-пойми СМЫСЛ.этого кадра.вглядись.в ПРАВИЛЬНЫЙ,где там есть.Ли Сю выступила как Дровосек поднял мотоцикл но это был.КОРОТКИЙ МИГ.СОВЕРШЕНСТВА.Ли Сю(не помню имя)
>>3497709 (OP) Что тебе в дурке сказали, когда выпускали? Что здоров? Сам себя здоровым ощущаешь?* Как там битва за квартиру? Кто победил? Где сычуешь сейчас?
>>3497985 Так трамп проявляет себмарионетка путина, как изначально и ожидалось задолго до его избрания. Абсолютно ничего неожиданного. Все как и предпологалось. Война неминуема. И Китай очень успешно укрепляет свои позиции, ослабляя запад.
>>3498025 Охуеть, возвращение легенды отечественного шитпостинга. Впрочем, я только за. >>3498029 Честно говоря, да, мысленно попрощался уже. В рф нечасто возвращаются.
>>3498056 Ну да. Успехи так себе, бомбит что не возьмут (таких не берут в космонавты), но надо ехать. Договорились на вторник, тогда и напишу о результатах, вот.
Пиздец, как кому то может не хватать ВРАГА, когда есть САТАНА? хуею что в голове у этого дельфина было когда он писал эту песню. мне то как раз нравятся некоторые его песни, но эта......
Драться cover на Мальчишник Вердин Сергей она часто приходит,когда ты пишешь-"прости" она караулит в подворотнях,когда тебя там нет ее ты ненавидишь,когда швыряешь бутылки в угол подвала ты режешь вены,но тебе ее не надо
у тебя велосипед и цепь она за тобой будет смотреть она готова за тебя умереть а ты смотришь кино про Ван Дамма
тебе и жаль ее,но ты предложил в кафе она с радостью готова подняться ты опять один,она лишь робко ушла намотав шнур на кулак,ты идешь драться
это все будет потом,когда слезы вновь застилают глаза ты вдруг вспомнил ее как всегда ни к месту а та шлюха,что стоит на углу это она.которая всегда была тебе вместо
>>3498096 Не, пидорас это принимающий гнилозуб (ты), а дать на ротан по всем понятиям не зашквар (чоткий поц). Конечно, если расплатиться сгухой, а то подумать могут что по любви.
>>3498123 > Не, пидорас это принимающий гнилозуб (ты), а дать на ротан по всем понятиям не зашквар (чоткий поц). Конечно, если расплатиться сгухой, а то подумать могут что по любви.
>>3498160 >>3498160 >поггэддил ЧТо? Я вот думаю он злобствовал потому, что шариков гораздо успешней встроился в социоблядское общество того времени, чем сам профессор. Из шарикова получилась гораздо более успешная социоблядь.
>>3498201 >мы его как давай ББИТЬ Кого его то? явно не мусора Небось ботана какогото очкастого. знаю я ввас крутых поцыков. только против ботанов и сильны. а против мусоров с автоматами сразу обратно в порадное https://www.youtube.com/watch?v=R0LbTcWTLJ8
>>3498205 >>3498205 Да мы на майдане свое отбегали то..Пиздили и жгли мусорню как псин одичавших...Это у вас в пидорашке мусоров ссут как смерти. А пиздить только ботанов предпочитают и бомжей беспомощных...Только на слабых залупаться и можете, пидорахи азиатские
До мен толькяо щас дошло почему в пахомии так поощряется насилие со стороны быдла над простыми пидорахами. И законы запрещзают даже самооборонятся. Что бы быдло вымещивало зло друг на друге и не смело залупаться на власть. Пмидорахам то проще слабого отпиздить. У пидорахри нет чувства справедливости и желания отпиздиьт мусарню и власть, ибо вся пидорашня - поганое бздливое злобное чмо, всю свлю неудовлетворенность вымещающая га слабых и беспомощных. Мразотное конченое народишко на побегущшках у жидвы и антихриста.
а у нас менты выполняют свою работу.они ТОЖЕ подневольные.паритет то такой
и быыл и есть.забили там пару каких то чудиков в погонах потоптались измерили все да и свалили думая-а колбасу то этот Петров не даёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт когда жррет за троих в столовой как бэ офицерской
>>3498244 > менты выполняют свою работу АГа. НО с каким ЭНТУЗИАЗМОМ. Вот что значит пидорашинские гены..Даже из солдата их никакой шизой и дуркой не вытравить. УВАЖАЕТ ПОЛИЦИЮ, сралдат. Работу они видишь ли выполняют... Маладец сралдатик. Служи атечеству...
>>3498257 > АГа. НО с каким ЭНТУЗИАЗМОМ. > Вот что значит пидорашинские гены..Даже из солдата их никакой шизой и дуркой не вытравить. УВАЖАЕТ ПОЛИЦИЮ, сралдат. Работу они видишь ли выполняют... > Маладец сралдатик. Служи атечеству...
Кино вспомнилось годное - Воображариум доктора парнаса. Там тоже был чел, он постоянно перед повыешении себе в горло какоето кольцо специальное всовывал, которое не давало ему при повешении задохнуться. И таким образом ибхегал смертной казни. и имитировал суицид. В этом кине еще женское блядство наглядно отображено на примере главной героини
Поразительно как откладываютс в памяяти некоторые фильмы. Смотришь их всего лишь один раз. И длятся они всего пару часов. Но запоминаются на долгие года и их вспоминаешь как некие маяки...как вехи в жизни....
?господину Медведу.подготовить ЗАКОНОПРОЕКТ О СНИЖЕНИИ ДОВОЛЬСТВИЯ ПЕРЕТЯГИВАЮЩЕЙ БЮДЖЕТ РАЗЖЫРЕВШЕЙ ЧЕ-ТТА СЛИГКА ААРМИИ И КООПОВ.В ПОЛТОРА.РААЗА.А ТО ТУДА И ВАСЯНЫ ПОБЕЖАЛИ
а............................боевой крейсер.........................Шарнхорст после установки вместо котла в котором угорели семь кочегаров и постановки стандартных)электромоторов
>>3498034 >>3498026 Мимими, какие милые мяснодыркофильчики :3 вот попадись бы вы мне я бы вас в отбивную превратил нахуй)) но перед тем как сломать вам все ребра руки и ноги я бы отрезал вам хуй с яйцами и запихал бы вам в глотку чтобы знали как раковать и засирать МОЙ раздел мало того что анимеговном так еще мяснодыркофилей.
>>3498473 Нигде не написано что хикке должен быть определенной ориентации или асексуалом. Мечтать о пездах не запрещается. Так что иди ка ты нахуй со своими правилами, ты никто.
тогда.под.Сталинградом.ТОЛЬКО БОГ<- ни солдаты.ни вязанки хвороста(чтобы значит спалить немцев).ничего из того.ДЕРЬМА.что приготовил ->Сталин<- для обороны РОССИ
не ПОМОГЛО бы ПРОТИВ БРОНИРОВАННЫХ ВЕРЕНИЦЕЙ АРМАД<--
>>3499351 Знаешь, ну его нахуй этот asylum /rf/ всегда был именно тем местом. По крайней мере подавляющее число моих сакральных откровений были именно здесь написаны.
>>3500468 Всё равно остаётся религиозной хуйнёй непрактично занимающей и отравляющей землю, надо бальзамировать/мумифицировать и выставлять на улицах/музеях/где угодно, так и поминать лучше и приятней будет, а не раскрашивать оградки
>>3500490 Скучно, прогуливаться через аллею состоящую из подгримированных позирующих мумифицированных трупов интереснее и ощущения по началу были бы необычные, странно что христиане не реализовали ещё эту идею, трупам ведь придётся выламывать гробы, выкапываться из под земли и как-то выбираться из под плит в несколько сот кило при вознесении >>3500484 Два десяка лет практики и это уже станет нормой для любой нормабляди
>>3500514 >выкапываться из под земли и как-то выбираться из под плит Вот вот, слабые так и останутся невознесенными. Эх, даже тут закон эволюции сработает и слабые в раи не попадут.
двойной удар.АЛЕКС
-нуу.где еще этот.бллондиннччик
после ВОСЬМОЙ.минуты
вдруг обернулся