>>7984384 Прилепи другую аватарку, так привычнее, не миммкрируй под обычного анона. А рвешься все же ты, походу, раз не можешь проигноривовать посты в сторону морошки и тут же бежишь её защищать. Такой ты смешной в своем баттхерте.
>>7984414 Ты глупенький, да еще и неумело скрываешь свой баттхерт, но и так очевидно, что ты мигом отвечаешь любому, кто что-то скажет про твою богиню.
Когда аноны писали про выкат до сентября, я думал это просто нытьё, но теперь действительно вижу изменения в треде. Надо подождать, пока у зверушек новый сем в шараге начнётся.
Илья, заводи давай стрим, скучно очень, ты шут и ты обязан развлекать нас зрителей, быть клоуном по имени мэдиссон - шутить, пердеть, рассказывать охуительные выдуманные истори, всё это ты должен делать ради нас твоих зрителей, это твоя судьба быть шутом в 30 лет
>>7984645 Тебе прям супер хардкор рпг? Хз тогда. Дивинити Ориджинал Син 2 вроде как норм рпг, но там вид сверху. А из казуального, супер ненапряжного в Скайрим можно залипнуть. Или в Ассасина Одиссей там контента хоть жопой жуй. Все лето дрочиться будешь.
>>7984717 Мне тушиться не надо, единственный пожар-это огонь моего благородного сердца, но тебе тоже повезло, говно в волосах, оставшееся после обмакивания тебя в толчок, все еще влажное и не дает загореться тебе целиком, а местячковые пожары мне удалость затушить харчками, так что обращайся.
Чёт не пойму, я Пустерс сегодня подрубит или нет? У нее вроде как был запланирован кукинг. Я даже с работы отпросился, чтоб не пропустить, а стрима всё нет и нет. Что делать, ума не приложу.
с вашим тредом, даже в реально жизни начал использовать приставку Чмо к именам тех кто не нравится, типо Чманыч директор наш хуйло, или коллега мой Чмырега тот еще пидр и говорю это при общении с друзьями
>>7984929 Я тоже репорчу, но аватарки никогда особо не терли, а Брагге так и вовсе сказал, что разрешает, он всего раз их потер, когда их постов штук 300 было, и с тех пор ничего.
Узнав, что Ксентия покинула толчок, Кал Калыч снова решил зайти в тред. Быстрым шагом, пока никто не видит, он стремительно направился в толчок треда и вновь оказался в шоке от увиденной картины. Толчок был занят. Женька Невесенко трапезничал на любимом месте Калыча.
Алсо вам не кажется что она УЖЕ стримит на бонгокамс\чатурбейте\рунетках, но просто никому не говорит. Сами посудите, у неё 50 зрителей в среднем на трансляции. Откуда у неё деньги блять? У Шлюзон при 400 зрителях всего 20 сабов, у этой вообще 5 их наверное. Откуда деньги блять? Может организовать рейд в поисках хабалки на сайтов для вебкам\обычных шлюх?
Может соберемся всем тредом и махнем на главное приключение лета - раймсфест от паблика Рифмы и Панчи? Билеты не для нищуков конечно, но зато познакомимся, потусим.
>>7985360 >суперолд доты, отец игры, которому платили деньги (!) чтобы он вообще начал стримить >ноунейм нелегальный гонщик, фанат принцессы Ксентии Да, один человек прям.
>>7985436 Мне сначала послышалось "Рэперы... Рэперы... они просто выгуливают свою энергию и п-просто... не понимают что происходит... Рэперы... они отстой..."
>>7985433 Слышь, кальченыш залетный, мы с ксенией_залупой в свое время столько контента от дизетыча приносили, да и суп для треда отчасти наша заслуга, а сейчас же, мне просто западло играть в "тонкоту" с очевидным шизоидом, собственно как и похуй на спермач.
Похоже Шлюзону скоро отрежут голову плешивые бабахи. История с Чмодьём повторяется. Так можно любого стримера затравив выложив хуйню про них куда-нибудь.
>>7985554 Еще раз повторюсь для малолетних ДЭБИЛОВ. Она ездит по заграницам постоянно, у нее очень мощная пека, значит у нее богатые родители и жаль ее быть НЕ ДОЛЖНО.
>>7985563 >у нее богатые родители Найс нищук на максимке максимове подрывается с чужих денег. Ты бля монитор себе купил, клован? Или все еще на 4:3 сидишь?
А как ссанина собирается пятый МГС за пару дней пройти? Там сюжетка на 60 часов, или он собирается по-клоунски с автоматом на перевес? Не получится, потому что нужно солдатов фармить на определенном этапе.
>>7985800 У него нормальная менюшка, чтобы из автозагрузки всякий шлак удалять, все в одном месте. Не нужно лезть отдельно в диспетчер задач, планировщик задач, службы. Для временных файлов сойдет и встроенная очистка диска.
>>7985852 Ты так часто заходишь в планировщик задач и службы? Я в них за все время заходил раз 10, да и то когда кряк для программы устанавливал. Да и в целом автозагрузку один раз почистил и все, для этого не нужно никакой лишний софт устанавливать
>>7985880 Да ему самому заебало проходить все это. Поэтому он пятую часть будет пробегать. Да и если уж прям марафонить то и МГР он тоже обязан был пройти. Но он сказал, что ему кажется что это не канон и он не считает эту игру бессюжетным слешером. Я бы конечно ему в ебальник дал за такие слова.
>>7985842 >>7985841 все статьи про ненужность чистки, это хуйня полная, они ссылаются только на то что строк в реестре может быть огромное количество и на скорость системы это не повлияет, но они не учитывают что некоторые ключи реестра ссылаются не только на удаленную программу, но и на другие ключи и функции винды, и это в итоге после установки/перестановки/удалению программ может преви сти к куче ошибок и в следствии замедлению системы.
>>7985889 Ну я вот сейчас решил ознакомиться с МГС 2, кое-как размутил английский репак, на десятой винде все норм работает, с таким удовольствием прохожу, просто пиздец. А он наверно и там всех расстреливал? Я отрывки его по третьему МГСу смотрел, там вообще пиздец, просто по солюшену сломя голову шпарил. Я просто не понимаю, если это не интересно ни стримеру, ни зрителям, зачем вообще тратить на это целый месяц?
>>7985873 Драйвер нвидии например после установки добавляет 5 тасков в планировщик и службу, отвечающие за телеметрию, отключаю всегда. На кклинер все взъелись из-за того что в одну из версий добавили мониторинг (майнер) и его нельзя было выключить, это сразу убрали.
>>7985889 Да он как обычно. Увидел на писволкере, что меньше 2к смотрит и решил пробежать оставшееся. Еще пиздит потом, что ему похуй на количество зрителей
>>7985900 Ну, значит, именно игры этих компаний стримеры будут стримить для всех, а на остальные похуй. Так что ждите от Чмодья сталкер для сабов онли.
>>7985899 Он просто понял в какой то момент, что если он будет по полной проходить и прям трайхардить то этот марафон на очень долгое время затянется. Да и если честно хуево он играет и знает мгсы. Посмотрел пару видосов о сюжете мгсов и все. Он делает вид, что прям шарит весь такой, но играет он очень плохо. И он бы просто не смог пройти все игры по стелсу.
>>7985913 Я стрим по писволкеру смотрел час, и весь этот час он пытался босса-вертолета разъебать, то ли специально придуриваясь, то ли хз почему. Понятно, что такой говноконтент никто смотреть не будет, хотя писволкер вообще считается одной из лучших игр, которые когда-либо выходили на портативные консоли.
>>7985921 Ну правильно, если ты такой даун, что тебе под тридцатник и ты неспособен воспринимать английский текст, то ты и так нихуя не вкуришь. Он же читает перевод по бумажке, а когда читаешь что-то вслух, то у самого нихуя в голове не остается.
>>7985933 Да вот и пишут, что кажись твич этого не учел. Потому что это ведь официальные заявления от разрабов, а не просто чьи то догадки. Платно транслировать их продукты запрещено.
>>7985937 По сути, кроме авторского права у них нет никаких юридических трудностей. А тут нововведение глобальное, которое готовили продолжительное время, и такой обсер?
>>7985946 > официальные заявления от разрабов Не вижу этого в тексте. Там есть только цитаты из лицензионных соглашений.
Не могу заходить на стрёмы больше так как мой донатный резист пробит и я постоянно сливаю далеко не лишнее бабло на это дерьмище.
Просто смотрю стримы того же Гита (мне похуй на него при этом), проходящего Бомжака и сука руки тянутся задонатить. Как с этим бороться и снова смотреть стримы без мысли закинуть денежку?
>>7985831 >>7985880 >>7985913 хуйня а не марафон, мг1-2 проходить он не хочет(ему даже трупман хейтер мгса за это предъявил), видео с фишками сами посмотрите ребят)), лишние кодеки он слушать не хочет там спойлеры)), кассеты он слушать не хочет, а нахуй ты тогда пис волкер и 5 собираешься проходить если там весь сюжет в кассетах.
>>7986061 Хуёво быть тобой, в таком молодом возрасте проблемы с потенцией. У любого нормального мужика встанет на эту жирную тварь. Даже если ему не нравятся жирные природа всё равно сделает своё.
>>7986012 Она стерва мне кажется, это чувствуется в холодном взгляде и надменном выражении лица, просто то как она с Чмакером базарит, вроде именно она была против любых тянок на стримхате и вообще писала что с тянами не ладит у ся в инсте
>>7986069 У меня тоже такое было, но довольно непродолжительное время, я просто застаивл себя не донатить, попытался всеми мыслями доказать, что это абсолютно тупое занятие и нужно быть полным дауном, чтобы это делать, ведь стримерам вообще похуй, кто по ту сторону экрана. Они просто рефлекторно кидают фразы по типу "спасибо за донат" и тут же забывают, что ты там писал. А вообще подумай, для чего ты это делаешь, скорее всего есть какие-то эмоции, которые ты получаешь, например, думаешь, что охуенно смешно пошутил и тебе нравится видеть реакцию чата, или наоборот, хочешь затраллит стримера. Разберись в этом и пойми, что эти ленивые пидарасы не заслуживают даже 30 рублей.
>>7986069 В такие моменты представляй как очередное ебло тратит тобою здоначенные деньги на какую-нибудь хуйню типа пидорской куртки за 300к или на ебыря куколда если донатишь тянке
>>7986126 >чем отличается безалкогольное пиво от алкогольного? Количеством алкоголя, как ни странно но это так. Безалкогольными, считаются те напитки, что содержат меньше 1.2% массовой доли спирта, я думаю, раз уж он не захотел отходить от старого формата, то можно было сделать "квасное шоу", тоже ведь продукт брожения. И вообще, не понимаю, нахера вот это "безалкогольное" пиво пить, когда есть божественный квас.
>>7985852 > У него нормальная менюшка, чтобы из автозагрузки всякий шлак удалять Конечно, проще установить говнософтину, чем нажать три кнопки на елаве и кликнуть на вкладку автозагрузка.
>>7986241 Почему-то это не так страшно, как оригинал. На том фото, вроде обычная вратка, но её рот какой-то непропорциональный, он как-будто сам увеличивается, пока ты на него смотришь, и это вызывает все больше отвращения, еще и эти кривые зубы с дебилоидным выражением лица, а здесь пропал тот эффект.
>>7985892 4 года уже шинде10 и ничего не затормозилось. После десятки переустанвока шинды как явление и мем утратила свою актуальность. >>7986193 И зачем ты постишь самую секси девочку треда?
>>7985994 Я вот не понимаю нахуя она Факеру. Пиздец, лучшие свои годы отдал этой прошмандени, пока был ещё няшным не лысеющим-жиреющим. + Ещё при деньгах, знаменитый. Зачем надо было с этим крокодилом связываться. Имхо мог гааараздо лучше себе тянку найти при тех ресурсах, что у него были.
Кем хоть эта хуйня работает? Или просто на шее у Гнома сидит пердит?