>>79623196 Нет, не будем. Я неспособен быть счастливым, страдания и тоска настолько глубоко пустили корни в меня, что без них я не могу себя представить, никто не может представить меня с искренней улыбкой на лице. Сколько раз я думал, что буду счастлив, когда полюблю кого-нибудь и я люблю и меня любят, но я всё равно чувствую пустоту и отвращение ко всему. Это тоскливо, не находите?
>>79624188 И как с этим жить? Я всё больше и больше поглощаю в себя, но лучше не становится. Я пытался забить это потреблением, книгами, музыкой, фильмами, пьянством, дрочкой по 7 раз на дню, еблей, любовью, чувствами, но всё равно чувствовал, что дыра во мне всё больше и больше. Я больше не могу, всё становится хуже и хуже, а теперь я осознал, что унаследовал от предков своих(3 из них покончили с собой из-за полного отчаянья во всём) чудесную способность быть несчастным всегда. А ещё я становлюсь Обломовым, лежу целыми днями на кровати и курю, изредка ем и всё.
>>79624671 Кажется, что я знаю выход. В общем-то, готов, но жалко и девушку и единственного живого, близкого родственника. А то так я уже устал, мне слишком сложно видимо, я слабак, да.
>>79624935 МДМА чистый только в рампе. А мне стрёмно по закладочкам ходить. Плюс я очень невезучий(меня даже просто так часто обыскивают на улице патрули).
>>79624426 Дай 5, депрессивный мой друг, почти та же хуйня. Давно приметил, что с годами всё катится всё дальше вниз по наклонной, хоть в плане денег и жизненного опыта всё становится лучше.
У меня было всё: Хорошая успеваемость, 13 лет занимался греко-римской борьбой, стал мастером спорта. Была потрясная девушка, с которой мы любилиХотя я уже не верю в этодруг друга. Я был счастлив, но меня предалаизменила моя девушка и я был дико подавлен. Я перестал ходить в универ и перестал заниматься спортом. В общем, так и закончилась моя белая полоса в жизни и я не знаю как все вернуть.
>>79625523 >В общем, так и закончилась моя белая полоса в жизни и я не знаю как все вернуть. никак, но у тебя хотя бы она была, а я если и бывал периодами счастлив, то длилось это крайне недолго, и в тоге скатывался в еще худшее состояние. сейчас думаю подсесть на АДы, ибо похуй уже что с кукушкой будет
>>79625475 Знаешь что самое для меня болезненное? То, что чувства мои угасают(все, совсем все, не только любовь). И когда окончательно погаснет всё во мне на неопределённый срок останется та, которая любит меня, у которой я единственный и что я скажу ей? Что сделаю? Ей будет легче, если я просто уйду из её жизни, она пострадает и забудет, быть может. А я останусь лишь с самим собой и буду заслуженно страдать один, а не передавать страдание другому человеку.
>>79625670 >у которой я единственный и что я скажу ей? Что сделаю? я с ней вообще не разговариваю, почти постоянно в ссоре
>А я останусь лишь с самим собой и буду заслуженно страдать один иногда я думаю что мой уклад жизни, те немногочисленные люди с которыми общаюсь с одной стороны не даёт мне скатиться на самое дно с другой тормозит и не даёт подняться, стать свободным, ибо всегда есть надежда что кто-то поможет, кто-то вытянет, но в итоге чуда не происходит.
>>79625959 >Думаю начать упарывать антидепрессанты, иначе я окончательно подохну тут. с ними тоже лотерея, или поможет или хуже сделают. но даже в случае если помогут, то слезть с них непросто, а слезешь и снова всё вернешься в прежнее болото
>>79625959 Лучше начни упарываться наркотой и попутно найди хобби. Я как-то упоротый прыгал с моста на веревке типа. Очень охуенные ощущения. Ну и вообще, какое-нибудь спортивное/полуспортивное хобби охуенно на настроение влияет. АД дает только стимул начать че-то делать, не будет так, что всё сразу станет ну охуеть каким охуительным, пока ты будешь сидеть на диване/скроллить двачи.
>>79626090 Ты кайфуешь от осознания, что тебе похуй на то, что ты не зависишь от капризов пизды и твое настроение не зависит от регулярного секса, или же ты кайфуешь потому что у тебя никогда не было, нет и не будет тян, потому что ты ущербный?
Счастье это удовлетворение от жизни и своего положения в ней. Если ты имел неудачный опыт и в твоих мечтах было бы прожить безнеудачную жизнь, то извини, не будешь. А вот с радостью всё проще. Этого никто не отнимет. И помогает на мгновение забыть о счастье-несчастье. Радость то приходит, то уходит, этого не отнимешь даже у самого распоследнего неудачника.