Сап, суицидач. Сегодня, Анон, я тебе расскажу как я чуть не сдох и меня спасли. Дело было лет 5 назад, меня заебало одиночество, хрущовки в которых я живу, мое окружение хуесосов, жизнь с мамкой и абсолютное отсутствие интересов. Я это в себе держал годами но после того как в очередной раз меня кинули и я пытался это как-то исправить, душевно отдохнуть, найти интерес, я понял, что у меня просто нет сил. В один день когда я страдал, я просто не мог выдержать эту хуйню и наглотался таблеток и понял что пути назад нет. Выбрал я конкретно этот путь с мыслью: >От таблеток я вряд-ли получу боль и вообще я отключусь так что насрать, да и я не буду ужасно выглядеть при смерти. Как же я был не прав. Мало того что я постоянно блевал, я заблевал нахуй весь дом, ковры, мебель, стены, пол даже немного на потолок попало, лол. Так я начал обсираться под себя и вопить от боли. Я лежал часами, как говно, это была невыносимая боль, это та боль, к которой нельзя привыкнуть, я пошевелиться не мог и был без сил. Полежал оказывается я где-то 2 часа которые казались мне как 22, это был пиздец. Слышу как мамка открывает дверь и заходит в дом, а я промямливаю что-то типа: "Ма...маааа.." и указал еле шевеля пальцем на телефон, я уже не мог определиться хочу сдохнуть или чтобы мои мучения кто-то закончил спасением, поэтому я просто не мог терпеть, меня везли в больницу, а мать заплакала не зная что делать. Мне впервые стало стыдно за тот поступок, что я сделал. Потом мне делали клизму и я лежал под капельницей очень долго, даже не помню сколько месяцев, с этого момента у меня тики. Потом все мои знакомые были разочарованы во мне и когда я глотал таблетки и в понял что пути назад нет, я сразу перехотел умирать.Мораль, сосачеры, хватит думать о всякой хуйне типа суицида, займитесь собой. Начните блядь уже что-то делать и не жалуйтесь друзьям(всем похуй). А ещё не выбирайте таблетки.
>>199211213 (OP) Находясь на грани смерти, ты внезапно чувствуешь желание жить. Обычная хуйня. Но ты правильно говоришь. Как видишь, хоть что-то хорошее вынес из этого опыта. А знакомые пусть хуй сосут. По крайней мере, у тебя нашлись яйца, чтобы попытаться уйти из жизни.
>>199211213 (OP) Хавал парацетамол с вином, весь следующий день сблевывал и охуеват от впервые выпитого алкоголя. Сожрал две пачки снотворного с водкой, утром гонял летучую лису и встречал родственников, которые не приезжали, то бишь глюки словил. Да, это жоска, так думаешь, что в рай попадешь, а тут хуяк и отхода. Впрочем, батл водки я уже взял, вот между джилетом и кабелем вибираю. Конечно же мне стыдно перед родней, но я не просил рожать себя, да и попытки были сокрытые, но тогда я зассал. Возможно, мне не стоит так радикально решать все проблемы, но причины на то есть! И, аноны, никогда не мешайте снотворное и парацетамол с алкоголем - проверено лично! Мимо ветеран неудачного ркна
>>199211674 Я анон 14пост и заявляю, что в конце мая, когда, по собственной глупости, я нырнул в поток горной реки и меня пронесло по камням и я уебался даже до синевы и чуть не потонул и вообще головой не ударился, то мне было похуй, я, почему-то, подумал о том, что не надо учиться, есть, общаться, срать и дышать боле и это было прикольно, но потом я прост зацепился за камень и вышел. Страха 0, переосмысления 0
>>199211838 Возьми тачку блять, проведи с газомета заднего трубу и засунь в стекло, заведи мотор и отправляйся в вальхалу. Вроде как, это лучший способ. Но я, когда решусь, то спрыгну с 12-этажки, максимально удобно для меня. Убивайте себя, аноны, не будьте-ж людьми.
>>199212536 Тачки нет, как и прав. Я бы отъехал от кокоса+гера, но их мне, к сожалению, не достать. А если я не пил никогда и алкоголь только тело расслабляет, но разум чист и я все осознаю, то как это фиксить, чтобы был более отчуждения от процесса?
>>199212718 Ты тупой? Если расписанный мною вариант никак для тебя не осуществим, то просто прыгай блять с крыши, хули ты чмо такое терпильное? Была бы у твоей семьи машина, то ты бы написал, что батя ключи не отдаст, так как постоянно на дачу ездит.
Завидую наркам, они могут просто передоз хуйнуть и помереть под кайфом, бля это мечта. У меня офк ни бабла, ни знакомых, чтобы нужное купить. Вешаться дома тупо негде - натурально не где. Если бы был хотя бы шуруповерт, то ебанул шуруп в стенку над дверным проемом и на него по веревку повесил. А так двери все самые дешевые икеевские - прибить там некуда, они просто отвалятся, и даже если к ручке дверной привязать веревку она тоже скорее отвалиться, чем я помру. Хз че делать.
>>199211213 (OP) И без тебя, долбоеба, знал, что таблетки глотать = обосраться под себя, перед тем как повеситься не буду жрать 12 часов и прочищусь, истину он тут открыл, иди нахуй, обосранец
Таблетки для позеров. Все кто их юзают для "ркн" - знают что им будет максимально плохо, но откачают в больничке. Труъркнщики либо вешаются, либо прыгают, либо в машину провод от глушителя проводят в салон, чтобы максимально безболезненно. Хотя больно или нет, на счет последнего способа мы навряд ли узнаем.
>>199212536 Хуёвая затея, я серьёзно. Либо надо делать это оче сильно набуханным, либо сделать так, чтоб ты не мог никак двери изнутри открыть. Потому как когда тебе сначала будет тяжелее становится дышать это похуй, а вот когда начнет вырубать, ты очень резко передумаешь, потому как страх и ебучая мысль что вот ща глаза закроются и это точно пиздец, тебя не отпустит. Сам пытался. Перед тем как чуть не вырубило нахуй как щас помню - в голове дикий пиздец, сердце бешенно колотится и одна мысль "оно того не стоит"
>>199217393 Не больно, дышать только пиздец не приятно. Горько я бы сказал., но после минуты-другой привыкаешь. Но один хуй надо делать так, чтоб ты выбраться не мог ну вообще никак.
>>199229446 Насколько известно - при правильном повешении шея ломается моментально. А при резком ударе, а уж тем более переломе шейных позвонков - отрубает если не сразу, то очень быстро.
>>199229599 Шея ломается, если ты с виселицы слетаешь под шею. В домашних условиях это крайне сложно реализовать, если вообще возможно. Да и надеяться на то, что сделаешь все правильно и реально сломаешь шею - такое себе.
Прыжок или выстрел - намного более верный, надежный и безболезненный способ.
>>199211213 (OP) Из всего этого двачую 2 пункта: >не жалуйтесь друзьям(всем похуй) >не выбирайте таблетки Как-то был у меня период, когда я чуть не самовыпилился методом повешения. У меня было реально ужасная депрессия стресс и прочее, я тупо как будто не понимал что делаю - взял провод, крепкий, проверил на прочность ,привязал к домашенму турнику и вздёрнулся, но он сука растянулся и порвался. Потом как-то обмолвился об этом в разговоре с друзьями, они как-то на похуй отреагировали. Бабы вообще начнут презирать, если задумал выпилиться и не выпилился, им ещё более похуй на самом деле. про воторой пункт, на счет таблеток. Наслышан кулсторей от своих и не своих знакомых о последвиях самовыпила через таблетки. Большинство откачивают, но остаются последствия, у некторых онемение конечностей, например, и больно это. Так что, я принципиально знал, что таблетками выпиливаться не стану.
>>199230052 Ты не видел видосы, как вешаются? Когда шею пережимает - ты уже не сможешь СПОКОЙНО ВСТАТЬ И СНЯТЬ ПЕТЛЮ. Даже на видосах видно, как они пытаются руки поднять, но нихуя не выходит.
Почитай про эксперименты Миновича. Ты теряешь контроль сразу же, как петля сжимается на шее. При этом ты полностью осознаешь весь пиздец, огромная боль в бошке и т.д.
Короче это свинячья смерть в агонии и полном сознании. Я читал, что чуть ли не 5 минут остаешься в сознании в петле. Это же пиздос.
>>199211213 (OP) Ты просто еблан и закинулся рандомными веществами. Я вот планирую закинуться трамадолом с водярой. Исследование говорят что мне наступит пиздец, а я его даже не почувствую.
>>199230852 А не надо как кобейн. Надо четко закрепить ружье или пистолет, чтобы от отдачи ничего не шаталось и пальнуть себе прямо в висок. Дробью лучше не стрелять, там пиздец рандом.
>>199217393 >либо вешаются Тоже так думаю. Благо, турник есть в коридоре, так что если ночью пойду вешаться, надев, к примеру, наручники сзади, уже стоя на табурете, то точно никто не спасет. Страшно только, что когда табурет уйдет из пол ног, могу передумать, но точно будет уже поздно.
>>199230142 >чуть ли не 5 минут остаешься в сознании в петле. Это же пиздос. Если вас ебёт, как вы проведёте 5 минут перед тем как ваше сознание полностью прекратит существование — вы не готовы к самовыпилу. >и я не буду ужасно выглядеть при смерти Не похуй ли после ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ разочарования в этой самой жизни, якобы бы до упора, кукаретики мои, в каком виде этому гнилому миру предстанут ваши бренные телеса?
Недовольны способом своего выпила бывают только люди, которые зафейлили. Успешным выпилунам уже похуй как они себя уработали.
>>199212536 Надо будет вырезать катализатор, егр и всю экологическую хуебалу, либо понадобится допотопный тарантас типа жигалета, москвича или запора с нормой токсичности выхлопа евро-0
Можно наебнуть бледных поганок. Сперва будет блевота и дристня, потом внезапно станет норм, а потом гарантированная потеря сознания и смерть от отвала печени.
>>199250967 ПОЛ ГОДА ЕБАШИЛ НА ИЗНОС НА ДНОРАБОТЕ @ НАКОНЕЦ НАКОПИЛ НА СТАФФ, ЗАКАЗАЛ НА ГИДРЕ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕДОЗНУТЬСЯ И ЗАКОНЧИТЬ СТРАДАНИЯ @ ЗАКЛАД ОКАЗАЛСЯ МЕНТОВСКОЙ ПОДСТАВОЙ, УЕЗЖАЕШЬ НА АНАЛЬНЫЙ МАССАЖ НА 10 ЛЕТ ЭТАПОМ
>>199251547 Ведь нас всех фиг знает сколько не было, но то ведь совсем не парило. А все равно сложно представить, что после нас уже никогда не будет. Все таки до нашего рождения нас хоть так же не было, но в результате, сколько бы млрд лет не прошло, мы все равно родились, а тут уже навсегда.
>>199211213 (OP) НАГЛОТАЛСЯ ЭСПУМИЗАНА, НО-ШПЫ И ПРОЧЕЙ НЕОПАСНОЙ ХЕРНИ @ ЖДЕШЬ ИЗБАВЛЕНИЯ @ ВМЕСТО ЭТОГО ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ЗОВЕШЬ МАМКУ, ЧТОБ СПАСЛА @ РЫДАЯ В ПОДУШКУ ПИШЕШЬ ИСТОРИЮ НА СОСАЧ, КАК ОБОСРАЛСЯ
Если хочешь выпилиться и не больно - прыгай с крыши.
>>199249141 Ты суть не вкуриваешь. ТРУП НЕ ЗНАЕТ, КАК ОН УШЁЛ. Если тебя ебёт — значит ты не хочешь перестать существовать, значит твой опыт и воспоминания всё ещё представляют для тебя ценность. Если что-то в этой жизни ещё представляет для тебя ценность — тебе есть ради чего жить и выпил у тебя не выйдет. Твоё место на диване, кукаретик. Ты просто любишь помечтать, как все огорчатся, что тебя потеряли, а ты будешь из блаженства на них смотреть и ржать.
Ты в курсе, что общая анастезия не делает тебя не испытывать боль так то? Она отрубает моторику, чтобы ты не вырывался и отключает ЗАПОМИНАНИЕ. Таким образом, во время хирургических операций ты испытываешь нечеловеческие страдания, но после операции не способен этого вспомнить, потому, что не запоминал, и тебе не на что пожаловаться. Потому всем похуй, страдаешь ты во время операции или нет, если претензий ты предъявть всё равно не можешь.
Так вот я тебе гарантирую, что после смерти у тебя тоже не будет воспоминаний умирания и сознания не будет и тебя не будет. Нигель. Нихт. Ферштейн?
>>199251252 Бугурт, конечно, ироничный, но ирл так не происходит. Крупные оптовые клады закладывают в таких ебенях, что там мусору неоткуда взяться, это обычно за 5-10 километров от города, где-нибудь в лесу.
>>199211838 >не мешайте снотворное с алкоголем - проверено лично Ты почти угадал как надо. Сука, как же хочется в ответ на вашу беспомощность подсказать конкретные вещества, чтоб вы уже съебали, но Пыня накажет. Ну нахуй вас, долбоёбов, которые даже выпилиться нормально не могут, сидеть за экстремизм ради вашего позерства не желаю.
>>199252210 Ты дурак? Чё, потанцевать уже нельзя? В примере селлер оказался мусором "под прикрытием". "Закладку" он же организовал. Или ты думал, что мусоров не пускают на %название-нелегальной-торговой-площадки%?
>>199251717 Знакомая "травилась" ношпой. В итоге только получила какие-то хронические проблемы со здоровьем. > Если хочешь выпилиться и не больно - прыгай с крыши Тут тоже есть подводные камни. Вероятнее всего, сразу ты не умрёшь. Если кто-то будет рядом, могут вызвать скорую и спасти. Упадёшь на дерево/газон/машину/человека -- с неплохой вероятностью просто останешься инвалидом.
>>199253122 >>199254047 Бля, мамкины параноики, я понимаю, что вы вредных котиков только по телевизору и в интернете видели, но ирл на тех кто забирает клад всем похуй, сливают барыг и то иногда. Магазину невыгодно сливать покупателей оптовых кладов мусорам, потому что этот покупатель всяко разно успеет поднасрать в отзыве магазина, (да, долбоёбы, успеет, сразу на бутылку никто никого не закрывает и получить в руки интернет с тором ему не предоставить труда) тем самым испортив его репутацию. А хуле вам, обезьянам, объяснять. КОКОКО БУТЫЛКА КОКОКО, дебилы блядь, сидите и дрочите в свое аниме и не лезьте никогда в вещи в которых нихуя не понимаете, а все ваши теории и догадки строятся на бабкиных, пиздежных, беспруфных высерах. inb4 наркомон порвался
>>199211213 (OP) >Мораль, сосачеры, хватит думать о всякой хуйне типа суицида, займитесь собой. Начните блядь уже что-то делать и не жалуйтесь друзьям(всем похуй). А ещё не выбирайте таблетки. я настолько лох что даже самовыпилиться не смог.
>>199254639 >вредных котиков только по телевизору и в интернете видели >не лезьте никогда в вещи в которых нихуя не понимаете Кек, не на того нарвался. Употреблял, пробивал, мутил, закладки доставал. Да я шучу, дяденька миллиционер и вы всё равно уже ничего за сроком давности не докажете. >сливают барыг и то иногда Все мои бывшие ИРЛ барыги уже сидят, да. >на тех кто забирает клад всем похуй Ага, и на игроков в Покемонов тоже похуй, но план надо выполнять. Дебильные законы и палочный метод сами себя не уработают. Всяких Соколовских содют, а наркоменов не трогают да? Ты хоть новости почитай, именно ради этих новостей показательные нормы по поимке употреблядей и выполняют. >Магазину невыгодно Тупой аргумент. Площадки широкополосны и отстранены. Паспорт и должность регистрирующихся мусоров продавцов не проверяют. Или ты настолько тупой, что подумал, якобы я тебе затираю, что сама площадка подрабатывает мусором? >потому что этот покупатель всяко разно успеет поднасрать в отзыве Тут тебя в какой-то маразм на параграф текста унесло. Контр-аргумент к настолько пустому и незначимому, а главное высосанному из пальца, аргументу, что я его даже рассматривать не буду.
Парни, с нами и наими желаниями все это прекратить понятно, а вот что скажите про всяких Честеров Беннингтонов и Китов Флинтов? У ребят все есть, о чем мы можем только мечтать: деньги, друзья, свое дело, поклонники, семьи свои, девушки. Они могут заниматься чем хотят, лучшая медицина. Бля, нет, пойду выпилюсь. Странно
>>199260950 > Честеров Беннингтонов и Китов Флинтов У них психические проблемы были, не психологические. Короче немножко психопаты. Можешь погуглить какой бред Честер втирал до суицида про "темноту в голове", и "когда я один мне в голову лезут страшные мысли, кудкудах".
>>199211213 (OP) Ты прост хуйни какой то нажрался, радуйся что паралитиком не стал, сидел бы щас в коляске и срал под себя и мамка бы тебя с ложечки кормила
Да страшно выпиливаться, я просто как-то из интереса попытался на шарфике на батарее вешаться, а точнее "закручиваться", так после четвертого оборота глаза стали из орбит вываливаться, голова трещит, задыхаюсь, очень больно. Раскрутился. Тут самый идеальный вариант - держать заряженный пистолет в ящике стола, чтобы если накатило, или накатил, хех в состоянии аффекта выхватить ствол,и в висок шмальнуть. Быстро и относительно надёжно.
>>199261492 >Для тех же, кто захочет измениться всегда открыты все возможности. Нихуя. Пиздеж. Я пытался. От меня ничего не зависит. Склонен думать что все предначертано с рождения. Против этого идти безполезно.
Всё вокруг и есть сознание. Материя - пустотный фрактал, как не пробирайсся вниз, буду всё меньшие и меньшие частицы и 99.9% пустота. 0.1% бесконечный фрактал, который также пустотен.
Это как во сне - есть окружающий мир, другие люди и события, ты, но всё это плод твоего сознания.
>>199263406 Да я уже понял, что ты упорот по ДМТ, только впрыск его в мозгу происходит при смерти лишь однажды. Да, сильно субъективизируется восприятие времени, но вечно ты кайфовать не будешь. Плюс так же как в кино ты можешь посмотреть филем, сюжетом в столетие, филем ты смотреть всё равно будешь час-два. Ты понимаешь, что тебе поведали о столетии, но не чувствуешь, что наблюдал столетие. Так же с последним в жизни трипом — он быстро кончится, но пока он будет происходить, тебе покажется, что он бесконечный, а потом вдруг нихя.
>>199211213 (OP) Меня вполне устраивает моя жизнь. А то, чем я недоволен - быдло, орущее за окном, боли в спине, пожизненное отсутствие тянки - недостаточно серьёзно раздражает, чтобы я выпилился.
Так что я проведу тихую жизнь ворчливого унылого хмыря, вряд ли долгую (здоровье слабое, а я курю и бухаю), и не слишком полезную и интересную - но и не вредную и уж точно не напряжную.
>>199261499 >Честер втирал до суицида про "темноту в голове", и "когда я один мне в голову лезут страшные мысли, кудкудах". Я смотрел то интревью. У меня похожие мысли, но и намека на шизу нет.
>>199263110 Вы насмотрелись своего тупого кинца и хуйни заказываете. Вот нахуя ты будешь стрелять в весок, в рот и всякие такие РОМАНТИЧНЫЕ места? Запросто можно задеть не всё, что надо. Полно случаев. Хули нельзя просто к темечку вертикально вниз плотно ровно приставить и задеть всё, что требуется? Толщина черепа человека ничтожна — всего около 5мм. Его звери прокусывают на два пальца обоссать, а вы для валыны мягкое место ищите.
>>199264430 Возьми да поищи "DMT death" или на своём говноязыке, мне пох. Уже весь интернет засран обсуждениями данного феномена от торчков, докторов и тибетских монахов. Тупая ты ленивая жопа.
>>199265568 Не знаю о чем их верования. Я хотел написать, что как не было нихуя до нашего рождения, так и не будет после смерти. Самому раньше было тяжело понять что значит нихуя не будет, а потом такой опа... хороший пример встретил
>>199265631 Мудила тут только ты и подобные тебе - конченные веруны, которые с умным видом рассказывают как оно будет, хотя никто не знает этого. Долбоёбы, блядь.
>>199265444 Полно людей воскресали. Я тебе повторяю, ленивая жопа, гугли свои дилетантские вопросы. Ты про клиническую смерть впервые слышишь, что-ли? Или про эксперименты, где тело даже за гранью традиционной клинической смерти на этот свет возвращали уже потраченными и ненадолго?
И перед тем как ко ко ко уличать кого-то, хотя бы начни знакомиться с гигантским количеством классической философии написанной на этот счёт.
>>199265667 Полностью поддерживаю. Для справки, у тибетских там суть в том, что после смерти сознание якобы покидает тело, обретает всесознание, вроде как вспоминает все предыдущие жизни, но начинает дико хотеть настоящей животной половой ебли и снова жить, ищет первую или не первую попавшуюся еблю, и в ней заходит в зачаток новой жизни. Подводный камень в том, что память о предыдущих жизнях и лимбо купируется до следующей смерти. Целью мол является отринуть мирское и слиться с безликой бесконечностью, чтобы каждый раз в лимбо не испытывать дикий стыд за все всратые жизни, ибо иных не дано.
>>199265970 >после смерти мозга Возвращали и они были овощами без сознания. В этом то всё и дело. Сознание при разрушении мозга утрачивается. Пойми ты уже наконец.
Не ожидал, что суицидач превратится в религиозный бред выпилунов об их всратых надеждах на сознание после смерти.
Я думаю что после смерти мы все попадаем В Бордо. Вспоминаем все свои жизнеситуации. Везде где мы были. И если личность была сильная, то он сможет вспомнить свою предыдущую жизнь. В Бордо идет развопоощение вашей личности с атманом.
>>199211213 (OP) Сколько в психушке пролежал? Какой лвл был? Много тянок там? Нашел кого-нибудь, (а то скучно одному жить) Мимо отправляют через неделю
>>199252573 > Сука, как же хочется в ответ на вашу беспомощность подсказать конкретные вещества Нет таких веществ. В любом случае самовыпиливающийся будет страдать в страшных предсмертных муках, сря и блюя.
Не думаю что суицид это что-то плохое, каждый должен сам распоряжаться своей жизнью как ему хочется. Я и сам уже давно думаю о выпиле, но меня останавливает и одновременно бесит, что я с самого рождения привязан к своим родным, в моем случае к матери. Когда я еще в школе учился у меня одноклассника машина сбила насмерть, мы ходили на похороны всем классом, видели как его мать плачет. По началу первые 2 года ей помогали все, ходили с ней на кладбище несколько раз в месяц, потом всё реже, потом все забыли про нее и про этот случай. Года 3 назад видел мать этого парня в больнице, она там уборщицей работает, до этого работала в мебельном бухгалтером. По лицу видно что она пьет сильно, поговорили немного, она каждую субботу ездит к сыну на могилу. Вот после этой ситуации я понял что ничего с собой не сделаю пока у меня есть мать, близкий мне человек, потому что я буду страдать и бояться только последние 5 минут своей жизни, а она после моей смерти будет страдать за мой поступок. Когда родители хоронят своих детей это наверное самое хуевое что может быть. Но мир так устроен что люди не вечны и я так или иначе останусь один, тогда то я и смогу спокойно уйти. Были мысли как это сделать, пришел к выводу что просто напьюсь и надену себе на голову полиэтиленовый пакет. Понятно что будет страшно и захочется жить, я уже был один раз близок к смерти и мне знакомо это чувство, мозг ни о чем больше не думает кроме того чтобы выжить. Поэтому я решил предусмотреть это и пресечь свои попытки освободиться. Перед тем как одевать пакет я замотаю себе рот шарфом или полотенцем и засуну кляп(носки, лол). Это для того чтобы в попытке выбраться у меня не получилось прогрызть пакет зубами. Когда одену пакет то край закреплю вокруг шеи скотчем, чтобы он не слетел. Пока воздух в пакете не закончился заведу руки за спину и свяжу веревкой(надо будет подобрать подходящий узел, возможно самозатягивающийся, как на петле, и потренероваться). В целом план готов, но пока я просто жду, потому что никому не хочу причинять боль своим поступком. Иногда жалею что я не эгоист и не похуист. Не хочу в последние минуты своей жизни думать о матери и что оставляю ее, хочу расслабиться насколько возможно и думать о том что скоро всё закончится. Возможно кто-то дочитает до конца и предложит какие-то коррективы, которые я мог бы внести в свой план, может я что-то упустил.
>>199211213 (OP) Долбоёб слабительного какого-то нажрался. У меня тоже был опыт передозировки, но я жрал антидепрессанты+транки. Просто отрубился. Никакой боли. Проснулся через 2 недели в больнице, врачи говорили, что еле спасли, а я нихуя не помню. Оп-хуй, проиграл с тебя недосуицидник. Хотя б в интернет зашёл бы
>>199267303 В дурке выпилунов держат на НЛ, транках и АДах. Никакой общухи не выйдет — ты буш охуеть какой овощ.
Пытался общаться в дурке с выпилунами, когда от армии съёбывал, с ними может даже можно что-то мельком поболтать, но им очень трудно на чём либо концентрироваться да и думать вовсе. Они это осознавали, но ничего не могли с этим поделать, десу.
После АДов, кстати, есть хороший шанс перевыпилиться снова с отходняков. Точно не скажу, но кажется один из тех, с кем лежал, таки перевыпилился в течении месяца-двух, за другим снаружи не следил.
>>199211213 (OP) Прост интересно, можно как-то с помощью ножа резко убиться? Артерию на шее резануть самому себе? Сознание ведь почти мгновенно теряется? Куда ковырять?
>>199267338 И тут суть не в муках. Посрать на них. Если так диванить, то и размазжив себе мозг об асфальт или пулю часть твоего prime сознания останется к ошмётке мозга, который будет лютейше страдать. MAXIMUM SUFFERING
Суть в нажёжности, чтобы не как ОП и остальные раки, которые даже не удосужились как убить себя так, чтобы не приходилось это перепопробовать.
И ты пропустил, полтора анона, которые меньше боятся Пыню, чем я, уже подсказали средства чуть после моего негодования.
>>199268224 Не-а. Ну вообще в тот момент я и не думал о суициде. Просто хотелось заснуть. Находился в депрессии( не грустном настроении, а депрессии. От еды выворачивало, под себя ходил, мог смотреть в одну точку на протяжении всего дня). Вот в таком состоянии нажрался пилсов.
>>199214028 > перед тем как повеситься не буду жрать 12 часов и прочищусь Очко говоришь прочистишь? Правильно, кто в морге ебать будет - спасибо скажет.
Какие именно таблетки ты глотал? Сколько? Зачем вы глотаете сами не знаете какие таблетки наугад и при этом надеетесь на мирную безболезненную смерть во сне?
С таблетками необходимо принимать противорвотные и делать это строго натощак (но и это часто не спасает от рвоты)
Никогда не стоит пытаться отравиться парацетамолом (от него можно легко умереть - но это будет очень долгим процессом и это болезненнее огнестрельного ранения) и бензодиазепинами (от них умереть можно разве что случайно - поэтому их и продают в аптеках, ещё от них можно получить серотониновый синдром)
Можно ли улететь в иное измерение от фенобарбитала + противорвотное + алкоголь? Я знаю что он очень медленно всасывается и погружает в кому на несколько суток.
Я пробовал принимать фенобарбитал (принял примерно пол чайной ложки) и проспал 2 дня, просто отключился (ощушения как будто рпсстворяешьсь в крайне приятной расслабляющей бесконечной черноте), мне это очень понравилось, я так хорошо себя никогда ещё не чувствовал. Если бы от этого можно было умереть то это было бы не только безболезненно - это прекрасно
>>199269104 > Можно ли улететь в иное измерение от фенобарбитала + противорвотное + алкоголь? Если реанимация с засовыванием катетера в МПХ (то есть тебя как бы выебут катетером) для тебя другое измерение - то да.
>>199268487 Я таки продолжу увиливать от конкретики, ибо уберите Пыню сначала, сорян. Но если надо всё можно достать: и таблы без рецепта и рецепт без головняка. Не диван. Если есть знакомые тяжкие торчки, спроси чем перебиваются на отходняках и где достают. Опять же, ночные аптеки, уговоры, временные сменщики, которые не ссут быть уволенными.
>>199260950 Ну вообще - когда ты что-то имеешь, тебе это не кажется чем-то особенным, желанным, ты просто к этому привыкаешь, а потом желаешь чего-то еще большего, и еще, и еще.
Есть способы отправится на радугу с помощью отравления как при эвтаназии (то же что используют для усыпления животных).
Надёжность близкая к 100% (если всё сделать правильно, строго по инструкции) и это не только полностью безболезненно - от этого словишь кайф. Но это дорого, более чем противозаконно и это трудно достать
НИКОГДА не пытайтесь достичь иных реальностей с помощью аспирина. Это крайне ненадёжно, необходимо принять ОЧЕНЬ много его и вы испытаете такие боли и страдания которые могут посоперничать с самосожжением. От аспирина так же может быть кровотечения через нос, рот и глаза. Может отказать печень (навсегда) и ваше тело пожелтеет, будете медленно умирать несколько дней
>>199269491 А может тогда тупо инсулиновую кому себе замутить? Идёшь в лес со слишком большим шприцем инсулина, ВВ или на худой конец ВМ вводишь, ложишься на него, чтоб до конца выдавился, впадаешь в кому, долго загниваешь, ибо метаболизм понижен, но ты же уже в коме, похуй, подыхаешь от голода хотя бы.
Трамадол не подойдёт. Те кто пробовали писали что было ОЧЕНЬ мучительно и они легко откачали. Трамадол слишком слабый и разбавленный. В реальности даже от морфия и гер-ина улететь на радугу не так просто - неизвестно насколько чистый и качественный товар вам попался и невозможно точно рассчитать дозу так как для каждого тела она индивидуальна (зависит это от множества факторов, при этом часто были случаи что принимали дикие количества их и не умирали)
>>199230142 > Я читал, что чуть ли не 5 минут остаешься в сознании в петле. Однако дзюдоисты и борцухи на татами теряют сознание от удушающего приема за секунды. Кто прав?
Пишут что чтобы умереть именно сразу от столкновения с асфальтом необходима высота не менее 100 метров и 200 метров если над водой (с моста например).
Умереть то легко можно прыгнув например с 11 этажа только вот не сразу - один мужик пригнул с 16 этажа и умер (но через 40 с чем-то минут с разбитой головой и переломанными костями и при этом ВСЁ ВРЕМЯ находясь в полном сознании)
>>199268426 Лол у меня знакомый в начальной школе демонстративно "травился" глицином, вот артист. Сейчас школу закончил и на любое требование мамки угрожает, что спрыгнет с крыши.
>>199271258 > От тебя требуется последние силы в жизни потратить — пиздуй в ебеня неделю напролёт. А чо ты мне-то советы даешь? А покекать в тред зашел, над дебичами поорать.
>>199271315 Да в принципе и я тут по такому принципу. Прост надеюсь, что они прочитают советы и наконец выпилятся уже. Доебали эти регулярные позер-треды.
Я знаю что именно она приняла. Это можно легко купить в Россиюшке (точно как хлеб в магазине) и будет стоить всё вместе примерно 300 рублей. Довольно надёжно если всё делать строго по инструкции и чтобы никто тебя не обнаружил.
>>199271342 Бля, напомнило как я уровне эдак на 17ом пережимал себе сонную артерию без мыслей о суициде, ибо сам себя рукой не убьёшь. Теряешься практически сразу, ибо тут тебе не "лёгкие не пашут", а именно что в мозг нихуя не поступает. Ну и привкус металла во рту...
Эта девушка выпилилась не из-за форума (как это возможно? прочёл трэд и пошёл выпилился?) и это не форум инцелов - это "pro-choice" форум, журналисты-пропагандоны брешут (как обычно).
Просто она нашла там эффективный надёжный способ. Причина её самовыпила (с её же слов): у неё было несколько психических расстройств (в частности тяжёлая хроническая депрессия и агорафобия) и она не могла и не хотела работать (а ей приходилось), для неё это было пыткой
Всем привет, Игорь! Хочу сказать, что ркнить не передумОл да, вниманиеблядь и чо?!, но через месяц после того, как решился, я начал испытывать какую-то обиду, но ни к кому конкретно, даже не к себе. Просто мое эго не давало мне покоя: я думал о том, что не смогу наблюдать за течением жизни еот, что не смогу случайно стать богатым, что не смогу играть и получать удовольствие, да даже негатива не будет! И оттого становилось обидно, но адекватный рассудок все расставил по местам, и я перестал испытывать сожаление и жалость к своему существованию. Веду к тому, что я ркню потому, что считаю это легким действие по сравнению с жизнью в ебучие десятки лет, и хоть для меня время летит со скоростью света, но 40лет+ это пиздец! Хотя, я мечтаю увидеть будущее, далекое и очень-очень далекое будущее, но оно нахуй не нужОно! Так что, аноны, подумойте: а стоит ли совершать непоправимый поступок, лишая себя, в прямом смысле, всего или же побарахтаться, зато имея доступ к эмоциям, опыту, удовольствиям и воспоминаниям...
>>199268010 Если всё будет совсем плохо, буду выпиливаться амитриптилином. Психиатр мне доверяет и выписывает по 250 таблеток за раз. Такого количества точно хватит.
>>199286155 Заебнуть снотворного/водки на крыше высокого здания, уснуть, потерять равновесие, разбиться, не приходя в сознание. В машине газа надышаться. Попросить кого-нибудь пристрелить тебя во сне. Передоз правильных наркоты/травок/грибов/лекарств.
Тоже пытался. Так как я был алкаш - выбрал для себя наиболее комфортный способ. Купил по кредитке бухла целый пакет. Там было - полтораха холодного пива для разгону и около 5 бутылок водки. Я вроде даже запивон не брал, нахуй он нужен. Так вот, помню, как пил пиво и писал в блокнот прощальное повествование. Потом звонил товарищу, которого я никогда не видел, просто знакомый из другого города, который даже имени моего толком не знает. В общем, потом какие-то кадры, где сестра всё-таки меня нашла. Потом токсикология, добро пожаловать, снова. А потом через пару недель я опять накидался, и когда пошел похмеляться, то уже отъехал натурально, хотя уже тогда помирать не планировал. Отключился на пассажирском сидении, не знаю, сколько часов так провалялся в машине, нашли, вызвали скорую, был уже в критическом состоянии, по приезду в больницу начал отъезжать по полной, попал в реанимацию, откачали. Конечно же, я этого не помню, но помню тот дичайший ахуй, когда очнулся в палате реанимации. Это не просто страшно, это охуетьбля как ужасно.
>От таблеток я вряд-ли получу боль и вообще я отключусь так что насрать, да и я не буду ужасно выглядеть при смерти.
Как же я был не прав. Мало того что я постоянно блевал, я заблевал нахуй весь дом, ковры, мебель, стены, пол даже немного на потолок попало, лол. Так я начал обсираться под себя и вопить от боли. Я лежал часами, как говно, это была невыносимая боль, это та боль, к которой нельзя привыкнуть, я пошевелиться не мог и был без сил. Полежал оказывается я где-то 2 часа которые казались мне как 22, это был пиздец. Слышу как мамка открывает дверь и заходит в дом, а я промямливаю что-то типа:
"Ма...маааа.." и указал еле шевеля пальцем на телефон, я уже не мог определиться хочу сдохнуть или чтобы мои мучения кто-то закончил спасением, поэтому я просто не мог терпеть, меня везли в больницу, а мать заплакала не зная что делать. Мне впервые стало стыдно за тот поступок, что я сделал. Потом мне делали клизму и я лежал под капельницей очень долго, даже не помню сколько месяцев, с этого момента у меня тики. Потом все мои знакомые были разочарованы во мне и когда я глотал таблетки и в понял что пути назад нет, я сразу перехотел умирать.Мораль, сосачеры, хватит думать о всякой хуйне типа суицида, займитесь собой. Начните блядь уже что-то делать и не жалуйтесь друзьям(всем похуй). А ещё не выбирайте таблетки.