богов и человека Абзу или Адапа (шумерскую версию адама). У бога Энки кста был брат Энлиль или Элиль который отделил небо от земли и устроил потоп желая уничтожить всех людей. Энки же такой идее был не рад и приказал человеку построить ковчег и далее как в библии. В прочем у шумеров было 3 версии потопа и все с ковчегами животными итд. Бежавшие от потопа доплыли до Бахрейна (и в мифах и реальной истории это место называли Дильмун) оттуда этот миф потом и распространился. На деле потом имел место быть и вода доходила примерно до мест современного Багдада но уж явно не всемирный потоп. С истоками думаю разобрались - Евреи спиздили своего Элоха у цивилизованных шумеров вписав в одну личность Энки и Элиля. Ну и да ладно, хер бы с ними. В конце концов у каждого из городов плодородного полумесяца был свой покровитель в общем пантеоне, пускай берут себе и евреи. Но они же начали резать последователей других божеств пантеона аргументируя это в своих священных писанием херней типо жертвоприношений людей для неправильного бога хотя в самом израиле можно раскопать старые дома и обнаружить что под основание дома иудеи любили запихнуть труп ребенка. Эта традиция была не только у евреев но только они так лицемерили. Да и если вчитываться можно понять что спизженому еврейскому богу просто пострать на другие народы - история эталонного мудака Самсона еще один пример. Короче > И-е-го-ва - И Есть ГОВно! Вы молитесь на ГОВНОЕДА
А дальше же христианство с его новым заветом для терпил подставляющих другую щеку. Были евреи и был Великий блядь РИМ угнетатель который не дает резать всяких бичей типо самаретян (теж иудеи но с другой священной горой). Ну и соответственно нужен нам спаситель который вражинушку отгонит. С продуцированнием мессий проблем не было, на рынок придешь и выбирай какой слаще свой гон втюхивает или фокусы аки коперфильд с монеткой вытворяет. Тут и вылезает наш Есус - дитя непорочной девы с 3-мя старшими братьями. Да и сам какой святой человек, поди пехал Магдалену своим святейшеством во все дыры пока апостолы наебывали братьев во христе на шекели. В прочем этим занимались и другие "мессии" с одной лишь разницей что их скорее жучил Рим при попытке устроить восстание а есус по жизни был терпилой и затравлен был своими же еврейскими братьями. Мученик хренов!
В прочем ладно бы христиане жили по заветам есуса но они просто срали на них и резали всех и вся кто несогласен без капли смущения, потом спихиваясвои деяния на других - сожженный Нероном Рим отличный пример. А если бы эти гады не тронули Рим то может быть и немцы с Аллариком его потом не взяли (уж точно не 3 раза) или Аттилу додавили с +1 легионом из все еще миллионной столицы. Но христанутые спалили вечный город а за ним и Александрийскую библиотеку (за каким-то хуем целых 2 раза) видимо что-бы было посложнее выбраться из темных веков. В прочем ненавидеть христианство можно уже только за то что из его извращенной самобичевательской морали вырос коммунизм но это уже совсем другая история
В таком виде даже обсирать бабахов как-то странно. Греческие феласафы то до нас только благодаря этим ребятам дошли. Они тогда библиотек не жгли хотя-бы. Людей вот правда тоже жгли, но не книги. Да еще и не только жгли, тамерлан вот из трупов пирамиды строил и минареты к ним тоже из трупов. Страшно представить этого чувака если бы он Кхорну или Нурглу присягнул. А вообще религия добрая, хорошая. Я честно скажу что баб нужно в паранджу и на привязь! Хотя вообще всех людей с ICQ ниже ста по моему нужно сажать на привязь. Парадокс в том что тогда все бабахи и окажутся на привязи.
Странно вообще что те немногие кто как-то сейчас выражает протест к мусульманской колонизации европы делают это с позиции защиты христианских традиций. Вы дебилы, чи где? Семиты просто выкатили очередную теологическую небылицу и толкают ее в просвещенную европу уже второй блядь раз. Вы должны бороться не с мусульманством а вообще всем авраамическим бредом. За Зевса, за Одина, за квас Ярило блядь!
Хотя один хрен все эти боги тоже восходят к первобытному культу солнцепоклонников ариев-кочевников. Придя которые в индийское междуречье наследили там Богом Агни(собственно само солнце) и Дэвами(хорошие ребята у индуистов и плохие у зороастрийцев) и Асурами(то же но наоборот)вот тут параллель с Олимпийцами и гигантами сброшенными в тартар не соус, блядь[/SPOILER] И идеей того что мы живем на трупе вот только что в индуизме это убитая агни змея а у скандинавов и тех же шумеров это человекоподобный гигант из тела которого созданы люди(у шумеров) или гномы(у скальдов). Еще общего в тех или иных местах дохуя и с египетской религией, но разбирать это все...
Просто со временем у каждого народа культ обрастал все большим количеством богов или прочих выебонов. Так что лучше уж если и верить во всякое божественное НЕХ то выбирать самое примитивное фетишистко -анимистское ебантяйство типо синто где у каждой подзалупной песчинки есть свой ками, тысячи богов которых и знать нет смысла. Зато раз в год можно по городу в шапку с синим членом на лбу походить, с самого факта этого дейста уже порофлить можно, а больше от религий и прока нет.
>>199164267 Анон, монголы =/= тюрки. Тюрки писали рунами (не германскими) и перешли на арабскую вязь. Древнемонгольская письменность выглядит очень странно, но по другому.
Монголы едят буузы и закалывают скотину через грудную клетку. Тюрки владеют недвижимостью и землёй (в том числе для возделывания) и занимались отгонным скотоводством, режут скотину через шею.
И монгольские языки совсем не похожи на тюркские ни звучанием ни грамматикой. Не надо путать пожалуйста.
>>199164692 Я и не говорю про монголов. Это же ты начал. Я говорил изначально, что татары на нас нападали давно и мы рано или опздно должны были их завоевать.
>>199164462 кстати, когда казаки совершили поход освобождать пленных из крымского ханства оказалось, что крымский хан их давно отпустил и они решили остаться жить среди крымских татар и не хотели возвращаться в Русь. Правда, их за это казаки казнили.
>>199163614 Многоженство вредит и конкретному человеку и обществу в целом. Нельзя допускать многоженство и отстаивать семейные ценности, просто нельзя. А чтобы потребности в многоженстве не было, надо минимизировать браки по расчету.
>>199163990 В чём разница между этим и несколькими любовницами? Любовницам тоже можно покупать квартиры и обеспечивать их, так что "ответственность" не аргумент.
>>199164768 > Мне не нужны оправдания, ведь я не считаю это чем-то плохим. Говорю же, блядь. В этом-то и беда белых народов, что пиздохранилища страх потеряли. На этом белые и закончатся. Уже заканчиваются. Вот так феменизм уничтожает белых > Я не вижу никаких разумных причин НЕ заниматься сексом столько, сколько хочу. Ты кусок пиздятины, существующий за счет налогов государству, главными платильщиками которых являются мужчины. Ты существуешь для рождения детей и удовлетворения мужа. Само существование блядей уничтожает семьи и вызывает убыль населения. Коренного белого населения. Место которого вскоре займут мусульмане. Что они сделают со шлюхами можешь догадаться по этой картинке Государство не должно тратить мужские деньги на блядей. Тем более чтр бляди уничтожают общество.
>>199165604 Не надо говорить тогда про какие-то ценности и тем более называть женщин "блядьми". Если ты сам допускаешь на полном серьезе иметь двух женщин одновременно.
С духовным развитием это точно не совместимо, потому что это излишество, для мужчины. Плюс это соблазны, а так же дети страдают от этого. Многоженство вредит. И есть мусульмане-алавиты которые его не признают. И Кадаффи вроде говорил что женщина у мужчины одна только должна быть.
>>199165549 > существующий за счет налогов государству Лолнет. >Ты существуешь для рождения детей и удовлетворения мужа. Лолнет x2. >Само существование блядей уничтожает семьи и вызывает убыль населения. Ошибаешься. Детей не рожают потому, что это дорогое удовольствие. Хорошая демография и высокий уровень жизни несовместимы. Если тебе так хочется, чтобы я рожала рейху солдат - плати мне за это по рыночным ценам. Правда, для этого государству придётся РЕАЛЬНО поднять налоги до небес. Ты готов заплатить такую цену за свою расу? Если нет - то почему я должна жертвовать своей жизнью ради этого?
>>199165542 > В чём разница между этим и несколькими любовницами? Принципиальная. Бляди ебутся со всеми подряд. И их выблядки никому нахуй не нужны. А при многожёнстве и традиции соблюдены и и дети в семье растут > Любовницам тоже можно покупать квартиры и обеспечивать их, так что "ответственность" не аргумент. Надо легализовать любовниц через многожёнство и всем будет хорошо > Семья это муж, жена и дети. Или мужья, жёны и дети
>>199165798 Кто тебе сказал что "ебутся со всеми подряд"? Можно вообще ни разу в жизни в официальный брак не вступить, при этом "ебаться" только с одним человеком.
И можно жениться по 10 раз.
И я не считаю это семьей, семья это когда одна жена.
>Надо легализовать любовниц через многожёнство и всем будет хорошо
В западной культуре иногда это неформально позволяется, но общество это неодобряет. Лучше развестись.
>>199165798 В многоженстве дети ни в какой семье не вырастут. Допустим у тебя от одной женщины двое. От другой тоже двое. Уже четверо. Ты уже с трудом сможешь их нормально воспитывать.
И где гарантия что человек позволив себе иметь двух женщин остановится потом? А не будет и больше 10 и так далее.
Плюс это соблазны, сам подумай какие. Мужчине это может с биологической точки зрения нравится, но о каких семейных ценностях тогда можно вообще говорить?
Плюс если у тебя дохрена денег то ты можешь "жениться во второй раз" чисто из похоти. Тогда как по факту украдёшь женщину у кого-то кто её бы любил и сильно любил.
Бля, живу в Лондоне. Тут просто пиздец с муслимами. Вот фоткнул неделю назад их сходку. Че делать, посаны? Меня мать сюда привезла насильно и я не могу обратно в Москву вернуться
>>199165793 > Лолнет. Да. Большинство женских работ это скрытые пособия > Лолнет x2. Лолда. Биологическое предназначение самки именно в этом. Но современные самки хотят пользоваться всеми благами общества, но свою работу выполнять не хотят > Ошибаешься. Детей не рожают потому, что это дорогое удовольствие. Хорошая демография и высокий уровень жизни несовместимы. Детей не рожают потому что инкубаторам права людей дали. Зря. Прирост населения существует в странах традиционной культуры и убыль везде где культура вестернизированна и феминизированна. > Если тебе так хочется, чтобы я рожала рейху солдат - плати мне за это по рыночным ценам. Только цену буду я устанавливать. > Правда, для этого государству придётся РЕАЛЬНО поднять налоги до небес. Ты готов заплатить такую цену за свою расу? Если нет - то почему я должна жертвовать своей жизнью ради этого? Просто делай свою биологическую работу за то что ты получаешь от цивилизации мужчин
>>199165861 Я вообще за полигамную семью. Но именно семью а не все со всеми. Если кормильца убьют кто содержать то будет? Значит кормилец и защитник должен быть не один. Как-то так. Хотя конечно маловероятное развитие событий
>>199166025 Ты наверное думаешь, что все эти жены и дети живут в одной вонючей халупе как скот, но при многоженстве у каждой супруги обязательно отдельное жильё.
>>199166403 > Большинство женских работ это скрытые пособия Надо же, какие щедрые капиталисты - в ущерб себя платят женщинам зарплату. Прямо памятник им при жизни надо ставить. >Биологическое предназначение Его не существет. >Только цену буду я устанавливать. Цену устанавливает рынок, глупый хуеносец. Именно поэтому она называется рыночной. >цивилизации мужчин Просто в голос. Что ты сделал для цивилизации, мущщина? У меня есть научные публикации, а у тебя?
>>199158743 Представляю количество вспененного говна, если бы в преимущественно православной России муслимов заставили бы платить доп налог. Да уж, все религии лицемерны, но ислам даст фору всем остальным, вместе взятым.
>>199166025 В исламе разрешается не более 4 жен. >>199165910 > Кто тебе сказал что "ебутся со всеми подряд"? Жизненный опыт. > Можно вообще ни разу в жизни в официальный брак не вступить, при этом "ебаться" только с одним человеком. Значит это тоже почти жена. Надо только узаконить > И можно жениться по 10 раз. Можно. Но не одновременно на 10 > И я не считаю это семьей, семья это когда одна жена. Ты ошибаешься. Семья это еще и общее хозяйство > В западной культуре иногда это неформально позволяется, но общество это неодобряет. Лучше развестись. Не считаю западную культуру примером для подражания
>>199159690 так на видео из них никто и не кричит аллаху акбар. это кровная месть за убитых друзей\родственников, -адат, нерелигиозный негласный закон. а это уже запрещается шариатом
>>199161339 Кто же тогда захватил почти весь Иберийский п-ов, юг Франции, Италии, и дошел аж до Пуатье? Кто позднее с другого направления захватил Балканы и дошел до Вены? Они все были уволены днем ранее из мусульман?
>>199167251 Во первых, мусульманам объявили аж Джи.. Крестовый поход. Во вторых как было сказано, было ли перемирие? Ну и в третьих, даже друг друга христиане в то время резали с большим азартом.
>>199166682 > Надо же, какие щедрые капиталисты - в ущерб себя платят женщинам зарплату. Прямо памятник им при жизни надо ставить. Социальное государство заставляет > Его не существет. Да-ну? Как только мужчины смогут рожать, хотя бы с помощью искуственной матки, тогда биологическое предназначение самки и перестанет существовать. А пока это не произошло это ваша главная задача. > Цену устанавливает рынок, глупый хуеносец. Именно поэтому она называется рыночной. Социальное государство, пособия матерям-одиночкам и гарантированое трудоустройство женщин это не про рыночек, не находишь? > Просто в голос. Не согласна с феминистическими терминами? Интересная ты феменистка > Что ты сделал для цивилизации, мущщина? Работаю. Создаю прибавочную стоимость. Плачу налоги. Защищал страну в своё время. > У меня есть научные публикации, а у тебя? А дети у тебя есть? Хотя бы двое? Для женщины это главное
>>199163244 Ну во это отдельные случаи, чисто шизики. Если допустим, что в православии терактов происходит например 1 раз в 20 лет, то у ислама это происходит 200000000
>>199159863 Воевать с белыми хорошо и удобно, можно отправить семью к белым на проживание, а самому побегать с автоматом по пустыне. А вот с желтыми так не прокатит, они на хую вертели интернационализм и мультикультурализм, что они неоднократно продемонстрировали с уйгурами и в Бирме, например.
В Великобритании, как и в Германии, как и в России существует закон об оскорблении чувств вурющих. Который объеденен вместе с нашей 282. Так что не думайте, что вы имеете право высказывать свое мнение в Великобртании о какой-либо группе лиц https://en.wikipedia.org/wiki/Racial_and_Religious_Hatred_Act_2006
В Великобритании, как и в Германии существует такое понятие как Hate speech (разжигание ненависти). То есть нельзя оскорбить чьи либо чувства, в Германии например оскорбить чьи-либо чувства, сказать что ты против политики Меркель, либо против завоза беженцев. https://en.wikipedia.org/wiki/Communications_Act_2003
Всего за пару лет 1400 детей были изнасилованы и держались в рабстве. Заявления об изнасилованных подростках полицейские игнорировали, либо же арестовывали родителей, которые хотели спасти своих детей. Полицейске боялись простыть расистами. Позже они признались, они не хотели показаться не толерантными. Другие вспоминали что начальники давали им указания не заводить уголовные дела и не принимать заявления от потерпевших чтобы не дать ход расизму. https://en.wikipedia.org/wiki/Rotherham_child_sexual_exploitation_scandal
В Великобритании, как и в Германии, как и в России существует закон об оскорблении чувств вурющих. Который объеденен вместе с нашей 282. Так что не думайте, что вы имеете право высказывать свое мнение в Великобртании о какой-либо группе лиц https://en.wikipedia.org/wiki/Racial_and_Religious_Hatred_Act_2006
В Великобритании, как и в Германии существует такое понятие как Hate speech (разжигание ненависти). То есть нельзя оскорбить чьи либо чувства, в Германии например оскорбить чьи-либо чувства, сказать что ты против политики Меркель, либо против завоза беженцев. https://en.wikipedia.org/wiki/Communications_Act_2003
Всего за пару лет 1400 детей были изнасилованы и держались в рабстве. Заявления об изнасилованных подростках полицейские игнорировали, либо же арестовывали родителей, которые хотели спасти своих детей. Полицейске боялись простыть расистами. Позже они признались, они не хотели показаться не толерантными. Другие вспоминали что начальники давали им указания не заводить уголовные дела и не принимать заявления от потерпевших чтобы не дать ход расизму. https://en.wikipedia.org/wiki/Rotherham_child_sexual_exploitation_scandal
>>199164593 >Марксова чушь такая же авраамическая религия. С направленным историческим процессом, раем и адом. Сорт говна. Нигилист-даун в треде, я спокоен.
>>199167483 >Социальное государство заставляет А можно ссылочку на конкретный закон? Декретный отпуск по беременности не относится к бездетным женщинам, на которых ты наезжаешь. >Как только мужчины смогут рожать Не имеет никакого значения, что ты можешь, а что нет. У человека не может быть предназначения. Предназначение есть только у искусственных объектов. >Социальное государство, пособия матерям-одиночкам и гарантированое трудоустройство женщин это не про рыночек, не находишь? Не нахожу. Государству нужно, чтобы женщины рожали - оно им за это платит. Но платит мало, а потому и рожают тоже мало. >Не согласна с феминистическими терминами? Если какие-то радфемки противопоставляют себя не просто патриархату, а цивилизации как таковой - это их проблемы. >Работаю. Создаю прибавочную стоимость. Плачу налоги. Женщины делают всё то же самое. >А дети у тебя есть? Нет, конечно. Мне это не интересно, и платить нормально тоже не хотят.
>>199168059 >>199168077 Блядь, какой же здесь пиздец. Я короче завтра иду пешком на материк, а там как-то попаду к нам обратно. Дай бог Путин не оставит
>>199167483 Крестовые походы были сильно после завоевания арабами Испании. И мусульмане режут друг друга до сих пор больше, чем христиан. Сирийцы соврать не дадут.
>The median annual income in the UK, according to the most recent Annual Survey of Hours and Earnings, is £28,677 for full-time employees.
>The recent update on wages in Russia, as per official statistics, states that in July 2018 the average monthly salary was 42,413 Rubles, which is around USD 670
>>199167483 >Крестовый поход Ору. Походы шли за Святую землю, и дальше они не распространились, например, на тот же Аравийский п-ов. >даже друг друга христиане в то время резали с большим азартом А вот это тебя вообще не ебет. >как было сказано, было ли перемирие >>199161339 >Мусульманам религия предписывает...не вторгаться в их страны
>>199168713 Кому ты пиздишь, реальная средняя зп это 20 км. Вот охуенно наверное сидеть в своем мухосранске с зп в 8 раз меньше и слушать про злых муслимов.
>>199168896 >average monthly salary was 42,413 Rubles >Кому ты пиздишь, реальная средняя зп это 20 к Почему ты кричишь "врёти" на собственные цифры? У тебя шизофрения?
ВСЕМ ДОЛБОЁБАМ, КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТ СВОЁ НЕНУЖНОЕ МНЕНИЕ ПРО ТО, ЧТО В БИБЛИИ ТОЖЕ САМОЕ.
Во первых, в библии не тоже самое, это только в ветхом завете.
Во вторых библия переписывалась под европейское общество. Почему? Потому что европейское общество эволюционировало, где отрубать руку было уже не гуманно, где всячески издеваться над человеком было не гуманно. В это время на ближнем востоке бабахи продолжали отрубать друг-другу руки, насиловать детишек и заниматься прочей хуйней, которая в Европе считалась дикостью. От сюда становиться понятно, что коран затормаживал развитие как таковое, поэтому арабы и турки такие ебанутые, потому как развития общества не происходило. А библия не затормаживала прогресс(нет, конечно были всякие войны типа крестоносцев и прочая хуйня, но она относительно быстро прошла).
Кароче говоря избавиться от засилия ислама в Европе и постараться покончить с войнами на ближнем востоке можно двумя путями: 1. Уничтожить жидов. 2. Намекнуть адекватным мусульманам придти к переписанию корана. Но этого не позволят сделать нам жиды, поэтому остается только 1 вариант.
>>199168156 > А можно ссылочку на конкретный закон? Декретный отпуск по беременности не относится к бездетным женщинам, на которых ты наезжаешь. Я не наезжаю а говорю что женщины имеют много превилегий и почти не умеют обязанностей > Не имеет никакого значения, что ты можешь, а что нет. Имеет. У любого вида есть самцы и самки. Самки это те кто рожает > У человека не может быть предназначения. Предназначение есть только у искусственных объектов. У любого биологического вида есть задача продолжить свой род. Это один из самых сильных инстинктов, возможно самый сильный. Это говорит о важности этой задачи с точки зрения природы и эволюции. Когда ты ебёшся ты кстати и эксплуатируешь инстикт размножения данный тебе эволюцией. > Не нахожу. > Государству нужно, чтобы женщины рожали - оно им за это платит. Но платит мало, а потому и рожают тоже мало. Манёвры. Государство тупо выбрасывает деньги на поддержку самок с детёнышами не получая взамен полноценных членов общества. Где тут рыночек? > Если какие-то радфемки противопоставляют себя не просто патриархату, а цивилизации как таковой - это их проблемы. Это основной движ в феменизме. Всё большая и большая радикализация > Женщины делают всё то же самое. Вместо того чтобы выполнять своё главное предназначение - рожать > Нет, конечно. Мне это не интересно, и платить нормально тоже не хотят. Таких как ты надо поражать в правах. Про национальнасть не ответила. Значит еврейка. Как-то странно получается: как феминистка, пропагандирующая бездетность и безконтрольную еблю - так еврейка. Совпадение наверно
>>199168844 >Походы шли за Святую землю, и дальше они не распространились На самом деле распространились, замес был по всему Средиземноморью, но это все была обратка за арабские и тюркские завоевания.
>>199169185 Если ты атеист, то так и скажи, я не стану продолжать с тобой дисскусию. Кто бы что не говорил, библия, относительно всех остальных религий мира - не затормаживала прогресс и процесс развития общества в тот, в котором мы сейчас живём.
>>199169193 Если ты не видишь перед собой очевидные факты, которые говорят о том, что евреи таки да, стоят в главе процесса замещения цветных на белых, то извини, ты очень глуп. Вторая мировая война не говорит тебе ниочём? Ты не задумывался, почему Гитлер сплотил вокруг себя множества армий мира, которые хотели порешать жидов? Тебя не смущает тот факт, что за 2000 тысячи лет жиды изгонялись тысячи раз из разных городов, делались погромы, и жиды в Российской Империи не имел прав? Видео строго рилейтед.
>>199169221 >Я не наезжаю а говорю что женщины имеют много превилегий и почти не умеют обязанностей Пожалуй, единственная реальная привилегия женщин - это отсутствие призывного рабства. Но я обеими руками за то, чтобы его не было и для кунов. >У любого вида есть самцы и самки. Самки это те кто рожает Во-первых, роды как таковые есть у крошечного процента биологических видов. Во-вторых, даже если ты можешь что-то делать, это не значит, что ты обязан. >У любого биологического вида есть задача продолжить свой род. Задачи - нет. Эволюция их просто не ставит, это тупой механический процесс, который происходит просто потому что может. Задачи, цели, смыслы, предназначения - это человеческие выдумки. В природе их не существует. >Значит еврейка. К сожалению, нет. "к сожалению" не потому, что меня хоть в малейшей степени волнует национальность как таковая, а потому что еврейские корни были бы моим билетом из рашки в цивилизованную страну с хорошим климатом. Я там бывала, там классно.
>>199169864 Ну, сразу видно, нечего сказать - доебался до слов. Ты чисто логически подумать не мог, что я блять говоря о Библии, говорил очевидно о христианстве??? Есть по теме что сказать?
>>199164946 >они решили остаться жить среди крымских татар Поразительное великодушие. Либо принимай ослам и оставайся у нас, либо пиздуй пешком домой, хотя по пути тебя один хуй либо убьют, либо возьмут в рабство и привезут обратно. Выбор такой сложный.
>>199169763 Ты дурак? Это две разных части библии. Если старый переписывался то и новый тоже. Значит это не слово бога. Значит нет в этих книгах никакой ценности.
>>199153885 (OP) Да что ты говоришь?! В тюрьмах люди объединяются по религиозному/национальному/похуй-какому признаку и начинают наводить свои порядки? Ну никогда такого не было!
>>199170115 Об этом ты можешь узнать в фильме "Адольф Гитлер. Величайшая Нерассказанная История". Против Гитлер воевали максимум Совок, Британия и США. Все остальные страны были либо захвачены, либо встали на сторону Гитлера, потому что знали, что за ним - правда.
>>199170244 А вот и нет, пезд не кидают на передовую, потому что они чисто физически и психологически хуже справляются. Женский призыв в Израиле - это как раз призывное рабство, ну и реклама армии в Инстаграме.
>>199170283 Нет, это не так. Против гитлера воевали франция, бельгия, нидерланды, англия, канада, австралия, индия, дания, норвегия, польша, ссср, сша.
>>199169878 > Пожалуй, единственная реальная привилегия женщин - это отсутствие призывного рабства. Но я обеими руками за то, чтобы его не было и для кунов. Вай не пизди. Суды и госорганы всегда на стороне женщин при любом конфликте между мужчиной и женщиной. > Во-первых, роды как таковые есть у крошечного процента биологических видов. Опять манёвры. Ты себя с насекомыми асоциируешь? Где-то выше по треду ты утверждала что люди это животные. > Во-вторых, даже если ты можешь что-то делать, это не значит, что ты обязан. С точки зрения природы и эволюции самки обязаны рожать. > Задачи - нет. > Эволюция их просто не ставит, это тупой механический процесс, который происходит просто потому что может. Задачи, цели, смыслы, предназначения - это человеческие выдумки. В природе их не существует. Есть. И наличие инстинктов прямо это подтверждает. Ты как и любая феминистка стремишся уйти от обязаностей но пользоваться правами. Пусть там кто-то рожает, только не я. > К сожалению, нет. "к сожалению" не потому, что меня хоть в малейшей степени волнует национальность как таковая, а потому что еврейские корни были бы моим билетом из рашки в цивилизованную страну с хорошим климатом. Я там бывала, там классно. Ты в прошлом году говорила что ты еврейка.
>>199166403 >Прирост населения существует в странах традиционной культуры Как ты красиво назвал отсталые страны, где живут по укладам каменного века. А нужен ли прирост полудикого, необразованного населения в масштабах планеты? Что они способны дать человечеству, мясо для очередной войны? Ведь ни продвигать науку, ни производить что-нибудь толковое они не способны
>>199169913 То есть ты считаешь, что, например, в 1944 надо было остановиться на советской границе и дальше не наступать, потому что это уже будет захватнический поход? Нет, это так не работает. Если захватчик огреб, его пиздят уже на его территории до полной капитуляции.
>>199170441 Франция говно. Бельгия? Впервые слышу. Аналогично Нидерландам. Англия очевидно. Канада колония Англии, у неё нет своего голоса, Австралия и Индия тоже самое. Дания и Норвегия в итоге воевала вместе с Гитлером.
>>199170407 Понимаешь, штабную работу тоже должен кто-то делать, армия без этого не работает. А каждое место в тылу, занятое женщиной - это ещё один мужчина, которого можно отправить на передовую. Чистая математика.
>>199170571 Эти страны воевали против гитлера, не важно что ты об этом думаешь. Это огромные государства на всех континентах. Значит гитлер это не правда, а хуйня.
>>199170447 > Суды и госорганы всегда на стороне женщин при любом конфликте между мужчиной и женщиной. Инцельный миф. >Ты себя с насекомыми асоциируешь? Это не я сказала про "любой вид". >С точки зрения природы и эволюции самки обязаны рожать. У природы нет никакой точки зрения. Это не личность. Обязанностей в природе тоже не существует, равно как и прав. Всё это - порождения социума, т.е. договора между людьми. >Ты в прошлом году говорила что ты еврейка. Я никогда этого не говорила, ты меня с кем-то путаешь. Серьёзно.
>>199170463 Твои понятия об отсталости и развитости опровергаются реальностью. Отсталые это страны, которые немогут защитить свои границы и своё население от пришлых.
>>199170919 Ну ты промытка гитлера. Почему ты считаешь себя лучше? Я то вижу полного блять долбоёба который пиздит в каждом посте. Иди кинь зигушку, больше ничего посоветовать не могу.
>>199171014 Так вы все как один. Сказал что то против гитлера - промытка жидов или сам жид. А жиды это кто? Это самые плохие люди. А простой то народ был за гитлера, все армии европы ведь за него воевали. Ух бля.
>>199171142 Правда это объективне факты, а не высказвания одного шизофреника. То что проповедуешь ты это религия. Верун + нацист + анисемит это комбо. Боже царя храни
>>199163505 Сколько людей живет в Москве? А сколько в Чечне? Хуйню не неси. Чечня это ебаная деревня по сравнению с столицей. Да 90% преступлений в Москве совершают приезжие хачи и чурки
>>199170828 > Инцельный миф. Зачем ты отрицаешь реальность? Даже сроки разные у мужчин и женщин > Это не я сказала про "любой вид". Ещё ты утвержала что люди это животные. Надеюсь с наличием родов и самок у животных спорить не будешь? > У природы нет никакой точки зрения. Это не личность. Обязанностей в природе тоже не существует, равно как и прав. Всё это - порождения социума, т.е. договора между людьми. У любого вида существует задача продления рода. У приматов этим занимаются самки. Они для этого и существуют. Причем здесь социум? Матку тебе социум внедрил или эволюция? Это рещультатию эволюции. Как слабость женщин относительно мужчин и меньший объём мозга. И большая выносливость. Вот в этом главная ложь феминисток. Вы биологию называете социальным конструктом > Я никогда этого не говорила, ты меня с кем-то путаешь. Серьёзно. Стоанно. А похожа на неё
>>199171662 >Даже сроки разные у мужчин и женщин Лолнет. Просто женщины меньше тяжких преступлений совершают. Женщины не могут получить пожизненное, но на этом "привилегии" по срокам заканчиваются. Даже для беременных в этом плане каких-то особых послаблений не предусмотрено. >Ещё ты утвержала что люди это животные Да. Не у всех животных есть роды. А некоторые животные и вовсе гермафродиты. >Вы биологию называете социальным конструктом Наличие у меня матки, и физическая возможность родить - биология. А цели и задачи - социальный конструкт.
>>199171965 Если я признаю, что гитлер был прав, то стану нацистом. А у нацистов один путь всегда. Или застрелитсья как собака или сидеть на суде после которого их так же расстреляют. Мне зачем это? Я ебанутый?
>>199172170 >Мир >1 сентября 1939 года — вторжение и оккупация западной части Польши войсками Третьего рейха (Операция «Вайс») и союзной Словакии.
>22 июня 1941 года — начало вторжения Третьего рейха в СССР (Украинская ССР, Белорусская ССР, Молдавская ССР, Литовская ССР, Латвийская ССР, Эстонская ССР, области РСФСР: Псковская, Смоленская, Курская, Орловская, Белгородская). Начало Великой Отечественной войны.
>>199172297 Конечно понимаю. Поэтому швейцария не воююет уже 200 лет. Ну там жиды одни сидят. А вот германию нужно избавить от них. Поэтому нужно напасть на все стран вокруг. Гениально.
>>199172496 ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ. Всё, теперь я точно убедился, что ты конченный дегенерат. Ранее я еще думал, что у тебя есть хоть какие-то зачатки, но сейчас нет.
>>199172535 Естественно, я ведь на главный миф в твоём манямирке покусилась. Серьёзно, нет никакой белой расы. Есть европеоидная раса, но чеченцы, арабы, евреи, персы, индусы - это тоже её часть.
>>199172460 Никто германию не заставлял что то на себя брать. Всё решила парочка шизофреников которые захватили власть. Результат превосходит все ожидания, миллионы немцев убиты, совок владеет половиной европы. Вот оно спасение. Было бы лучше если бы гитлера вообще не было или бы его убили во время великой войны. Тогда понятно герой. И германия бы стояла сейчас и была бы наврено самой богатой страной, спокойно бы существовали нацониалистические движения, которые бы пресекли миграцию, совок бы развалился раньше. Вот оно реальное будущее белой расы.
>>199172680 > Это я чисто для себя так предрасположил. Так в этом и суть, котик. Ты просто взял и придумал. Точнее, придумали за тебя, и заботливо вложили тебе в голову.
>>199172688 >Никто германию не заставлял что то на себя брать Дальше не читал. Напомнило ту вебмку, где русская в Грозном говорит российским солдатам, мол, что вы сюда пришли, а они "как же, русских защищать", а она им "оно больно надо было? сидели бы дома русские и всё". Кароче говоря типичный терпильник.
>>199173047 Доказательства где? Нет такого государства европы, как нет и конституции европы, нет армии европы. Это ты придумал и доказать не можешь. Нельзя освободить завоеванием.
>>199173248 Никто не должен, но через принуждения могут. И принуждение это будет необходимым ибо (((они))) владеют нами, мы должны (((их))) сбросить со своей шеи.
>>199173400 Почему должны? Зачем? Принуждением ничего не добьешься. Лучше собери статистику, факты, доказательства, покажи мне. Я скажу да жиды грабят нас, нужно их сбрасываться, они преступники. Но нет, ничего нет.
>>199173472 Пока не очень удачно. Но грядет новая Великая война, в которой всё свершится. Это война скорее всего будет последней в Европе не локальной войной. Если мы не победим в этой войне, то другого шанса не будет. Уже идет тихая подготовка, в Польше несколько сотен дивизий обучены обращаться с муслимами. Скоро они захватят всю Европу и Европа пойдёт и сбросит жидов, что сидят в кресле и злорадствующе потирают свои руки.
>>199172621 >Есть европеоидная раса, но чеченцы, арабы, евреи, персы, индусы - это тоже её часть Копай глубже, зеленый. Есть раса человекоподобных обезьян, вот мы все они и есть. Тут как нЕльзя кстати "нет ни эллина, ни иудея".
>>199173618 Что сказать то хотел? Пофантазировать нельзя? >>199173620 Ну да, примерно с 1917 года. Надо ли говорить, что в основном те, кто стоят у руля страны, владеют большими акциями наших корпораций - так или иначе причастны к жидам? Госпооди, ну почему я должен объяснять такие очевидные вещи?
В британских тюрьмах мусульмане избивают сокамерников если он не хотят переходить в ислам. The Times пишет, врут скорее всего, что бы очернить мирных мусульман.