Анчоус, помоги! Ревестирую шебм с нарезкой из прона, где монтаж идет полосами из разных видео, одинаково отснятых, интро и т.д. Музыка еще была охуенная. Схоронить забыл. ЧСХ, видел в тот же день так же сделанное с хентаем, с той же музыкой. Выручай!
>>199230854 Один раз сосали, при чем я девственник. Вот такая шляпа. Из тактильных ощущений кайфа больше всего доставляет теплый и влажный рот телки. Плюс если глубоко сосет то ахуенно что весь хуй покрывает. (да у меня хуй маленький). Еще можно сравнить как будто в стакан с теплой водой суешь. А ваще купи специальные насадки на хуй в сексшопе я думаю одна хуйня будет, единственно что не будет так тепло. Хотя наверно щас уже и эту проблему решили.
>>199253301 Ну а как иначе, апельсинус?! Что еще мне делать, если я хикка, запертая в четырех стенах и припечатанная гнетом гиперопеки?! Только кричать в мольбе о ТОЙ САМОЙ, которая поможет мне вырваться из этого АДА.....
Иди прошлые жизни повспоминай, там поинтереснее было
Иди судьбе навстречу, выходи гулять alone, ищи новые места, накопи денег, катайся по другим городам и странам, тоже элон. Если человек интересный - найдёшь попутчиков
Начинай своё путешествие, значительная часть описанной тобой проблемы - только в твоей голове.
Куда мне выходить? О чем ты вообще? Ты вообще понимаешь, что для меня заговорить с незнакомым человеком - испытание, смерти подобное?!
Какие деньги, если последние несколько лет мой заработок это гроши с обезьяннего накликивания в толоке и перепродажи голды в онлайн-дрочильнях и наклянченные у родителей карманные деньги? И это в почти 30 лет, в возрасте, когда быдлоерохи, родившиеся и выросшие в правильных семьях, уже могут позволить себе ЧТО УГОДНО!
Мое путешествие давно уже началось - это путешествие несуразного смешного членистоногого по темному дну, на которое падают объедки из блестящей социальной жизни сверху, к неминуемому обрыву в бесконечную темную бездну, откуда еще никто и никогда не возвращался... Но даже так, я верю в лучшее, верю в свое чудо, и глядя во все это великолепие над собой, все еще жду своей счастливой звезды, которая позволит мне преобразиться и взлететь ввысь - жду моей единственной...
>>199242550 Привет, дружище. Узнаю твои нарезки по коротким цифровым номерам. Снова годноту подвёз. Хотел сурс спросить, да вряд ли будет возможность зайти в тред до его окончания. Если не сложно, оставь, в архиваче посмотрю.
Я всегда живу надежной - и всегда обжигаюсь на ней... Возможно, в этом и есть смысл моего нелепого существования, какого-то эксперимента высших сил, позволивших человеку (хотя какой я человек....) одну лишь веру в свет, и не давших ему при этом никаких шансов на него, а теперь наблюдающих за тем, сколько и как он протянет, осознавая это... Но даже если все и так, и мне суждено бесславно потухнуть во тьме, проведя всю жизнь в пренебрегаемой адресатом мольбе о лучшей доле - я сделаю это, сделаю хотя бы для того, чтобы те, кто не обречен, как я, уверовали в свои силы, уверовали в то, что их мечтам суждено взлететь и вознести их из вязи обыденности!
Может кто знает как найти видос где парня кастируют? Помню что было слово eunuch, и там парня к кровати привязал мужик и под корень ампутировал пиструн.
Вполне возможно, что моя жизнь и есть трагедия - трагедия до того ничтожная, что становится уже смешно (ведь в самом деле, какая это, в сущности, глупость - страдать в ожидании того, что однажды появится лунопопая няша, которая спасет мою жизнь одним своим наличием!), но если и так, то я все равно готов вытягивать эту роль до конца, вкладывая все свои небольшие силы настолько, чтобы из страданий жалкого задавленного социумом существа, она становилась историей о борьбе человеческого духа со злой судьбой!
Но вообще да, я театры очень люблю, и постоянно там ошиваюсь. Самое забавное, что я уже примелькался - меня узнают актеры, о моем существовании знают в дирекциях, пару раз меня приглашали в театральную студию, а читая какую-нибудь областную газету про культуру, я не без тщеславия обнаруживаю там цитаты из оброненных мною в личных беседах замечаний. Кстати, очень жаль, что никто из моего окружения эту любовь не разделяет - туда ходят, в лучшем случае, как на досуг, типа когда в кино ничего интересного, а говнокальянные закрыты.
Ты, наверное, новенький тут, но Тольятти. Ойбля, да толку то, что ходят. Батя у меня театры ПРЕЗИРАЕТ демонстративно, маман с моим ближайшими товарищем туда ходят потому, что НУ А ХУЛЕ БЫ И НЕТ - и для той, и для другого, это просто вариант проведения вечера с, якобы, пользой. Но рекорд держит моя подруга, которая дважды засыпала на спектаклях (хотя оба раза они по чесноку были хуевые), и чем дольше я ее туда затаскиваю, тем явственнее чувствую, что она эти театры терпеть не может. При этом, у нас, для злоебучей провинции, очень хорошие театры (как ведущий, так и молодежные) актерский состав там выдает кпд куда больший, чем эти поволжские ебеня того заслуживают, но режиссура почти всегда хромоногая и, бля, с такой говнистой претензией на глубокое искусство, когда реальные возможности позволяют в лучшем случае классику неплохо интерпретировать или ненавязчивые комедии ставить. Короче, я остро ощущаю одиночество в этом своем увлечении от одного факта, что с огоньком в глазах об этом поговорить совершенно не с кем.
>>199287063 [email protected], хуле. Да и я не сказать, чтобы ОЧЕНЬ шарил, но мне очень нравится вся эта драматика, происходящая от тебя на расстоянии вытянутой руки, можно сказать, что меня это возбуждает, но не в смысле вставшей шишки, а, хм, мне становится желаннее дышать. Пока я в суде работал, я эти эмоции получал не отходя от кассы, наблюдая за тем, как всамделишно сталкиваются и вершатся судьбы, дружба и любовь рушатся или наоборот выдерживают испытания, выпавшие на их долю, совершаются предательства из страха или из расчета, и все это густо замешано на солянке из эмоций участников: страсти, похоти, корысти, желании жить, благородстве, глупости, хитрости итд. К сожалению, это было вообще единственным, из-за чего там стоило работать, так что когда я поменял профиль деятельности, то возникший голод пришлось компенсировать сценой.
>>199286261 Интеллигентик строит из себя жертву, сам и по театрам ходит пиздит и знакомых имеет. Видать ты не знаешь что таке действительно 4ре стены и хикканство. Харош прикидываться и давить на жалость, ты нормис
>>199283873 Парни, там плитка с гжелью сзади - это камин или печь? Помню, видел такие в музеях и дворцах. Если печь - то какого хуя они там делают? Подобные дома сверхстарые
>>199210572 Почему еще не задеванонили шмару с первого шебм, которой варенник теребят? Это же та самая что в другом видосе рассказывает на камеру про то что у бурята мелкий хуй, а у какого-то русича прям ух бля
>>199354346 А потом ей кончат на сиськи, которыми она будет вскармливать младенца. Пиздец. Алсо, как может трахать беременную бабу? Это же почти как изнасиловать ещё не рождённого ребёнка.