Привет, двачик Сегодня у меня был супер хуевый день. Всё шло очень плохо, решил встретиться с другом поговорить по душам, а он сука рассказывает как с тяночками ебеться и наркотику хуячит. Мне было так больно его слушать, что я послал его нахуй и пошёл домой. Почему мне так не везёт? Почему я родился нищим и уродливым? Как дальше жить? Альфачи двача, подскажите как изменится и перестать быть убещным.
>>199224649 Ты бы меня видел братан. У меня за всю жизнь было только 4 друга, двое куда-то пропали, одного я послал, а четвёртый такой же жирный мудак как я.
>>199224757 Да у меня не лучше, 3 единственных друга обзавелись тянками, когда зовут гулять все вместе, больше не иду, потому что это тоже самое, что гулять одному, только хуже. Остался сам по себе, больше от них не завишу, отрёкся от всех так сказать
>>199225111 Иногда бывает конечно, но обычно нет, я всегда понимал, что буду одинок, поэтому не расстраиваюсь, просто живу сам с собой, занимаюсь своими делами и увеличениями
>>199225644 Лучше не ссорься с ним, может сможет в соц передвинуться благодаря нему? Нет, он не даст тебе мешок наркоты и гарем тяночек, просто гуляя с ним каждый день, выбираясь может, на концертики тебе будет хотя бы не так страшно ходить по улице, я к этом клоню
>>199225712 Я вот хочу перед ним извинится. Я спи понимаю, что возможно он единственный человек, который может меня вытащить из такой ситуации. По крайней мере я надеюсь. Раньше я убеждал себе, что это всё мне не нужно, и думал что в будущем все изменится.
>>199225848 Лучше извинись, не сопливо, а просто поясни что это была больная тема для тебя и поэтому ты так остро отреагировал. Если реально норм друг то поймёт в чем дело
Я неудачник Если кто-то со мной общается, он тоже неудачник Нахуя мне неудачники, которые тянут меня на дно? Дропнул всех Нихуя не поменялось, но теперь не с кем общаться
>>199226033 вот я >>199225418 Тоже чуть не разосрался с тем другом, но понимаю что этого делать не стоит ибо после трёх дней прогулок по лесу он во первых уже привык к тому какой Я я не плохой, просто почему-то я рву его шаблон о том, каким должен быть человек, а во вторых я заметил что мне стало действительно легче просто ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ, это оказывается так интересно, когда ты не трясёшься при виде четырех бабок в конце улицы
>>199226037 Я родился с заболеванием у меня по всему телу чёрный шрамы из-за того что постоянно чешусь. Я думаю только если я набью татухи на все тело этого не будет видно.
Чето вспомнил свое детство. У меня тогда было куча шансов стать успешным. Я занимался спортом, играл в футбол, имел куча друзей, но потом все изменилось когда мне были примерно 13. Я начал толстеть стал ленивым, не занимался спортом так как врачи сказали что у меня лёгкая аретмия, я постояно этим и оправдывался. Ну за одно и перестал учится получал одни тройки и двойки .
>>199226809 Эти макеты ебанные, хуй проссышь вообще. Вот есть блочная модель, есть флексбоксы, есть гриды. И все делают одно и тоже, но по разному. И че мне учить? Все сразу? Ну нахуй, лучше одни гриды, они вроде лучше всего.
>>199228951 Загугли определение слова друг. Тот чел, с которым ты общался максимум хороший знакомый. Друзей у тебя за жизнь максимум человек 10 будет при большом везении. И единовременно вряд ли более 2 человек. А многие люди, которых я знаю, вообще ни одного друга за жизнь не имели или дружили с кем-то только в школе. Так что ты в любом случае хуйню несешь.
>>199229259 Ну, примерно так же ьв пеоеборщил, сказав, что тебя тяготит отсутствие тянки, подразумевая, что найти тян это якобы сложная задача. Я 130кг вешу, чисто на жиробасичах живу. Спокойно ебу тян прямо сейчас с ней в кроватке лежу, чет сон не идёт Попробуй пересмотреть взгляды на жизнь
Сегодня у меня был супер хуевый день. Всё шло очень плохо, решил встретиться с другом поговорить по душам, а он сука рассказывает как с тяночками ебеться и наркотику хуячит. Мне было так больно его слушать, что я послал его нахуй и пошёл домой. Почему мне так не везёт? Почему я родился нищим и уродливым? Как дальше жить? Альфачи двача, подскажите как изменится и перестать быть убещным.