Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил возможный состав нового правительства, которое должно быть сформировано по итогам парламентских выборов. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».
Пост вице-премьера по интеграции, как отмечается, может занять некий европейский лидер. Как выразился Яценюк, это «один из тех европейских лидеров, кто привел свою страну в Европу». В настоящее время, по словам премьера, с этим человеком ведутся переговоры, передает ТАСС.
Имя кандидата и страну, которую он представляет, Яценюк не назвал.
В правительстве, состав которого предложил премьер, некоторые действующие министры сохранят свои посты. В частности, оставить в должности предлагается главу МВД Арсена Авакова и главу министерства юстиции Павла Петренко.
Комментируя свои предложения, Яценюк подчеркнул необходимость срочного формирования правительства. «МВФ будет работать только с новым Кабмином», — отметил он.
Ранее из неофициальных источников стало известно, что свой вариант нового правительства предложил президент Петр Порошенко.
Новое правительство должно быть сформировано по итогам коалиционных переговоров, которые проходят в настоящее время. В них участвуют пять из шести политических сил, прошедших в Верховную Раду нового созыва (кроме Оппозиционного блока, в который вошли представители бывшей правящей Партии регионов). Это Блок Петра Порошенко, «Народный фронт» Арсения Яценюка, «Самопомощь», возглавляемая мэром Львова Андреем Садовым, а также «Батькивщина» Юлии Тимошенко и Радикальная партия Олега Ляшко.
Предполагается, что проект коалиционного соглашения будет согласован уже сегодня, 14 ноября.
ДОНЕЦК, 14 ноября. /ТАСС/. Украинские войска стянули к границам провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) тяжелое вооружение, в том числе запрещенное международными конвенциями.
Об этом сообщил журналистам глава ДНР Александр Захарченко после первого заседания парламента первого созыва.
"Украинская армия стянула все, что у нее есть. Она и раньше применяла запрещенное вооружение: фосфорные бомбы и кассетные боеприпасы", - сказал Захарченко.
Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что украинские силовики стягивают к ДНР тяжелое вооружение, запрещенное международным правом.
Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина не планирует военного наступления на восток страны, контролируемый ополченцами. "Нет, речь идет о политическом решении. Военное наступление привело бы к тому, что пострадало бы и гражданское население, наши украинские земляки", - сказал он.
Накануне постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что украинские войска стягивают к Донбассу десятки единиц тяжелой техники, включая артиллерию и танки.
"За последние дни, с 6 по 9 ноября, мы семь случаев знаем, когда большие колонны вошли", - добавил он. Как уточнил российский дипломат, "колонна танков украинских войск прибыла в Ясиноватую, в Горловку - 32 танка, в Артемовск - 13 танков, 15 самоходных зениток "Шилка", 7 тактических комплексов "Точка-У", 6 установок "Град" и "Смерч". "8 ноября в район Луганска были подтянуты системы "Град", в Карловку вошли артиллерия и танки", - продолжил постпред РФ. - Какова должна быть реакция ополченцев? Они усиливают порядки, поскольку ожидают нападения".
По словам Климкина, в настоящее время "устойчивого перемирия не наблюдается", и он утверждает, что это происходит не по вине украинской армии. "Мы пытаемся избежать военного противостояния, однако в этом, разумеется, должны участвовать обе стороны", - отметил он.
>>79618052 Ситуация на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе за последние сутки резко обострилась. В среду Минобороны Азербайджана заявило, что армия страны сбила вертолет марки Ми-24, принадлежащий ВС Армении, который "вышел на боевой курс, попытался атаковать позиции Азербайджана". В свою очередь, Минобороны НКР заявило, что был сбит вертолет армии НКР, который выполнял учебно-тренировочный полет, в результате чего погибли все три члена экипажа.
Госкомиссия НКР по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших в четверг обратилась в миссию МККК в Степанакерте за содействием в возвращении тел сбитых пилотов. МИД Армении возложил ответственность за инцидент с вертолетом на Азербайджан. МИД Азербайджана распространил заявление о закрытии неба над Нагорным Карабахом. В ответ руководитель пресс-службы президента НКР Давид Бабаян заявил, что воздушное пространство над Карабахом действительно закрыто, но только для азербайджанских ВВС.
Риски, связанные с транзитом российского газа в Западную Европу через территорию Украины повысились до критического уровня, заявили в российской компании «Газпром», передаёт РИА Новости.
Хочу свою квартиру превратить в святилище Императора. Что для этого требуется? Пока что в списке: Российский триколор Флаг Новороссии Флаг СССР Бюст Путина Бюст Сталина Бюст Гиркина Портреты вышеперечисленных Флаг Укруанды для коврика в прихожей Стол с зелёным сукном Тяжёлая пепльница Шапка-ушанка
Украинские военные разворовывают материальную помощь, собранную украинской общественностью для нужд фронта в Донбассе Представители движения в поддержку украинской армии обнаружили в вещевых мешках военнослужащих, которые собирались ехать домой, огромное количество украденного имущества. Возмущенные волонтеры сняли видео об этом инциденте, который произошел на вокзальной площади города Ровно. http://ukraina.ru/news/20141113/1011154304.html http://www.youtube.com/watch?v=bPj7k0G6dpg
>>79617926 > Алсо, если вдруг что, то Пу. ка кмне кажется, поддержит армяшек. Ну так опять под боком проблемы. Нохчи успокоились, теперь азеры. А то что поддержат армяшек - и так ясно, но все же..
>>79618733 Нет. Нужно разрулить как-то, ибо кого-то одного поддержать невыгодно. Ебанутая политика совка и меченого, когда и за тех и за тех воевали наёмники русские.
> Яценюк рассказал, когда ожидается рост экономики Украины > Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозирует, что экономика Украины начнет расти не ранее 2016 года. > Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. > "Хочу четко заявить, что мы видим возможность для экономического роста не ранее 2016 года. На этой позиции правительство стоит с первого дня", - заявил он. > Напомним, ранее в Нацбанке сообщили, что по состоянию на октябрь текущего года инфляция в Украине достигла 19,8%, а девальвация гривны составила 58,9. http://censor.net.ua/news/311967
>>79618824 Кстати повод задуматься, насколько я помню из истории то после Освобождения Германии мы вывезли оттуда много всяких чертежей, включая ФАУ-2, и много других вкусностей, что дало нам огромный толчок в развитии науки, так вот я к чему веду, что пора бы ещё разок освободить какую нибудь западную страну
О, патриоты тред взяли, отлично. Отписываюсь для аватаркобляди которая пиздела про подорожание бензина >>79615609 и подешевение нефти. Это я, врач-кун с сельской больнички, регион 42. Смотрим на пруфы внимательно: 1) апрель 2014 года: доллар 35 рублей. Моя зарплата 31049 рублей (900$) цена бензина аи92 27.84 (0.79$) 2) ноябрь 2014 года: доллар вырос до 45 рублей. Моя зарплата до 101934 рублей (2200$) 3)Цена бензина аи92 28.32 (0.63$) Выводы для дебилов: 1)рубль дешевеет в долларах, 2)нефть дешевеет в долларах, 3)бензин в рублях чуть дорожает, в долларах дешевеет 4)зарплаты растут в рублях и чуть в долларах. Может быть хватит тупицам из пораши Россию хоронить????
Василий Пелиш: "Увидев на моем предплечье татуировку "Слава Україні!", боевик отрубил мне руку"
19-летний львовянин целый месяц пробыл в плену у «элэнэровцев», вернулся домой после обмена пленными и теперь, подлечившись, снова собирается в зону АТО
Зверства российских террористов не перестают ужасать своей жестокостью и изощренностью. Пытки, которым подвергаются как украинские военнослужащие, попавшие в плен, так и мирные жители, не поддаются описанию: голод, холод, жестокое избиение, удары электротоком, выбивание зубов, ломание суставов. Это не досужие выдумки, а подтвержденные фотографиями и медицинскими документами свидетельства пленников, вернувшихся домой. От того, что изверги сделали с 19-летним Василием Пелишем из Старого Самбора Львовской области, берет оторопь. Парню отрубили топором руку, а потом долго возили на танке по блокпостам, не оказав даже первую медицинскую помощь. Когда же наконец сообразили, что этого «айдаровца» можно обменять на пленных сепаратистов, смилостивились и повезли в больницу. Не дойдя до травматологии, Василий потерял сознание от потери крови…
>>79619106 Да зашквар не в том, что пошел в политоту. Просто дохуя ахуительных историй пошел травить, сраться со всеми, истерить, какие-то глупые наезды на командиров, мелочные разборки, старые обиды поднимает. После наезда на "военторг" лично для меня зашкварился окончательно. Россиюшка помогла опиздюлить укропов на всех фронтах, а это кукарекало что-то там пиздит еще.
>>79619106 Нахуй. Он замороченный слишком. Поехал бы назад и стал бы командиром, чтобы не шкварится об политоту, но видимо он там и так посрался с кем-то (помимо кизяков, которые к слову там себя проявили).
>>79619033 С чего так индексировали то? Специальность какая терапевт, врач общей практики? >3)бензин в рублях чуть дорожает, в долларах дешевеет Я тебе про то что он не должен был дорожать, а совсем даже наоборот
>>79619269 >Россиюшка помогла опиздюлить укропов Ну вот тут хуй знает. Да и вообще, пусть срутся на верхушке. Лишь бы выполнял свои прямые обязанности достойно.
>>79619357 Кстати да. Шпрот всех выселить нахуй куда-нибудь, заселить китайцами - пусть шпроты делают. И назвать все три бывших страны Республика Шпрот.
>>79619353 >Словакию, Молдовию. Этих сразу нахуй, особенно ебаных молдаван, эти пидорасы положили мне плитку, через 2 недели она начала колоться по углам.
>>79619735 Про него начали писать на Цензоре, когда он только туда отправился. Много статей было вроде и всегда бурбулех. Я и сам хотел, чтобы его там подстрелили, но сейчас он мне кажется довольно годным ребелом и даже с котяшкой сфоткался.
>>79619188 Ни на сантиметр не поднялся, все только за счет прибавок и компенсаций которые стали вводить когда рупь зашатался. На самом деле не в 4 раза а где-то в 1.5-1.7 сравни средняя за 4 месяца в апреле 33к гдето, и средняя за 10 мес в октябре почти 50к. >>79619266 >>79619430 Ну да у нас бензин почти самый в стране дешевый. Ну так у вас коммуналка например меньше зато. >>79619460 Нет ты опять начинаешь, ебучий ты автар? Нефть в баксах дешевеет а не в рублях и бензин тоже в баксах на четверть подешевел уже, хуяле он в рублях дешеветь то должен когда рупь падает???не ты таки необучаемый.
МИД РФ: В отчётах ОБСЕ не упоминаются факты нарушения киевскими властями минских договоренностей
В отчётах мониторинговой миссии ОБСЕ не упоминаются факты перемещения украинских войск, нарушения киевскими властями минских договоренностей и разгуле неофашизма, заявили в МИД РФ.
>>79619648 А его мнение действительно не стоит брать в расчет? Потому что если он все же на что-то способен, а его не слушают из-за характера, то виноват не он, как мне кажется.
>>79619784 Не-не. У них виноград клёвый. Да и территории лишними не бывают. Плюс к урине надо вплотную подобраться. Так, чтобы хуй прямо возле её рта оказался.
>>79619460 П.с. >С чего так индексировали то? Да вот собрал главврач заведующих и говорит: в связи с переходом на 1-канальное финансирование получилась огромная экономия средств, молодцы получайте что хотите: ежемесячную надбавку или новейшее оборудование. Угадай что народ выбрал?
>>79620186 Нахер - это на дно моря. Или в качестве рабов для постройки кучи всяких охуитительных по своему масштабу проектов. ну или просто в расход. Хотя тут на всех патронов не напасёшься.
История становления демократической Чехии – это история о том, как хиппи ломали советскую систему и строили новое государство.
В 1978 году, когда Иржи Новотны поставил свою подпись под программным документом чешской оппозиции "Хартия 77", ему было всего 19 лет.
Спустя два года молодой художник объединил протестную молодежь в родном городе Тамборе и провел несколько выставок. Когда первый самиздат объединения попал в руки местного КГБ, его отца предупредили: "Пусть едет в Прагу, там больше диссидентов. Если останется здесь – придется посадить".
В столице Новотны работал ассистентом режиссера, уборщиком, сотрудником метро, а в свободное время занимался оппозиционной деятельностью. В ноябре 1989 года, когда в Праге начались студенческие волнения, ставшие началом "бархатной революции", Новотны работал журналистом. Он освещал и активно участвовал в революции. А спустя несколько месяцев после победы демократических сил пришел работать в Министерство внутренних дел.
В 31 год он возгласил Федеральную службу безопасности и информатизации, которую до сих пор по привычке называет "КГБ".
Иржи Новотны не скрывает, что полюбил Украину в период оппозиционной молодости, после того как познакомился с украинскими диссидентами. Он с большим интересом следит за новостями из Украины и проводит параллели с "бархатной революцией" в Чехии, которая произошла 25 лет назад.
>>79619825 Передать таки передали, но тихо, зато громко кукарекали, что не передадут, и что же они будут отвечать на вопрос "Вы же говорили, что не передадите?", что клятые москали у них из доков спиздили?
>>79620393 Это типа могилы русских вояк? Похоже что по пустырю просто таблички расставили. Кто же когда хоронит бугорки оставляет? Первый раз такое вижу.
>>79620394 >Доверять хохлам строительство? Ты диверсант, что ли?! Землю носить и утрамбовывать её своими попрыгушками. И да. я не диверсант, я просто рационально использую особенности рабочей силы - хотят прыгать - пусть прыгают, но во благо России.
– Когда я только начал интересоваться политикой, я стал искать, кто в СССР пытался бороться с системой. Тогда я натолкнулся на информацию про УПА.
Чуть позже к нам, чешским диссидентам, на тайные квартиры приходили два брата из Ивано-Франковска.
Они были пожилыми людьми, но сколько в них было мужества! Я люблю Украину еще с тех пор. И всегда внимательно следил за политической обстановкой.
21 ноября 2013 года я был на саммите в Вильнюсе, как раз когда Янукович не подписал Соглашение. Я внимательно смотрел новости на эту тему, а пожилой официант, который проходил мимо, почему-то сказал "Будет война".
Возможно, украинцам это сложно понять, но пусть Луганск, Донецк, Крым не будут украинскими, но Украина как государство уже не будет в Евразийском союзе.
Я смотрю новости по телевизору и вижу, что Российская империя, какой ее создавал Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Великая, доживает последние времена. Без Украины Россия не будет империей.
Если бы мне кто-то сказал 2-3 года назад, что граница европейской цивилизации будет проходить за Харьковом, Днепропетровском, я бы не поверил. Но сегодня это так. Мы видим рождение нового политического украинского народа, рождение украинской государственности. Мы видим, что нет больше разделения между Западом и Востоком страны.
Путин не хотел этого, но он сделал украинский народ единым. А когда он забрал Крым и восточные территории, то позволил вам попрощаться с коммунистическим прошлым.
Сегодня уже невозможно представить, что в Украине появится политик, который скажет "Давайте будем с Россией".
А когда Украина станет европейской, то Белоруссия с течением времени тоже выйдет из Евразийского союза. Потому что на севере – Латвия, на западе – Польша, на юге – Украина.
Я вижу ваше будущее успешным. Ваш аграрный потенциал сложно сравнить с какой-либо другой европейской страной. Многие страны-конкуренты это понимают, поэтому, скажем, не торопятся вам навстречу. Потому что когда Украина войдет в ЕС, не только ей придется реформироваться, но и самой структуре ЕС необходимо будет измениться.
Сегодня поведение России не оставляет шансов: либо ЕС, либо Евразийский союз. Такие страны как Финляндия, Норвегия, Дания, которые еще не приняты в ЕС, начали диалог о вступлении. Пора заканчивать с эрой нейтральности.
У вас сейчас основная проблема – война. Но я считаю, что вы ее выиграли. И чтобы ни делал Путин – посылал армию до Мариуполя, рубил коридор, – воздушное пространство над Крымом все равно будет закрыто, а все международные суды проиграны.
На подконтрольной украинским силам территории Донецкой области СБУ задержала террористическую группу в составе трех боевиков. Установлено, что главарь группы с позывным «Сорок седьмой», 1974 года рождения, гражданин Украины, был завербован сотрудником российской спецслужбы «Борманом» и прошел специальную подготовку в г. Таганроге Российской Федерации
>>79620603 Общие могилы так не выглядят. Даже хэков хоронят по другому. Сходите на кладбище и посмотрите как людей хоронят. Никаких бугорков и прочей хуиты. Надеюсь кто нибудь раскопает их и посмотрим есть что нибудь похожее на человека под этими табличками.
Пету́х — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.
>>79621094 >рынки на Ногина и Шмидта закрывают Что ха хуйня с рынками, вообще? У меня вот уже несколько подожгли и было несколько попыток тех же поджогов.
>>79620400 Меня это доебало. Вопрос на засыпку. Если на стороне российско-террористических войск воюют тысячи "ряженных" казаков донских либо кубанских с пруфами, то где же тогда славные воины Козацького роду? Где запорожские козаки, которые Синоп брали, Перемышль брали, Полоцк осаждали? Что-то я не вижу бравых козацькых реестровых сотен и славных куренных атамановсвиносотни не в счет, это плагиат. Может нас наебали, тогда где?
Боевые действия снова охватили весь Восточный фронт. Успешные действия сил АТО, чередовались с неудачами. Во время доставки груза в аэропорт Донецка террористы обстреляли украинских военных. Пять человек получили ранения. На протяжении дня боевики вели обстрелы населенных пунктов Красногоровка, Станица Луганская, Миус, Чернухино, Углегорск.
В результате успешного артудара украинских войск в районе Горловки была уничтожена группировка сепаратистов. Противник потерял около 10 единиц техники и вооружения и до 30 террористов убитыми и ранеными. Национальная гвардия Украины продолжает получать на вооружение модернизированные танки Т-64 «Булат». Благодаря этим танкам огневая мощь наших частей значительно возрастет, что позволит успешнее противостоять отлично вооруженному противнику.
События в Украине.
Переговоры по созданию коалиции в Верховной Раде идут со скрипом. Если кандидатуру на должность премьер-министра удалось согласовать достаточно быстро, то распределение ключевых должностей в Верховной Раде и кабинете министров никак не удается довести до логического конца. Очевидно, «хлебных мест», а голодных ртов много, на всех должностей не хватает. По мнению Олега Ляшко переговорный процесс должен завершится в ближайшие дни подписанием итогового документа, но далеко не все эксперты склонны с ним согласится. По словам Сергея Куницына все упирается в чрезмерные амбиции отдельных политиков тормозящих переговорный процесс.
О том, что Украина зависит от поставок из России нефти и газа известно всем. Но не все знают, что украинские АЭС также полностью зависят от поставок из РФ ядерного топлива. Решить эту проблему можно было бы уже давно, построив собственный завод по его производству. Этот вопрос начал обсуждаться еще во времена Кучмы, на какие-то практические решения удалось выйти лишь во времена Януковича, ныне же этот процесс снова затормозился. Существует возможность поставки ядерного топлива из США.
Компания Westinghouse уже много лет пытается заменить, хотя бы частично, российского монополиста. Сотрудничество с американцами не всегда развивалось успешно, было немало подводных камней, в том числе технического характера. В настоящее время удалось достичь определенных договоренностей, способных значительно укрепить энергетическую безопасность страны. Успешное выполнение этой задачи , по разным направлениям, даст возможность в дальнейшем избежать политического диктата РФ с использованием экономических рычагов.
>>79621822 >Но еще никто никому ничего не поставляет То есть газ на Украину не поступает? Пидораха, плз. Поставки никто не отменял, а после стокгольмского суда ещё и цена снизится.
>>79621278 блять, как же у меня пылает стул. Ебаные СМИ, ебаные политики... какое же это говно. нужно не украинцев расстреливать, не жителей ДНР, а всех эти медийных мразей
Ненавижу этих тупых ватников. Еле съебался из парашки, проебав еще кучу денег по дороге изза курса рубля. Но рад что съебался. Теперь буду сидеть и смотреть со стороны как рашка въебет все полимеры, а одичавшие рузге обыватели будут резать дурачков из крыма изза которых все началось.
>>79622737 Да вот все ждем, когда ж рашка окончательно развалится. Раньше ждал что уж в следующем столетии точно развалится, потом что после 90х и десять лет не пройдет как рашка перестанет существовать, потом что и полгода после оккупации крыма не продержится. К новому году рашке все хана, сегодня шел смотрю трещина на асфальте, а это рашка разваливается.
>>79622856 Я тебе пояснял ещё утром, что ты хуй и говно и что нормальный взрослый человек форсить эту убогую дырку не будет. Следовательно, ты школьник. Ну или как минимум взрослый долбоёб. Такое тоже бывает.
>>79623003 Ну развалиться-то не развалиться (как ты вообще себе это представляешь?), но вот сосут руснявые знатно, конечно.
Уже больше 60 лет хуй изо рта не вынимают и только бубнят что-то про госдеп, план даллеса и хунту (кстати это старый совковый мем, между прочим. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают, но его форсили в совке когда на Кипре Туретчина с Грецией срались. Только тогда была турецкая хунта, а теперь вот кисель спиздил старую идею у совковых промывателей).
СПАСИБО БРАТУШКИ! И РУССКИМ ТОЖЕ СПАСИБО! Украина смогла накопить природный газ в объемах, достаточных для того, чтобы пережить предстоящую зиму. Такое мнение выразил президент Европейского банка реконструкции и развития http://itar-tass.com/ekonomika/1502006
>>79623689 СУКА ТЫ ЧЕ? РУБЛЬ НАШ! СТАБИЛЬНЫЙ САМЫЙ БЛЯДЬ! ЗОЛОТОЙ ЗАПАС! ДОЛЛЛАР БУМАЖКИ НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ! МЫ ЕЩЕ ПОКАЖЕМ ИМ КАК В СОРОК ПЯТОМ ПОД СТАЛИНГРАДОМ! НАКАТИМ!
>>79623374 Слишком односторонний взгляд на вещи, подгонка действительного под желаемое. В конце 80-х страна сильно разложилась в идеологическом плане, благодаря всяким интеллегентикам типа Горби, плюс к этому его карательная экономика привела к недовольству. А последующий ещё больший отсос простого люда был вызван разгулом преступности и воровства, захватом собственности совка про-западными олигархами, которые давно бы всё передали в собственность СШП и повесились бы в сортирах как Березовский, еслиб всё шло по плану.
>>79623616 Что ты не понимаешь? Что Россия - бензоколонка и что никто не даст манипулировать собой с помощью энергоносителей? Украина выбрала ЕС это свершившийся факт. не будете поставлять нам газ - насосётесь хуёв ещё больше.
>>79622810 >"Для этого парня почти нет ничего не возможного. Человечество уже никак не может помешать Путину" >"Поступок уверенного в себе и заботливого мужчины, который не обращает внимания как на это смотрят другие". >"Проявление нежности от мужчины из стали! Путин в самом деле модель для подражания в политическом мире". >"Обама: мужик, твоей жене Путин одежку подарил, он сейчас разведенный, ты бы поосторожнее".
>>79624057 >Что Россия - бензоколонка и что никто не даст манипулировать собой с помощью энергоносителей? Ниет, Россия во многом опережает многие страны мира, а Украину она опережает во всем, от уровня жизни граждан, до космических технологий. >Украина выбрала ЕС это свершившийся факт. Пока я вижу только культ карго в 21-м веке, в Европе. Твоя земляки орут что Украина це Европа, а Европа, в свою очередь, просто качает бобло из простых граждан и говорит что В ЕС МЫ ВАС НЕ ВОЗЬМЕМ, но хохлы продолжают читать мантры. >насосётесь хуёв ещё больше. Ещё больше? А где мы их насасывались? Пока что Крым отклеился от твоей страны, война идёт тоже у тебя, и вооруженные банды бывших бобровольцев гуляют в твоих мирных городах, не правда ли?
>>79624251 И тут эта бензоколонка начинает продавать бензин только ближайшему соседу — Китаю. Боюсь представить, какой вой поднимется в Европе. И да, я понимаю, что в России от этого тоже наступит экономический ад и Израиль.
>>79623840 То не так, что не может страна загнуться из-за одного единственного человека. Это раз. Два заключается в том, что совок давно уже катился в говно. Хрущев ещё ботинком стучал, доказывал, что лучше рабочим живётся в совке, хоть они и не знают что такое холодильник и телевизор. А от тостера у них припадок начинался, в угол забивались всей партийной ячейкой и сидели там пока тостер не уносили.
Максимум что мог ещё сделать Горбачёв - оттянуть конец пиздецу года на три-четыре. Но потом бы всё равно всё пизданулось к хуям.
>>79624424 >"Китайские мужчины никогда не подумают уступить место девушке, открыть для нее дверь, предложить свое пальто. Очень важно, что им недостает такого воспитания. Идея равенства полов ошибочно заставила многих людей думать, что если мужчины и женщины получают одинаковую зарплату, то это значит, что между ними нет никаких отличий. В результате появляется все больше мужеподобных девиц и парней, похожих на трансвеститов. Посмотрите какой мужчина Путин! Сколько джентльменства, сколько теплоты, как трогательно". >"Мой идеал мужчины – уверенный в себе и одновременно заботливый. Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин".
>>79624243 Хочешь сказать рафинированный интеллигент генсек у руля ссср не мог всё испортить? Сейчас тоже хватает таких доверчивых интеллектуалов-либерастов-небыдлокаквсе, которые искренне считают, что США старается на благо всего мира, ради демократии, магии и дружбы.
>>79624495 >Российская экономика заточена на поставку энергоносителей. Если их не продавать хоть за сколько-нибудь - всё пойдёт по пизде. Экспорт энергоносителей РФ примерно 15-20% от всей доли экспорта. Да, если экпорт этих 15% уменьшится вдвое, да даже до 0, будет неприятно, но все равно терпимо.
>>79623919 >сильно разложилась в идеологическом плане ленин-партия-комсомол история кпсс и железный занавес Никаких предпосылок к идеологическому разложению я не вижу, может уточнишь, маня? >карательная экономика карательная экономика была при сталине брежнев - это цветочки
>разгулом преступности и воровства откуда трава
>захватом собственности совка про-западными олигархами што
>>79624417 >И тут эта бензоколонка начинает продавать бензин только ближайшему соседу — Китаю. Россия добывает что-то около 9% всей нефти в мире, а бензин Россия импортирует порядка 60% потребности. Понимаешь, куда я клоню? Для сравнения Иран добывает 5% запасов мировой нефти, разве это кому-то помешало наложить на него нефтяное эмбарго, сильно это ударило по всему миру?
>>79624536 Я по себе сужу: качество товаров (за редким исключением, например ваше пиво вкуснее нашей мочи) выше, цены тоже повыше, но и зарплаты выше. Кстати вот у меня вся семья - бюджетники, и все живут очень прилично даже по меркам моего города.
>>79624314 >Россия во многом опережает многие страны мира, а Украину она опережает во всем >а Украину она опережает во всем >Украину Украина аграрная страна с гражданской войной внутри. Достижение уровня /б
>>79624648 >Американская экоромика заточена на печать доллара. Если их перестануть покупать или принимать хоть за сколько-нибудь - всё пойдёт по пизде в той стране, которая откажется их принимать, благодаря бомбардировке и ракетным ударам по их кровавому диктатору
>>79624836 >многие страны мира, а Украину она опережает во всем >многие страны >Украину во всём Чому уровня /b/? С 1991-го года мы и украинцы были практически в равных условиях.
>>79624924 Еще раз проанализируй то, что я тебе написал, подумай, взвесь все тщательно, потом можешь отвечать. >>79624962 Сейчас будет шаблонное ВРЕТИ или У ХАХЛОВ И ТОГО НЕТ.
Мэр Ниццы Кристиан Эстрози вступился за Россию и начал писать в Twitter по-русски
Глава Ниццы Кристиан Эстрози проявил свои дружеские чувства в адрес России. Во время визита в Москву он раскритиковал правительство Франции за нежелание поставлять «Мистрали» и в знак поддержки написал несколько сообщений на русском языке в Twitter.
>>79625138 Ладно. Я и правда жопой прочитал. Но тогда почему же Европа с таким удовольствием покупает топливо у России? И вообще разговор не только о нефти. Труба в Европу в первую очередь газовая.
>>79624700 >Никаких предпосылок к идеологическому разложению я не вижу, может уточнишь, маня? Ну как же, я помню то время, все были уверены, что в США волшебный мир достатка и роскоши. Американские товары типа джинсов, попав в СССР становились фетишем. В 91 в Москве на барикады вышли с одним лозунгом - "ХОТИМ ЖИТЬ КАК В АМЕРИКЕ!!!".
>>79625318 Не смеши меня. А размеры тоже равные? А госдолг СССР, полностью возложенный на РФ тоже равный, а принятие всех международных обязательств, как страна-преемница тоже одинаково? А охуительное географическое положение, компактное расселение, отсутствие национальных проблем (одна нация у вас), отсутствие необходимости в противостоянии странам НАТО, тоже равные?
>>79625278 Газ это приятный бонус к экспорту, основная доля дохода от экспорта нефти и нефтепродуктов. >почему же Европа с таким удовольствием покупает топливо у России Исторически сложилось, перепрофилирование на других поставщиков при поставках газа это дополнительные затраты.
Хорошая новость! Украина смогла накопить природный газ в объемах, достаточных для того, чтобы пережить предстоящую зиму. Такое мнение выразил президент Европейского банка реконструкции и развития http://itar-tass.com/ekonomika/1502006
Ситуацию с форсом можно описать так: Салотюрок вылезает и заявляет "Россия бомбит аэропорт ядерным оружием". -Уважаемая Свинья, это очень смелое заявление, не могли бы вы доказать это? После этого гражданин Украины лезет в пэинт и лепит пикрелейтед.
>>79619222 Украину освободим тоже. А то гривны на фоне рубля и не видно-то совсем.
А вообще, пизданутые хохлы никак в толк не возьмут, что любая проблема России - моментально отражается на их собственном благополучии. Более двух миллионов украинцев трудятся в России, отсылая львиную долю заработка на свою историческую родину, чтобы прокормить скакавших на майдане сынулек, которые онижидети. И когда сынулька не сможет купить себе новую мобилку, чтоб круче чем Тарас выглядеть, потому как тато до сэля вернется, выпизднутый из московской компании, да пизды от папаши получит, когда тот просечет, как развлекалось его чадо, вот тогда глупый хохол перестанет нести чушь в интернетах. Ну, я на это надеюсь.
>>79625740 >>79625645 Вы совсем охуели, блять? Просить пруфа у хохла уже смешно, ну приехали, ебать того рот. Мэр города Москвы Сергей Собянин демонстративно надругался над флагом Украины. Под одобрительные возгласы соотечественников, Сережа пописал на желто-блакитное поделие свиномитов. Также развивая тему: пальма первенства в рейтинге эстетически некрасивых флагов в очередной раз досталась сальной республике. "Хоть в чем-то мы первые!" — так Яйценюк прокомментировал событие минувшего дня. Не просите пруфов, пацаны, так и было.
>>79625643 Прежде всего США и Канада, но сам понимаешь, что это затратно прокладывать газопровод через Тихий океан, поэтому пользуются более рациональным вариантом на данный момент.
>>79626131 > зачем нам макет кузькиной матери? Чтобы все охуели, как мы можем, наверное. Но это очень хуевая бомба. Такой формат невозможно доставить до противника. Это для кинохроники там, для понтов.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что председатель Совета директоров радиостанции Михаил Лесин созывает его в пятницу, 21 ноября. В повестку включён вопрос «О главном редакторе».
>>79626150 > затратно прокладывать газопровод через Тихий океан Ты вот говоришь, что это затратно. А представляешь сколько это займёт времени и по каким ценам они будут покупать? Европка загнётся за месяцы от такой хуйни.
>>79626117 >никак в толк не возьмут, что любая проблема России - моментально отражается на их собственном благополучии пидорахи до сих пор не верят что санкции их нногибают
ТАКБИР! И вскоре евреи и крестоносцы будут вынуждены спуститься на землю и отправить свои наземные силы убивать и разрушать с позволения Аллаха. Обама решил развернуть дополнительную миссию, в которой числится 1500 военных, и он называет их советниками. Ведь постоянные авиаудары и обстрелы – днём и ночью – не ослабят решимость “Исламского государства” бороться за свои идеи http://www.youtube.com/watch?v=rbJjMUKr_uM
>>79625645 Лол, легче не стало. Пруф уровня госдепа, напиздел непонятно чего. Ты конкретный документ Росстата покажи, где это написано, тогда приму пик без вопросов.
>>79626131 Макет для того, что граждане могли посмотрели. А вот тру-бомбуэ у нас оче много, и у вас их было много. Но вы ж европейцы, вам нельзя иметь оружее.
>>79626004 >>79626019 Лол, так у Украины было ядерное оружие. Она от него отказалась в обмен на гарантии со стороны России, Англии и Америки уважать и защищать суверенитет и территориальную целостность Украины.
>>79626427 Стрелков действует в пределах своих взглядов, заявлять он может что угодно. Куда более странно то, что Энтео до сих пор за хулиганку за яйца не взяли.
>>79626566 >Энтео до сих пор за хулиганку за яйца не взяли Ему должны череп проломить по-сценарию. Он пока не знает, но он типа сакральная жертва. Его убьют злые сатанисты, с которыми он якобы боролся.
>>79626495 >в обмен на гарантии со стороны России, Англии и Америки >в обмен на гарантии >политика Подходит к тебе 3 гопника, ты такой ствол выхватываешь, а они тебе - воу-воу, паринь, давай нам твою пушку, а мы тебя трогать не будем, честно-честно, а ещё от Ваьки Ерохина защитим, ну пошли, мы тебя через вон ту подворотню проводим до дома.
Лол, я смотрю у крымодебилов знатно пукан бомбит, что они в каждом треде и заголовком пытаются всячески доебаться до, мирно обсуждающих рубль, господ. Собственно, в этом их вся суть.
>>79624591 За этого ребенка должны волноваться его родители, а бизнесмен потерял свои миллиарды из-за решения нашей власти. Вообще, с какой статьи вы начали считать чужие деньги? Каким боком они вас касаются?
>>79627008 Первый аргумент по Ватнинскому "кругом ложь и обман западников", когда он сломлен включается психологическая защита по Манямирову "У украинцев хуже".
>>79627775 Удвою. У моих родственников в Славянске отняли жильё и избили сепаратисты, и если бы не Национальная Гвардия их, наверное уже в живых бы не было...
Ждём cockholes.
ноу шапка эдишн.