Почему русское фем. сообщество не поднимает вопрос мерзотнейших хачей и/или мусульман? Что в Интернете(ВК, Инстаграм, ютуб), что в ИРЛеhttps://2ch.hk/em/res/589114.html#591115 они сознательно подкатывают к 13-15-летним дувушкам. которые и выглядят на на 13-15 лет. Тупые грязные блевотные 22, 25, 30+ -летние хачи смотрят на красивых светлых девочек 11(длинновлосых и феминных), 13 лет голодными глазами вот сейчас, в это лето - сам видел. Мрази.
>к нам сестрой подкатывал хачи 30+, а нам было 13, мы и выглядили на 13 Это и есть хваленое КАУКАЗСКОЕ ИСЛАМСКОЕ воспитание, которого хотят феминистки?
>>2593639 Слышь, моя батя не алкаш, иначе ему бы не дали лицензию на нарезное оружие, чтобы стрелять анимешников двачеров с их мамашами. Мы вас на колени поставим
Они ко всем подкатывают, потому что в отличии от русни, имт высокий тест. И собаку выебут. Не надо на педофилию сваливать и русофобию. Я выгляжу как хачиха, сами хачи все с кем общалась говорили это, но ко мне прдкатывали дозуища и чаще чем к сивой русне. Вот буквально рядом иду я и сивая русачиха, и хач пристает ко мне. И говорили когда про русню разговаривались специально спрашивала, типа фу, они страшные, сивые, на свинюх похожи, носы всратые, а те кто темные и красивые они уже не русня а помесь с кавказом.
>>2593594 (OP) Потому что феменизм третьей волны это переведенные методички западных фемок, русскими ебанашками(ведь адаптировать или придумывать свое сложнаааа). А на западе вопрос о кавказцах на повестке дня, сами понимаете не стоит.
Считаю что любой ислам надо признать экстремизмом и запретить, не понимаю почему этого не сделали Также не пускать мужиков из исламских стран в нормальные страны
Вспоминаю детство. Родился я в ДС-1 в районе, где был много хачей с кавказа. Сам я был из русской интеллигентной семьи(даже в очках ходил со второго класса), соответственно мой досуг был состоял из чтения книжек, хождением в бассейны и видеоигры. За всю свою житуху на улице до меня доебывались раз восемь: просто отжать бабла, просто вломить пиздов, поразвлекатся толпой пытаясь спросить за шмот. Но все эти люди эти люди были русскими(70%) и армянами(30%). Никогда меня, несмотря на мою безобидность, не выебывались чеченцы, даги, лезгины, азера. Потом я уже в шестом классе стал ходить вместо плаванья на борьбу и я приобрел нихуевые физданные и еще больше начал общаться с чеченцами и дагами. В 11-ом классе на общей волне мне помогли сдать ЕГЭ, и я поступил на врача. Сейчас уже учусь второй курс. Мои бывшие русские/армянские/казахские одноклассники пьют водку и учатся в ПТУ на поваров или экономистов. Мои друзья чеченцы, даги учатся на юристов, инженеров, строителей
>>2594414 Почему я куколд? Я давно отписался от бело-европейского движа. У этих людей нет ни тяги к образованию, ни к позитивной экспансии, ни к миссионерской практике. Белая европа забыла слова Иисуса Христа:"Не мир я вам принес, но мечь и слово спасителя и слово божье". Да я даже спокойно буду куколдом, но общаться с людьми, которые в юношестве меня щемили за просто так. По мне так чеченец Саид больше русскую культуру и женщин уважает чем ебучий омеган или рандом "белокожий европеец" Васян.
>>2594268 >>2594416 К таким как ты, кстати, почти всегда без уважения относятся. Только последняя словоизспамлиста предаст свой же народ, чтоб с бородачами вместе двигаться начать. мимо хуястанец
>к нам сестрой подкатывал хачи 30+, а нам было 13, мы и выглядили на 13
Это и есть хваленое КАУКАЗСКОЕ ИСЛАМСКОЕ воспитание, которого хотят феминистки?