>>199184982 (OP) БЛЯТЬ, А КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛО ИДТИ НЕ В КОРГИ ?! С ПЕРВЫХ ЧАСОВ РАСПРОДАЖИ ВСЁ ЯСНО СТАЛО !! У ЭТИХ ЖЕЛТОРОТЫХ ЕБАНАТОВ ЯСЕН ХУЙ ШАНС БОЛЬШЕ автораспределение нахуй послано походу
>>199185475 Ты чмо тупое, там по 300 на 3 первые команды, и игроков активных 16м максимум в день, из них процентво 60-75 в корги, получается 900 гифтов на ~12м игроков обоссал маняматематика
>>199184982 (OP) КСТА, ТЕ, КТО ХОЧЕТ ХАЙ ЛВЛ, ДРОЧИТЕ ЗНАЧОК ГРАН ПРИ, У НЕГО УРОВЕНЬ И ОПЫТ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ у многих всратышов уже 100-150лвл... с десятью значками на акке
>>199185900 поведай, как фармить? у самого 75лвл потому что в последние пару дней, они так анально это всё ограничили, что я хуй знает что теперь делать.
>>199184982 (OP) Ебанутое сломанное говно, хуле валвы такие тупые мудаки? Сами создали условия для появления оверпаверед команды (возможность выбора и возможность видеть текущий результат до выбора), потом попытались её понерфить, в итоге обосравшись ещё жиже, а теперь вернули всё взад. Зато кнопка случайного перевыбора команды появилась, чтоб псины ещё сильнее разжирели.
>>199186383 Ну хуй знает, может это только для псин, чтоб поразбежались маленько. Тогда надо было вводить её в момент сосания, а не в момент нагибания.
>>199186758 Вы думаете, что одни такие умные и решили наабузить древним как мир софтом? Вся суть вольво в том, что бы забанить как можно больше акков, которые этим руинят ивент, тем самым побуждает к новому аккаунту, т.к. предыдущий уже "запечатан".
>>199186973 > Вы думаете, что одни такие умные и решили наабузить древним как мир софтом? Вся суть вольво в том, что бы забанить как можно больше акков, которые этим руинят ивент, тем самым побуждает к новому аккаунту, т.к. предыдущий уже "запечатан". В шёпот с гуманитария с бонусной хромосомой.
Тратишь 15000 на скидку 100 р. Решаешь взять ещё одну, так как очков хватает Нажимаешь кнопку - очки списались, скидку вторую не дали, просто переобновили первую
>>199213165 Бак закончился значит, каждый день дают в бак +100 и за разные игры дают тоже очки в бак, так-же вместимость бака увеличивается за покупки в стиме и на тп. Ты вобще блять правила читал, ребёнок?
>>199213695 На очко твоё влияет, сирота. Нихуя не сбрасывает каждый день, у меня с варфрейма и его ачивок 26к лежит и нихуя не пропадают уже 4 дня. Ты правила читало, животное?
>>199219217 У вас бак закончился, каждый день +100 вместимости дают, и +60 за каждые 10 рублей на тп и просто в стиме. Вроде кстати ещё и забирают вместимость бака за игру если ты её зарефандил.
Объясните как это вообще работает? Читать кучу букв в описании к игре не осилил. Однако смог урвать 12к опыта и перепрыгнуть с 14 на 50лвл. Всё происходило в режиме реального времени и непроизвольно
>>199233427 У меня в топе сначала стояли игры, на которые мне жалко тратить бабло, но в которые охота поиграть немного. Потом я решил последовать общему тренду.
>>199223636 Ёбаные вы необучаемые. Уже несколько дней как никакого бака нет, а есть просто общий лимит очков, которые ты можешь поднять и забустить в свою команду. Я хуею, ни за новостями, ни за изменениями не следят, пиздец.
>>199234315 Поясни поподробней с сылками. я непонял нихуя. тоесть то что ВЫБРАЛ Я ЛИЧНО всем похуй и габен даст те 2 игры которые в среднестатистически у всех стоят в топе желаемого ?
>>199249696 да честно говоря 1 хер какадушников сместили с 3го. и теперь 1 херя наврное нифега неполучу. скинте хоть гайдов на абузы чтобы я в предсмертной агонии поотстреливался в конце.
>>199250257 Я пафолоджик уже с торрента наполовину прошёл, но сел влужу и переиграть надо. Если бы скидка была норм или подарили, то я бы перепрошёл в стиме.
Коргобесы, подскажите дауну, как извлечь профиты из этого аттракциона? Играть надо во что-то что купил на распродаже, или задания из игр выполнять? что дадут? западло читать шизоидные высеры и искать 5% сути, извиняйте :с
Какая-то тупая хуета в этом году, очевидно же, что все будут хуярить в ту, что первая и в итоге либо дохуя кому прилетит бесплатных игорей, либо вышлют паре человек и скажут НУ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТ НЕ ВЫИГРАЛИ ГЫ)