Сегодня звонила херка из пикрила и звала у них работать погромистом-фуллстеком. Сначала она расписывала, какие они охуенные и перспективные. На вопрос про зп она ответила, что они готовы платить 80-120 мидлу и 120-150 синьору. Напомню, что речь о фулстаке на джи-эс.
Когда я спросил, хули тут так мало, ведь они разводят сотни пенсионеров, школьников и прочих мамкиных бизнесменов на тонны долларов - тянка сразу слилась и бросила трубку.
>>199221470 (OP) Правильно сделала, что сбросила, жс-выблядок не заслуживает больше 50к, самый простой и тупорылый язык для макак, даже школьники осиливают
>>199223355 >>199223364 Да я понял, что перетолстил. Я вообще сначала думал, она начнёт звать в эту секту-пирамиду, а не работу предлагать. Ну и охуел от расценок, учитывая что на предыдущей работе в небольшой компании получал 140к недомидлом фронтом, а тут они хотят синьора-фулстака за 150.
>>199223513 >мал, она начнёт звать в эту секту-пирамиду, а не работу предлагать. Ну и охуел от расценок, учитывая что на предыдущей работе в небольшой компании получал 140к недомидлом фронтом, а тут они хотят синьора-фулстака за 150. Ну так нужно было устраиваться, и потихоньку бэкдоры расставлять и базу сливать. Такая жирная база толстых лохов дорого стоит.
>>199223598 >Ну так нужно было устраиваться, и потихоньку бэкдоры расставлять и базу сливать. Такая жирная база толстых лохов дорого стоит. З.Ы. в итоге это стало бы эпичным ТРОЛОЛО)))
>>199223769 Неделю учил HTML и теперь я в бизнесе. Это было серьёзным испытанием и я благодарен всем, кто меня поддерживал на этом нелёгком пути к успеху.
Вообще у меня такое ощущение, что в этой стране норм плотют только те компании, которые осваивают бюджет. А другие как те васи, которые хотят сайт за 5к и думают, что хуль там уметь - пару кнопок тыкнул и готово)))000
Сегодня звонила херка из пикрила и звала у них работать погромистом-фуллстеком. Сначала она расписывала, какие они охуенные и перспективные. На вопрос про зп она ответила, что они готовы платить 80-120 мидлу и 120-150 синьору. Напомню, что речь о фулстаке на джи-эс.
Когда я спросил, хули тут так мало, ведь они разводят сотни пенсионеров, школьников и прочих мамкиных бизнесменов на тонны долларов - тянка сразу слилась и бросила трубку.
на трипл пилю запись разговора