Сап,двач.Этой ночью вас будет развлекать юная sissy. Для начала на дабл выбираем мне трусики и я фоткаюсь с пруфом,потом аналогично лифчик,юбочку и кофточку,по желанию есть колготки. Выполняю реквесты,не связанные с деаноном и вредом здоровью. По просьбе трипла могу:кончить на трусики/в лифчик и слизать с пруфами,снять короткий видос как дрочу в белье. На квадрипл и выше выхожу в таком виде на улицу с пруфами.
>>199178575 Да алё,трусики уже выбрали же,реквесты придумывайте уже Меня вот дико слюни возбуждают,можно что-нибудь с ними! К примеру,засунуть пальцы полностью в рот,и продержать сколько сможешь!
>>199180114 > > А нет это не мой дабл. > > Пусть жёлтые оденет > Трипл Ну все мой друг анимешник. Одевай жёлтые люблю цвет пикачу. Вот тебе мои носочки.
Sin City (Fluke) - Absurd Они всегда так делают современные мальчики геи они форсят себя только по заграничным доскам, в надежде скакать на амереканском хуйце, это их голубая мечта. Для пидорашек ватников они реквесты не делают, только чсв.
Торговал своей жопой ради забугорного форча, а для нас гетроняшных кунов нечего не сделал, типа мы не достойны. Это хуже пидораса поступок. Изза этого я больше фемок уважаю чем анимепидоров.
>>199181768 > Да ты я вижу большой знаток по части торговли жопами? Сам приценивался или другие рассказали? Просто смотрю какие меркантильные куны пидорашки, хуже фемок, анимепидоры.
>>199181821 Кмон, бой - сам небось мечтаешь вытащить свою худенькую попку из тесных чапов, да вот только покупателей нет и не предвидится - вот и наезжаешь на тех, кто удачливее. Поэтому держи лапы на виду и без шуток.
>>199181847 Отвечаешь? Выше контраргументировал что бугуртнул из-за того что анимепидор делает реквест для забугорных дрочеров пендосов. Чем пидорашка хуже?
>>199181893 > Тем, что не платит. А нет денег - нет и товара. Такой взрослый мальчик должен это понимать. Продажные жопы, трипл гет это блатная валюта чем тебе не бетховен?
>>199181934 Я не знаю, кто такой бетховен, а на триплы новые трусики себе не купишь - ты уж мне поверь, я знаю, о чем говорю. И держи клешни на виду, что-то ты больной говорливый.
Оп анимепидор ненавижу таких, торгует аналом на 4 листах чтоб на него дрочили всякие обрюзгшие пендосы трамповатники. Хуже всего этого, мы типа пидорашки не достойны реквестов, а для пендосов он готов анал теребить и в трусах потеть, типичный анимепидор чмо меркантильное.
Для начала на дабл выбираем мне трусики и я фоткаюсь с пруфом,потом аналогично лифчик,юбочку и кофточку,по желанию есть колготки.
Выполняю реквесты,не связанные с деаноном и вредом здоровью.
По просьбе трипла могу:кончить на трусики/в лифчик и слизать с пруфами,снять короткий видос как дрочу в белье.
На квадрипл и выше выхожу в таком виде на улицу с пруфами.