Сап, б. Грустнотред объявляется открытым. Только без пиздостраданий, пожалуйста. 22 лвл, без каких либо перспектив, амбиций и полезных скиллов. Отчислили из ВУЗа за неоплату обучения. Не выхожу из дома уже хуй знает какой месяц, развилась дикая социофобия. Безработная обуза для семьи. Каждый день думаю о самовыпиле, но осуществить желаемое кишка тонка. А ещё пару минут назад меня дико отхуесосил успешный родственничек за всё вышеперечисленное. Можете тоже меня отхуесосить. давайте говорить.
Как докатился? У меня тоже нет скиллов, но я получаю вышку технической специальности, которая будет и заграницей востребована (только если пройти повышение квалификации конечно). Поэтому ближайшие 2 года я неудачник, потом будет работа и зп начиная от 50к без опыта
Все это для меня пройденный этап. Меня тоже отчислили (задолженность), тоже были проблемы с работой. Но сейчас вроде бы неплохо, на образование - забил, работа нашлась. По поводу родни - хуй клал на них. Редкостные пидоры. Отношения не поддерживаю. С твоих слов не понял, одного «отчислили за неоплату» родители тебе не помогли оплатить? Или ты похерил деньги на оплату? Подробнее с этим. Если не помогли - они не правы. Если ты пошёл на какую-нибудь говноспециальность без их благословения и смог поступить только на платное - не прав ты.
>>199233193 (OP) >Отчислили из ВУЗа за неоплату обучения >Безработная обуза для семьи Чел, у тебя родители ебланы, все траблы из-за них,а ты себя винишь.
>>199233193 (OP) >Только без пиздостраданий, пожалуйста. >Ой, смотрите, мне от пиздостраданий не грустно и вы не грустите А вот пашол нахуй, чмо ебаное, я вот пиздострадаю и твои проблемы в рот ебал, ведь я нихуя не делая затащил олимпиаду, поступил на бюджет куда хотел, на втором курсе нашел работу на полставки за 60к и в хуй не дую Как тебе такое? И всем остальным убогим, которые выступают против пиздостраданий, но выкладывают сюда абсолютно уебанские проблемы на уровне "боюсь сходить за хлебом", "я каким-то образом стал обузой для родителей, я то думал если буду сидеть за компутером 24/7 и жить за их счет то обузой не буду" Пошли вы все нахуй, повторяю, ч м о х и
>>199233193 (OP) Так сам бы родственничку сказал, что он нормис и не понимает зачем вообще нужна жизнь не зачем, а ещё бы сейчас тянучку для деда, ну, да
Куча человеческого фарша в автомобильной аварии - ничего. Дерьмо с шевелящимися глистами, зеленая моча, черная кровь, смесь смегмы и сифилитических выделений, гниющие трупы, чумные больные - ничего, нормально. Только человек способен сделать что-то по настоящему противное. Это элемент творчества.
Я как человек который бросил школу после 9 класса и спустя годы написал несколько бакалавров и магистров для друзей кто продолжил учиться могу заявить что ВУЗ зачастую это как детсад для людей постарше где всё чему тебя учат - находится и функционировать в коллективе, а так же работать в ворде и пользоваться интернетом. Поэтому если у тебя есть какие-то друзья или знакомые по вузику то прими это как максимум того что смогло дать тебе это место. А если и друзей приятелей не осталось, значит это всё было ошибкой. Люди не могут детей с первого раза заделать, а ты сокрушаешься что не смог с первого раза в юном возрасте найти призвание всей своей жизни. Люди и в 45 бросают работу и меняют жизнь на 180, твоя ситуация вообще не проблема, просто будь честен с собой - чего ты хочешь и просто ебашь в этом направлении. Есть куча компаний где тебя научат за пару месяцев основным вещам и дальше ты уже сможешь работать и через какой год если будешь проявлять инициативу уже сможешь нормально (1000$+ на руки) зарабатывать, а с заработком придёт понимание куда ты дальше хочешь развиваться и кеш на руках позволит тебе всё осуществить
Я не сентиментален по своей природе но думаю, что я знаю, что происходит в сердце каждого в этом зале. Я думаю, что все мы должны склонить свои головы и дать благодарственную молитву для нашего избавления. Господи мы слышали крылья Ангела Смерти трепетание по нашим вискам от Долины Страха. Но ты счел нужным избавить нас от сил зла.
Это легко может быть достигнуто с компьютером. И компьютер мог быть установлен и запрограммирован принимать факторы от молодежи, здоровья сексуальное изобилие, сведения и наличие необходимых навыков. Конечно, абсолютно целесообразно включить в состав наше правительство и генералитет для воспитания и передачи молодежи необходимых принципов и традиций. Естественно, они размножались бы необыкновенно. Было бы много времени и мало занятий. Но с надлежащими методами размножения и соотношением, скажем десять женщин каждому мужчине они могли бы работать и вернуться к существующему валовому национальному продукту в течение 20 лет.
Когда они спустятся в шахту, все остальные будут еще живы. Не будет никаких отвратительных воспоминаний они будут испытывать лишь ностальгию по своей прошлой жизни объединенную с духом смелого любопытства к тому, что их ждет впереди!
Вы упоминали о соотношении в десять женщин каждому мужчине. Не повлечет ли это к отказу от так называемых моногамных сексуальных отношений? Я подразумеваю, насколько мужчины будут заинтересованы? Прискорбно, да. Но это жертва, требуемая для будущего человеческой расы. Я спешу добавить, что, так как каждый мужчина будет обязан нести ответственность производителя женщины должны будут быть отобраны для их сексуальных характеристик который должен будет иметь высоко стимулирующий фактор.
>>199234559 >написал несколько бакалавров и магистров для друзей кто продолжил учиться Так вот откуда берутся безграмотные, скудоумные и невоспитанные люди с высшим образованием. Ты воплощение зла. >Есть куча компаний где тебя научат за пару месяцев основным вещам и дальше ты уже сможешь работать Вот это фантазии.
>>199234689 >Ты воплощение зла. Какой комплимент, спасибо
Что скажешь насчёт тех кто проскочил через баку-магу и на стадии написания докторской обратился в Кока-Колу или Pfizer из серии "Я тут делаю научные исследования и меня интересует ваша компания как лидер отрасли. Вы ведь хотите признания ваших заслуг в научной среде?" А потом на основании таких исследований принимаются законы и глобальный жид продолжает терроризировать людей, а кто-то получает социальный лифт, уходит на пенсию в 35 и катается на квадроцикле с шампанским на своей ферме
23 лвл. 4 раза дропнул учёбу, все 4 раза были на бюджет. Родители думают, что последние три года я прилежно учился. Щас как обрадую их, все будут опять реветь, отрекут от семьи, может с батей попизжусь. Но мне похуй, у меня есть работа, кредитная яма от тинькова и желание прыгнуть с крыши в 30 лет, настроение сегодня хорошее, вот что.
>>199234749 Это какое-то хитрое оправдание твоих действий? Если все вокруг говно, значит, нужно обязательно соответствовать? Это исследования на уровне идиократии с единственным отличием, что теперь у каждого дауна в руках по жизни смартфон с доступом в сеть. У меня сложилось впечатление, что никаких исследований давно нет. Просто ширма для отмывания денег. А когда сгниют и развалятся остатки инфраструктуры, начнется бесцельное умирание, как в Безумном Максе, потому что ума хватит только приварить шипы к машинам и раскрасить лицо.
>>199235011 Я обоими руками за идеалы профессии, но для их осуществления нужно настроить 99% людей на одинаковую волну и сильно изменить общий фон происходящего в обществе (сократить население процентов на 70 чтоб стало потише и поспокойнее), а поскольку это невозможно пока живём в мире который как ускоряющийся вулкан продолжает изрыгать всё больше грязи и со всё большей скоростью надувает глобальный пузырь, приходится идти на ухищрения. Не моя вина что система сломана. Я лишь произнёс это вслух а меня называют сумашедшим или воплощением зла
>>199235214 Ты не сумашедший и не воплощение зла Ты пиздюк, у которого в голове крутится только "ну ят знаю как сделать, вокруг тупые, не знают, не понимают сути вещей" Иди поспи, может меньше давить будет
>>199235282 >ну ят знаю как сделать, вокруг тупые, не знают, не понимают сути вещей Раньше я думал, что у большинства окружающих имеется разум. На самом деле это не так. Это просто биомеханизмы, предназначенные есть и размножаться. Главное - какие кеды и кофточки более модные, какой смартфон или машина отражает статус. Я не говорю, что знаю, как все должно быть правильно. На самом деле этот мирок необходим, чтобы стимулировать бурление и отвлекать от собственных мыслей. Так даже проще жить. Простые предметные проблемы. Практически никакого бугурта. Вся жизнь похожая на сон в райском саду среди цветочков и ягодок.
>>199235214 Сокращение населения не решит проблему. Просто снизится общая ресурсная нагрузка. Вот снизишь население в 3 раза, а количество школ и больниц сократиться еще на два порядка. И будет все то же самое, точно так же все будут ломиться в центр поближе к основной кормушке, каждый день ездить в давке или воевать за парковочные места, проводить полжизни в очередях на оформление справок, питаться суррогатами и тесниться в каждой бетонной конуре по 20 человек на одной койке. Мир и должен быть таким. Если все станет слишком просто, в течение нескольких поколений потеряются все адаптивные способности человека.
>>199233241 Я вот уже окончил вышку и в перспективе работа 100к через 1-3 месяца. Раньше я думал, что нехватку социоблядства восполню профессией, учебой, работой. Первое время это помогало. Но потом это все отвлекает тебя и не дает нормально развиваться
А чему без пиздостраданий. Мне вот вчера бывшая позвонила, решила узнать как дела, и как у нее все ахуенно с новым парнем. Сказал, что она мерзкая шлюха и чтобы не звонила больше. Вот, даже не знаю, лежу в больнице анон, скоро будут прочищать мои дырочки ноздри, будет больно скорее всего. А как выйду, не знаю что делать. Уже год как все потеряло смысл, втыкаю в компик и все. Насчёт работы, попробуй найти работу сторожа, попроси по родственникам узнать. Платят мало, но делать там почти нечего не надо.
>>199235714 Нельзя настроить биомеханизмы ни на какие волны. У них только одна настоящая цель - побольше наворовать и повыше влезть по головам. Это единственный путь. Другого не дано. Все, что ты скажешь - пустой звук для человека со своим представлением об успехе. Забавное недоразумение, что-то вроде номера в юмористической передаче.
Пиздец ребята, вчера проебал последнего человека, с которым поддерживал связь бывшая. Как справляться с одиночеством и заводить новые знакомства? Я уже на стены нахуй скоро лезть начну от этого пиздеца, про меня будто, блять, все забыли
Только без пиздостраданий, пожалуйста.
22 лвл, без каких либо перспектив, амбиций и полезных скиллов.
Отчислили из ВУЗа за неоплату обучения. Не выхожу из дома уже хуй знает какой месяц, развилась дикая социофобия. Безработная обуза для семьи. Каждый день думаю о самовыпиле, но осуществить желаемое кишка тонка.
А ещё пару минут назад меня дико отхуесосил успешный родственничек за всё вышеперечисленное.
Можете тоже меня отхуесосить.
давайте говорить.