Сап, ночной. У Анона проблема! Ехал из СПб в Анапу на поезде дальнего следования. На остановке в Москве вышел из вагона в магазин за сигами и мой поезд, короче, нахуй УЕХАЛ. Сейчас сижу на скамейке на вокзале в шортах, в футболке и не знаю чё делать. С собой телефон заряженный на 40% и 2.3к рублей наличными. ПАМАГИТИ!!
>>199229158 (OP) Пиздуй на вокзал к кассирам или ответственным, поясняй ситуацию. Главное шоб шмот не спиздили. По бабкам вроде доедеш. Можеш блаблакаром по скать москва-анапа, дешевле будет
>>199229158 (OP) Анончик, держись. Не знаю, чтобы я сам делал в этой ситуации. Постарайся найти представителя власти/железнодорожника и объяснить ему всю ситуацию
Посмотри номер своего поезда и его остановки, и возьми такси/слови попутку до следующей остановки. Опционально можешь персоналу ж/д станции, где тебя бросили, пожаловаться на свою неудачу. Может быть они чем помогут.
Ехал из СПб в Анапу на поезде дальнего следования. На остановке в Москве вышел из вагона в магазин за сигами и мой поезд, короче, нахуй УЕХАЛ. Сейчас сижу на скамейке на вокзале в шортах, в футболке и не знаю чё делать. С собой телефон заряженный на 40% и 2.3к рублей наличными. ПАМАГИТИ!!