>>33369056 (OP) Охуенно перетянул рукопожатие манямиркового альфача. Мое увожение. Честно говоря, хотел бы я, будучи таким карланом-омежкой, мочь также.
>>33369056 (OP) Думаю, что Трамп научился этой хуйне у какого-нибудь шарлатана типа Тони Робинса на семинаре "Как сразу показать, кто здесь альфа-дог". Но, надо отметить, что мамкин дзюдоист здесь выглядит бледно. Видимо, еще пынеходы максимально длины сделали своё дело. Ведь рост Трампа 190 см, заявленный рост Путина – 170 см. Уже 20 см разница, которой почему-то не видно. А поскльку всем и так известно, что Пыня в реале ниже 160, то тут все 30+ см разницы. На таких каблуках ни одна фотомодель не устоит. Вот и вывел Трамп из равновесия Вову, потянув за руку. Такая аналитика.
Аноним ID: Стыдливый Иван Быкович01/07/19 Пнд 10:02:30#14№33370556Двачую 12RRRAGE! 1
>>33370582 Ну на пынеходах равновесие тяжело держать, если бы он сильнее дёрнул, то пыня могла бы упасть и расплакаться.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия01/07/19 Пнд 10:17:29#20№33370665Двачую 1RRRAGE! 1
>>33370582 >И вышло даже довольно мягко Я бы не сказал, что мягко, просто залупа сразу пошел ему на встречу, а если бы попытался упираться трампыня бы ему руку наверно вывихнул.
Аноним ID: Грозный Иван Быкович01/07/19 Пнд 10:19:01#21№33370682Двачую 0RRRAGE! 1
>>33370665 >ему руку наверно вывихнул. Пыня самбист, их учат блоки ставить. Для него Трамп не соперник. Пыня может легко поздороваться с Емельяненко или Костей Дзю, а они профессиональные спортсмены.
>>33370924 >Трампуша выглядит как ебанько Он и есть ебанько. Вот только политическая система США и в целом развитых государств не позволяет единичным ебанько скатывать страны в говно в отличие от авторитарных бантустанов типа рашки, где один ебанько принимает решения на дабл и 140 млн оставшихся дурачков ищут причины, почему они только выйграли.
Аноним ID: Туповатый Григорий Льстивый01/07/19 Пнд 11:13:09#30№33371166Двачую 1RRRAGE! 1
>>33369056 (OP) Это фишка Трампыни, он всех за руки на себя рывком тянет
>>33372706 Мне тоже кажется, что это какая-то глупость. Ведь в дипломатии, по идее, нужно как-то "обольщать" человека. А Трамп прилюдно унижает и вызывает злобу. Даже своих сподвижников он так же дергает к себе. ИМХО, не очень умное поведение, которое вызывает у собеседника реакцию: "Ах ты пидор! Ах вот ты как, да?". Это как если бы цыгане, впаривающие тебе что-то, вместо жалостливых и вкрадчивых историй с ходу отвешивали бы леща по затылку. А может и вообще получиться неприятная история, если он наткнется на обидчивого и не очень умного человека или просто у него будет не очень хорошее настроение и нервный день. Тогда собеседник может просто начать его в ответ дергать за руку или орать, и это будет суперкринжово. Понимаю, что от президента США скорее всего и большие унижения покорно терпеть будут, но всё таки Трамп может на самом деле дошутиться с такой хуйней и обосраться с партнером.
>>33373710 На самом деле ты шизик, потому что вырос в пидарашьем мире, где третьи сутки по федеральным каналам обсуждают как западный барин нашего по плечу похлопал и кто теперь выше в иерархии. В цивилизованном же обществе на эти мелочи никто не обращает внимания, а смотрят на собственное благосостояние и через эту призму оценивают работу своих избранников.
>>33373787 >В цивилизованном же обществе на эти мелочи никто не обращает внимания Ну не знаю, на реддите и в твиттере по 30к лайков/репостов на каждый неправильный пук трампа В данный момент все брызжа слюнями обсуждают как иванку трамп якобы игнорировали иностранные политики на какой-то встрече
>>33373935 >по 30к лайков/репостов на каждый неправильный пук Сколько это, одна десятая процента населения одних США при том, что каждый пук Трапмпа влияет на весь мир?
>>33370270 Блять, какой это пиздец, какой это пиздец... Эти пропагандоны на полном серьёзе обсуждают, что Трамп держал руку ладонью вверх и тип поэтому прогнулся под плешивого карлана. Я хз что надо иметь в башке, чтобы такую хуйню смотреть, просто пиздец.
>>33373935 Или, например, есть ли на CNN ежедневная передача, где бы обсуждали в течение часа с приглашенными экспертами хиромантии его рукопожатия и как ВЕСЬ МИР В ИСТЕРИКЕ?
>>33374218 >пынька походу свои самые высокие лабутены надел Ты видиво посмотри внимательнее. Лидер оттопыривает задницу как шлюха на двадцатисантиметровых каблуках. Видимо, так оно и есть. Вот, к примеру, фото с Якубовичем. Якубович примерно одного роста с Трампом. Макушка Пыньки на уровне рта Якубовича. И там он тоже на пынеходах, я уверен. На видео с Трампом макушка Пыни на уровне глаз Трампа. Если предположить, что стандартная высота пынеходов 10-12 см, то для Трампа он надел парадные высотой сантиметров в 20.
>>33374403 Как же интересно в по/раше на каникулах с сотнями дебиловатых школотунов, мозги которых полны мемчиками под завязку настолько плотно, что ничем, кроме штампованных фразочек они не способны поддерживать дискуссию.
>>33374373 Блять, манька, буквально все шоу CNN это помойка уровеня киселевских высеров только под другим соусом. Одна лишь разница - неудобные новости им сложнее замолчать, чем нашим пропагандонам.
Аноним ID: Нудный Джон Доу01/07/19 Пнд 16:29:05#67№33374510
>>33374495 Тут не про рост, а про классическое подтягиваение Трампом того, с кем руками пожимается. Там, по-моему, всего пару раз было, когда ему это сделать не удалось в должности президента.
Зачем все эти пынеходы, подушки, памперсы? Откуда вообще такое желание скрыть низкий рост пыни? Кремлевские политтехнологи не понимают, что от этого он выглядит еще более жалко и нелепо, чем если бы он не скрывал свою карликовость? Уверен, что на нее обращали бы в 100 раз меньше внимания, если бы кремлядь не пыталась ее компенсировать новейшими сколковскими разработками
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
>>33374495 Нам похуй на рост. У меня президент Зеленский одного роста с Пыней и потешно прыгает чтобы отбить пятюню избирателям. Разница лишь в том, что ему похуй и у него нет комплексов по этому поводу. А вот Президент Мира, который росчерком пера убивает тысячи людей, скоро начнет на ходулях ходить. И вот это очень смешно.
>>33374502 >Блять, манька Как тебя еще коллеги называют? >>33374535 >Я что, в эфирах для тебя копаться должен? Так работает правило утверждающего, смешной пидор :3 Вам перед работой на бордах об этом не рассказывают?
>>33374564 Это не комплексы, это работа целой команды людей, чтобы быдло не перестало уважать пыньку. Внешность это скрытый номер 1 в нашем мире, только полный дурак не станет над ней работать.
Вам не похуй на рост, прекращай гаслайтить. Каждый день по треду про низкий рост пыньки.
>>33374610 Значит, хуево работают. Если бы Пынечке было бы похуй на рост и он не пытался бы гонять на шпильках и сидеть на метровых подушках, то мне было бы глубоко похуй.
>>33374495 >>33374606 >Пыня перетянул на себя его руку и рукопожатие прошло посередине Это новая методичка? ПЫНЯ НЕ ОБОСРАЛСЯ, СЛЫШИТЕ??? ПЫНЯ СПЕЦИАЛЬНО ВСТАЛ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТРАМПА, ЧТОБЫ ТОТ ЕГО ПОДТЯНУЛ И РУКОПОЖАТИЕ БЫЛО РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ МЕЖДУ ФЛАГАМИ!!!! ПУТИН ПЕРЕИГРАЛ ТРАМПА В ЕГО ЖЕ ИГРЕ!!!!!
>>33374641 >целевая аудитория видит пыню с выгодных ракурсов Возможно. А нецелевая аудитория угорает над этими жалкими попытками и собирает базу пынеходов. Чего вы тогда кукарекаете, мол, чиво вы нашего лидера обижаете?
>>33374658 Да, это очень крутая перемога. Даже круче чем кружка. Думаю что это значит что пыня все и рашка скоро развалится. Хоть какая то надежда для отпизженных и униженных рагулей.
>>33374662 Долбоебов то много всяких, черножопые или свинорылые жутко обижены на него, он их отпиздил и отобрал области, так что не удивительно, что они жутко бугуртят из за своего божества
>>33374633 Так где ток-шоу, пидарас ты с мировой практикой за пазухой? На нарезка курьезных моментов, а чтобы эксперты и ведущие за гос.счет час рассуждали кто кого задоминировал при рукопожатии. Хотя лахтопидарас будет маняврировать до конца, за сим просто окроплю его ебальце в очередной раз струей урины.
>>33374718 Слишком толстый гаслайтинг, прекращай У ксюши собчак нет комплексов, но все называют ее лошадью У навального нет комплексов, но все называют его сисяном
>>33370476 Мне кажется для этой встречи Пыне одели специальные пынеходы на колёсиках, чтобы он во время рывка руки спокойно подкатился к Трампу, а не балансировал на каблуках.
>>33374874 >Это дневное токшоу для домохозяек Так прочти, что утверждала пидараха до тебя и не лезь в дискуссию, пока не поймешь о чем она. А пока съеби в ридонли, петух.
>>33374665 >Думаю что это значит что пыня все и рашка скоро развалится.
Пиздец. Ты настолько туп, что приходится буквально уговаривать себя, чтобы тебе ответить. Лучше расскажи как в результате естественного отбора появляются такие особи как ты?
Хотя лучше не рассказывай, ибо по твоему посту видно что с мыслительной деятельностью у тебя проблемы и ничего полезного или хотя бы интересного ты сообщить не в силах.
>>33374746 Ты долбоеб, сша сверхдержава, и все это понимают. Им не надо промывать население по этому вопросу. Демократам не надо, чтобы было видно, как трамп задоминировал пыню, потому что пыня это страшилка для быдла. Зато обсуждений каждого пука трампа полно:
Но ты тупой и пропустишь это мимо ушей. Ты зачем-то намекаешь на то что россиянские новости делают упор на культ личности пыни. Открою секрет, все это понимают. Все понимают, что мы колония запада, все понимают, что пыня искуственно созданная икона, на которой держится режим. Этим ты никого не удивишь.
Но ты сможешь удивить меня, если внезапно осознаешь своим однобитным мозжечком, что журнашлюхи и люди везде одинаковые.
>>33374072 С учётом ядерного пепла, и мультиков с ракетами на Флориду, с постоянным загниванием капитализма и гомосятины. Это раздвоение личности их продюсера. Он когда меняет колумбийский кокс на аргентинский такое бывает
>>33374902 Ахуеть ты порвался. Даже боязно за тебя. >>33374910 Да ладно тебе, не обманывай себя, мы оба знаем, что ты ебанутый наглухо сектант, который мечтает о рашкавсе.
>>33374366 >>33374947 >есть ли на CNN ежедневная передача, где бы обсуждали в течение часа с приглашенными экспертами хиромантии его рукопожатия и как ВЕСЬ МИР В ИСТЕРИКЕ? >Все каналы кроме fox этим и занимаются >Примеры можно? >УИИИИИ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Открою секрет, все это понимают. Хули ты тогда мировую практику без примеров часовой передачи приплел, смешной пидор? :3
>>33375011 Ты неизлечим Я даже не знаю как называется передача на нашем тв, где обсуждают все это, и на каком она канале, потому что я не долбоеб и не смотрю тв. 60 минут? Ее смотрят только пенсионеры, которые не знают ничего кроме тв. У нас в интернете это обсуждают только на обскурных форумах для больных ватников.
На западе же даже либеральная молодежь на крупнейших западных форумах постоянно выводит в самый топ вскукареки трампа, то, как осказио-кортес ответила в какой-то там другой пизде, твиты каких-то политических хуев, прическу трампа, карикатуры на трампа, все это со ссылками на нй таймс, вашингтон пост и другие крупные издания.
Не буду больше распинаться перед бинарным дебилом, который видимо думает что воюет с лахтой и который требует, чтобы в сверхдержаве была одна государственная компания телерадиовещания, и чтобы на ней зачем-то обсуждали именно рукопожатия трампа.
Аноним ID: Игривый Джек Торренс01/07/19 Пнд 17:40:02#119№33375207
>>33369056 (OP) Чё вы так бугуртите насчёт роста? Он просто спереди стоял, вот рост Пыни. Всё как и положено, метр 70. У Трампа метр 90. Всё как и положено, на глаз разница в 20 см.
>>33370476 Ну так-то это рукопожатие он использует давным-давно, тут уже позор организаторам встречи, что Пыню не подготовили. Макрон вот законтрил это в свое время.
>>33375442 Если бы Пыня был реально 170 см, он был бы на уровне красной линии. Либо мы не знаем точный рост Трампа, либо Пыня на пынеходах, либо Пыня гораздо выше своего официального роста.
170 это мой рост. Сейчас может быть даже 169. И меня ни капли не волнует этот факт. Хуегознает как удалось не развить комплекс. Наверное от того, что голова большая и в ней дофига чего поместилось.
Но конечно человек, который комплексует по поводу своего роста, это такая ходячая бомба - хуегознает что он может выкинуть.
>>33375562 Пыня стесняется своего низкого роста и носит пынеходы, увеличивающие рост, а Трамп стесняется своего высокого роста и носит трампоходы, уменьшающие рост.
>>33375580 >>33375577 >>33375585 Вот фото где почти на одной линии стоят. Пыня всё равно под метр 80. Вывод : пыняходы реальны. Не может человек вырасти на 8 см без причины.