24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с ним не так на твой взгляд?
я считаю себя феминисткой, мне не стыдно за это, потому что все аспекты феминизма я считаю довольно разумными. Но я довольно часто слышу даже от прогрессивных лиц мужского пола позицию, что феминизм хуйня. Вот все аргументы, которые приводят, и пояснения:
1)Ебатб если вы за равные права, идите служите в армию.
(1.большинство феминисток против милитаризма. Они не хотят, чтобы такой институт как армия вообще существовал в 21 веке.
2. это блять не ебучие фемки заставляют вас служить. А государство. Но если феминизм в России будет достаточно развит, а в мозгах общественности закрепится то, что людей отличают только гениталии, то в ормейку с бОльшей вероятностью будут призывать не только мужчин, но и женщин.)
2. Равные права уже есть, за что вы боретесь
(Против домашнего насилия, домогательства, отношения общества к женщинам, как к чему-то второсортному.
Я понимаю, что вы не можете понять проблему, которая вас касается. Но если вы не понимаете эти проблемы, почему нельзя просто игнорировать феминизм, нахуя оскорблять всяких фем активисток типа никсель пиксель. Это ещё один вопрос.
Про домогательства. Пример, который будет понятен для вас. Вот живёшь ты такой омежка 5/10, рост 161, вес 52. Едешь в метро, а к тебе сзади прижался гей ростом 190 см и с ебалом как у Олега монгола. Возможно, он ещё и пьяный в в хлам. И ты жопой чувствуешь, как у него встаёт хуй. Параллельно он начинает тебе делать какие-нибудь сальные комплименты. Это маловероятная ситуация, если учесть то, как ты выглядишь. Но все же. И ты понимаешь, что ты не можешь ему никак противостоять, потому что он даст тебе по ебалу. Ты боишься обратить на себя внимание людей в этом ебучем вагоне, потому что боишься общественного порицания. Ты выходишь из метро и тебе ебать как стыдно, ты думаешь, что ты сам виноват в том, что этот человек пристал именно к тебе. Потом ты приходишь домой, рассказываешь родителям об этой ситуации, а мамка говорит тебе что-то из разряда ну сына корзина, ты сам виноват, не надо было в обтягивающих штанишках идти. Вы думаете, это утрированная ситуация. Но нет. Таких историй дохуя. Или тебе 13 лет, а с тобой в классе учится 9 спермотоксикозников, которых ты сексуально привлекаешь. И они постоянно до тебя доебываются, как ты доебывался до своих одноклассниц в пубертатном периоде. Они пытаются тебя потрогать, засунуть руку тебе в трусы и так каждый блять день
Про отношение к женщинам ты и сам все знаешь. Вот я пишу это и понимаю, что внизу меня назовут безмозглой шлюхой просто потому что я тян.)
3) фемки побуждают других тян не брить подмышки, быть жирухами и др. Опять же. Нихуя это не так. Феминизм призывает женщин быть такими, какими они есть. Хочешь рожать детей, делать гель-лак каждые 2 недели и хранить домашний очаг - это норм, не хочешь рожать и выходить замуж - тож норм, хочешь делать эпиляцию всего тела - заебись, хочешь ходить с заросшей пиздой - никто тебе не помешает.
Заключение. Двачер, почему ты не понимаешь, что в мире победившего феминизма тебе самому будет охуенно? Тебе не придется комплексовать по поводу твоей зп и неспособности к общению при знакомстве с женщинами, например. И будет абсолютно нормальным требовать от женщин того, чего сейчас требуют от мужчин. Разве это не почти идеально?
Вот кроме этих трёх аргументов, почему вы против феминизма?