>>642437 Как не стыдно! Я и со своим похуизмом к другим людям бы постеснялся такую "литературу" держать рядом со своим телом. А ты?! Как можно такое демонстрировать? Лучше бы ты осеменял внутренности маленьких утят на камеру, чем такое...
>>642448 Фу. Зачем ты здесь демонстрируешь эти свои глистообразные конечности? Тебя что, тешит, что на такое есть свой любитель-извращенец? Да еще эти бабские ужимки. Нет хуже бабы, чем мужик, пытающийся косить под неё.
>>642428 нумерация не похерена, я ее востановил, этот тред должен был быть 6.7 >>642448 отличные ножки, но хейтер уже объявился, который скатывает все треды в одно... пидар какой то)) Двухъярусная кроватка?! Ох, это пиздец же Мне вспомнилась спецшкола сцука((
>>642460 пиздец, ты тупой мудак. даже прога справилась бы лучше. Вот нахуя ты поместил туда осужденного убийцу? Ты реально думаешь, что здесь камвхорят те, кто сидит пожизненно? Ты добавил к камвхорам одного из академский убийц-молоточников, пиздец.
>>642483 И чём дело? В том что ты один из них и мне не нравится твоя внешность? Ну, это просто моё мнение. Я не делаю никаких выводов о людях которым не нравится моя внешка кроме, собственно, того факта что им не нравится моя внешка.
>>642487 >В том что ты один из них и мне не нравится твоя внешность? ниет, я местный мелкобуквенный хуй. просто я был о тебе лучшего мнения изначально, а сейчас до меня наконец окончательно дошло (вследствие наблюдения твоих постов из треда в тред) что >все-таки ты мудак, а не няша-депресняша. вот и всего. просто выразил свое личное мнение.
>>642437 Когда парни делают губы ПЮЮ на камеру- это максимум тупопёздно, ладно тянки, но у кунов это выглядит настолько жеманно, штукатурки ещё не хватает на всё ебло, приходит в голову мысль только выебать в рот как шлюху-минетчицу, не более.
>>642492 Ну ок, обойдусь без обоснования. Я же действительно просто депрессивный мудак, но не няша.
Алсо, сегодня проснулся в таком состоянии, будто я на отходняках от недельного марафона спидов, хотя давно ничего не принимал. Полная апатия. Сейчас немного отошло уже. Всерьёз задумался сходить к психиатру.
>>642448 Выглядит как цопе, для педофилов может и сексуально. В парне должны быть хоть какие-то зачатки мужественности, что бы меня цепляло. Тут мы видим инфантильную тушку какогото шкорльника или трапа, ну выебать можно, но как-то оно не шибко ебабельно выглядит это непонятное существо.
>>642495 Алоис, ты внатуре заебал вниманиеблядствовать, тошнит уже от тебя, везде мелькает, если тебя не станет- всем будет похуй, потому что кроме равнодушия и раздражения ты не вызываешь.
блять, проигрываю с таких как ты, вы "эталон" на всех геев вешаете. не нравится ну ок, напиши что бяка, фу етс, но остальное зачем?! это как в гетерасткой любви, одни нравятся объемы, другим анорексички, одни нравится тотальное подчинение, а другие подкаблучники. Но бллять, чому у геев_пидарасов все должно быть так: тушка чуть мускулиная, коротко стриженая, няшится с такой же тушкой лол. А другие значит не пидарасы?!
>>642496 +++ я и стал пидором, потому что стояк на мужское тело а от переодеваний вообще блевать тянет
но, фломастеры, как говорится, разные и с этим ничего не поделать. поэтому бугуртить нет смысла. просто знай что есть такие и такие а ещё 8 милиардов других извращенцев/фетишистов (нормальных, смотря откуда смотреть, лол)
моча ты гей скин7! нахуя ты тотально идешь на поводу у хейтеров?! с /fg трапы не заходят просто так, их тут вообще нет, забредают паро сумневающихся, в основном би, но больше геи. Сразу выскачит хейтер и начинается понос, а после моча банит, но хули банить, если это обходится?! Специально АБУ запилил /HM, но Выше написали( моча удалила), что и в /hm есть треды о челкастых, о "мальчиках" типа Робина, Пауля. Куку, Вы охуели?! Сами требуем к себе уважения, а внутри "цеха" ведем себя как SS. Нет не так, как в зоне, хотя хули удивляться, если местный контингент выращен на понятиях.
>>642505 Что ты имеешь против моего ИМХО? Это моя позиция и нет там слов что другим тоже должно нравиться то что и мне, просто для объективности нужна критика камфорам, что бы ЧСВ не взлетало до небес и что бы все кто сидит ридонли не думали, что тут сидят только шотакоты и траподрочеры. И да, я на половину не разделяю то что подразумевается у большинства под понятием "няшка".
>>642528 мне твое ИМХО совсем не интересно, но так получилось, что твой пост(а он твой?), стал последней каплей, хотя нет, еще моча с банами. Всех самых веселых, оптимистов, веселых депресеонистов_песемистов, т . е тех, кто хоть как то мог оживить доску, выпилил, при помощи, точнее стукачеству хейтера_ненавистника не таких как он любить! блять, Абу право же , дал таким спец БОРДУ /hm, если так сильно хотеть Вам Арнольда, то плиз, но я зашел туда сегодня и приохуел!! там блять треды форсятся с челкастами, с теми кого по идеи в фг отправлять нид. Моча не банит. А тут сучка моча..................... может мочераторам отсосать?! пилите контакты обслужу пикча моя, ээ жопа т. е моя
>>642533 Мне приятно что у тебя бомбит, и мне похуй что тебе не интересно, потому что мой посыл не для тебя, вот. Твои шоты кроме кривляний никакого контента не несли вообще, мне тоже нравятся эфебы, но не жеманные педовки, каких тут любят.
Ты тот пидор что месяц назад пилил свою жопу в разных ракурсах по реквестам аноно?
>>642542 ну так всегда получается: парень кончает, после выходит, презерватив остается, но не всегда, а лишь тогда когда и мне приятно >>642540 естественно не я я, не защищаю, а восхищаюсь их смелостью Мы натуральные ахтунги не отличаемся от пацанчиков, мы не Бори, не Леонтьев етс, мы просто парни!! Вот они : ГЕРОИ!!
это было вот ночью, не сейчас >>642548 фотографировал мой любимый, не для камхоринга, это я, от одиночество, от выпитаго, от бомбино насчет хейтеров Выложил, жалею..
>>642549 Да чигож мы докатились, ещё немного и старух монтировками буим мачить, а ктоже будет запузыривать овуляшечек осеменять живчиками всю вселенную, которые генерируются по тысячи в сек, кормить каменных вселенных баб приношениями мамонтов и убивать рептилий...
Вирасы, поставляемые регулярно фнутри каменных камней, которые осеменяют землячку и выпираются наружу из камней сквозь поры - злые вирасы и агрессивная микрофлора пукана вызывает простатит не смотря на резинки, они сквозь поры через резинки прогрызваются, а в простате иммунитета нет нихуя - селезёнка отбита злыми ментами от бухла панкреатиты и язвы и текёт гной микрофлора размножается до сепсиса эта зараза её надо выжигать каленым железом вешаить и если не утонет в озере тада святые ацы церкви прастят
>>642557 если оп выпилится, в смысле больше не полезет, то можно будет устроить. Но совместно, у меня с зрением плохо, в том смысле, что могу одну и ту же морду дважды запостить, ну не различаю очевидные лица И в прошлом треде о том писал, но оп этого треда явно не присутствовал, а потому... удивился >>642463 но насчет маньяка, это правда, специально запилил, а вот тебя не опознал раз
>>642558 стариканы и мальчики выдающие себя за 18 на мамбе, лично таких знал и знаю, тут же Выше написали кто ты промахнулся Вообще, на дваще, самые безобидные пидарасы
>>642559 >оп этого треда Оп этого треда весь август тянул треды с камхорами, а тут на мое место встали недостойные уебаны, проебавшие нумерацию, суть и градиенты Так что можешь пойти нахуй, у тебя ещё со зрением плохо
>>642565 нумерацию я, восстановил, не бухти, это после ты сучка выеБнулся И будь объективным, а не вкатывай в опик лишь тебе понравившихся парней. И кто недостойный уебан?! хотеть пилить чисто "мужицкий" тред, есть доска /hm там кстати и тред уже завелся
вмешаюсь на правах "я могу" >>642565 >а тут на мое место встали недостойные уебаны, проебавшие нумерацию, суть и градиенты о, это я, я один из них, я запилил парочку божественных оппиков! теперь мне тоже можно носить крутой значок?
>>642568 >понравившихся тебе парней >тирион У всех бывают косяки, я два месяца отсутствовал. Сходу не разберёшь, кто камхорит, а кто паки расчехлил Я стараюсь пилить всех подряд, но откровенное /fg я в этот раз выпилил. И странного типа в трусах тоже. уж извините, кому не угодил, но на самом деле, на оп-пике в этот раз совершенно нет унтерков, кроме тириона и меня
>>642576 он выпилил, в смысле не в оп пикчу запостил, оп(надеюсь) не моча, он типа наш пацанчиу, тру ахтунг с положением етс остальные параша, хули. карача мы держим зону /ga кто против малявы щлите, разберемся по понятиям
>>642578 но это же бунт! базарю, нужно устроить последнюю королевскую битву, тип будем тянуть спички и входить в круг по двое. победителю отдадим трон Терры (сначала зохватить) и титулы "императора мужественных анусаев" и "мимими лорда членодевок". аминь.
я, засыпаю право, вот ахтунги коллеги подумаем здраво, нам проще, Мы не отличаемся от пацанчиков, мы любим выглядеть агрессивно, качаемся, даем в ебло етс, но есть и геи иные, которые просто наслаждаются жизнью, они имеют право на жизнь, на эксбиционизм, вауризм(камхоригн же), делают макияж, чулки обожают, но не относят себя к кроссам, и к фг не совсем, да и просто ну есть такие кому они нравятся Зачем хейтерить?! жалобы слать моче?! Если не нравятся Вам они в треде камхоринга, предоставте свой кнтент. Покажите, что Вы КРУЧЕ. Либо молчите. ух лол, 3 бутылка водки меня нет не убьет, просто доделает из меня алигофрена
>>642644 Это же социалка. На неё не надо хорошо учиться. В нашем универе как-то выплатили социалку 94к единоразово, так после этого все вдруг стали нищими и начали бегать собирать справки на соцстипендию
>>642661 сними ты с себя галочку OP и да если не 30, то ?! и тебя возмутило про возраст, а не про то, что ты сосешь титьку мамкину ))00 что меня убеждать, в твоей инфантильности еще раз
>>642612 У вас 4к социалка, а что за вуз? У нас чуть больше 8к в месяц, но платят раз в три месяца, так что деньги расходятся быстро и бездумно Мне мой вузик уже второй месяц торчит, буду им опять звонить
OP долбоеб слился, с вопросами о том, что ему 30 и он все сосет титьку у мама своей.. что тут еще добавить, ну разве, что ОП пидарас нахлебник, с ебалом Ваньки дурачка
>>642704 меньше 30?! ты уверен, безподобно, не важно, вот это важно: он сосет титьку у своей мамки, хоть и "живет" отдельно. С утра по раньше, он тут и создает, этот тред, после капчует в него, после тупо "партизанит" Алоис в моих глазах, вырос, на фоне ОП-А долбоеба сосущего титьку мамки.
>>642705 >он сосет титьку у своей мамки, хоть и "живет" отдельно. как что-то плохое, я сам так делаю, а мне уже через 5лвл будет 30. брат жив. >С утра по раньше, он тут и создает, этот тред тгед сам себя не создаст, хоть кому-то не лень, мне вот нынче лень такой хуйней страдать. >после тупо "партизанит" тех кто так не делает, на борде, меньше, чем хотелось бы. так что не вот уж какой порок.
>>642726 >>642727 >>642728 вау, вот у вас троих горит. Думаете, что написал неправильно, лучше докажите, начните со словаря: безподобно. начинаем обожаю опускать грамнаци, уебков
>>642703 Я думаю, что оп не обидится, если я за него скажу. Если бы ты был более внимательным, ты бы знал, что этому опу всего 18 лвл и он где-то учится. С чего бы ему не сидеть у мамки на шее?
>>642878 Я, конечно, понимаю, что ты конченный неадекват, и скорее всего, шизанутый, но просто вслух проигрываю с того, как ты сох по Вульфу и другим "няшкам". Ты правда рассчитываешь, что можешь понравиться таким? Мало того, что у тебя рожа вырожденца, шизанутость, но даже элементарно не ухаживать за собой?
>>642884 Гейчую этого мужеложца. Из такой отправной точки, как у этого мужеложца, мне понадобилось ползти волоча за собой кишки лет 5, прежде чем начал нравиться няшкам.
>>642973 Я вот всё время задумывался - как он стал таким уёбком? Он же не внезапно встал с утра и сказал "пойду за колёсами". Просто где то в инете вычитал что это стильно, модно, молодежно и упоролся.
А потом ещё местные ПЕДАНТЫ смеют подъебывать про закон о запрете гомосексуализма. Всё-таки есть рациональное зерно у этого закона.
>>642977 лол, я понимаю, что ты хотел сказать что-то впечатляющее по глубине мысли, но не получилось. камхоринг прекратиться, когда он сам кого-то полюбит, если уж на то пошло. то есть, когда найдет человека, от которого захочет получать внимание
>>642976 > я бы не отказался ходить в тян-моде >Последнее время всё больше и больше всё это тревожить начинает. А пауль то уже определился: бабой хочет быть. Я правда понять не смог, куда он ходить хочет, если сейчас сычует. мимовести из /fg/
давно тут не было няшных ЛоЛо скинов, исправляю. БАНАНОВАЯ ВЛАДЫКА Сорака, скилл: ТЕМНОЕ ВЫВОРАЧИВАЮЩЕЕ НАРУЖУ исцеление. >>642904 О, таинственная камвхора, нареченная Тирионом, расскажи уже что-нить безумное о себе, поведай наконец свою историю!
>>643061 >>643065 Отвратительно, у тебя чсв уже не комнату не влазит >>642973 Скорее не любят >>643017 Какие-то разрывающие вести. Я сказал что не отказался бы ходить в тян-моде например, если бы моя внешность мне это позволяла, только лишь
>>642933 >>642922 Пиздец, вот встретишь такого красивого куна, вроде все заебись, начинается встречаться и тут ты узнаешь что ОН ИГРАЕТ В ЕБАНУЮ МАТЬ ДОТУ
Блять, ну как можно быть таким отбросом игровой индустрии?
>>643071 >>643069 >ты село Это особая, хипсторская магия. Похуй кто ты, похуй что ты, похуй какая у тебя внешность, похуй сколько у тебя денег - ты село. Ты не прокачал выдуманный навык, который есть только в манямирке батхертящего хипсторавыблядка, поэтому можно закрыть глаза на все твои плюсы, ведь ты село.
Ты не презираешь моду, ебешь систему в рот, посылаешь нахуй айфоноблядей? Ты село.
>>643093 Курумипидор, мимими, как нам тебя здесь не хватало. Присаживайся на любой свободный хуец, тут все твои друзья при деньгах. Реквестирую в тред фото этой хаче-шлюхи в кун-моде.
>>643083 Если бы люди с такой внешностью были повсеместно распространены на постсоветском пространстве - была бы не жизнь, а сказка. Ну серьезно, может сколько угодно поносить характер и тд, но смогите уже в признание факта, что объективно внешность у него годная насколько "объективно" вообще подходит к оценке внешности.
>>643110 Фу село. И за деньги бы не трахнул это днище. Блять и вы за это 10к собрались платить? Когда был мальчиком, было лучше. А вообще когда у человека нет цели в жизни, то вот такая деградация и происходит. Выпнули уже с универа?
>>643138 Ну правильно. У могу удовлетворить условиях для создания новой транзакции, а ты - нет. Тебя бесит что у меня есть права, но я ими не пользуюсь.
>>643151 Причём здесь донецкий аэропорт? Давай, просвяти посельских, у тебя последняя креакловская информация. Ты же сидишь целыми днями дрочишь на новости.
>>643156 Объезьяны... шимпанзе Бонобо, им свойственно так общаться. Они скоро разговаривать перестанут, мычать скоро будут. То есть конкретики нет - не нравится - назови дерьмом.
>>643157 Да, мне нравится ЧСВбляди. Они имеют хоть какое то чувство собственного достоинства... в отличии от анонимных чудищ. У тех будущего нет, завтра нет. У них завтра - сингулярность. Нельзя в принципе предсказать что будет. Что их ждет? Спидозная старость в одиночестве? Или может быть карьера гей-шлюхи? Горизонт событий.
>>643151 Да я вообще просто мимокрокодил, не бугурть. А донецкий аэропорт тут при том, что украинские военные, которые держат или держали, хз донецкий аэропорт, получили название "Киборги". Вот и все.
>>643164 Конечно есть, погоди, я вижу... я вижу великое будущее куруминяши! А ты сгниёшь. В нищете, одиночестве. Никому не нужен, всеми гоним. Урод-отшельник, который сдохнет от позорной болезни... Ха-ха-ха!
>>643159 Саша, ну или как тебя. Я уверен что контактик биткоин просил. Поверь мне, более пизданутого на всю голову существа, который не далеко ушел от homo erectusa, тут нету.
>>643170 Вкатился Удивительно что пока нормальный человек не начал постить фап фотки все его поливали говном и никто из вас его нормальным не считал... Я в шоке от таких совпадений Выкатился
>>643168 Говорит человек в трусиках как у 3 летнего ребенка. И который любят в предложении вставлять мяу. И весь стиль письма как у 15 летней школьницы.
Звоню в Севре, пусть готовят новое место, для нового эталонна.
>>643176 Пепел к пеплу, шлюхи к шлюхам. Это был твой выбор, сосать спидозные хуи, теперь не жалуйся. С твоим раздутым ЧСВ, и агрессивным засиранием всех разделов ты скоро столько навниманиеблядствуешь что в тебя простые прохожие на улицах начнут тыкать пальцами и кричать "шлюха". Лигивон может тупой и стадный, но такую простую травлю устроить не сложно, достаточно чтобы 2-3 семена зафорсили идею. ня ^.^
>>643183 >Лигивон может тупой и стадный, но такую простую травлю устроить не сложно, достаточно чтобы 2-3 семена зафорсили идею. ня ^.^ Вы только посмотрите - завидующее анонимное уёбище угрожает. Надеюсь ты надел VPN + socks, потому что иначе кто то в феврале не дождётся марта. Если мы в таких плоскостях разговариваем...
>>643184 Но мы ведь понимаем, что на меня всем насрать, ведь я >анонимное уёбище И у меня нет контактика с моими фоточками, мои папики, мои бывшие папики и их друзьяшки не сидят на сосаче. Ты правда не понимаешь как это работает? Школьникам все равно что и кого травить, тут все зависит от сложности этой травли и количестве заинтересованных лиц. А теперь соедини все это в одну схему и поймешь, что я написал постом выше, если твой усохший мозг позволяет такие операции.
>>643191 Быдло-аргумент. Твердит одно и тоже. Словарный запас собаки.
Прочитаешь "Капитал" - может на равных будем общаться. А пока ты выблядок Шариковых, пролетарий без земли и капитала. Развеселая нелепая хуйня. Ну нуче, ты на войне сдохнешь. Ведь скоро война, таких как ты туда будут забирать. В окопе будешь меня вспоминать.
>>643192 Ну ты просто условку полчишь и на этом всё закончится. Штраф. Потому что скот должен работать, он не смеет оскорблять Господ. Этот мир создан для Господ, а не для скота. Когда ты наконец уже это поймешь?
>>643196 Но ведь ты просто наркоман, и несешь бессвязный бред. Я ничего не получу, ведь я сам не собираюсь никого травить, но ты слишком упоротый чтобы понимать даже такие простые вещи. пшел к черту, пес.
>>643203 Да, модер, это же открытые угрозы. Ладно я тут шучу про войну, Господ кек, но тот хуй открыто проявлял агрессию. Прошу разобраться. Попахивает доведением до самоубийства.
>>643200 Ох уж это не толерантное рюзке общество. Некоторые хикки даже на знают, что их мамка и кастрюля борща это еще не весь мир. А я просто запасусь попкорном и посмотрю, что перевесит у этой шлюхи, здравый смысл или ЧСВ. Вангую второй вариант, можете скринить.
Ну че вы, господа. Приехал ко мне в ДС Робин няша :3 Мило погуляли с ним сегодня по паркам. Под вечер отдал его знакомому, чтобы тот у него переночевал, а завтра опять пойдем гулять, в кино сходим и т.п. Наделаем СЭЛФИ, а под вечер он будет у меня ночевать, кек.
>>643257 >Да нет. >Я думаю >Он же 100% натурал))))) >100% натурал))))) >))))) Робин в опасности! Однозначно! Или друган в опасности, ибо Робин 100% не натурал))))
Люблю ...нейрофизиологию кароч про гормоны там ...физику ...химию ...читать всякую беллетристику тоже ...евреев старых люблю ну эээ ...всякое такое. И во всём хуёво шарю.
>>642862 >>642873 >>642993 МИМИМИ БИТКОЙНОБЛЯДЬ ФАН КЛУБ БИТКОЙНОБЛЯДИ А ВЫ ВСЕ ХЕЙТИРЫ ВЫ ПРОСТА НЕПОНЕМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТРАНСГУМАНИЗМ И КРИПТОАНОРХИЗМ А БИТКОЙНОБЛЯДЬ САМЫЙ ЛУТШИЙ ОН УМНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВЕДЬ ОН УЖ ЛУТШЕ ВСЕХ ВАС У ВАС ВСЕХ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ ПО ЖИЗНИ ОДИН ТОЛЬКО БИТКОЙНОБЛЯДЬ ПОСТАВЕЛ ПРАВЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ И СТАНЕТ ПОСТЧЕЛОВЕКОМ ТАКЧТО ЗДОХНЕТЕ ХЕЙТЕРЫ БИТКОЙНОБЛЯДЬ ЛУТШИЙ И ЕГО СЕКС ТРУСИКИ ТО ЖЕ ЛУТШИЕ
Пятница, а гулять не скем. Деперсняк пздц после отказа от колес, еще эти мысли что ты нихуя не кому не нужен,и что тебе 19 а у тебя вообще нихуя нету. Хочется здохнуть.
>>643476 как то страно, вы сфотографировались... не чувствуется между, Вам "мими" напряжения.. Реквестиру. еще селфи, блин. Робин, что за кофта (( Замерз? Коврик не не согревает?!
>На фотке твоя левая рука выглядит так, будто ты пытался её вскрыть, ты же этого не делал, правда? Не. Это злая киса не хотела играть со мной. Поцарапала до мяса и я охуевал от крови, боли и прочего. >Вам "мими" напряжения.. Ну держи :3
>>643487 Ковер, ну ты и лось, оказывается. Ручищи как у грузчика. Надеюсь, это тебе поможет рэйпнуть Робина. Может, он и сопротивляться не будет. Но лучше рэйпни, грубо, жестко, с пруфами
>>643493 >Робин как коте испуганный, зажатый.. если б тебя анальной девственности готовились лишать, ты бы как себя чувствовал то? тем более Робин не гей лол
>>643495 >Ковер, ну ты и лось, оказывается. Ручищи как у грузчика. ты грузчиков то видел хоть? >чому, так уверен, что его будут лишать девственности? тому, что он сам пару дней назад писал, что лиственник и не гей
дайте Робину самому написать а то сгущаются черные тучи подозрений Робин, если тебя удерживают силой, напиши сообщение начинающееся со слова "дихлофос"
>>643555 Тупорылый тут только ты, если думаешь, что это его фотка. Лицо парня на фотке обезображено азиатскими чертами лица и волосы у него черные, как видишь.
>>643587 >>643586 Наверное, обманул, более жеманно не могу. Зато примерно так всегда и разговариваю. Могу попробовать сказать что-то мммаксимум по-пидарски.. Только вот что?
кстати, а вот вставлять в речь мат - это должно сигнализировать окружающим о крутости говорящего, да? Или это наподобие опознавательных импульсов свой-чужой для носителей быдляцко-уголовного менталитета?
>>643638 Да просто, блядь, некоторые любят делать свою речь более экспрессивной. А так как мозгов на более изящные способы нихуя не хватает, то приходится вот так вот изъебствовать. Ну а хуле?
#13 потому, что всю нумерацию похерили.
Камхор мало.
Прошлый поплыл тут